ID работы: 12851344

Черешня

Фемслэш
G
В процессе
15
автор
Размер:
планируется Мини, написано 30 страниц, 12 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 3 Отзывы 1 В сборник Скачать

Животный эгоизм

Настройки текста
Глубоко вздохнув , Боша отошла от зеркала. Она заплела низкий хвост на скорую руку , чтобы волосы не мешали. Настроения не было , весь стол забит хламом. Пора бы разложить вещи по своим местам , прошло достаточно времени с прошлой гениальной уборки. Смачивать тряпку было лень , поэтому она просто достала влажные салфетки. Убрав канцелярию и книги с верхней полки она протёрла пыль. На поверхности лежат чайные пакетики , резинки для волос и салфетки. Листки с рисунками , фотографии в рамках. На даче было очень много книг , особенно в зале. С окна подул холодный ветерок , что заставило подростка закрыть его. Она села на кровать и включила телефон. 160 сообщений от различных групп и чатов , обсуждающих все подряд. О'Брайн хлебнула апельсиновой газировки из банки и прочла сообщение от мамы : " завтра тебя ждёт сюрприз , а если точнее : гостья. Угости ее , пусть у нас посидит. Девочка милая , не спугни :) ". На что девушка сильно перепугалась. Она сразу поняла , что это кто-то из подруг Эмити. Может это Носеда ? Ведь ее мать уже сдружилась с семьёй О'Брайн. С этими мыслями Боша легла спать , просматривая Ютуб. В то время Парк все уснуть не могла , два ночи уже. Она и валерьянку пила , телефон отключала , все без толку. " Раз не уснуть , хотя бы выберу наряд на завтра " , это в любом случае лучше чем одеваться в попыхах , опаздывая на встречу. Она тихо встала с кровати и включила лампу , свет от которой был тусклый. Зажжёная ароматическая свеча придавала атмосферы. Сладкий аромат ванили доносился из комнатки Уиилоу , что заметил отец. Мужчина приоткрыл дверь и увидел Парк , которая перебирает вещи. Девушка помахала ему , после чего Гилберт покинул комнату. Он не сердился , ведь прекрасно понимает , что первое знакомство это волнительно. Да и родители Уиллоу люди добродушные , что дочь очень ценит. У лотоса был большой выбор одежды , но стоит учесть прогноз погоды. Ветер сильный и частый , но в целом температура средняя. Как раз для джинс и кофты. 10:00 , Уиллоу уже пьет сладкий чай. Соленые крекеры уже съедены , остались фрукты. Очистив пару мандаринов , девушка ответила на сообщение подруги , которая не спала до пяти часов. <<4:26>> - привет , ты к Боше идёшь сегодня ? - Луз , как ты умудряешься так долго не спать ? Да , иду. Только не вмешивайся , поспи подольше. - Парк беспокоится о доминиканке и о ее испорченном режиме. Девушка встала из-за стола и ответила на телефонный звонок. Ей звонит мать Боши , которая и разбудила дочь. - мам , отстааань .. - женщина чмокнула сонного подростка в щёку и вышла из комнаты. Так она и позвонила Уиллоу , чтобы предупредить. Мать уезжает через 30 минут , ее женушка уже на нужном месте. Супруги сегодня отмечают день их встречи , решили пару часов в кафе посидеть. Девушка уже встала и пошла проводить утренние процедуры. Мать предупредила ее , что Парк подойдёт ровно в 12:00. Мать приготовила различные закуски для гостьи , до прихода которой оставался час. В это время сама Уиллоу проверяла состояние своих саженцев. О'Брайн решила привести себя и комнату в порядок. Протереть пыль было недостаточно , все таки гости придут. Боша занялась уборкой , слушая музыку. В 11:35 Парк уже начала одеваться. На девушке были черные джинсы и серая кофта , браслет-чокер на запястье. Она накрасила ресницы и нанесла бальзам на губы. Перед встречей она нанесла черный лак на ногти. А Боша была в шортах и майке. Она заплела высокий хвост , довольно непривычно. Пару заколок дополняли прическу. Уиллоу уже доходит к домику. Постучав , ей открыли дверь. О'Брайн стоит с подносом печенья , ее руки немного трясутся от волнения. - проходи пожалуйста.. - Боша протянула руку девушке , чтобы та перешагнула