ID работы: 12850658

пир на весь лес.

Гет
R
Завершён
7
автор
Размер:
2 страницы, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 3 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
Зимняя ночь. еле видно свет лампочки, которая была на потолке. двигая ногой, пол издавал скрип. все в доме спали. почти все. Антон сидел и рисовал динозавра для сестры. он отвлёкся на свои мысли, и уснул? тёмный лес окружал всё. Антон никого не видел перед собой и сильно нервничал. сзади слышалось чье-то дыхание, громкое дыхание. лунный свет падал прямо на место, где стоял Тоша и ещё кто-то.. чей-то голос резко нарушил молчание. — зайчик, ты чего к нам не повернёшься? — знакомый голос послышался сзади. это существо говорило с какой-то насмешкой что-ли. юноша нехотя повернулся и увидел.. детей в масках. — зайчик! — крикнула Сова. — наш зайчик. — добавил Волк и захлопал в ладоши. — хочу напомнить, зайчик, сегодня твоя очередь угощать! — крикнула Алиса и подошла к нему. — ты ведь не хочешь, чтобы мы сами взяли то, что тебе дорого? — Оля. — тихо сказала Сова. Антон конечно начал нервничать. отдавать свою сестрёнку не хотелось.. кого бы можно было взять? — Полина.. — у тебя есть время к 12-ти! мы сами придём. — сказала на последок девушка в маске и Тоша оказался снова на своём месте. лиса была на листе, вместо динозавра. какая-то дрожь пробежалась по телу и он начал собираться. шутки шуть ить со зверями не время, нужно работать. Вот Антон уже идёт к Полине. в лесу было на удивление спокойно, только чувство слежки.. снег хрустел под ногами и мочил ноги. изредка кричали птицы. стоя возле дома, парень постучал в дверь. её открыла девочка, очень красивая. Полина была в нежно розовом платье, домашних тапочках и с распущенными волосами. Тоша замер от на столько красивой одноклассницы. — Тоша..? ты чего так поздно? что-то случилось? проходи скорее! — тихо сказала девочка и пропустила парня в дом. она закрыла дверь и сняла с Антона шапку. — родители поругались просто.. сказали уйти с дома. прости, что так поздно пришёл.. — ничего! ты можешь сегодня остаться у меня на ночь, завтра всё равно суббота. давай я сделаю тебе чаю? — Полина повесила куртку друга и убежала на кухню делать чай. юный парень даже задумался, правильно ли решил он. она слишком милая для такой судьбы, но думать поздно. ребята сидели на диване в гостиной и говорили. Полина рассказывала Тоше про музыку и друзей. — тебе холодно? — спросил парень смотря на девочку, которая немного дрожала. — да так, не обращай внимания.. — она продолжила свой рассказ. Антон притянул её к себе и обнял, положив руку на плечо.
Примечания:
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.