ID работы: 12850901

Есле я не пошёл в туалет то там акула 2.0 ( Акула )

Слэш
NC-17
Завершён
6
Размер:
34 страницы, 18 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 36 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 12 оп оп подружили и хватит

Настройки текста
Примечания:

У Вари появился новый друг Ник именно после этой посиделки в доме друзей но сам Ник не считал голубоглазую другом. Николас видел в ней девушку, мать его детей и жину, но девугку не спрашивал хочит ли она быть егт женой, девушкой и сучкой и однажды он признался ей в своих чувствах.

Ник: ✓Варя нам надо поговорить. Встретимся завтра в 2:30. Жди меня в нашем месте.✓ (✓…✓ записка) * НА РАБОТЕ * (Варя и Ник работают в одном офисе) Ник: Варь я видел тебе там оставили записку на рабочем месте иди посматри вдруг это какой-нибудь любовник или ещё кто-то. Варя: хорошо только пригляди за моим обедом и не ешь его, прийду, проверю. Ник: да каму нужен твой обед? Варя: ну напремер тебе Ник: ладно иди уже пригляжу я за твоим обедом. * НА РАБОЧЕМ МЕСТЕ У ВАРИ * Ваоя: хмм риально записка * читает * ну ладно я приду! Сказала она в слух. * НА СЛЕДУЮЩИЙ ДЕНЬ * это был выходной так что на работу ненадо было как ей так и ему. * НА ИХ С НИКОМ МЕСТЕ * Девушка быстро пришла на старую, советскую, детскую площядку и увидел Ника неудевилась но есле что пойдёт не по плану то Том как лучший друг из дали подглядывает за ними чтобы в случае чего увести Варвару со словами " я её лучший друг а ты нет " или просто вернуть Варю на исходную точку есле той сломают психику ну короче говоря как Райбару из яндере симулятора подглядывает но у Вари Ник не является семпаем а всего-то друг и вот Варя стоит и ждёт Ника а Том выглядывает из-за угла многоэтажки и надеется что ему не придётся бивать ебало Нику и возращать Варю в калею. И вот наконец си-е чудо соизволило случиться и Ник вышел из-за угла и начал разговор. Ник: привет Варя: это ты хотел встретиться со мной? Ник: ну блин да я, как ты узнала что это моя записка? Варя: легко ты написал не адрес а " наше место " а это палевно ты будь по умнее в следущий раз Ник: ага хорошо Варя: так, ты вроде поговорить хотел. О чём ты хотел побозарить? Ник: да я знаю мы мало знакомы и просто друзья но… Варя: говори уже быстрее! Я заебалась ждать Ник: ИДИОТКА Я ЛЮБЛЮ ТЕБЯ! Варя: ну извени но я асексуал и мне ненужна любовь Ник: ну поготь е ещё хотел признаться что… Варя: ну что ещё? Ник: в общем я иноплонетянен И погу покозать Варя: шизик. Ну давай докожи Ник: я сейчас умоюсь водой из твоей бутылки и докожу Николас взял бутылку и облил своё лицо, за тем начал тереть его и зи-под телесного цвета покозался бледно-красный. И тут Томас понял: пора действовать пока не поздно. Но тут Варя встаёт неподвижно и наченает дёргаться, её кожа сереет, глаза начинают мигать то сигим то чёрным, из милой растрёпонной причоски вылизают чёрно-белые рожки с полосами то чёрными то белыми и поперёк поперёк рога ° надеюсь что хорошо описала ° из-за спины вылазят крылья как у демона но тоже чёрно-белые а не красные. Она злобным голосом сказала " убирайся нечтожество " козалось что её фразу озвучил сам сатана примяком из приисподнии. Ник же понял что с ней ему не тягаться в силе иначе она ему таких ожжогов наставит по всему телу (она владеет силой электричевства) или он вообще умрёт из-за того что прлсто подкатил к ней. В итоге Ник убегал так что пяточки сверкали и уволился с работы чтобы ему не напомнили на работе о том что тот нераспознал что её не интересуют отношения и любовь, а это можно было увидеть ещё когда ты с ней знакомишься и наченаешь общаться но видемо иноплонетяне тупые или на его планете нет понятия асексуал или он идиот тут говорит конкретно немогу ведь других представительей его планеты не знаю. Что косается Вари и Тома то Том знал о том что Варя не совсем человек и может дать пизды но однако она это так редко делает что Томасу приходится её сопровождать и бухать с ней в баре потом или покупать фунфырики и пить. Тут уже зависит от того сколько есть денег на бухло но фунфыри пить весело а Смирнофф™ просто круто но оба варика крутые и клёвые но надо выбрать лишь что-нибудь одно из двух а то что они мелеонеры чтоли?! Конечно нет а у Тома ещё и ребёнок есть а вот у Вари нихуя нет и вряд-ли будет ведь она этого не хочет. А к тому времяни ребята уже разошлись и черноглазый вернулся домой где его ждал вечный хаус из игрушек, бумажек и прочей хуеты, так же его встретила любимоя улыбка дочери Томина: привет папочка! Том: ох привет принцесса Томина: как прошла прогулка? Том: да относительно неплохо, но Ник окозался иноплонетяненом Томина: ваааау серьёзно я думала их несущевствует! Том: да солнышко может он просто меня разиграл, я поговорю с тобой потом а сейчас я хочу обсудить с остольными кое-что. Томина: и что ты собираешься обсудить с остольными чего не обсудишь со мной? Девочка сделола злое лицо но оно выглядило так мило и забазно что в ответ черноглазый лишь одорил дочь своей лучизарной улыбкой и пошёл в из с Мэттом комноту но некого там не обноружил. Том подумал спросить у Эдда куда делся рыжий ведь этот комми недаст ответа на его вопрос а лишь будет пиздеть что-то про глаза Тома и какие они ужасные.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.