ID работы: 12851174

Я люблю тебя

Слэш
PG-13
Завершён
64
автор
Размер:
19 страниц, 10 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
64 Нравится 31 Отзывы 11 В сборник Скачать

Часть 10

Настройки текста
Примечания:
      Сонный Джоске чистил свои зубы, пока его партнер уже успел принять утренний прохладный душ. Он стоял рядом с соней и сушил свои локоны феном, придавая волосам привычную для всех укладку. — Слушай, тебе не надоело в моей футболке ходить? Может, отдашь уже?.. она моя любимая, — сквозь пену пробубнил Хигашиката, глядя в зеркало. — Нет. — Э? — Джоске удивленно посмотрел на парня, но когда увидел в его глазах безразличие, сразу отвел взгляд. — Я буду ее тебе иногда отдавать. Это так, чтобы от нее вечно исходил твой запах, — Рохан отключил фен с розетки и положил его на полочку. Лицо Хигашикаты преобрело красный оттенок. — Как ему только удается смутить меня? — подумал про себя юноша, сплевывая зубную пасту в раковину, перед этим включив воду.       Кишибе искал по всей комнате свою повязку, а Джоске тем временем снял с себя всю одежду и залез в ванную, включая прохладную воду.

***

— Эй, дашь попробовать? — Джоске мягко обнял сзади Рохана за талию, положив голову на его плечо. Кишибе молча зачерпнул со сковороды мясо с овощами, аккуратно поднеся к его рту деревянную ложку. Хигашиката улыбнулся и осторожно, дабы не обжечься, маленькими кусочками съел с ложки все то, что ему протянул Рохан. — Вкуснятина! Карри твоего приготовления просто обалденное!       Мангка был польщен, на его щеках даже появилось немного румянца, но он не подавал виду.       На кухню вышел черный котенок с чем-то блестящим в зубах. Юноши обратили на него внимание. Эмоции Рохана нельзя было передать словами. Над ним будто повисла какая-то мрачная аура. — Джоске.. поймай его...       Хигашиката с приоткрытым ртом от удивления отцепился от партнера и поспешил за маленьким негодником, который сразу рванул в другую комнату, заметив, что хозяин бежит в его сторону. Пушистик решил запутать Джоске, поэтому свернул туда, куда он не ожидал. Обладатель помпадура вписался в стену, успев опереться руками, дабы его лицо не расквасило. Он нахмурил брови. — Я ведь поймаю тебя.       Конечно, шалуну бежать было некуда. Он остановился у стены и собрался было уже проскользнуть под кровать, однако Джоске подхватил его своими большими ладонями. Котенок до сих пор не отпускал предмет изо рта. Это была перьевая ручка Рохана, которую ему подарил Джоске. Хигашиката аккуратно вытащил ее. — Как ты, вообще, умудрился залезть на его стол? — Умного, однако, ты кота принес, — оперевшись плечом о косяк двери, сказал Кишибе.       Хигашиката обратил на него внимание и опустил котенка на пол. — Это точно, — юноша отдал ручку ее обладателю и потопал на кухню, почувствовав облегчение, напевая себе под нос, — сейчас я сытно поужинаю~       Рохан стоял на том же месте, с яркими бликами в глазах рассматривая блестящий предмет в его руках. Эта ручка совсем как машина времени. В груди что-то затрепетало, а внезапный чужой голос заставил прийти в себя. — Эй, Рохан, ты идешь или как?       Кишибе выдохнул и, положив перьевую ручку в выдвижной ящик, направился на кухню.

***

      Юноши сидели под одним большим клетчатым пледом в темной гостиной, которую освещал лишь телевизор, где они решили посмотреть вместе фильм. Джоске одной рукой прижимал к себе Рохана, а другой держал удочку с мышкой, с которой активно играл котенок, иногда переворачиваясь на спину. Внезапно молния осветила комнату всего на секунду, а через некоторое время прогремел довольно громкий гром, который заставил парней подпрыгнуть на месте. Они синхронно повернули свои головы к окну, по которому стекали капли дождя или скорее.. ливня? — Пхах, я чуть в штаны не наложил, — усмехнулся Джоске, переведя взгляд на Кишибе.       Для мангаки его шутка показалась очень глупой, но он почему-то улыбнулся. — Кстати, моя футболка на тебе пахнет уже тобой, — внезапно начал Хигашиката.       Рохан выдохнул. — Значит, время меняться.       Кишибе аккуратно спустил с себя плед и стал снимать футболку. — Хах, соблазняешь меня? — Может быть.       Хигашиката всего лишь пошутил, но никак не ожидал от него такого ответа. Его лицо вспыхнуло. — Не хочешь присоединиться?       Джоске выдохнул, улыбнулся и, опустив мангаку спиной на диван, сел на его бедра, снимая свою футболку. Он мягко поцеловал партнера в губы, рассматривая его глаза.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.