ID работы: 12851323

Тетрадь Бебры

Джен
NC-17
В процессе
2
автор
Размер:
планируется Миди, написано 8 страниц, 4 части
Метки:
Альтернативная мировая история Антиутопия Армия Биологическое оружие Военные Военные преступления Война Геноцид Дарк Жестокость Конспирология Ксенофобия Мятежи / Восстания Насилие Ненависть Огнестрельное оружие Оружие массового поражения От простонародья к аристократу Отрицательный протагонист Пародия Политика Политические интриги Психологическое насилие Пытки Расизм Революции Рейтинг за насилие и/или жестокость Россия Самосуд Серая мораль Серая реальность Современность Стёб Террористы Третья мировая Убийства Упоминания жестокости Упоминания наркотиков Упоминания расизма Упоминания смертей Упоминания терроризма Упоминания убийств Химическое оружие Школьники Элементы детектива Спойлеры ...
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 1 Отзывы 2 В сборник Скачать

Том 1 глава 2

Настройки текста
Артёма настолько взбодрил вчерашний поток сознания, что он уже второй день подряд почти без остановки записывает имена людей. Знакомые, преступники, чиновники, знаменитости - все без разбора попадали под нож кровавого мясника из Норильска. Артём тут же стал международно известным, весь мир гадал над тем, как более тысячи человек погибли за два дня от попадания лопаты в голову. Сразу стали появляться теории происходящего, что это атаки пришельцев или сам Бог решил истребить противников веры, но самая популярная из них гласила что это все делает супер-натренированная команда профессиональных наемников (ну или одного наемника), которые убивают неугодных определенному кругу лиц людей за деньги. В свете последних событий у людей всех стран мира началась массовая паника, что посеяло хаос и раздор в отдельных государствах и в целом во всем международном сообществе. Народ требовал начать расследования и попытаться расформировать эту частную военную компанию, которую прозвали КРИПА, силой или словом, но КРИПА должен сидеть в тюрьме или лежать в гробу. Для организации расследования прошло внеочередное 34 съезд Международной организации уголовной полиции, делегаты из 190 стран сидели ожидая открытия съезда. Наконец некий мужчина с заспанным видом вышел и объявил: -Добрый день, я официально открываю этот съезд, сегодняшняя тема- загадочная серия смертей от попадания лопаты в голову людей. Есть ли у кого-то свои версии насчёт этого? -Может это всё случайность?,- закричал Андрей, глава делегации РФР (Российской Федеративной Республики) -А может это всё серия убийств? - перекричал его глава американской делегации. Каковы шансы того, что тысячи людей погибли в столь короткий промежуток времени от попадания лопаты в голову? Это может быть исключительно умышленное убийство или сам Бог решил провести чистку среди людей. Так что тут кажется очевидно, что это все убийства, да и народ требует, чтобы мы все собрались и дружно нашли обвиняемого, посадили его на пожизненное в одиночную камеру, или ещё лучше казнили бы его на потеху толпе. Они еще спорили минут двадцать, пока заспанного вида мужчина не вернулся и не объявил: -Похоже что обсуждение зашло в тупик, и соглашение достигнуто не было, поэтому мне придется вызвать агента V, который раскрыл десятки подобных неразрешимых задач,- сказал он и достал ноутбук и поставил его на стол. На нем появилась буква V, которая стала проецироваться на экран позади. -Добрый день, меня зовут Виктор, но меня знают как агент V, я международный агент и все такое прочее, вообщем, не буду тянуть - это все убийства и я должен найти и покарать этого упыря...,-Глава американской делегации надменно посмотрел на своих российских коллег, и тут же вернул прежнее серьезное лицо,- и я догадываюсь кто он/они могут прятаться. Это Россия, ведь подавляющее большинство убийств было оттуда. Можно предположить что КРИПА просто не любит Россию, но опять