ID работы: 12851201

Что для тебя красота?

Слэш
NC-17
В процессе
10
автор
Размер:
планируется Мини, написано 20 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 2 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 1.

Настройки текста
Солнце не светит уже 3 месяца. Зима, скоро новый год. В окнах темно, будто ты учишься во вторую смену. До новогодних каникул осталось три дня. Хорошее настроение. Голубые глаза сверкают, но зрачки сразу сужаются от крика, что послышался чувствительному слуху. Арсений быстрее поднимается на звук, и видит, как решетка вот-вот упадет, а к ней дети из 3 класса прижимают мальчика с 1. -Ты че тут выпендриваешься? самый сильный, да? Да мы тут все тебя сильнее! Подумаешь, в 1 классе такой же длинный как мы, но это не значит, что все девчонки твои будут! -Что здесь творится? Кто ваш классный руководитель? Быстро сказали.—Арсений взял за руку младшего из этой толпы и посмотрел холодными глазами на ребят, что быстро убежали. Парень выдохнул и повернулся на мальчика, что так с восхищением смотрел на прекрасного ученика, спасителя. -Спасибо! Я очень рад, что вы меня спасли! Они всегда издеваются надо мной. Мама сегодня положила мне сок и леденцы, но они их забрали!—С возмущением, мальчик сложил руки на груди, но после, посмотрел на Попова, что с улыбкой слушал детский лепет. Лед растаял, став глубоким океаном, таинственным и неизвестном. -Забрали говоришь?—Парень снял с плеч рюкзак и поставил перед собой. Сел на одно колено и достал оттуда коробку конфет и чай в термосе.—Держи. Эти конфеты были для моей учительницы, но она обойдется. А чай в термосе нальешь в 2 стаканчика. Так не горячо. Вернешь в 9 Б. Договорились?—Милая улыбка нарисовалась на лице. А зеленые глазки налились яркими впечатлениями. Антон взял небольшой и не тяжелый термос в руки, а конфеты спрятал в рюкзак. -Спасибо, дядя! -Хах, пожалуйста. только ты не грусти.

***

Уроки закончились у всех младшим классов. У первого класса только по 3 урока в день. Завидно даже. Мальчишка после звонка ушел в туалет на 3 этаже. Он вышел из кабинки и побежал по рекреации. 310 кабинет. Мальчик заглянул в класс и увидел на 2 парте того доброго парня, что помог ему. Он хотел его окликнуть, но даже имени не знал. Поэтому не придумал ничего лучше, чем постучать в дверь. Арсений повернул голову, увидел своего знакомого и улыбнулся, вышел их класса, спрятав телефон в карман. -Привет. У тебя закончились уроки? -Привет! Да! Я тебе принес твой чай и конфеты. -Спасибо, термос я заберу, но оставшиеся конфеты скушай вместе с мамой. Кстати… как мне к тебе обращаться? -Меня зовут Антошка! А тебя? -Арсений. Можно по проще «Арс», так что называй меня так. -Хорошо, Арс. Спасибо тебе, ты мне очень помог с утра! Чай очень вкусный был! -Я рад. Ты меня зови если что.Я всегда в этом кабинете… А как ты узнал, что я здесь учусь? -Я посмотрел куда ты идешь. Ты зашел в первый кабинет после лестницы… -Понял. Ну ладно, давай, Антошка. Беги домой, мама уже волноваться начинает.—Арсений по доброму улыбнулся и отдал сладости обратно мальчику в руки. В класс он вернулся с предпринятыми уголками губ. Это заметила одна персона. Сергей Матвиенко по батюшке. -Сеня, мы в воспитатели записались? -Ой, Матвиенко, отстань. Мозг не делай. Мальчишке помог и все. По старше на него налетели, а я настроение поднять решил. -Уже педагог, видишь? С детьми работаешь.—Но не долго Сережа смеялся. Когда прошла их одноклассница, на каблуках, в юбочке, белой рубашке и с волнистыми волосами, он включил в себе режим брутального парня, что ловит всех цыпочек этого района. Естественно началась очередь посмеяться Попову с выходки друга. -Сереж, она тебя не достойна. Не веди себя так глупо. -Она самая настоящая богиня, Арс. Я превозношу её. И обязательно, между прочим, добьюсь. -И жвачку «это любовь» подари тогда она твоя.

***

Антон перебирал ноги, карабкаясь по небольшим сугробам и собирая чистый снег, а после бросать вверх. Шапка прикрывала брови, перчатки перепутаны, а в ботинки неряшливо заправлены теплые штаны. Мальчишка подходил к дому, подпрыгивал, что бы набрать цифры на домофоне. Мама открывала дверь и сразу начинала накладывать теплый борщ, а Антоша поднимался до второго этажа по лестницы и стучался голыми костяшками на ручке. -Сейчас открою, Тошенька.—Девушка открывает дверь и целует сына в холодный нос.-Сейчас кушать будем! -Мам, а можно мы потом попьем чай с конфетками?—Малыш шмыгнул носом, помогая маме раздеть себя. -Сынок… У нас нет возможности купить конфеток и… -Нет! У меня есть конфетки! Мне Арс дал! -Арс? Кто это? Зачем ты берешь конфеты у незнакомцев, Тоша!? -Арсений хороший! Он мне помог в школе, мне Витька, Коля и Петя окружили. Мне было так страшно! А Арсений защитил меня, ещё конфетки подарил, сказал и маму угостить, и чай он мне дал! В общем… Хороший он! -С какого он класса, знаешь? -Нет, мамочка. Но он учиться к кабинете 3,1,0. Это я помню! -Понятно. Передай ему завтра спасибо, если увидишь.—Женщина убрала ботиночки и помыла пол, прошла до кухни и выключила газовую плиту. Антон забрался на стул и взял ложку, положил локти на стол и смотрел на маму, положив голову на руки. -Мамочка, ты такая у меня красивая. А дядя Саша тебя не обижает уже?—Мальчик выдохнул, проводя ложкой узоры на скатерти. Он перевел взгляд на маму, что наливала борщ. Она молчала и еле слышно шмыгнула носом, но когда наполнила тарелку супом, поставила перед сыном и поцеловала его в макушку. -Приятного аппетита, милый. Я тебя люблю.

