ID работы: 12851373

Шрамы исчезают

Bangtan Boys (BTS), Stray Kids (кроссовер)
Слэш
NC-17
Завершён
47
автор
Размер:
218 страниц, 25 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
47 Нравится 12 Отзывы 39 В сборник Скачать

Выбор за тобой...

Настройки текста
Влюбляться и любить совершенно нормально.Этого не отнимешь не у кого.Каждый хотя бы раз в жизни влюбляется.В лучшего друга, одноклассника, в человека которого знаешь от силы пару недель, не важно.Влюбиться можно даже в человека который находится от тебя в несколько сотен километров и даже не знает о твоем существовании.Но ты все равно влюбишься в него. Сидя в машине, в салоне которой повисла тишина, Минхо ушел в свои мысли.В голове то и дело, что пролетает сцена с пляжа и как бы он не хотел, забыть не получается. Он всерьез задумался, а может и вправду влюбился? Джисон всегда был лучшим другом и Минхо никогда не смотрел на него как на…парня.Джисон безусловно красив и даже очень, но Минхо всегда смотрел на него как на друга…лучшего друга. Минхо начинает вспоминать те моменты, когда к Джисону подходили смазливые парнишки, нависали на его шее и целовали.Сердце больно екает, а в горле появляется неприятный ком.Ком обиды и злости, но обиды в первую очередь на себя. Пальцы начинают дрожать, на глазах появляется пленка слез.Минхо сжимает кулаки и смотрит на колени, лишь бы не на кого то другого.Он не любит показывать себя со слабой стороны.Всегда пытается показать лучшую сторону, ту сторону за которой прячется он настоящий. Двигатель затихает, а значит приехали.Дверь с водительского места открывается, а Минхо все смотрит на колени.Когда дверь с его сторону открывается, он поджимает губы, стирает слезы и смотрит на ждущего его Джисона.Тот вытягивает руки и Минхо без слов падает в его объятия.Он обвивает ноги торс парня, скрепляет руки на шее и утыкается носом в шею.Джисон часто носит его так, когда Минхо пьян и не в состоянии дойти до квартиры самостоятельно. Джисон уже знает где лежат ключи, поэтому без помощи достает их и идет к нужной квартире.По пути к ней они молчали.В подъезде, в лифте, даже в квартире когда они зашли, то молчали.Он снимает обувь, не отпуская Минхо с рук помогает и ему.Они проходят в гостинную, где Джисон все же отпускает младшего на диван и садится в кресло. Парень устало трет переносицу и смотрит на Минхо, который и на сантимент взгляд от него не отводит. -Что случилось? -спокойно спрашивает Джисон -Да так, мысли-Минхо отмахивается и встает-Я пойду в душ, а ты пока себе расстели постель -Хорошо Минхо уходит в комнату, спотыкаясь пару раз, но все же доходит.Он берет сменную одежду и идет в ванную комнату. Горячая вода расслабляет тело, после тяжелого дня.Мысли сжирают парня целиком и полностью, но избавится от них куда сложнее.Минхо провел около тридцати минут в душе, а после весь распаренный выходит. С волос все еще капает вода, но его это мало волнует.Он плетется на кухню, еле переставляя ноги.Зайдя на кухню, Минхо облокачивается о стол и снова уходит в мысли.Сколько он так простоял, только Богу известно. Минхо встряхивает голову, подходит к кулеру и наливает воду.Осушив стакан, от ставит его в раковину и уже собирался уходит, как на кухню заходит Джисон.Вот и лучший друг пришел. Он только после душа, волосы все еще мокрые, а лицо немного красное.Он молча смотрит на Минхо, прожигая дыру.А младший лишь быстро моргает и сжимает кулачки. -Тебя явно что-то беспокоит-нарушая тишину говорит Джисон-И не смей отнекиваться, ты ведь знаешь, что можешь мне рассказать «Как ты отреагируешь, если я сражу что влюбился…влюбился в тебя идиот»-проносится в голове у Минхо -Все хорошо, просто устал-врет младший и опускает взгляд Джисон медленно подходит и останавливается в шаге от него.Он аккуратно берет подбородок, заставляя посмотреть на себя.Заставляет тонуть в его глазах.Заставляет сердце бешено стучаться, а ногам подкашиваться. И тут Минхо не выдерживает.Он обхватывает руками лицо Джисона и целует.Медленно, нежно и так отчаянно.Старший пару секунд стоит, а после подхватывает парня под коленками и усаживает на стол. Он берет инициативу на себя и целует уже по своему.Горячо, быстро, кусая губы.Минхо зарывается руками в волосы старшего, притягивая его ближе.Он приоткрывает рот, позволяя языкам столкнулся.Джисон притягивает парня ближе за талию, сжимая ее сильнее.Минхо стонет, волосы на затылке дыбом встают, а в животе приятно теплеет. Джисон отстраняется, давая Минхо вдохнуть кислорода.Он облизывает губы, смотрит в глаза младшего и уходит…разворачивается и уходит, оставив ничего не понимающего Минхо сидеть и хлопать ресницами.

