ID работы: 12850607

Зима. (Димиль.)

Слэш
NC-17
Завершён
24
автор
Размер:
10 страниц, 6 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 3 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 5

Настройки текста
С нового года прошла неделя сегодня 7 января. Эмиль решил прогуляться с Алей. Тем временем Дима собрал команду, ну все кроме Эмиля. Они думали как поздравят младшего. И они придумали. Но сначала это будет небольшой пранк. Так вот там он должен найти ключ от комнаты, потому, что его в ней запрут. После того как он это сделал, он должен выйти от туда и в другой комнате уже будут ребята с подарками. Ал-Эмиль я хотела тебе кое-что сказать, у меня появилась вторая половинка. Э-О круто, у меня тоже. Ал-И кто? Э-Только после тебя. Ал-Ну ладно. Это Лиза... . Э-Ахереть. Бывшая Димы? Ал-Да. Э-Пиздец. Ал-Хах. Ладно, а у тебя кто? Э-Ну как тебе сказать... . Ал-Ну не томи говори же кто эта красотка, что запала тебе в сердце? Э-Ахахахахаха. Ал-Чего смешного? Э-Ну как тебе сказать это не она, а он. Ал-Серьёзно? Ты влюбился в парня? Э-Ага. Ал-Мне с каждой минутой интересней кто это. Ну не томи, говори же. Э-Короче это Дима. Ал-Масленников? Э-Ага. А ты знаешь другого? Ал-Ахуеть. А скока вы уже встречаетесь? Э-Неделю. Ал-То есть с нового года. Э-Ага. Ал-Классно. Э-Ладно давай пойдём в офис, а то холодно. Ал-Ага, давай. Спустя минут 15 они пришли в офис. Как только они зашли к Эмилю подбежал Дима и поцеловал его в щёку. Всем другим было пох и они просто разошлись по комнатам.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.