ID работы: 12850607

Зима. (Димиль.)

Слэш
NC-17
Завершён
24
автор
Размер:
10 страниц, 6 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 3 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
Сегодня 21 декабря. День рождение Димы. Они как и планировали начали делать всё по плану. Время 12 дня. В офис заходят Никита и Артём. Подходят к Диме и завязывают ему глаза. Д-Ребят? Они подошли к коридору и начали напяливать на Диму вещи. После пару мучительных минут Дима был одет. Они повели его к машине, в машину они посадили его на заднее сидение и повезли в кафе. *** Уже в кафе они открыли ему глаза и перед ним стоял Данник, он дал ему записку. На ней было написано (은 붉은 광장으로 이동합니다. 그리고 거기에서 Vasya를 찾으십시오.) Д-Чё тут написано? Дан-Я не знаю разбирайся сам. *Ушёл.* Д-Отлично. Где мой телефон? Вот чёрт я не успел его взять. Ладно спрошу у персонала. Дима подошёл к персоналу и ему повезло один из всех знал карейский. Поняв, что там написано он пошёл на красную площадь которая находилась не далеко от туда. Через минут 15 он был там. Полчаса он потратил, что-бы найти Васю. Вася дал ему номер телефон и там прозвучало: ???-Записывай. *Вася протянул листочек с карандашом. Дима начал записывать.* {10.5.10 3. 19.3.16.7. 12.16.22.6.} Удачи. А Вася тем временем уже ушёл. Пятнадцать минут потратил Дима п на это задание. И когда он расшифровал у него получилось {Иди в своё кофе}. После того как Дима подошёл к зданию. И зайдя в ну тырь. Там было темно, пройдя немного дальше. Появился свет и послышались крики: с днём рождения! И показалась вся команда. Д-Спасибо ребята! Они начали дарить подарки Диме. (Я не знаю какие. Потому что не придумала.) Собственно они праздновали день рождения Димы до утра.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.