***

Слава небесам, что сегодня выходной.Голова трещит из-за чего даже с кровати трудно подняться.Если честно, то Тэхен ничего не помнит.Помнит как приехали в клуб, начали пить и все.Пленка закончилась, значит и воспоминания тоже. Еле как открыв глаза, парень щурится от яркого света.Сегодня в планах повалятся в пастели и отойти от вчерашнего.Тэхен прикрывает глаза, но слышит знакомый голос от чего приподнимается на локтях.У входа в комнату стоит Феликс, держа в руке стакан с водой. -Доброе утро-Ликс проходит в комнату, садится на кровать и протягивает стакан другу -Не очень доброе, голова трещит-Тэ осушает стакан и валится обратно на кровать -Не у тебя одного-Феликс ложится рядом, закидывая руку на парня-Чем хочешь сегодня заняться? -Валяться, хочу просто валяться-Тэхен забирается под одеяло с головой, но быстро вылезает-Как мы домой добрались? -Без понятия-парень пожимает плечами.Он точно также помнит лишь, то что они пришли в клуб, начали пить, потом пошли танцевать, а потом…его чуть не изнасиловали. -Ладно, это не так важно-Тэ садится на кровать, свешивая ноги и хватается за голову-Господи как болит Пролежав половину дня, парни все же решили пойти погулять.На улице уже потемнело, а людей стало куда меньше.Точного плана куда можно пойти у парней не было, они просто шли куда глаза глядят. В ночном городе можно укрыться. раствориться…спрятаться от чьих либо глаз… Ты можешь делать, что захочешь, быть, кем захочешь в эти минуты.Обычно именно в ночное время тебе становица легче.Ночные звуки, часто незнакомые и непонятные нам, и в них каждый слышит что-то свое, что-то сокровенное… то, что хочет услышать.Не обязательно ночью только плакать, так же можно улыбаться и даже смеяться… Феликс и Тэхен идут вдоль витрин магазинов, которые красиво подсвечиваются.Они смеются, немного толкают друг друга, убегают друг от друга.Очередные шутки, истории и все…остальное не важно.Для каждого из них быть свободным это что-то запредельное.Они наслаждаются каждой секундой, минутой,часом. «У вас всего одна жизнь. Ваш долг — прожить ее как можно полнее» Д. Мойес В сердце что-то екает, от чего Ликс останавливается.Эта секундное покалывание его насторожило, настолько что улыбка с лица мигом испортилась.Есть что-то, что его очень тревожит.В глазах темнеет, а в ушах вакуум.Ликс бегает глазами, тяжело дышит и хватается за сердце.Тэхен подхватывает друга, держа его под локоть и сажает на первую лавочку.Он махает руками перед глазами парня, немного трясет за плечи и пытается привести в чувства, но Феликс ничего не слышит… Последнее что он видит, так это мужчин которые выходят из машины и хватают Тэхена.......

