ID работы: 12850607

Зима. (Димиль.)

Слэш
NC-17
Завершён
24
автор
Размер:
10 страниц, 6 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 3 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 6

Настройки текста
Сегодня 18 января. День рождение Эмиля. *** Вечер младший сидит на диване и листает ленту тт. И вдруг к нему подходит Данник. Дан-Эмиль встань. Э-Хорошо. Эмиль встал и Данник замотал ему глаза. И повёл его в другую комнату. В этой комнате Данник прошептал типа (найди ключ). И затем Данник вышел из комнаты. Эмиль ничего не поняв снял с себя повязку и осмотрев комнату понял, что весь в изюме. Э-Нет! Д-Хахаха. (шёпотом) Пока младший пытался найти ключ все остальные готовили комнату и подарки. Спустя минут 30 Эмиль всё же нашёл ключ и вышел из комнаты. Дима как только услышал поворот ключей сказал. Д-Все по местам! Младший выходит из комнаты и видит такую картину. Вся комната украшена и по середине стоит стол и на нём много вкусностей. Э-О еда! Спасибо большое! Команда подошла к младшему и все вместе сказали (С днём рождения!) После они праздновали и большинство очень много выпели и это: Данник, Эмиль, Сударь, Артём и Яна. Эмиль ещё более менее понимал что он делает, а другие были на столько пьяны, что нечего не понимали. Яна и Егорик уехали. Стас вырубился на диване. Данник смог дойти до кровати. Сударь и Артём ещё пили. А Эмиль затащил Диму в комнату. Э-Дима я хочу тебя. Д-Эмиль ты пьян. Э-Ни сколько. Д-Ага я вижу. Э-Ну Дим. Д-Эмиль ты на утро пожалеешь. Э-Ни сколько. Ну Дим. Д-Агрр. Дима толкнул младшего, что тот упал на кровать. А Дима навис над ним. Старший начал целовать шею младшего оставляя на младшем алые засосы и иногда покусывая, Эмиль тихо постанывал. После старший начал легонько поглаживать соски младшего, от чего получил приятные стоны в ответ. Дима снял с Эми футболку и начал оставлять засосы на теле младшего. И спустя минут 15 уже оба были голые. Дима достал до тумбочки и взял от туда тюбик. Открыв его он вылил немного на свои пальцы. После он нежно вставил один палец в очко Эмиля. Младший почувствовал небольшой дискомфорт но терпимый. Через пару секунд Дима вставил в Эми второй палец. И от младшего послышался стон боли. Старший начал делать ножницы. У Эми на уголках глаз появились слезинки, что бы хоть как ни будь отвлечь его, старший начал целовать Эмиля. И уже через минуты три младший сам насаживался на пальцы. Достав пальцы старший услышал разочарованный стон. Дима снова взял тюбик и немного вылил на свою руку и начал размазывать его по своему органу и после начал аккуратно входить в младшего. Через минут десять Дима уже вдалбливал Эмиля в кровать, а младший всё просил быстрей и через минут пять оба кончили. Дима упал без сил рядом с младшим. Д-Эмиль пошли в душ. Э-Ага. После душа они уснули. На этом этот фф заканчивается.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.