же, большинство жертв из России были местные чиновники и просто не самые медийные люди. И у меня есть план как этого ублюдка выманить и заставить раскрыть самого себя. Только мне нужна помощь российского отдела... Рабочий день закончился, и Андрей отправился домой. Интересно, что конференция прошла в Норильске, прямо у его дома, да и ещё и в пору когда на улице -30 градусов. У Андрей был разведен, и воспитывал трудного подростка 17-ти лет Артёма. Денег еле хватало на банальную еду и воду, не говоря уже о одежде и тетрадях. Но когда он зашёл домой, он увидел что Артём что-то пишет дрожащими руками. Андрей решил подойти и поинтересоваться, что он делает на этот раз: -Сынок, а что ты делаешь? -Я? я-я... Рисую, да... Я хочу стать известным художником, как мой кумир. -Хоорошоо, а откуда у тебя такая красивая белоснежная тетрадь? -Я её в школе нашёл, она лежала в потерянных вещах с начала года, давно приглядел. Ну и поняв, что она никому не нужно, решил взять себе. Андрей был удовлетворен ответом, и ушел отдыхать на диван-кровать. Через два дня выступление V было готово, и он обещал там показать свое личико. Но никто не мог подумать, что это окажется известный беларусский блогер-дзюдоист Влад, известный под псевдонимом ВзрывательБашен2001 . Перед началом вылезла табличка; «Сообщение Интерпола, транслируется по всему миру, 100% “отвечаю”. Затем он появился на экране и начал: «Всем привет, я- Влад, более известный как ВзрывательБашен2001. Но в этот раз мне придётся отойти от своего образа. Я бы хотел высказаться насчёт этих убийств лопатами. Кто за этим стоит знай, что ты будешь пойман и ответишь по заслугам. И вообще сдохни тварь. Я надеюсь ты сгоришь в адском пламени, тебя Аллах покарает.» Он сказал это, улыбнулся и замолчал. Артём это все смотрел и был в шоке. Андрей с командой также наблюдал за ситуацией. Артёма наполнили разные мысли, в основном мысли ненависти. Он решался, убивать ли его или нет. И конечно же ответ был да, этого паразита нужна раздавить как букашку. Таких букашек на пути будет ещё много, и в конце- концов Артём сможет из этих трупов построить свой трон. Этот “V”- сорняк, паразит, гангрена на теле русского народа. Такие люди не имеют права называть себя русскими, и их нужно уничтожить как можно скорее, пока Чума не поразила всю Руссляндию, как она уже это сделала с другими народами. Русские и евреи- последний бастион арийзма в этом мире, полном унтерменшей. Цель Артёма- лишь направить эти народы на строительство совместного будущего, ведь очевидно, что эти народы сбились с дороги национал-социализма, Израиль решил стать марионеткой США, а Русские избрали на выборах 2018 года безумного хохл- либерала Навального. Артём вышел из потока мыслей и взял тетрадь, и дрожащими руками написал огромными буквами его имя. Он подумал: «посмотрим кто тут ответить по заслугам!» Он начал считать, в среднем до результата нужно было ждать 30 секунд. Через тридцать секунд в голову Влада влетела лопата и он упал. Артём начал истерично смеяться. Но вдруг экран сменился и на нем появилась огромная буква V. И вдруг послышался искаженный голос: «Невероятно, Крипа, ты действительно существуешь. Я, я, действительно поражён. Эта невероятная сила, благодаря которой ты убиваешь... И да, это был не я, я нанял блогера чтобы тот сыграл меня и отныне я не остановлюсь пока не поймаю ТЕБЯ. И если поймаю, я лично поведу тебя на расстрел. Ещё, несмотря на табличку в начале, эта трансляция проходила лишь в Красноярском Крае.Я проводил такие трансляции по всей стране и планировал сделать это и в других, но ты раскрыл себя, так что больше не буду этого делать. Так что да, я теперь знаю где ты живешь. До встречи». Канал продолжил вещание по расписанию. Артём был в шоке, как и сотни сибиряков по стране. Артём присев на кровать, начал думать...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.