***

Каждый звук давит на уши.Каждый звук и шорох приносит дикую боль в голове.Вроде бы тихо и Феликс понимает, а точнее будто чувствует что в комнате никого нет, но все равно его раздражает все.Он медленно открывает глаза и ничего не видит.Ликс быстро моргает, трет глаза, а затем поднимается с кровати. Парень находится в какой то комнате.Она не большая и довольно-таки темная.В углу стоит шкаф, у шкафа кресло и все… Эта комната поселяет в груди жуткий страх и непонимание.Ликс поднимается с кровати и на дрожащих ногах подходит к одному единственному окну.На улице ночь… Интересно он был в отключки сутки или пару часов? Сейчас это последние о чем думает Феликс.Где Тэхен? Куда они его дели и что с ним сделали? Вот эти вопросы его волновали куда больше.Его единственного лучшего друга держат непонятно где и непонятно с кем.А вдруг они его… Нет нет нет, о таком он даже думать не хочет.Ким сильный и не даст себя в обиду. Сердце снова покалывает, но уже не так сильно.И что самое странное, он не помнит что было до…до того как они вышли гулять.Будто он прожил всего один день, один гребаный день.Да он помнит Тэхена, но как они познакомились и сколько дружат нет.Он не помнит. Из мыслей вырывает скрип двери, на который оборачивается Ликс.На пороге стоит мужчина лет тридцати пяти, в черном костюме.В руках у него стопка одежды и обувь.Он кладет ее на кровать и выходит.Феликс стоит пару секунд, а потом догадывается что ждать не кто не будет и что ему стоит быстро переодеться. Из одежды там лежала белая, легкая рубашка и кремовые брюки, а из обуви бежевые лоферы.Обычненько.Простенько.Но зачем? В комнату без стука заходит тот мужчина и кивает на выход.Ликс медленно выходит и оказывается в большом, светлом коридоре.Мужчина подталкивает его в сторону и парень неуверенно идет.Все выполнено в кремовых и бежевых цветах.На стенах весят картины, а на полу стоят большие растения и очень много дверей.Мужчина тормозит у одной из них и два охранника, стоящие там пропускают их. Они заходят в огромное, просто огромнейшее помещение.Огромная лампа весящая на потолке, переливалась из-за сотни алмазиков на ней.Расписной потолок так и кричал о своей сумме, множество растений и огромный стол.Так же там есть небольшой шкафчик, пару кресел и окно во всю стену.И вот Феликс видит его.Тэхена.Целого и не видимого. Тот сидит за столом, с ровной спиной и каменным лицом.Он отрезает кусочек мяса и медленно жует, запивая вином из прозрачного бокала.Выглядит Ким как настоящий аристократ, но это не он.Тэхен не такой, но почему? Почему он не повернулся когда Ликс зашел, ведь точно услышал.Почему то от этого стало так больно.Но помимо Тэхена, спиной к Феликсу сидел мужчина. -Проходи, не стесняйся-мужчина даже не поворачивается, продолжая что-то есть.Ликс стоит и идти совершенно не хочет, но вот охранник берет его под локоть и тащит на сильно.