ID работы: 12850591

У меня к тебе предложение века

Dragon Age, Mass Effect (кроссовер)
Слэш
NC-17
Завершён
77
автор
Размер:
55 страниц, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
77 Нравится 8 Отзывы 8 В сборник Скачать

Take out (м!Лавеллан/Дориан Павус; NC-17)

Настройки текста
Примечания:
— Ал, сладкий, подъём! — голос Дориана разносился по покоям Инквизитора неизбежным наводнением. — Поднимай свой прекрасный эльфийский зад с кровати!       — Ma emma harel , — донеслось из-под груды одеял и подушек, сваленных в центре постели в подобии гнезда.       — Ты такой сексуальный, когда злишься и говоришь на эльфийском, — мурлыкнул Павус и нырнул в кокон, безошибочно нащупывая в нём своего возлюбленного.       В следующую секунду из-под одеял раздался сладкий стон.       — Д…ориан… — Алларос захлёбывался гласными и судорожно вплетал пальцы в шелковистые волосы мага, пока тот самозабвенно ласкал языком его всё сильнее твердеющий член. — Ma halam, vhenan.       Павус угрозу проигнорировал и продолжил работать языком и руками, доводя эльфа до исступления. Одна его рука скользила в районе торса Лавеллана: сжимала соски, царапала рёбра и ласкала подрагивающий от возбуждения живот. Пальцы второй проникли в растянутый с прошлой ночи проход и скользили в неспешном темпе.       От столь нежных, но интенсивных ласк, Ал не продержался долго и с благодарным всхлипом кончил в рот альтуса, крепче сжимая пальцами его волосы.       — Benefaris, adore, — нежно пропел Дориан, нарочито медленно проводя языком по своим губам.       Эльф подарил любимому такую же ласковую улыбку и крепко поцеловал, собирая собственный вкус с языка альтуса.       — А теперь тебе и правда пора вставать, — поправляя растрёпанные волосы Лавеллана мурлыкал Павус. — Иначе через пару минут сюда явится мисс Монтилье и начнёт ругать тебя за то, что ты пропустил встречу с орлесианской знатью.       На секунду эльф замирает с широко открытыми глазами, а в следующую как маленький ураган носится по комнате, натягивая на себя официальную одежду. Когда он чуть ли не кубарем скатывается с лестницы, распыляясь проклятьями на трёх языках, Дориан не сдерживает хитрого смеха и расслабленно раскидывается на кровати. Теперь у него достаточно времени, чтоб подготовиться.

***

Алларос возвращается в свои покои, когда Скайхолд накрывает холодная горная ночь. Он устало потирает затёкшую поясницу и зевает, прикрывая рот сжатым кулаком.       Оказывается, никаких орлесианских чинушей в крепости не было и не планировались ещё пару дней, но миледи посол была так воодушевлена ранним подъёмом Инквизитора и его полной готовностью исполнять политическую сторону своего титула, что не постеснялась напомнить о паре десятков других дел, от которых Лавеллан благополучно отлынивал уже несколько месяцев. Ссылался, он, конечно, на более важные дела, связанные с разрывами, демонами и войсками Корифея. И даже не обманывал.       Тем не менее, когда Дориан предложил послу свою помощь в наставлении Инквизитора на путь долга, она с радостью согласилась и пообещала с помощью организации для их лидера сюрприза, задуманного альтусом.       Именно этот сюрприз узрел Алларос, поднявшись в свои покои. Комнату было не узнать: всюду стояли свечи и сияли волшебные светящиеся разноцветием шары, небольшой обеденный стол, которого здесь точно раньше не было, ломился от любимых угощений эльфа, а в воздухе летал аромат знакомых, но таких забытых лесных трав и цветов.       Лавеллан неверяще бегал взглядом по комнате, а когда, наконец, заметил Дориана, ожидающего его в проходе на балкон, и вовсе забыл, как дышать.       Привычный тяжёлый плащ сменился на лёгкую почти полностью распахнутую рубаху, стройные длинные ноги обтягивали лёгкие тканевые брюки, а волосы были красиво растрёпаны. Дориан призывно улыбался, сверкая белыми зубами, и ласкал фигуру любимого горячим взглядом.       — Я уже говорил, что тебе очень идёт этот костюм, adore? Впрочем, без него ты мне нравишься ещё больше.       — Что происходит, Дориан? — всё ещё пребывая в прострации, спрашивал Алларос, подходя ближе и голодным взглядом окидывая как еду, так и возлюбленного.       — Решил, что нам не помешает немного романтики, — Павус расплылся в сладкой улыбке. Он подошёл к столу и взял с него небольшую пироженку. — Мы вечно то в походах, то ты на собраниях, и вижу я тебя лишь по ночам или когда прикрываю спину в бою, ‐ мужчина откусил угощение и блаженно зажмурился. Через секунду он неуверенно замер и осторожно посмотрел на эльфа, всё ещё стоящего неподалёку. — Перегнул?       — Что? — ещё больше опешил Алларос.       — Со всем этим? Ты против чтобы это становилось чем-то… большим? — голос Дориана едва дрожал, но лицо выражало полнейшее спокойствие. Если бы эльф знал его хуже, то подумал бы, что альтусу всё ровно.       — Дориан, это потрясающе, — наконец выдохнул Лавеллан, оказываясь рядом с возлюбленным и беря его свободную руку в свою. — Просто это так неожиданно, что я потерял дар речи. Почему ты не сказал раньше, что хочешь побыть вдвоём?       — Я думал, это очевидно, — немного обиженно фыркнул маг.       — Прости, ты прав, — Лавеллан потупил взгляд, но притянул мужчину ближе к себе, обхватив второй рукой его талию. — Я совсем забегался и не обращал на тебя внимания.       — Это ничего, Ал. На твоих плечах судьба Тедаса как-никак, — стал таять под чужими прикосновениями альтус. — Я не в обиде.       — Нет, ты не обязан был делать всё это, чтобы побыть со мной. Мы могли бы выбраться куда-нибудь… — шептал эльф, осыпая зажатую в его пальцах ладонь поцелуями.       — Брось, Алларос. Куда? Да и нет у тебя времени и возможности ходить на свидания…       — Так это свидание? — хитро хмыкнул Лавеллан, преданно заглядывая в глаза мага.       Дориан, что удивительно, слегка смутился, но тут же взял себя в руки:       — Да, если ты не против.       — Я только за, — улыбнулся эльф и затянул возлюбленного в нежный поцелуй.       Через минуту они отстранились, улыбающиеся как сытые коты.       — Как насчёт того, чтобы перекусить тем, что ты приготовил для нас, а потом продолжить с того места, где мы остановились утром? — сказав это эльф нарочито медленно съел остатки пироженного, которое маг, всё ещё осторожно держал в пальцах, и нежно очертил его пальцы языком.       — С превеликим удовольствием, — облизав собственные губы мурлыкнул Дориан и притянул возлюбленного ближе к себе.       — Ma serannas, mi mi'durgen .       — Benefaris, adore.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.