ID работы: 12851344

Черешня

Фемслэш
G
В процессе
15
автор
Размер:
планируется Мини, написано 30 страниц, 12 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 3 Отзывы 1 В сборник Скачать

Желание

Настройки текста
- Блайти , ты как ? - шатенка на проводе напряглась , когда Эмити затихла. Она просто застыла на месте , погрузившись в свои мысли. В сердце девушки словно расцвела герань. Аккуратные кругловатые лепестки , такие нежные , но в то же время яркие. Герань достаточно маленькие цветы , но при большом скоплении они создают громаднейший букет. Точно такой же пронзительный букет стоял в вазе у Эмиры. Переведя взгляд варежка все же пришла в себя. Маленькая слеза скатилась с лица , она быстро убрала ее. Мысли о отношениях с Носедой приводили Эмити в некий транс : состояние , когда её голова была забита только доминиканкой. Не поверите настолько часто варежка думает о взаимоотношениях с Луз. Носеда смотрела фильм , но во время беспокойства оторвалась от просмотра. Как раз наступил напряжённый момент , когда между главными героями огромное расстояние и тяжёлое молчание. Худая ладонь привела младшую сестру в чувства. Эмира уже начала беспокоится , ведь даже крики шатенки не разбудили её. Эдрик пытается донести до Луз , что все в порядке. С облегчением вздохнув , доминиканка посмеялась , услышав с другого провода неловкое " извините ". Немного позже Носеда вышла из звонка. Блайты могли разговаривать с подругой хоть до ночи , но ей пора к Уиллоу в гости. Девушки будут спасать шатенку - изучать материалы за прошлые классы. Десятый буквально через пару месяцев. Если вы помните , она уже пыталась повторить программу , но попытка исчерпана. Быстро переодевшись Луз отправилась к Уиллоу. Девушка в очках уже разогревает еду и заваривает чай с мелиссой. Сегодня дача Блайтов пустует , все разъехались по своим делам. Доминиканка хотела зайти к ним домой и обнятся с Эмити , но вспомнила что все в городе. Кстати , Одалия вернётся только через 3 дня. Проходя по улице с Луз поздоровалась женщина. Ее тон был умиротворённым. На ней белые лодочки , белая майка с коротким рукавом. На ногах длинная синяя юбка , которая , на удивление отлично сочетается с кофейным пиджаком. Женщина ростом около 168-170 , стройное телосложение подчеркивал мини-разрез на юбке. На запястье браслет с фотографией в рамочке , которую не удалось разглядеть. У женщины светло-розовый цвет волос , челка закрывает лоб. Из косметики только бесцветный бальзам на губах. Из дома О'Брайн вышла полненькая женщина с ростом 165. Голубые глаза , смотрящие на доминиканку заставили ее покраснеть. Настолько притягательного взгляда шатенка ещё никогда не видела... Как оказалось , это родители Боши. На партнёрше жёлтое платье и коричневые ботинки. - здравствуй , Луз. Твоя мать просто чудо , передай ей спасибо за угощение ! - голубоглазая в очках подошла к подростку и передала ей лёгкий пакет. Внутри оказалась пачка печенья и две шоколада. На упаковке печенья была записка с благодарностями и комплиментами домашней выпечке. - наш дом всегда открыт для тебя , наша дочь с радостью познакомилась бы ! - с лёгким энтузиазмом сказала зеленоглазая ( не знаю имён родителей Боши , будем различать их по цвету глаз ). - спасибо , доброго дня ! - доминиканка заметила Бошу , выглядывающую из двери. Слегка приоткрыв ее она наблюдала, пыталась быть незаметной. Боша заметила " наблюдателя " и скрылась из виду , хлопнув входную дверь. На что Луз пожала плечами и услышала ее имя со стороны. Оказалось , она задержалась , от чего Парк выбежала во двор. Сегодня на подруге юбка и однотонная майка оверсайз. Бандана и распущенные волосы прекрасно выглядели на Уиллоу. - Боша что ли ? - полненькая жестом указала на дверь в дом О'Брайн. - ага. Ее родители чудесны ! Если ты не против , давай зайдём ко мне на пару минут ? Пакет занёсем. - на что подруга кивнула и через 10 минут они уже были дома у Парк. Гилберт занимается своими делами , а его партнёр куда-то уехал. Девушки принялись повторять программу. В это время Эдрик и его сестры играют в Дженгу. Эмити сосредоточена на каждом движении. Варежка аккуратно вытягивает из башни новый блок , пока Эмира что-то говорит ей под руку. По истечению обстоятельств выиграл Эдрик , ребята играли на желание. В его руках по одному желанию на каждую из сестер. На Эмиру не было особых планов , поэтому он просто загадал изобразить курицу. Через пару секунд девушка уже стояла на полусогнутых ногах. Ее крик был слышен даже соседям. Но к счастью смех Эдрика был громче. Бедная варежка чуть ли не плакала со смеху , пока держала телефон с включенной камерой. Что же загадать Эмити ? Было бы славно устроить свидание варежке и Луз , но они ещё не настолько близки. К тому же , зная Блайт , после такого щедрого предложения у Эдрика не станет одной руки. Эдрик отложил желание на потом , Эмира назначила срок - конец лета. Если до конца августа парень не придумает желание , его будто не бывало. ( Запомните этот фрагмент , под конец фанфика он будет максимально акцентирован ). В то время у Парк в доме раздавались громкие звуки музыки. Уиллоу сидела в чат рулетке , пока Носеда действительно пыталась разобраться в программе. Все эти формулы..кому оно надо ? Позже эта идея сошла на нет , все же подруги что-то повторили , уже успех. В чат рулетке были все причины поржать , так что обе не сдерживались. Как обычно все было гладко , пока диалог не зашёл в русло Боши. Парк очень переживает на счёт О'Брайн , она боится показаться странной перед новым человеком. В то время Луз пыталась выяснить , что чувствует Уиллоу к Боше. Ее багровые щеки можно считать влюбленностью , или же обычный стыд ? Хотя идея " любовь с первого взгляда " максимально не вписывалась в реалии , не в какой-то дораме живём. Луз рассказала , что Камилла уже знакома с родителями Боши. - и как всё прошло ? - я не спрашивала , но как я понимаю все отлично. Ее мамы очень вежливы со мной , это радует. - давай я попробую одна к ней сходить ? - Уиллоу слегка погрустнела от своих мыслей , вдруг что-то пойдет не так ? Увидя это , Луз неловко улыбнулась. - ты при ней помираешь , серьезно хочешь одна пойти ? - почесывая затылок сказала растерянная доминиканка. -У тебя как раз с Эмити планы , можете развлекаться - шатенка задумалась. Хорошее время для свидания , но с другой стороны будет неправильно оставлять Уиллоу без присмотра. Она не маленький ребенок , но ей стоит попрактиковаться. Доминиканку интригует происходящее. Чувство нагнетающей неприятности пожирает ее изнутри , но глубокие серо-зеленые глаза так и смотрят в ее душу. Она согласилась через силу.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.