ID работы: 12850607

Зима. (Димиль.)

Слэш
NC-17
Завершён
24
автор
Размер:
10 страниц, 6 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 3 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
На утро когда проснулся Эмиль. Он зашёл в комнату Димы и увидел как он сидит за компом и монтирует видео. Он посмотрел на время, время 8:56. Э-Дииииима. Почему ты не спишь? Д-А? Эмиль. Я проснулся не давно и начал монтировать. Э-А почему так рано встал? Д-Мне сударь позвонил. Э-Ну ладно. Я пойду тогда еду приготовлю. Эмиль приготовил вкусные блинчики. Он позвал Диму и они по завтракали. Затем Эмиль собрался и сказал ,Диме, что уходит. Все ребята кроме Димы решили встретится в тц. Дан-Ну наконец-то. Э-Упс. Опоздал. С-На 20 минут? Э-Я завтрак готовил. Яна-Ян. Ян-Ладно пойдёмте. Ар-Согласен. Дан-Хорошо. Вы помните, зачем мы тут собрались? Э-Конечно. Дан-Вот и хорошо. Погнали тогда. У Димы 21 декабря день рождения. И они пошли выбирать ему подарки. А вот, что они подарят узнаете на потом. После покупок они начали думать как отпраздновать день рождение Димы. И они придумали: Никита и Артём завязывают ему глаза и идут к машине. Садят его и везут к кафе. В кофе, затем открывают ему глаза и перед ним стоит Данник и отдаёт ему записку. Я не скажу, что там написано. Диме надо понять смысл этой записки и приехать на место назначения. Там будет стоять Вася. Он скажет ему номер телефона 89#########. И по этому номеру телефона ему скажут. [Записывай 10.5.10. 3. 19.3.16.7. 12.16.22.6.] Затем он будет должен прийти в его кафе. *** После того как они обсудили план ,Эмиль, пошёл в офис. Дима так и седел за компом и монтировал ролик. Э-Я пришёл. Д-Ага. Э-Чё такой грустный? Д-Смотри. (Показал момент где отчётливо видно Эмиля.) Э-Хахах. Д-Почему я не заметил? Э-Не знаю. (Пересеклись взглядами и в этот же миг отвернулись.) ☁️Д-Блять это было близко. ☁️Э-Близко, близко, близко. Надо отойти. Э-Ладно я пойду в комнату. Д-Ок.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.