ID работы: 12851344

Черешня

Фемслэш
G
В процессе
15
автор
Размер:
планируется Мини, написано 30 страниц, 12 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 3 Отзывы 1 В сборник Скачать

Не решив проблему , ты усугубишь ее

Настройки текста
Примечания:
- только учти , Уиллоу. Я тебя из передряг не буду вытаскивать ! - замётано. - сказала девушка , проводя Носеду. Зарывшись в свои мысли доминиканка проходила сквозь дома. Интересно , что сейчас делают Блайты ? Небось близнецы опять дразнят младшую , а та в ответ лишь обильно краснеет. Вернувшись домой Луз плюхнулась на диван. Клубника уже поспевает , сладкие плоды не заставляют себя ждать. На улице нормальная погода , но порой приходится морочиться с огородом. Полистав ленту тг , она услышала звуки. Камилла смотрит телепередачи , дочь зашла к ней. Конец дня довольно напряжённый , учитывая просьбу Парк. Она серьезно пойдет к Боше домой ? Одна ?? - малыш , ты в порядке ? - шатенка заметила ее позу. Девушка застыла на месте , сжимая кулаки. Ее глаза забегали по комнате , чтобы сконцентрироваться не на одном объекте. Она даже полностью не вошла в комнату , ибо мысли нахлынули в неподходящий момент. Заметив выражение лица дочери , Камилла подхватилась и встала. Смотря прямо в карие глаза мать спрашивала о случившемся сегодня , на что Луз отвернула голову , сказав : - мам , почему я не в курсе что ты знакома с родителями Боши ? - Камилла рассмеялась - боже , я уже испугалась. Дорогая , прости меня. Сама понимаешь , не всегда есть время на такие формальности. Прости что не объявила. - Носеда кивнула головой и слегка улыбнулась. Напряжение не спало , пришло время опрашивать все о семейке О'Брайн. - а Боша с вами была ? - да , она довольно застенчива. Хотя на первый взгляд и не скажешь , говорят , она груба и холодна. Но я уверенна , у нее есть сердце - женщина улыбнулась , пока дочь размышляла : Эмити частенько упоминала не сладкий характер Боши , но все ли так плохо ? - надеюсь , у нас сложиться. - шатенка вышла из комнаты поблагодарив Камиллу за информацию. Женщина хлебнула теплый чай из чашки , продолжив просмотр. Когда родители Боши уехали , девушка резко хлопнула дверью. Так неловко , что Носеда застала ее в такой странный момент. Она твердо решила познакомиться , но честно говоря та очкастая ей не по душе. Незнакомка шатается с Луз , но в отличии от нее , она волнуется даже сильнее. Зеленоволосая достаточно слаба и физически , что приметила Боша. Да , не одобряем сталкинг. Она чувствует себя некомфортно , видя этих двоих вместе. Будто считает себя лишней , что по факту так и есть. Это напоминает ей младшую школу , период , когда характер полностью перестраивался за счёт происходящего. Воспоминания далеко не из приятных , неужто О'Брайн вспомнит старшую школу и найдет объект для травли ? - тыковка , как ты ? - спросил Гилберт. - я переживаю , пап. Вдруг с Бошей не зададим. - Уиллоу склонила голову. Отец обнял ее и похлопал по плечу. На ужин мясо с картошкой , приготовленное в печи. Мужчина вышел из комнаты , оставив блюдо. Поужинав , дочь закрылась в своей комнатке. Она созвонилась с одной из матерей Боши ( Луз дала ей номер ) , они обсудили завтрашний день : подросток встретит Парк , они посидят у О'Брайн. Но вся суть в том , что краб не в курсе , лишь мать девушки согласилась. Голубоглазая была очень рада желанию познакомить дочь с Луз и Уиллоу , угощение тоже приготовила. Распустив пучок , Боша расчесала волосы. Они уже секутся , на стрижку бы сходить. Уже долгое время девушку раздражает свой внешний вид , хотелось бы начать экспериментировать. Например отрезать волосы , покрасить , сделать пирсинг. Каждое утро , умываясь , она рассматривала свое лицо. Эти морщинки и неровности , синяки под глазами .. Чувствуя потребность в своей внешности , она скрывала их. Много лет девушка не могла отбросить мысли о себе , маленькие проблемы превращались в огромный ком , который в любой момент скатится прямо на неё. Да и саму О'Брайн сравнивали с комом проблем : дети задирали ее , от чего и сама девочка начала само защищаться. " Лучшая защита - нападение " , именно с этой фразой Боша издевалась над людьми в старшей и средней школе. Она скрывает комплексы , задирая других людей. Отрицая трудности , ты не лишаешься их.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.