ID работы: 12851174

Я люблю тебя

Слэш
PG-13
Завершён
64
автор
Размер:
19 страниц, 10 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
64 Нравится 31 Отзывы 11 В сборник Скачать

Купание

Настройки текста
Примечания:
      Рохан глубоко вздохнул, оперевшись руками о бедра. Перед ним была крайне забавная картина. Джоске стоял посреди комнаты в белой заляпаной кошачьими лапами футболке. Конечно, не обошлось и без самого преступника, который сейчас свисал с больших и крепких рук. На его черной шерстке не было сильно видно грязи, но то, что он грязный понятно с одного только взгляда на его лапы. Они выглядели мокрыми, а на пол падали редкие черноватые капли. — И как он умудрился?       Кончики губ Джоске задергались. — Ну... я открыл дверь всего на пару секунд, чтобы забрать все промокшие вещи с веревки, а он при первой же возможности рванул наружу..       Кишибе потер лоб пальцами, нахмурившись. — Ты же знаешь, что у него активность так и прет через задний ход. Впрочем, как и у его хозяина... — Рохан взглянул прямо ему в глаза, делая акцент на двух последних словах, дав понять, что он говорит именно о нем. Юноша выдохнул, и направился на кухню, — ладно.. иди вымой его, а после постирай руками футболку. — Но у нас ведь есть машинка!       Кишибе остановился и оглянулся к Хигашикате с мрачным взглядом. Его можно было понять без слов. — Понял... *** — Ну же! Будь спокойнее!       Котенок брыкался в руках хозяина, пытаясь стремительно сбежать от струи воды.       Рохан всё это время стоял у порога, наблюдая за тем, как Джоске пытался сдержать кота на месте. — Хах.. помощь не нужна?       Хигашиката поднял на юношу взгляд, чьи глаза молили только об этом.       Мыть,конечно, кота стало не легче, но хотя бы теперь можно было эту работу разделить на части. Один держит его, а другой натирает шампунем для домашних животных длинную шерстку. Пытаясь побороть котенка, юноши сами промокли до ниточки. Им пришлось зайти внутрь душевой, дабы удобнее вымыть кота, пусть даже ради этого придется промокнуть. — Аккуратней! В уши зальешь!       Джоске немного вздрогнул от его внезапного замечания, но после этого стал осторожнее тереть голову кота под струей воды. Кишибе нахмурил брови и выдохнул. — Вот блин... придется помыться после купания кота..       Хигашиката хитро улыбнулся, потирая пузико кота. — Для экономии воды мы бы могли вместе сходить.       Рохан вспыхнул от смущения, повернув душ прямиком в сторону лица этого наглого мальчишки. — Эй! ***       Кишибе сидел на кресле напротив партнера, высушивая феном его волосы. На лицо дул приятный теплый ветерочек. Хигашиката прикрыл веки, наслаждаясь этим прекрасным моментом. Их спокойствие тут же прервал кот, запрыгнувший к ним на колени. Похоже, он носился по ванной, ибо когда он встряхнул лапы, капли с них полетели прямо на хозяев. Парни вскрикнули и синхронно подскочили на месте, бросая на кота напуганные взгляды. — Видимо после купания кота придется высушивать и ванную, — отшутнулся Рохан, направив поток теплого воздуха на мокрый комочек шерсти.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.