ID работы: 12851174

Я люблю тебя

Слэш
PG-13
Завершён
64
автор
Размер:
19 страниц, 10 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
64 Нравится 31 Отзывы 11 В сборник Скачать

Выходные

Настройки текста
Примечания:
      Парни сидели на одной кровати. Она была недавно заправлена, ибо бардак Рохан ненавидел, а если Джоске не заправит кровать, то ему не поздоровится. Кишибе был позади партнёра, заплетая ему на голове две косы. Джоске негромко хихикнул. — Ты чего? — А ведь когда мы были школьниками, ты стеснялся даже просто коснуться меня. Будь это одежда или какая часть тела.       Кишибе помрачнел, не желая вспоминать это. Он со всей силы стянул пряди для будущей косы в разные стороны, как обычно заплетают матери своих дочерей. — Ай-яй! Понял, молчу!       Следующие минут 10 они сидели в гробовой тишине. Единственное, что ее иногда прерывало — это вздохи Хигашикаты, который устал сидеть, сгорбившись из-за низкого роста Рохана. — Всё, готово.       Джоске похрустел спиной и встал на ноги, которые ужасно затекли. Он выдохнул и обернулся к партнеру, который рассмеялся от увиденного. — Что такое? — Посмотри в зерка.. — Кишибе осмелился снова посмотреть на него, но из уст вырвался дикий ор, который он пытался заглушить подушкой.       Хигашиката в замешательстве оказался около зеркала на дверце шкафа, разглядывая прическу. Две косы торчали в разные стороны, а на лбу, будто ежиные иглы, свисали несколько волосинок. — Как по мне, очень даже ничего… — Юноша продолжал рассматривать, сделав губы бантиком и, крутясь туда-сюда, дабы полностью разглядеть прекрасного себя. — Ладно.. Джоске, надо будет на следующих выходных заменить мой старый рабочий стол на новый.       Хигашиката обернулся к мангаке, рассматривая свои ногти, словно леди. — Аа.. ты про тот самый стол, где у нас был первый раз? — Парень перевел взгляд на стену, делая вид, будто ему интересно что-то на ней, — Ну ты что, столько ведь воспоминаний.       Рохан вспыхнул от смущения и довольно сильно швырнул в него подушку, которую недавно крепко сжимал в своих объятиях. — Извращенец!       Он обиженно сложил руки к груди, направившись к выходу из спальни. — Бли-ин... а я тут думал попозировать тебе в новой рабочей форме.. — Джоске скинул невидимую слезу, надув губы. Уголки губ невольно поднялись, услышав шаги в его сторону. — Я вовсе и не обижался! Просто.. просто вышел немного размять мышцы!       Кишибе стоял за метр от него. Он смотрел на Джоске снизу вверх, нахмурив брови. С красным от смущения лицом и полными мольбы глазами. За спиной у него, похоже, находился скетчбук и карандаш со стиральной резинкой. Хигашиката глупо улыбнулся от мысли, что он очень милый. — Подожди немного, я только переоденусь!       Через небольшой промежуток времени Кишибе готовил все для идеального портрета. Для этого он даже передвинул диван, где должен будет сидеть Джоске. А над самим Джоске он так же усердно потрудился, испробовав разные варианты растегнутой рубашки.       Когда Хигашиката уже сидел на своем месте, Кишибе в последний раз поправил на его лице прядки челки так, как ему надо. Он сел напротив партнера и понял, что долго не выдержит. Поэтому взяв в руки карандаш, он стал быстро делать набросок. Это даже не было похоже на человека, и как он вообще различает где голова, а где рука. Последнее,что оставалось — это тени. Самое сложное, по его мнению, ибо в этот момент надо было лучше вглядываться в каждую частичку тела, разыскивая холодные и теплые тона, а он и так весь красный, как вареный рак от одного вида его партнера в облегающей растегнутой рубашке.       Рохан выпрямился, оперевшись о спинку мягкого дивана. Это ознаменование того, что портрет закончен. Джоске встал на ноги, потянувшись со словами: — Наконец-то!       Он улыбнулся и подсел к юноше, смотря на лист. — Как всегда великолепно, — Хигашиката поправил волосы, которые были волнистыми из-за кос. Рохан снял их перед тем, как написать его портрет, — будешь передергивать на это, пока меня дома нет?       Кишибе покраснел, сжимая в руке карандаш. — Я тебе сейчас его в глаз засуну.. — Ой, ну конечно же, великий мангака Кишибе Рохан будет передергивать только на самого настоящего Хигашикату Джоске, а не на его портрет! — С этими словами брюнет повалил художника на диван, чмокнув в губы.       Кишибе так и не засунул карандаш прямо в глаз Джоске.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.