ID работы: 12850901

Есле я не пошёл в туалет то там акула 2.0 ( Акула )

Слэш
NC-17
Завершён
6
Размер:
34 страницы, 18 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 36 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 11 Туса

Настройки текста
Примечания:
В прошлой части мы остоновились на том что закончили с обоями. Ребятя решили отпраздновать то что с обоями покончено ведь им понадобился отпуск чтобы их доклеять. Решили что устроят застолье и начали подготовку сперва позвали гостей ° ага позвали блять написали сообщения чтобы приходили ° и того позвали: Варю ° ну как без неё °, брата Эдда (имя непредумала), Дора (ещё одна их подруга), и ещё куча друзей и родственников (дальше перечислять лень) ° ленивая скотина я °. За тем они начали готовиться к их приходу а у ребят газовая плита и готовить горячее поручили Тому а тот в итоге испугался огня и нехуя не приготовил. Эдд: почему ты гад нехрена не приготовил?! Том: я боюсь огня, а есле он меня обзжот? Эдд: ну ты же дружишь с Варей а она электрическоя (дракон чёрно-беляй) и не боишься обжечся Том: ЭТО ДРУГОЕ!!! Эдд: нет не другое Том: нет другое! Эдд: нет Том: да Эдд: нет Том: да Но их спор прирвал Торд который пришёл проверить не ебутся ли они там. Торд: А НУ ТИХО! Эдд готовь горячее ты а ты Том иди уберайся! Том: а вот и не буду педик рогатый! Торд: заткнись иегов Том: нет не заткнусь Торд: блять заткнулся Эдд: можно я скажу Торд: молчи омега! Эдд: иди в пизду! Торд: молчи я скозал! Том же свалил под шумок и начал бездельнячать но и тут его нашли Мэтт: а что ты тут сидишь? Том: да так Мэтт: я конечно с тобой разбираться не буду но либо плати, либо я зову Эдда, выбыирай Том: сколько стоит? Мэтт: 700. Том: а сколько поцылуй один стоит? Мэтт: ну 100 Том: ну тогда я выбираю поцылуйчики Мэтт: а вот нет гони бабки Том: не будь сучкой Мэтт Мэтт: а то что? Том: а то я вечером буду жесток Мэтт: мне похуй, люблю жестокость Том: лады твоя взяла сучка держи * дал 700 денег * Мэтт: вот так а теперь за работу Том: ладно После иегов отправился пинать пизду в другом месте и этим " другим местом " окозался подвал. | Вот оно место где можно бездельнячать хоть весь день |(|…| Мысли персонажа) * В ПОДВАЛЕ * Том: ну да местечко конечко не из приятных но свалить из дома я несмогу После этих слов Риджуэлл уселся на грязном полу подвала прямо своей жопой ° ну хоть не в лужу котороя находилась в паре сантиметров от его зада ° и за тем начал думать о своих проблемах типо как же быстро ростёт Томина, как подорожала водка, какую же цэну за молчание заломил зеленоглазый, как он вообще докотился до такого состояния, ведь сидеть на полу подвага где темно как в жопе занятие не из приятных. Потом нашёл фанарик и попытался включить, на удивление эта столетняя штука включилась и залила пространство рядом с парнем тусклым, белым светом. Так же черноглазый нашёл старую упаковку цветных корондошей и стал читать состав: Древесина берёзы пористая, краска для стен из дерева, цветной гривель, испражнения коз, краситель вредный, бумага пресованная. Сделоно в России 🇷🇺, город производства Крыжопинск | Охуенно поедеим в Крыжопинск |. Уже где-то через 30 минут Том знал о них всё: где производятся, из чего сделаны, сколько их в упоковке и сколько они стоят. Но оброзовательный процэсс прирвал голос Эдда Эдд: Том, тоооом, Том вылазь том! Том: | ну нет хуй в нос такой прогноз некуда я не выйду | Но уже через пару минут рибята додумались открыть подвал и увидили как Том в паре сантиметров от лужи сидит на грязном полу жопой и читает состав карондошей. Эдд: Том блять вот ты где мы то думали что ты свалил из дома аты тут Мэтт: ну зай ты бы хоть закрылся Торд: давай вылазь иегов иначе на тебя обидится половина гостей которые прийдут через 3 минуты. * Снаружи * Эдд: Том на вот хотяб на стол накрой Том: ладно Торд: и довай пошивелевайся а то я тебя дёрну. И уже через пару минут всё было накрыто и на застолье прибыли гости, включилась музыка и все начали болтать, жрать и просто веселиться. На застолье был приглашён один чел Ник и Ник очень много времени проводил в туолете и в очерядной раз зайдя внутрь сартира он забыл закрыть дверь и Торд решил глянуть что онтам делает и увидел что Ник поправляет что-то перед зерколом и заметил что его руки стали зелёными под водой, затем он умылся и Торд увидел что этот парень иноплонетянен, он хотел расскозать всем что Ник иноплонитянен, но понял что кто блять в это поверит? Вот именно что некто не поверит что этот чел иноплонитянен и это пичально. Окозальос что Ник любит Варю и вот как это вскрылось: Ник: я отойду покурить Варя: о я с тобой, тоже хочу покурить Ник: ну ок пошли Варя: Торд пошли с нами Торд: так Варя я же бросаю и ты это прикрассно знаешь! Варя: ну ок нехош, как хош Торд: ага скатертью дорожка Варя: ГРУБЕЯН! * НА УЛИЦЕ * Оба спокойно курили вдыхая такой вредный сигоретный дым в свои порожённые лёгкие пока Варя не решила заговорить первая Варя: а хочешь водочки? Ник: что за водка? Варя: Смиронфф Ник: ну а у тебя есть? А то она дорогая Варя: на есть * достала из кормана флягу * Ник: а чем докажешь что это Смирнофф а не какой-то Партвейн или ещё что-то Варя: ну как ну у меня дома стоит алкашка Ник: ладно верю а ты пила из неё Варя: ну да а что? Ник: да так Варя ну так будешь? Ник: конечно * выпил половину содержимого фляги обхватив горлышко губами * Варя: э э э э ты мне оставь Ник: на и… Нескозав нечего он поциловал Варю в губы Варя: э ты охуел?! Ник: сори просто меня от водки развезло Варя: ладно пошли там я видила миниралочку Ник: го * ДОМА * Эдд: ну наконец-то вы вернулись Варя: налей водички этому инопрешеленцу Эдд: ладно Но Ник не был пян, он просто хотел поциловать её любым способом и непридумал нечяго лучше чем сказать что пян.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.