ID работы: 12851040

Вопросы без ответов

Другие виды отношений
NC-17
Завершён
14
Пэйринг и персонажи:
Размер:
21 страница, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 5 Отзывы 2 В сборник Скачать

Порох - NC-17

Настройки текста
Примечания:
Майлз Апшер никогда не любил стоять на месте. Да, порой ему нравилось целый день не выходить из дома, читать интересные статьи и смотреть хорошие фильмы, но обыденностью назвать это было сложно. Он жил динамикой, стремился к большему, скрытому в тени. Журналист несколько раз был на волоске от смерти, в паре шагов от тюрьмы. Его камера служила ему верой и правдой, хоть и становилась причиной многих несчастий. Вернее, несчастья в лице тех, кто старался заткнуть несносного репортёра, гонялись за отснятым материалом, но их всегда ждала неудача. Майлз Апшер отлично прятался и заметал следы. Но он забыл, что на смену белой полосе всегда приходит чёрная. * Вальридер развернулся и подлетел ближе, когда услышал крик. Майлз стоял на коленях и смотрел на собственные руки, перепачканные кровью. Он выглядел как мясник, один из сумасшедших, которые встречались ему в Маунт-Мэссив. Майлз Апшер стал убийцей. Безумным маньяком, разрывающим людей на части голыми руками. Монстром, что сливался с тенью. Одним из тех чудовищ, о которых снимал репортажи. Поначалу он не осознавал происходящего, когда контроль над телом захватывал дух. Казалось, всё происходило за секунду: стоило моргнуть, как в нос бил мерзкий запах крови и пороха, а у самых ног валялись куски людей. Гадкая биомасса забивалась под ногти, ошмётки кого-то застревали в волосах. — Я никогда не подчинюсь тебе! — Апшер со всей силы бросил в нано-рой горсть песка. — Не смей убивать других моими руками, чёртов паразит! Они были далеко за пределами города, где произошла бойня. Как ни старались агенты Меркоф спастись, их надежды были уничтожены службой безопасности: чтобы не выпустить проект «Вальридер» в мир, все отсеки автоматически запечатались. И тогда в ход пошло человеческое тело: пусть Майлз и не был бойцом, с усовершенствованием в виде нанитов он спокойно проламывал даже двери. Что-то внутри больно ударило по внутренним органам, из-за чего журналист, вскрикнув, упал. Захрипел, чувствуя, что конечности онемели. Обрубки пальцев жгло, равно как и шрамы от пуль. Мир казался одной большой пыткой, но сознание упорно не глушилось болью. Словно кто-то, или что-то, специально не давал разуму отключиться. «Ты — это я», — раздалось у самого уха, и Майлз сместил взгляд в сторону. Никого. Только земля и высокая трава. «Я никогда не буду тобой», — всё же ответил он, но ответа не последовало. Темнота накрыла глаза, и перед тем, как потерять, наконец, сознание, Апшер услышал лишь нечеловеческий рык.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.