ID работы: 12850747

Потерянные родители

Гет
R
В процессе
6
автор
Размер:
планируется Миди, написано 5 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Мама и папа??

Настройки текста
Примечания:
Проход завален, стражи руин начинают нападать. Ху Тао хочет пойти к Сяо, но тот посмотрев на неё произнес. С: Не иди сюда, оставайся там Проведя рукой по лицу, на нем появилась маска Якса и пещеру наполнила карма. Кажется бой начинается. Взяв копьё Сяо начинает наносить удары копьём на стражей руин Ху Тао стоит возле заваленного выхода и смотрит на Сяо. Стражи руин повержены. Маска исчезла и Сяо тяжело дыша подошёл к Тао. С: Отойди... Х: Давай ты отдохнёшь, потом мы продолжим путь.. С: Здесь опасно, нужно выбраться от сюда ???: Уже уходите? Как жаль, а мы только пришли Сяо повернулся назад и одной рукой останавливая Тао. С: Вы кто? Мужчина и женщина стояли перед Сяо в нескольких метрах. Ху Тао стоит и смотрит на только пришедших незнакомцев. И тут у Тао пошли слёзы Х: Мама?? Папа?? И правда, у женщины глаза были со зрачком цветочка как у Тао, а отец очень похож на дочь. Но что-то было не так. С: Нам надо уйти, они были тут долго, они пропитаны энергией останков Архонтов Х: Но Сяо... Ху Тао попыталась оттолкнуть Сяо чтобы подбежать к родителям, но Сяо стоял крепко и держал Тао за талию. М.Т(мама Тао): Что ты творишь? Отпусти нашу дочь? Сверху на Сяо и Тао полетел булыжник и с грохотом раздавил их. Что? Раздавил? Нет. Сяо взяв Тао на руки с помощью скорости увернулся П.Т(Папа Тао): А ты ловкий охотник на демонов М.Т: Ну так поймай нас Т: О чем вы говорите?? Вы же не демоны!! Вы мои родители!! Сяо отпустив Тао на землю, прижал к себе и обнял. С: Они уже не те кем были Тао, Сяо и родители Тао появились на какой-то платформе, напоминает платформу задания "опасная тропа". Сяо отпустил Тао и создал вокруг нее барьер С: Будь по вашему На лице опять появилась маска и в руке появился нефритовый коршун. Началась битва недородителей Тао и Сяо. Несколько ударов и недородители Тао повержены. С: Прости, Тао, но это моя работа Замахнувшись копьём... Т: НЕТ, НЕ НАДО, ПОЖАЛУЙСТА.... Родители-демоны повержены и изгнаны из этого мира. Сяо и Тао снова появились в пещере, сломав камень который завалил выход, ребята вышли из пещеры. Тао подошла к Сяо сзади и обняла его. С: Прости, так надо было.. Х:Я понимаю..
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.