***

Следующая неделя была веселая, Антон смеялся со своими друзьями, их повели на завтрак вместе с начальной школой. С 1 по 4 класс. Шастун сидел в самом начале, учителя за отдельным столом. Тем временем Сережа буквально тащил Арсения в столовую, да бы купить пожрать на день. Сережа берет какую-то еду, а Арсений оглядывает столы. Табличка с 1 классом была изучена долго, но заставить Арсения заставило то, что трое мальчиков берут овсяную кашу и выливают все на своего нового друга. -Подожди, Серж.—Парень подходит к третьеклассникам и зло смотрит на них. Берет одного за ухо и отводит.-Ещё раз из вас кто-то тронет Антона, я сообщу о вашем поведении вашим родителям. А после пойдут и уголовные проблемы. -Я понял! Понял!—На крики Коли подошел их классный руководитель. -Арсений! Вот уж не думала, что ты такой. Ты же преподаватель будущий! -Вот уж я не думал, Софья Александровна, что вы так распустите ваших учеников. Стыд и позор вам.—Арсений подошел к Антону и тихо сказал.-Пойдем умоемся? Серж, приходи в туалет на первом. Антон молчал, тихо сопя с закрытыми глазами. На удивление, он шел не боясь, не дергаясь.Возможно доверяя парню, что ведет его. -Ты плачешь, Антох? -Нет! Я защитник мамы. Я не должен плакать! -От кого защищаешь? -От дяди Саши. Родители расстались, и она поженилась на дяде Саше. Он маму бьет. Меня тоже иногда, но не часто. -Он бьет вас? Это не хорошо, Антон. -Мама говорит, что это он так любовь выражает. А я не верю! Он плохой! Арсений включил воду, наклонил голову младшего и аккуратно и нежно начал смывать с волос кашу. -Мама не звонила в полицию? Он сильно её бьет? -Она много плакала и ходила с синими глазами. Но она никому не звонила. Она любит этого негодяя! -Антон, а у тебя есть номер мамы? Тебе нужно высохнуть, а в школе холодно, простудишься. -В маленьком кармане в маленьком кармане рюкзака у меня телефон. Кстати там змейка есть! Хочешь поиграть? -Можем поиграть у меня дома. Если конечно тебя мама отпустит. -Отпустит! Она сказала, что ты хороший, и то что дружить с тобой, полезнее. -Это хорошо, тогда ты иди в раздевалку девятого класса, я схожу в твой кабинет и возьму вещи.—Арсений Умыл мальчишку. Смыл кашу с головы, ресниц, лица. Он быстро поднялся на второй этаж, где перед началом уроков всю неделю навещал своего младшего друга. Все были в столовой, Арсений зашел в кабинет и столкнулся с проблемой. А где рюкзак малого? Он сразу засуетился и подошел к столу, в надежде на то, что там будет рассадка. Слава богам она действительно была. Арсений подошел к последней парте у окошка, взял рюкзак, пенал, тетради. Выходя на первый этаж, он достал кнопочный телефон из кармана. Начал искать контакт под именем «мама», гудки пошли. -Да, Антош. Что случилось? -Здравствуйте, это Арсений. Антон немного измазался. Можно вы позвоните в школу и отпросите его? Мы пойдем ко мне. Я его намою, переодену. Теть Свет, не волнуйтесь. -Хорошо. Только потом расскажи, что именно случилось. -Безусловно.—Арсений открыл дверь и отдал младшему телефон. Он взял свой шарф и шапку, одевая ребенка. Сам он надел пальто, застегнул пуговицы и поправил рюкзак.-Теперь тебя надо одеть. Пойдем в раздевалку.—Антон выбежал из раздевалки, забегая в свою. Он легко дотягивался до своих вещей, не то что у Арсения. Мальчишка взял свою куртку и сам начал одеваться.-Давай помогу.—Арсений сел на колено, застегивая аккуратно куртку. Затем пошли сапожки, что легко надевались с помощью Попова. У Антона был ещё один шарф, он был укутан на ребенка, а после это все накрылось капюшоном. Перчатки успел надеть Антон, а затем, они оба вышли по карте.

***

Арсений сидел, делал уроки, серьезно рассматривая уравнения реакций. Повернувшись на диван, где спал Антон, он мило улыбнулся и подъехал на кресле. Его теплая рука коснулась головы и прогладила нежные волосы. Парнишка приоткрыл глаза и сонно смотрел на Арсения. Мило улыбнувшись, он закрыл глаза. -Спасибо.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.