ID работы: 12850747

Потерянные родители

Гет
R
В процессе
6
автор
Размер:
планируется Миди, написано 5 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Адепт

Настройки текста
Примечания:
Тао заполнив документы посмотрела на Чун Ли уже было поздно. Неужели заполнение документов так заморачивает? Да, и оглянуться не успеешь. Х: Завтра меня не будет Чж: Напоминаю вам, чтобы вы взяли защитника Х: Чжун Ли, я же отлично управляют с копьем зачем мне кто-то? Чж: для безопасности. Что будет с бюро, если Директор пострадает? Х: Ладно, только ради бюро.. Вы уже сообщили Сяо? Чж: Попросите его сами Х: Вы серьёзно? Он со мной и разговаривать не захочет. Чж: Я не могу ему приказать, он должен сам согласится. Если я его попрошу то он точно согласится. Х: Ладно.. Хорошо.. Я справлюсь! Чж: Самоуверенность это хорошо Ху Тао вышла из бюро и пошла домой. *Утро* Тао в пижаме на стуле голова на столе,на кухне бардак; на столе стоит мидальный тофу красиво украшенный. Проснувшись Тао первым делом увидела тофу и вскочив уже одетая выбежала из дома Х(мысли): Я найду родителей.. Я верю они живы Подбежав к гостинице "Ваншен", Тао поднялась на самый верхний балкон и подошла к ограждению Х: Красиво.. Девушка повернулась к выходу и посмотрела на крышу. И как заорет во всю глотку Х: СЯЯЯЯОООООО! Адепт появился из не от куда и закрыл рот Тао рукой (Коммент от автора: жаль что не поцелуем:>) С: Тао, ты чего так кричишь? Х: Иначе ты бы не появился^^ С:Ладно.. Зачем же я тебе? Х:Сходи со мной.. С: Нет Х: Но я ещё не договорила С: я уже не куда не пойду Х:Я тебе миндальныц тофу дам С: Почему я? Х:Тебя Чжун Ли посоветовал, я конечно хотела идти одна, но он настоял С:Ладно и куда же? Х: Искать моих родителей С:Ты же в курсе что они уже могут быть мертвы? Х:Это не так:< С:Ладно Сяо и Тао вышли из гостиницы и пошли по дороге. Тао уткнулась в карту, Сяо тихо шёл за ней.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.