ID работы: 12851174

Я люблю тебя

Слэш
PG-13
Завершён
64
автор
Размер:
19 страниц, 10 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
64 Нравится 31 Отзывы 11 В сборник Скачать

Знакомство

Настройки текста
Примечания:
      «Пф! Да ни за что не пойду гулять с этим нахалом! Сразу же откажу Коичи!» — Именно так подумал Джоске, когда Хиросе сказал ему, что на выходных стоит получше узнать Рохана и перестать ненавидеть за его сложный характер. Однако прямо сейчас он сидит рядом с ним в уединенном месте в тени дерева, слушая тишину и чирканье карандаша по бумаге. — Ну и зачем я вообще поперся с ним? — Подумал про себя школьник, посматривая то на лист, то на своего одноклассника.       Рука Кишибе остановилась, а глаза поднялись на Хигашикату, который прожигал его взглядом насквозь всё это время. — Кстати, ты обещал, что прочитаешь ту мангу.       Джоске немного вздрогнул, а глаза забегали по разным сторонам. — Аа… Манго?.. Точно.       Рохан сначала улыбнулся, а после не выдержал и звонко рассмеялся, чуть не опрокинув скетчбук на землю. Хигашиката уставился на него, открыв рот от удивления. Он впервые видит на этой наглой роже искреннюю улыбку. Но этот смех больше всего задел его нотки сердца. На щеки подступил яркий румянец. Он надул губы и потер шею, пытаясь скрыться от чужих глаз, рассматривая дерево неподалеку. — Какое манго? Я думал, что ты шутил, когда говорил, что не интересуешься аниме и мангой, — осознав всё произошедшее, Кишибе раскраснелся как помидор и закрыл рот тыльной стороной ладони, отвернувшись к скетчбуку, — манга... вот как правильно..       Хигашиката довольно громко выдохнул, пытаясь говорить так, чтобы его не услышали. — Улыбайся почаще.       Рохан окончательно отвернулся от него. Но он смущался, что можно было понять, только посмотрев на его красные уши. — Мне домой пора, — с этими словами Кишибе аккуратно положил скетчбук в сумку и поспешил в сторону своего дома. — Ушел.. *** — Ну? И как вы провели день? — Заинтересовано посмотрел на друга Коичи, поднявшись над столом и оперевшись о него ладонями. — Как бы сказать.. — Джоске посмотрел на Рохана, сидящего неподалеку, но когда их взгляды встретились, они вспыхнули и отвернулись друг от друга в разные стороны, — неплохо, на самом деле! Эм.. А как твоя прогулка с Юкако? — Взволнованно распрашивал он друга, рассматривая белую стену. — Нормально.. Но почему ты вдруг перевел тему? Вы снова сгрызлись с ним?!       Будто вовремя, Кишибе уверенно подошел к их парте. — Коичи, тебя Юкако ждет у выхода. — Ээ?! Уже?! Ладно, поговорим потом!       Парень шмыгнул за дверь, пытаясь найти свою девушку среди большой толпы других школьников. — Ты ведь солгал ему? Но зачем? — Джоске поднял взгляд на стройную фигуру, которая даже не повернулась к нему лицом. — Это не имеет значения.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.