ID работы: 12850799

Sweety

Гет
NC-17
Завершён
65
Пэйринг и персонажи:
Размер:
14 страниц, 5 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
65 Нравится 2 Отзывы 16 В сборник Скачать

Ты свободна сегодня вечером?

Настройки текста
Примечания:
      С их первой ночи прошло несколько дней. Все это время пара поддерживала связь, не упуская возможности обсудить тот вечер.       - Привет, - Намджун первый позвонил своей пассии, - Не хочешь встретиться, попить кофе?       - Вау, меня зовут на свидание, - Хихикнула она.       - Не уверен, скорее деловая встреча, как там кстати с сценарием, учишь? - Он посмеялся.       - Нет нужды сомневаться, все будет идеально.       - Я не сомневаюсь, хотел убедиться, - Сглотнув, мужчина продолжил, - Так что насчёт кофе?       - Где?       - В центре. С видом на реку, впечатляет?       - Точно свидание. Такой романтикой веет, - Прикалывалась Т/И, в тайне надевая новое платье.       - Ну-же, я жду ответа.       - Буду через час.

***

      Ночное небо было усеяно звездами, даже в черте мегаполиса эти яркие светила были видны. Т/И стояла в черном платье на набережной, облокотившись на ограду.       - Ты прекрасна сегодня, - Послышался голос из ниоткуда, девушка обернулась, заметив позади темный силуэт, что держал в руке подставку с двумя стаканчиками кофе, - Это тебе. Не знал, какой ты любишь, взял на свое усмотрение.       - Спасибо, - Тонкими пальчиками взяв кофе, она улыбнулась ему, - Как прошел день.       - Спокойно, - Начал Намджун, - Проснулся, провалялся часа два, позавтракал в своем любимом кафе, чуть позже учил сценарий... Ни о чем день. Как у тебя?       - Я была в музее, там проходит выставка картин Рафаэля, - Девушка сделала паузу, - Впечатляет.       - Не думал, что ты увлекаешься искусством, что-же, я тоже, - Мужчина отпил из стаканчика, - Луна сегодня красивая...       - Пытаешься аккуратно подобрать подкат? Аха-ха-ха, - Она посмеялась, - Тебя что-то волнует? Скажи прямо.       - Просто мысли вслух. Прогуляемся?       Т/И положительно кивнула и пара двинулась по аккуратной дорожке, уходящей куда-то вглубь парка.

***

      На следующее утро Намджун и Т/И прибыли в офис на встречу с режиссером, он просил их не опаздывать, хотел сообщить что-то важное.       Джей Смит уже ожидал их в своем кабинете, когда стрелки часов показали десять часов утра. Долго ждать не пришлось. Первым в кабинет вошел актер, а чуть позже появилась и девушка.       - Доброе утро, мистер Смит, простите за задержку, - Т/И вошла с улыбкой и села на свое место, - Вы хотели нас видеть...       - Надеюсь, вы выспались, ребята. На неделе я общался с сценаристами нашего сериала и... - Джей сделал паузу, - У нас небольшое изменение в сериале.       Повисло неловкое молчание. Т/И и Намджун переглянулись. Оба подумали об одном: не решил ли режиссер добавить еще больше извращений в постельные сцены?       - Мы посидели, подумали... - Продолжал мистер Смит, - Решили, что полностью уберем все эротические сцены из сериала, иначе наших зрителей хватит инфаркт, аха-ха-ха.       - Что?! - Т/И подпрыгнула на стуле от шока, глаза полезли на лоб от услышанного. Девушка начала перебирать в голове моменты одной из минувших ночей, поглядывая на партнера, - Прям все?       - Да, вас это расстроило, мисс? - Удивился Джей, - Думал, вы обрадуетесь.       - Ничего страшного, мистер Смит. У моей коллеги просто легкий шок, мы сильно вжились в роль наших персонажей, поэтому такая реакция. Я сам сижу в недоумении, но ничего, спасибо, что сказали, - Намджун взял инициативу в свои руки, оправдываясь перед режиссером. Хотя, в его голове точно также перемешались мысли.       - В таком случае вы можете быть свободны. Жду на съемках двадцать восьмого числа.       - До свидания, - Пара вышла из кабинета и села в коридоре.       - Кажется, мы чертовски проебались, - Сказал мужчина, смотря в стену.       - Я... я... я просто в ауте, - Т/И не могла поверить в услышанное, - Все было зря...       - Не думаю.       - О чем ты? - Она повернула голову в его сторону.       - Ты свободна сегодня вечером? - Намджун улыбнулся и приблизился к ней.       - Ну... да, что такое?       Мужчина ничего не ответил, а лишь накрыл своими губами ее, затянув в долгий поцелуй. Кажется, этот сериал медленно, но верно перерастет в нечто большее...
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.