Он сажает парня на против Кима и сам уходит-Как ты себя чувствуешь? -Кто вы? -Ликс смотрит на мужчину и мнет пальцы от страха. -Как ты себя чувствуешь? -повторяет мужчина, жуя овощ -Голова болит-признается парень, опустив взгляд -После ужина тебе дадут лекарство и все пройдет-мужчина улыбается и отставляет пустую тарелку, которую тут же забирает прислуга-Ешь Он все еще мило улыбается, но в голосе слышна нотка командования.Его сейчас попросту заставили есть, хочет он или нет.Мужчина выглядит лет на пятьдесят.У него проглядывается седина и есть морщины. Тэхен все еще сидит, смотрит в тарелку и жует мясо.Что то здесь явно не так. -Завтра будет небольшой банкет и вы идете со мной-мужчина вытирает рот салфеткой и встает со стула-С тобой Феликс я поговорю отдельно Мужчина уходит, оставив парней одних за столом.Тэхен даже глазом не моргнул, продолжая есть.По мимо них в столовой присутствуют еще пару слуг и несколько охранников.Они стоят молча, смотрят в одну точку, не обращая внимания на парней. -Тэхен я безумно переживал-Ликс смотрит на друга, отодвинув тарелку-Где мы? Ким даже взгляд не поднимает.Все сидит и ест. -Тэ, ты чего? -Феликс накрывает ладонь Тэхена своей и тот вздрагивает-Почему ты молчишь? -Ешь-сухо отвечает Тэ, убирая руку. -Тэхен, что случилось? -Ликс сжимает ладонь и стискивает зубы.Он готов расплакаться, да так что это здание, дом или что это, превратится в одно большое озеро. Тэхен отставляет тарелку, вытирает рот и встает. -Тебя отведут в комнату, когда ты закончишь есть-Тэ головой показывает на охранника и уходит. Да что происходит? Почему Тэхен ведет себя так, будто они и вовсе не знакомы? Еда не лезет, поэтому Ликс лишь ковыряет вилкой в тарелке.Он сидит за столом минут двадцать, после чего встает и идет к охране.Один из них подталкивает его к выходу и идет за ним.Они идут по тому же коридору, но дверь комнаты проходят.Феликс хотел спросить куда они, но злое лицо мужчины слишком пугало.Его пугало здесь все. Пройдя пару дверей, они останавливаются у более приятной по внешности.Охранник открывает дверь.пропускает парня внутрь и уходит.Комната намного больше чем прошлая и намного светлее.Стоит большая двухъярусная кровать, а у ее подножья стоит длинный пуфик.На стенах весят картины, а на подоконнике пару растений.У стены стоит огромный шкаф, а рядом со шкафом дверь.Открыв ее Феликс увидел ванную комнату. Он закрывает дверь и подходит к кровати, валясь на нее.Ликс стонет и дергается, бьет подушку, а затем кидает ее на пол. Ликс выдыхает, встает с кровати и подходит к окну.Ничего, перед ним лес.Обычный лес блять.Теперь еще труднее понять где они. Он стоит у окна, смотря в глубину леса.Темнота не так пугает, как то, что тут происходит.Как они сюда попали? Мысли пожирают изнутри целиком и полностью.Феликсу это не нравится, поэтому он идет в ванну.Горячая вода немного помогает, расслабляет.Парень выходит из ванны и валится на мягкую подушку.Он вроде бы ничего не делал, но так устал.Сон берет свое и Ликс погружается в сон.....

