ID работы: 12851201

Что для тебя красота?

Слэш
NC-17
В процессе
10
автор
Размер:
планируется Мини, написано 20 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 2 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 2.

Настройки текста
Новый год. Пляски, веселье, выстрелы шампанского, салюты, веселые хохоты родственников и вкусные салаты. Но только не у маленького Антона. Отчим с друзьями, пьяные пляски и громкий смех, открытие литровой водки, вместо салютов-удары рукой по хрупкому телу матери, руганья родителей и перемешанная с водкой окрошка. Антон закрылся в комнате. Ему 10 лет. 3 класс. Должно же было что-то поменяться? Почему родители вечно так? Ребенок не понимал, только и делал, что лежал в кровати, изредка смотря в окно на салюты. Ещё не было 12. Но все собутыльника мерзкого и чужого мужчины были выпившие, как отчим и мать, которую уже успели споить. Антон хотел что бы этот праздник быстрее закончился. Хотел в школу, встретится с Арсением и не думать ни о чем. Бой курантов, мужские руки подняли рюмки, а одна из них держала слабое и тонкое запястье, что уже не могло вливать в себя алкоголь. В окно на первом этаже постучались. Мальчик повернул голову в сторону окна, раскрыл шторы и ахнул от удивления. Улыбка была настолько широкая, что нельзя передать словами. Столько счастья на лице видеть было приятно Арсению, что нацепил шубу и шапку. Парень показал на ручку, намекая на то, что бы мальчишка открыл окно. Младший послушался. -АРС! АРС ТЫ ПРИШЕЛ! -Чш… Твои родители не в лучшем состоянии, а ты здесь один, я не хотел, что бы было все как в те новые года. Пойдем ко мне? Мои родители приготовили оливье, тортик поедим. М? -Да! ДА! Я сейчас вылезу, Арс!—Антон готов был уже прыгать с окна, как только Арсений его остановил. -Подожди. Ты возьми с собой телефон, оденься, обуйся. Я никуда не уйду. Я буду ждать тебя здесь. Только давай тихо и незаметно. -Ага!—Зеленоглазый спрыгнул с подоконника, взял шапку, шарф, варежки, сапоги и куртку. нелепо все надел и подхватил телефон и небольшой пакетик. Он подбежал к окну и улыбнулся.-Я сейчас из подъезда выйду! Тссс!!—Мальчишка закрыл окно, дверь. Аккуратно открыл входную и так же прикрыл её. Он не хотел находиться с родителями, он хотел к своему спасителю. Антоша выбежал из подъезда и влетел в объятия Арса. Крепкие и теплые. -Спасибо, что забрал меня! Я рад! Очень рад! -Я тоже рад. Застегивайся и пойдем.. Эй, кстати, у меня для тебя есть небольшой подарок.—Антон округлил глаза и посмотрел на Арсения с таким удивлением. Когда старший протянул ему руки с коробочкой, обвернутую в красивую бумагу и с бантиком, мальчишка тоже протянул свой подарок. Это был пакет, внутри которого лежал рисунок его и Арса, где они сидят на большом торте и едят его. -Антош! Ты шикарно рисуешь! Эти слова были самым важным для маленького Шастуна. Его улыбка расплылась шире. А когда он распаковал свой подарок, где были кисточки, краски, альбомы, он буквально запрыгал от счастья и обнял Арсения все крепче и крепче. Эти отношения были как у братьев, что живут в разных местах, но любят больше всего.

***

-Как же вкусно! Спасибо тетя Наташа! -Пожалуйста. Попроси, если ещё захочешь! Может оставим добавку на утро, а сейчас торт поедим? -ДА! Да да да! Можно, пожалуйста тортик? -Конечно, золотце. Сереж, а у нас салют где лежит?—девушка улыбнулась и убирала тарелки, мыла, заодно поставив чайник. -В прихожей. Дети поедят и пойдем запускать. -Хорошо. Антош, ты хочешь посмотреть на салют в близи?—Брюнетка вытерла руки и наклонилась к мальчику, что ел как будто с голодного края вернулся. -Хочу.—Пробормотал тот с набитым ртом. Арсений усмехнулся, потрепав пушистые волосы, с лаской и заботой смотря на младшего.

***

-А мы в следующем году будем вместе гербарий собирать? У меня уже 1 альбом наполнился! А второй наполовину. Вот как раз в 4 классе можно отдохнуть! У нас же ещё много времени? Ты не уезжаешь?-Мальчишка вылупил изумрудные глазки на парня, что сидел с потупленным в пол взглядом. -Антош, я в следующем году уезжаю учиться в Петербург. Тебе нужно зависти друзей помимо меня… Займешься этим в следующие пол года? -Что? Уже?!—Антон спрыгнул с дивана подбегая к Арсению. Его рожица сразу искривилась, а по щекам, будто рекой полились слезы. Брюнет смотрел на плачущего ребенка, приподнял, посадил на колени и обнял. -Ну я же вернусь! Буду приезжать на твой день рождения, Новый год. Я обещаю, что не оставлю тебя. -Честно? Арс, со мной никто не дружит, я не хочу дружить с кем то кроме тебя! -Тош, придется. Я бы с удовольствием остался бы рядом, но меня приняли в лучший вуз. Я привезу тебе 1 сентября много сладостей и журналов, хочешь?—Парень чуть ослабил объятия, смотря на красное лицо мальчишки, что не прекращало плакать. Арсений долго разглядывал болотные глаза. Сердце сжималось, как и руки в объятиях. Он понимал, что скоро он не вернется. Лет через 5, не меньше. Но и приезжать и тратить столько времени на дорогу он физически не сможет. Ему самому было плохо. Его теплые руки прижимали русую голову к груди, а лоб прижался к светлой макушке. Тяжелые всхлипы стихали, Арсений тяжело дышал. Было трудно успокоить ребенка, что рос без отцовской любви. Хотелось это делать всегда, ведь Антон-ангел. Не надоедает, не истерит. Просто хороший и милый мальчик. Попов слегка распустил руки, что бы посмотреть на младшего. Но тот уснул. -Переутомился наверное.—Арсений мыслил вслух. Он взял мальчишку на руки и положил в кровать, накрывая пледом и поглаживая его руку.-Отдыхай. Вечером к маме поведу. Уже вечером, Арсений отводил мальчика к родителям. -Я не хочу! Ты долго не приедешь! Арс, пожалуйста! -Котенок, Арсений же не может всегда в школе учиться, ты уж пойми… -Я не хочу! Пусть всегда учиться! Я его люблю, он мой лучший друг! -Антош, прошу тебя, успокойся…—парень сел на корточки и обнял ребенка, что не мог успокоиться.-Мне больно это слышать. Я сам очень расстроен. Давай ты потерпишь немного, а я приеду и мы будем с тобой не разлей вода? -Ты влюбишься! Ты будешь за девчонками бегать, а про меня забудешь.—Мальчишка надул губы и сложил руки на груди. А Арсений усмехнулся и погладил по густым волосам. -Я тебя ни на кого не променяю. Сдались мне эти девчонки, когда у меня есть такой друг. М? -Я буду тебя ждать. Приезжай поскорее.—Пробубнил Антон, а в ответ получив крепкое объятие.После теплых слов, парень встал с корточек и направился к выходу, сжимая губы.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.