ID работы: 12850658

пир на весь лес.

Гет
R
Завершён
7
автор
Размер:
2 страницы, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 3 Отзывы 4 В сборник Скачать

угости ка нас.

Настройки текста
Примечания:
на часах уже было двенадцать ночи. Антон остался сидеть снизу, пока Полина пошла за подушкой. она пообещала посидеть с Тошей, пока он не уснёт. парниша уже нашёл нож и убрал его под диван. как же сильно не хотелось делать такой ужасный поступок, сестру тоже жаль. Оленька была ему дороже, чем Поля. девушка положила подушку и какой-то серый плед на диван и села рядом с Антоном и положила руку ему на руку. они оба молчали и смотрели друг другу в глаза. Полина вдруг улыбнулась. — знаешь, ты мне сразу понравился. такой скромный и тихий, но можешь за себя постоять.. она потянулась к парню, чтобы поцеловать. не прошло и трёх секунд как девочка уже целовала Тошу. их губы касались друг друга и не отлипали. щеки начали покрываться довольно заметным румянцем. парень понимал, что чувствует к Полине тоже что-то особенное, но было поздно. он обнял её и отстранился. девушка, ожидая ответа просто смотрела на друга, которому рассказала правду. — Полин, поговорим завтра, хорошо? — неуверенно сказал Тоша и начал её щекотать. понимая, что никакого завтра уже у Поли не будет, он накрыл её пледом и ушёл в ванную. вернувшись через долгое время, он убедился что девочка спит и взял в трясущиеся руки нож. всё в глазах плыло и скрывалось в тумане. слеза покатилась по щеке юноши, показывая какие-то чувства к девушке, которая через пару минут уже не будет дышать. всё прошло быстро, как в тумане. Антон накинул куртку и взял на руки тело одноклассницы, которое потихоньку скидывало температуру. на нужной поляне уже играла флейта. все звери плясали и ждали Зайчика. Алиса, увидев знакомый силуэт вдали быстро побежала туда. — Зайчик! ты уже опаздываешь. Заец положил мёртвую одноклассницу на пень и снял окровавленные варежки. — угости ка нас, зайка. — мне кажется, этого будет мало на нас всех. — крикнул волк и посмотрел на юношу. — значит, будь добр, Тошенька, мы возьмём ещё тебя. — снимая маску сказала Лиса.
Примечания:
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.