***

Aston martin несется по дороге, оставляя позади себя пыль.На дорогах почти пусто, поэтому можно разогнаться посильнее.Хенджин сжимает руль одной рукой, а второй держит сигарету, вдыхая едкий дым.Сделка прошла успешно, а значит и настроение хорошее.Хван только, что был в одном из их помещения где он заключил сделку с одним из важных людей.Тот предоставит им людей, поставку оружия, а Чонгук вместе с Хенджином взамен должны незаметно вывести его из страны.Он далеко не чист и у него есть проблемы с законами, и если его поймают срок будет большой. Хенджин дьявольски улыбается и жмет на газ сильнее.Чем быстрее он приедет, тем быстрее объявить хорошую новость. Хван набирает скорость, ускоряясь до триста двадцати.Двигатель рычит, разнося по салону приятный звук ласкающий слух.Хенджин довольно улыбается и выкидывает бычок через открытое окно. Через тридцать минут, парень тормозит у ворот трехэтажного здания.Охрана видит машину главы и быстро пропускает его.Хван паркует машину и выходит.Здание черно-серое, с темными окнами.В некоторых из них светло, а значит свет включен.Хенджин смотрит в нужное окно и хмыкает.Чонгук там.Он подходит ко входу, сухо здоровается с охраной и проходит внутрь.Идя вдоль коридора ему кланяются и здороваются, не смотря в глаза.Хван на это лишь ухмыляется, продолжая идти к нужной двери.В интернете куча новостей про них, что даже немного льстит.Многие пишут, что давно не было никакого теракта или нападения и стоит ли им ждать чего нибудь.Большинство пишут, что они сто процентов задумали что-то серьезное и что стоит боятся. Хенджин не всегда понимал их точку зрения и что раз они ничего не делают, значит стоит ждать чего-то грандиозного? Ничего не было, потому что помимо этих жалких людишек у них были и другие планы, поэтому они и не появлялись.Сейчаже да.Им стоит и вправду боятся, потому что после вывоза одного человека из страны, они устроят шоу… Хван доходит до нужной двери, убирает телефон в задний карман и дергает ручку двери.Она оказывается открытой, после чего парень заходит.Чонгук сидит за столом, с сигаретой в руках и стаканом с виски рядом.Тот что-то читает с серьезным лицом, иногда вскидывая брови.Хенджин закрывает за собой дверь, сует руки в карманы и медленно направляется к другу. -Что так сосредоточено читаешь? -Хван садится на край стола, забирая бумаги у Чона. «Контракт о выкупе здания Tway».Хенджин щурится, склоняет голову вбок и ухмыляется. -Сэм-Чонгук тушит сигарету, кидая ее в пепельницу и берет стакан с виски-Он хочет выкупить его -Да пошел он нахуй-парень кидает бумаги на стол. -Вот и о том же-Чон кивает, отпивает виски и прикрывает глаза.Он ни за что не продаст это здание.Да даже если хотел, не смог бы.Там нужна подпись еще и Хенджина-Как сделка? -Все прошло хорошо-Хван берет пачку сигарет, лежащих на столе и закуривает одну-Но завтра надо будет вывести его незамеченным из страны -Боже, у него столько власти, а он просит нас вывести его незамеченным из станы-Чонгук хмыкает, допивает виски и ставит стакан на стол-Он полный идиот -Что правда, то правда-Хенджин пожимает плечами и смотрит в окно-Завтра банкет, куда мы приглашены. -Банкет? -Чон выгибает бровь и смотрит на друга. -Да, банкет-парень кидает сигарету в пепельницу и встает-Я забегу к Чану и разузнаю, на счет того парня с чипом -Хорошо, я как раз об этом думал-Чонгук снова устремляет свой взгляд на бумаги, а Хван уходит.