через порог. Лотос прошла в дом и разулась. В помещении пахнет шоколадом , видимо , выпечкой. У О'Брайн дома живет пара улиток , которые находятся в большом террариуме. Зайдя в зал первое что увидела Уиилоу - улитки. Пару минут краб рассказывала о них и в целом о доме. Парк чувствовала себя неловко , она была зажата. Чуть позже они прошли в комнату Боши. На стенах плакаты любимых групп. У девушки даже было укулеле , на котором она иногда играла. - я принесу нам еды , дай мне минутку - О'Брайн вышла в кухню. Печенья , приготовленные матерью , лежат на подносе. Рядом записка " приятного , угощайтесь ". - спасибо огромное ! - Парк взяла печенье и взглянула на собеседника. Голубые глаза были сосредоточены на теле Уиллоу , которая пытается распробовать угощения. О'Брайн заметила формы девы ( девушки ) , в старшей школе она бы явно не осталась в стороне и колко подшутила над ней. Унижения над людьми были ее хобби , что переходило в вредную привычку. Боша жестока , ничего не скажешь. Но на удивление , она не стала делать ничего подобного. Это новый человек в ее жизни. Возможно , она просто повзрослела ? Именно в подростковом возрасте происходит всякая чертовщина , в том числе и с характером. - тебе дискомфортно ? - лотос склонила голову. Она заметила как нервничает ее знакомая. Она дёргает ногой и сжимает кулаки. Будто сердится на кого-то. - да нет , все в порядке. - конечно , это ложь. Воспоминания ранят. Углубляясь в прожитые моменты , Боша винила себя за животный эгоизм ( но лишь в последнее время , в старшей школе это казалось весёлым занятием ). Ее комплексов было слишком много. Для нее самозащита - издевательства над другими людьми. - не стоит мне врать , это заметно.. - Уиллоу положила остаток печенья на поднос. - кстати , ты отлично выглядишь.. - продолжила Парк. - ...спасибо - Боша немного поморщилась от смущения , ей и без того было стыдно. Она включила телефон и включила на фон рандомную песню из плейлиста. Девушки как-то умудрились заговорить , хоть диалогом это сложно назвать. Уиллоу задавала вопросы , а О'Брайн однозначно отвечала и мычала. Обе напряжены , но зеленоволосая хотя бы умеет это скрывать. В отличии от спортсменки , у нее даже вена на голове вздулась. - давай как-нибудь прогуляемся ? Мне бы ещё с Эмити разобраться. - от резкого предложения тихой Боши аж виски заболели , а в горле пересохло. - с Эмити ? Что у вас ? - тебя это не касается. - грубый тон был аргументирован прошлым , ведь кто знает , может девушки даже встречались ? Парк этого ожидала , Носеда предупреждала ее. Не дождавшись ответа , девушка вышла из комнаты. Ей не было обидно или что-то подобное , диалог не клеится , а Боша грубеет с каждой секундой. - подожди , я хочу сказать... - О'Брайн резко встала и ( насколько это возможно ) приблизилась к зеленоволосой. Они стояли в коридоре , прикосновения к талии заставило напрячься. - я согласна , может , сходим к реке ? - было не до шуток , ведь до очков девы остаётся пару см. Боша прижала Парк к стене , она упёрлась об нее руками. Тяжёлое дыхание заставило снять очки и протереть их. Спортсменка повисла над девушкой , не давая нормально ответить на вопрос. Согласитесь , когда над вами стоит человек , особо выбора нет. - хорошо , тогда я напишу через Луз - очкастая не могла позволить себе " поделится " номером телефона , ведь все ещё не уверенна на счёт намерений ее знакомой. Да и как-то неловко что ли , номер свой давать. Услышав положительный ответ , девушка с высоким хвостом выдохнула и отошла на четыре шага назад. - спасибо за этот теплый прием. - спустя пару минут ребята разошлись. Дева в очках вышла из дома , наблюдая за грустным взглядом собеседника. Она старалась держать улыбку на лице , одновременно махая на прощание. Неловкость произошедшего все ещё присутствует , о чем можно говорить , если у Уиллоу перед глазами вся жизнь понеслась.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.