ID работы: 12851174

Я люблю тебя

Слэш
PG-13
Завершён
64
автор
Размер:
19 страниц, 10 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
64 Нравится 31 Отзывы 11 В сборник Скачать

Чайник с кипятком

Настройки текста
Примечания:
— Ты никогда меня не слушаешь! Сколько раз я просил не заходить в мой рабочий кабинет!?       В сторону Джоске полетела первая попавшаяся вещь на глаза Рохана — ночник. Благо, юноша успел увернуться, но он сделал большую ошибку, посмотрев в сторону улетевшего предмета. В него тут же влепили книгу. — Ай! Прекрати! Я его не весь разгромил! Постой-постой.. ты же не собираешься бросить в меня.. чайник!? — Хигашиката мигом выбежал из их общей спальни, спрятавшись за диваном, — ну прости меня, пожалуйста! Я правда больше не зайду туда!       Кишибе стоял у порога, держа в руке белый чаник, наполненный кипятком. Что он делал в спальне? Спросите у Джоске. — Живо выметайся из дома, иначе это будет на твоей роже!       Юноша послушно напялил на себя куртку с шапкой и белым шарфом, выбежав за порог. На крыльце он чуть не запнулся, но всё обошлось. *** — Что случилось, бро? — Окуясу сидел напротив друга, иногда заглядывая в телефон. — Да так... Я хотел сделать Рохану подарок, но случайно пролил чернила на лист с фреймом из его манги.. — Надув губы пробубнил юноша, попивая алкоголь из стакана. — Оу.. как он только еще не прикончил тебя.. — Если бы не сжалился, то убил бы точно! Ты представляешь, он хотел швырнуть в меня чайник с кипятком! — Ответил Джоске, драматично опрокинув руки на стол, на что посетители бара стали бросать осуждающие взгляды. — Заслуженно... — еле слышно хихикнул Ниджимура. — Чего? — Кхм. Может быть, извинишься перед ним? — Как? Обычными словами? Да он сразу же на кол меня посадит! — Как насчет того, чтобы напиться и заявиться на порог? Ему ведь ничего не останется, кроме как впустить тебя! — Хм... а это мысль. Но если вдруг я завтра не отвечу на твой звонок, то есть вероятность того, что он меня прикончил. Окуясу слегка ударил друга по плечу, рассмеявшись. *** — Ро-ча~ан! — С глупой улыбкой протянул Джоске, падая на Рохана. Конечно,он ожидал, что его поймают в тёплые объятия, но Кишибе просто отошёл в сторону, не желая прикасаться к этому алкоголику. Тогда Хигашиката оказался на полу лицом вниз. Он довольно промычал, и перевернулся на спину. — Ро-чан! Я тебя люблю!       Рохан коснулся ладонью лба, сделав недовольное лицо. Но его выдавали красные щёки. Джоске для него сейчас казался до невозможности милым. — Ро-чан, ты ведь тоже любишь меня? — широко улыбнулся Хигашиката, чья улыбка сейчас казалась максимально странной из-за опьянения. — Идиот, какого хрена ты заявился сюда пьянющий? Какого хрена ты вообще напился? — Рохан отошел от входной двери, направившись в спальню.       Он сел на кровать, уставившись в пустоту. — Спать будешь в гостиной! Даже не думай прийти сюда! — После этих слов Кишибе выдохнул, устало плюхнувшись на мягкую и чистую постель. Он укутался в белоснежное одеяло, прикрыв веки. Однако мирно спать ему помешал некто. Хигашиката вошёл в спальню, распахнув дверь. Немного покачиваясь, прошёл к кровати и грохнулся прямо рядом с Роханом. Он поджал под себя ноги и обнял любимого, уткнувшись в его спину. — Прости, пожалуйста...       Рохан недовольно промычал, обернувшись к юноше, который уже успел заснуть, пуская слюни. Кишибе выдохнул и обнял его, прижавшись к груди. — Снова не слушаешь меня.. ***       Джоске стоял с закрытыми глазами у раковины, держа руки под тёплой струей воды. Это настолько прекрасная температура, что он сейчас заснёт на месте. Рохан хлопнул его по плечу, выплёвывая в раковину воду, которой он недавно полоскал рот после чистки зубов. — Земля вызывает Джоске, как слышно?       Юноша перевел сонный взгляд на Кишибе, выключив воду. — Что-то мне фигово сегодня.. — Хах, кто бы сомневался. Пить надо было меньше, — Рохан потрепал чужие и без того взъерошенные волосы, и ушел на кухню.       На кухне парни приступили к завтраку. На удивление, оно сопровождалось тишиной. — Это.. я ведь подарок тебе приготовил.. — почесывая затылок, сказал Хигашиката с розовыми щеками. — Какой подарок? Таблетки от головной боли? — Нет, это... — Очень жаль, — оперевшись рукой о щеку, ответил Рохан. — Он в твоем кабинете.       Кишибе поднял на юношу удивленный взгляд с нотками раздражения. — В смысле "в моем кабинете"? — Ну вот так.. я его еще вчера приготовил, но.. ты прекрасно помнишь, что вчера произошло. — Так ты поэтому туда вошел? — Да. Хотел сделать неожиданный подарок, но как обычно всё испортил.. — Джоске опустил взгляд в тарелку, — сейчас, — он встал со стула, направившись в рабочий кабинет Рохана. Тот в свою очередь тоже поплелся за ним.       Хигашиката вошел внутрь, присев на корточки. Он стал осматривать кабинет. — Кис-кис-кис-кис-кис.       Рохан смотрел на него с негодованием на лице. Что еще за "кис-кис"? Он бредит? Алкоголь еще не выветрился? — Ох, вот ты где, — Джоске подполз к столу, потянувшись под него. Он что-то пробубнил себе под нос и, наконец, встал на ноги, обернувшись к Кишибе. — Джоске, это..       На руках Хигашикаты сидел маленький черный котенок с голубыми блестящими глазами, которые уставились на Рохана. Иронично, два котенка с голубыми глазами сейчас глядят на него в ожидании какой-то реакции. — Я представлял что угодно, но это... — Кишибе звонко рассмеялся, — ты и вправду придурок!       Джоске смотрел на юношу, хлопая ресницами. — Не нравится?..       Рохан подошел к нему, погладив растрепанные волосы. — Нравится. Очень.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.