ID работы: 12850747

Потерянные родители

Гет
R
В процессе
6
автор
Размер:
планируется Миди, написано 5 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Подозрительные руины

Настройки текста
Примечания:
Х: Нам туда.. Тао отвела взгляд от карты и посмотрела на заброшенные руины. Сяо посмотрев на руины, посмотрел на Тао. С: Надо быть аккуратнее, здесь много останков архонта после той войны Х: Угу Ху Тао сделала шаг и пошла внутрь руин, её напарник же пошёл вперёд за ней. Темно. Тихо. Сяо и Тао идут по руинам. Тао пыталась привыкнуть к темноте, но не заметив камень упала с обрыва в воду, Сяо же с помощью скорости успел её поймать и приземлился внизу на берег. С: Аккуратно.. Х: Угу. Тао посмотрела назад, была пещера. У Сяо откуда-то взялся Фонарь, Тао взяла у Сяо фонарь так как он сам протягивая ей его и пошла в пещеру. В пещере было много костей Х:Трупы.. Черт.. С: Страшно? Х: Нет... Черт, то что есть люди которые не похоронены С: . _. Ху Тао прошла дальше, ей и в голову не могло прийти что её родители среди этих костей и трупов. Из пещеры она зашла в огромное помещение, по средине была куча стражей руин около 10-ти. С: Тише будь.. Ху Тао Кивнула и увидела проход в другом углу, а там свет. Тао по глупости тут же рванул туда, Сяо побежал за ней, но стражи руин ходили и Сяо остался на поле боя, тот маленький проход же завалило камнем. Что будут делать наши герои?
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.