ID работы: 12850901

Есле я не пошёл в туалет то там акула 2.0 ( Акула )

Слэш
NC-17
Завершён
6
Размер:
34 страницы, 18 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 36 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 10 с возврощением ⊂⁠(⁠(⁠・⁠▽⁠・⁠)⁠)⁠⊃

Настройки текста
Примечания:
Прилетев назад домой ребятя похавали в кафе " Узбек " и парни поехали домой а Варя а… а в прочем это и не важно * НА СЛЕДУЮЩИЙ ДЕНЬ* Все проснулись и поняли что надо забирать детей домой и сново вести этих малолеток в садик а самим снова заниматься обоями. Заберая детей парочки увидели счастье на лицах детишек. Такое искреннее и чистое, без капли лицимерия, без натянутости, такие светлые а ведь и наша четвёрка когда-то были такими-же детьми, такими добрыми, беззаботными и чистыми невинными созданиями, а сейчас уже не такие невинные и светлые лучики солнца. ° Но не выжигали всё подряд хотя кто знает ° * СПУСТЯ НЕДЕЛЮ * Как окозалось не только дети ждали и обои ждали их тут а ещё сюрприз ° а вот про сюрприз по подробнее °. Обычноя ночь ° прям как в первой части, только Том не бухал ° все уже спали ° нет тут небудет порива ° но Торд проснулся от того что скно открывается само и видет как в их с Эддом комнату залезает какой-то мужик Торд: Ты кто??! ??? : •вот чорт меня спалили • (•.....• шёпот) Торд: я повторяю, кто ты такой?! ??? : Помнишь тебе твой муж рассказывал про парня который пикапил его? И Том тебе рассказывал как его чуть вампир не схавал? Ты ещё это счол на глюки от водки Торд: от куда ты это знаешь?! ??? : Понимаешь тот парень который его пикапил это я! Торд: чего?! ??? : И тот вампир тоже я! Торд: # так Том не соврал и это были не его глюки # Так ты настоящий?! (#…# мысли) Тут уже проснулся Эдд с начала подумал что Торд хочет ему изменить прямо перед носом Эдд: это блять что за мужик Торд, какого он у нас в комноте??! Торд: я… Но торда перебили ??? : Эддик ты разве не помнишь меня ну того кто тебя хотел подцепить на пляже Эдд: так это ты тварь. Тут ревность и страх Эдда сменились на злость, он захотел ему все волосики с лобка выдрать ??? : Но как ты не понимаешь я вампир и я же и выпил у Тома крови но он не вампир я его уколол шприцом чтобы он не отомстил мне, кто ж знал что он ебучий монстр? Кареглазый уже полез на этого додика но нарвежец его остоновил Торд: ты что сбрендил? Он тебя убёт и глазом не моргнув Эдд: ладно * НА УТРО * Эдд проснулся первым в обятиях рогалика и вспомнил это но списал на дурацкий сон а потом уже как и следует для " сна " забыл о нём уже раз 10 в течении дня и именно в этот день они и доклеяли на кухне обои и теперь можно жить спокойно.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.