ID работы: 12850496

Только не плачь!

Слэш
NC-17
Заморожен
133
Размер:
75 страниц, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
133 Нравится 199 Отзывы 24 В сборник Скачать

Часть 5. Оплата за сломанную принадлежность.

Настройки текста
Примечания:
–Ох.. Я голодный как собака, интересно, осталось что нибудь поесть? –кнайф –Я же предлогал перекусить, мог купить тебе шоколад. Но ты же отказался. –Й –сейчас был бы не голодным, если согласился бы. –Мне будет жаль твои деньгии–кнайф –а то есть деньги родных тебе не жалко? Они же тоже закупаются ради тебя –Й И тут кнайф замер, дыхание прервало и он остановился. Пепельный о чем то задумался, поднял руки и стал подносить их к лицу, как будто бы сейчас заплачет. –а ведь реально.. На меня ежемесячно тратят более тысячи рублей, если не больше.. А я даже спасибо никому сказать не могу.. –кнайф – какое же я животное.. –Эй, кнайф. Я же пошутил, не стоит расстраиваться. Ты уже отблагодарил их своим поведением и тем, что доедаешь все до последней крошки. –Й –давай лучше пойдём наверх, я помогу тебе с уроками а потом можем порисовать. Сойдёт? –Й –сойдёт.. –кнайф Пепельный и малиновый по лестнице поднялись до комнаты кнайфа, после чего разошлись по углам. кнайф сел за стол и принялся доставать сломанные принадлежности, а краткий встал рядом с кроватью, иногда поглядывая за действиями мальчишек. Только кнайф начал успокаиваться и перестал винить себя как заметил.. Все вещи в рюкзаке были сломаны или разрезаны, некоторых тетрадей вообще с собой не было. Видно, когда его портфель трясли некоторые тетради упали далеко и кнайф из не заметил. –извини пожалуйста.. –кнайф Краткий удивлённо посмотрел на мальчика а чуть позже подойдя спросил: –за что? – –Мальчишки опять играли с моими вещами, а я как трус не смог их защитить.. –Кнайф –в этом нет твоей вины, я понимаю что ты просто не можешь поднять руку на них. Ведь если ты это сделаешь, то они сразу же начнут жаловаться учителям, верно? –Й –д-да.. –кнайф –но я с ними поговорил, и они сказали что впредь будут осторожнее, и не будут так часто ругать тебя из-за пустяков. И прежде всего будут выяснять ситуацию, чем начинать орать. –Й –спасибо огромное.. Н-но вещи.. Ты же мне их совершенно недавно их починил, будет стыдно если тебе придётся чинить их по новой. –кнайф –Ух, если попадутся мне эти мальчишки на глаза, уж тогда они отплатятся за всю сломанную принадлежность, дам слово. –Й –ты случаем не знаешь где они живут? –Й –неа.. Но точно могу сказать что курасан живёт где то на окраине города, чуть подальше от меня. –кнайф –а у тебя нет возможности пойти вслед за ними и выяснить, где кто живёт? –Й –Как бы не так.. Обычно они сами меня провожают до дома, и следят за тем чтобы я точно зашёл домой и закрыл на ключ дверь. Я видел как они в окна мои вглядываются.. –кнайф –дело серьёзное, но поправимое! Обещаю, скоро, они за все поплатятся. И даже пред твоими ногами будут требовать прощения. –Й –Не уверен, но спасибо! А теперь начну делать уроки, если ты не против.. –кнайф. Пепельный мальчишка спокойно взял в руки нетронутую книжку (единственную) и стал писать что-то в тетради, оформляя дату. Краткий даже не напрягся, как сломаные вещи вдруг стали искриться и кажись через несколько секунд показались в нормальной оболочке. Ни единой царапины, ни единой оборванной страницы! –скажи, у тебя дома кто нибудь завтра будет? –Й –по идее никого. Тётя будет работать с утра до ночи, но есть шанс что придет кормить меня в обед, дедушка у себя в деревне, мама в Москве а папа на работе до 9. –кнайф –а когда мама приезжает? –краткий –должна приехать на следующей неделе во вторник, но скорее ей поездку задержат.. –кнайф –замечательно. Значит весь завтрашний день ты будешь один, означает то, что я могу попросту не прятаться. –Й –Краткий.. Скажи, а сколько всего царств? –произнес кнайф заглядывая в тетрадь. –вроде 4.. Царство животных, бактерий, растений,грибов.–Краткий –А, спасибо.. –кнайф Острый стал записывать что-то в тетрадь, пытаясь красиво оформить. Буковки так и расплывались в тетради, некоторые были на правой стороне, а некоторые даже выходили за поля. Почерк немного изменился, но продолжал быть более растянутым и понятным. –А как к тебе относится учитель физкультуры? –Й –ну.. Нормально, он хвалит меня.–кнайф –а сама физкультура тебе нравится? –Й –очень сильно! Особенно нравится играть в баскетбол или вышибалы. Хотя, в баскетбол мы играем редко, но нам обещали то что в старших классах мы будем играть в него каждый урок! –кнайф –ого, круто.
Примечания:
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.