ID работы: 12851323

Тетрадь Бебры

Джен
NC-17
В процессе
2
автор
Размер:
планируется Миди, написано 8 страниц, 4 части
Метки:
Альтернативная мировая история Антиутопия Армия Биологическое оружие Военные Военные преступления Война Геноцид Дарк Жестокость Конспирология Ксенофобия Мятежи / Восстания Насилие Ненависть Огнестрельное оружие Оружие массового поражения От простонародья к аристократу Отрицательный протагонист Пародия Политика Политические интриги Психологическое насилие Пытки Расизм Революции Рейтинг за насилие и/или жестокость Россия Самосуд Серая мораль Серая реальность Современность Стёб Террористы Третья мировая Убийства Упоминания жестокости Упоминания наркотиков Упоминания расизма Упоминания смертей Упоминания терроризма Упоминания убийств Химическое оружие Школьники Элементы детектива Спойлеры ...
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 1 Отзывы 2 В сборник Скачать

Том 1 глава 1

Настройки текста
глава1 20 января, среда. Мальчик под именем Артём гулял по улице. Он, как и все его ровесники должен был быть в школе, но он, как и в сотни дней до этого решил её прогулять. Он решил пойти к заброшенной многоэтажке на окраине городе, чтобы до него не докопались прохожие (а такое было!). Он достал из портфеля Балтику девятку и начал пить и размышлять о недавних новостях и политике. Спустя неопределённое время Артём услышал глухой звук удара чего-то об пол. Он посмотрел туда, и увидел на асфальте тетрадь. Он сначала хотел проигнорировать это, ведь жители соседней многоэтажки по видимому не знали о существовании мусорного контейнера и часто выбрасывали мусор из окна, однако его привлёк цвет тетради, белый. Да и форма у тетради была интересная, на вид явно больше 96 страниц, чего Артём раньше тоже не видел. Он поэтому подошёл к ней, и поднял её. На ней было надпись: «ВЕЕВГА ИОТЕ». Он не понял надпись и хотел уже выкинул её, но что-то в этой тетради было притягательное, то, что вынудило его взять тетрадь, скорее всего это было то, что его семья не могла позволить купить даже такие базовые канцелярские принадлежности как тетради. Он побежал домой, сел за стол, и открыл словарь. Оказалось, что надпись значила: «Тетрадь бебры». Но что это могло значит? Опять новое сленговое слово? Артём очень разозлился, ведь у него не было доступа в интернет. Поэтому он очень завидовал своим одноклассникам, ведь у них были телефоны, планшеты, компьютеры и, следовательно, доступ в интернет. Это просто выводила его из себя, как кто-то мог быть лучше его?! Лучше его может быть только Адольф Гитлер или сам Господь Бог! Его размышлением были прерваны резким силуэтом в двери. Он впал в ступор, это был двухметровый роботический медведь. Артём сразу понял, что это очередной пранкер, и где-то рядом была установлена скрытая камера, ведь в Норильске на 1 нациста приходилось по 15 пранкеров. Артём уже давно разработал план действия в случае нападения на него пранкера, поэтому развернулся, и сел читать книгу. Но этот пранкер-переросток, вместо того чтобы уйти как обычный недочеловек, подошел, и положил свою тяжелую, металлическую руку, смазанную машинным маслом на плечо Артёма. Его лицо искривилось, как будто он съел дешёвую кислинку из продуктового магазина. Тишина продлилась ещё пару секунд, прежде чем Артём выпалил: -Мужик, у тебя хоть и костюм классный, но будь добр, свали отсюда куда подальше, хорошо? -Отдай. Мне. Мою. Тетрадь. -Во-первых, говори членораздельно! Во-вторых, это не твоя тетрадь, я её сегодня нашёл на асфальте. А если ты её так сильно хочешь, гони сотку! Но в ответ медведь просто повалил его на пол, Артём пытался сопротивляться, но он вместо того чтобы заниматься спортом, занимался чтением книжек известных австрийских художников и срачами в интернет( если что Артём ходит в интернет кафе чтобы получить туда доступ, но это дороговато, поэтому у него нет времени учить сленговые слова), да и телосложение у него было не очень, рост 150см и вес 60кг не тоже играли свою роль. -Ты кто такой, и что тебе от меня надо? -Не бойся, я тебе ничего не сделаю. Я из другого мира, и это моя тетрадь. -Ты думаешь, что этот ответ меня устроит! А ну быстро сказал мне свое имя и откуда ты родом! -Вообще я не должен тебя слушаться, но похоже тебе реально терять нечего или ты просто очень недалекий, поэтому, так уж и быть, представлюсь: Меня зовут Фредди, я из мира богов, из рода Бебры. Моему роду даровано сила забирать жизни простых смертных, и даже богов( но это незаконно)! Однако я ещё учусь, поэтому эта тетрадь очень далека от идеала... -А что делает эта тетрадь? -Если вписать в нее имя любого существа из вашего мира( если у него есть имя), то с шансом 99% он умрет от попадания лопаты в голову. Да, я знаю что она несовершенна, что она убивает не во всех случаях и есть погрешность в 1%, но хотя бы лицо человека не нужно знать! Я постараюсь испра... -А можно мне оставить её себе? -Да, конечно, это же прототип, в следующий раз постараюсь получше. Не Знаю что ты будешь с ней делать, но если понадобится моя помощь то просто прыгни пять раз на левой ноге, похлопай в ладоши, спой гимн Испании, прыгни вверх, пни назад, повернись вокруг и покрутись, это сразу меня призовет. А я пошёл! -Да-да, хорошо. Вали быстрее! Блин, надо бы проверить эту приблуду. Артём сел на диван, и включил прямую трансляцию своего любимого ультраправого революционера. Артём не хотел убивать его, но в глубине своей потемневшей души он знал, что кто выживет, а кто умрет определяется далеко не случайно, а тетрадь определяет только достойнейших, тех, кто сможет построить идеальное общество без какой либо дегенерации, по древним критериям богов бебры. И конечно же, он выжил, и лопата со звонким звуком упала на пол. Артём решил проверить тетрадь во второй раз на левом демагоге, который просто хочет продать всю страну западным хохло-демократам. И конечно же, этот таракан в человеческим обличии отправился к своим покровителям, а именно прямиком в ад. Артём, отложил тетрадь в сторону, и задумался. Сколько же всего он сможет сделать с такой безграничней силой!! Это же величайшее оружие массового поражение! Отныне он стал настоящим полубогом, сыном божьем на земле! Он может обезглавить любую страну, просто убив 99% её кабинета министра и с легкостью её захватить. Он может шантажировать любого человека. Теперь, в его доселе бессмысленной жизни отныне появилась цель- очистить с помощью тетради весь земной шар! Просто нужно записать имя каждого человека на земле в тетрадь! Таким образом, на земле останутся только лучшие люди, которые на костях недоразвитых построят новое светлое общество. Для этого, он завоюет мир! Во время этого могут погибнуть миллионы людей, но такова цена справедливости. Словно пожар по Земле распространится пожар революции, но той буржуазно-либеральной, что была 1917 году, а настоящей, Русской Национальной Революции! Артём переполнили чувства. Он понял, что это то, чем он будет заниматься до конца своих дней. Это священная миссия, которую ему дал самый настоящий бог, и он не должен медлить с её выполнением. Он должен заявить о себе миру, он должен привлечь внимание. Его никогда не забудут, его будут преподавать в школах, и через сотни лет предания, все будут знать. Остается только вопрос, будут ли его помнить как спасителя рода человеческого, или как кровавого диктатора-людоеда, убившего 7 миллиардов человек?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.