ID работы: 12851174

Я люблю тебя

Слэш
PG-13
Завершён
64
автор
Размер:
19 страниц, 10 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
64 Нравится 31 Отзывы 11 В сборник Скачать

Ветеринарная клиника

Настройки текста
Примечания:
— Ты точно ничего не забыл? — Рохан нахумрил брови, сложив руки на талии. — Да точно!       Все еще держа в руках переноску, Джоске подошел к юноше и быстро поцеловал в губы, после чего поспешил к выходу. — Хорошенько отдохни! Никуда не выходи! — махая Кишибе, выкрикнул Хигашиката, который стоял уже посреди улицы.       Мангака выдохнул и закрыл дверь на замок.

***

      Джоске сидел в очереди в кабинет, поставив на колени переноску. Внутри дрожал напуганный черный кот. — Эй, все будет зашибись! Не бойся. Тебе всего лишь сделают один укольчик.       Люди, что сидели рядом, косо стали смотреть на юношу с забавной прической, иногда поглядывя в клетку.       Наверное, много времени прошло с тех пор, как к ним подсел этот полудурок, разговаривающий с собственным котом. Да так, будто он его понимает и отвечает. Благо, кот со своим хозяином наконец скрылись в кабинете ветеринара.       Открыть клетку было проще простого, а вот достать кота... Он ни в какую не хотел вылезать, шипел и царапался. В таком случае, им пришлось открыть верхнюю часть переноски, дабы освободить животное от давящих стен и наконец поставить ему эту злосчастную прививку. Знал бы Джоске как это будет тяжело... Кот очень ловко убегал от врачей, прячась по разным углам. Однако один все-таки сумел поймать это чудо. На помощь пришли еще двое. Они держали кота, а другой ставил укол. Хигашиката зажмурился, отвернувшись от всего происходящего.       Кишибе лежал на кровати, читая книгу, которую совсем недавно купил. Его чтение прервал топот, приближающийся к нему. Узнать, кто это, было не сложно. Джоске выглядел вымотанно. Он выпустил кота из переноски и еле как дотопал до кровати, свалившись прямо на Рохана. — Угх! Джоске, не думай, что ты пушинка! В конце концов!       Юноша с помпадуром на голове устало улыбнулся. — Ро-чан, я так устал.. Это было просто ужасно! Ты бы знал, как он носился по всему кабинету!       Мангака хмыкнул, убрав книгу в сторону. Он погладил потрепанный помпадур. — В следующий раз я иду к ветеринару.       Джоске расплылся в улыбке, ответив: — Вместе. — Пф.. ладно, вместе.       Хигашиката чуть поднялся и потянулся за поцелуем, однако черный комок шерсти запрыгнул прямо ему на голову, из-за чего Джоске уткнулся носом Рохану в грудь.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.