***

Тэхен ворочается на кровати, смотря в потолок.На часах уже почти четыре утра, а он не разу не сомкнул глаз.Сердце обливается кровь, стоит вспомнить как он отвечал Феликсу.Хочется рвать волосы на голове и рыдать, так чтобы захлебнутся.Сейчас Ким чувствует себя самым слабым человеком на земле, но ничего поделать не может.Сидя за столом он правда хотел улыбнулся, спросить в порядке ли Ликс, но вместо этого он сидел и просто пихал еду себе в рот.Он помнит эти глаза, его теплые ладони и от этого еще больше хочется расплакаться.Тэхен может представить как Феликсу было больно, видя что его оттолкнул лучший друг.Это было ради Феликса.Все что делал Тэхен было ради него. Ким вскакивает с кровати, надевает тапочки и направляется к двери.Он открывает ее и толкает охранника в плечо.Тот осматривается по сторонам, смотрит на парня и кивает.Тэхен выскакивает из комнаты и на носочках идет в сторону одной комнаты.Сейчас в коридоре лишь двое охранников, тот что у комнаты Тэхена и один у комнаты Феликса.Мужчина стороживший Тэхена направляется за ним, иногда поглядывая назад.Они доходят до комнаты Ликса, мужчина переговаривает с охранником Феликса и тот кивает. Охранник Тэхена открывает дверь в комнату, пропуская его внутрь.В комнате темнота, но свет луны пробирающийся через незашторенное окно, дает хоть какой то свет.Тэ медленно будто боясь, что его застукают идет в кровати друга.Он подходит в притык и смотрит на умиротворенное лицо Ликса.Тот тихо дышит, а ресницы иногда подрагивают. Тэхен аккуратно убирает прядь волос, которые упали на лицо и кладет руку на плечо.Он немного трясет, пытаясь разбудить парня.Феликс мычит и переворачивается на другой бок.Тэ трясет еще раз и Ликс просыпается. -Ликс-тихо говорит Тэхен-Это я Феликс поворачивается и видит его.Тэхен который мило улыбается и смотрит тем самым, любимым взглядом.В глазах уже нет того самого холода, что за столом, там лишь хорошо знакомое Ликсу тепло и забота. -Прости, прости Ликс-Тэхен мотает головой и садится на кровать-Я не дол… Феликс подскакивает с кровати и налетает на парня.От обхватывает шею руками и обнимает.Крепко и так по нежному.Ликс утыкается носом в шею друга и шмыгает. -Не делай так больше-Феликс шмыгает носом и еще сильнее обхватывает шую-Ты очень напугал меня -Прости-Тэхен обхватывает талию Ликса, прижимая сильнее.Он так переживал, так боялся что этот чертов мудак что-то сделает с Феликсом-Он ничего тебе не сделал? -Ты про кого? -Ликс отстраняется от Тэхена и вытирает слезы с глаз -Сэм, тот мужчина что сидел с нами-Тэ осматривает лицо парня, приподнимает футболку, чтобы посмотреть нет ли синяков. -Нет, он не заходил ко мне-Ликс мотает головой и берет руку друга в свою-Где мы? -Я…без понятия-Ким опускает взгляд, сжимая руку парня сильнее-Я очнулся уже тут и мне ничего не рассказали.Принесли одежду и провели в обеденный зал. -Как и меня-Феликс кивает и продолжает слушать -Он сказал лишь свое имя и все-Тэ пожимает плечами-А после меня проводили в другую комнату и поставили охранника на входе. -Как ты сюда пробрался? -Охранник оказался хорошим мужчиной и мы с ним сдружились, он мало разговаривает, но я смог его хоть немного разговорить.Мы с ним поговорили и он сказал, что мы не первые кого вот так привозят сюда.Где мы он не сказал, ведь за это его могли убить, а у него есть семья, поэтому я сказал, что тогда не стоит. -Тэ…-Ликс внимательно слушал, а затем опустил ладонь друга-Сколько? -Что именно? -Сколько я был без сознания? -глаза почему то снова покрываются пеленой слез.Прослушав весь рассказ, он понял, что все это не могло произойти за один, а то и два дня. -Неделя-после нескольких секунд молчания, отвечает Тэхен-Ты был без сознания неделю.И всю эту неделю меня не пускали к тебе, я даже не знал в какой именно ты комнате. -Тэ я…-Ликс снова начинает плакать.он боится и это понятно.Он был без сознания неделю и Тэхен все это время был один. -Все хорошо, главное сейчас ты в порядке-Ким укладывает голову парня к себе на грудь и начинает поглаживать. -Почему…почему ты не разговаривал со мной? -немного заикаясь спрашивает Лик -Он запретил, сказал что если заговорю, то навредит тебе-последние слова Тэхен говорит шепотом-Я не смог его ослушаться -Он трогал тебя? -Ликс садится на кровать и смотрит мокрыми глазами на лучшего дура-Только не ври, прошу -Нет, не трогал-Тэхен мотает головой-Ложись спать, нам надо выспаться -Ты же не можешь остаться, да? -Не могу Тэхен встает и уходит, а на глазах выступают слезы.Он хочет остаться, очень сильно.Хочет лечь, обнять Ликса и уснуть, но ему пора возвращаться в комнату.Ведь если он не вернется и Сэм узнает об это, то поверх старых синяков, появятся новые.

***

Чонгук стоит на против панорамного окна и смотрит на просыпающийся Сеул.В руке чашка черного кофе, который помогает хоть как то взбодрится.На лице никаких эмоций, а вот в душе он проклинает то, что сегодня вместо того, чтобы посидеть в клубе, он поедет на ебучий банкет. -Гуки-сонный голос за спиной, выбивает из мыслей-Ты чего так рано проснулся? -Прими душ и я вызову тебе такси-игнорируя вопрос, говорит Чонгук Парень молча встает с кровати и идет в душ, а Чонгук повернувшись рассматривает свое творение.На теле парня нету живого места, по всюду засосы и синяки.Чон хорошо постарался.На шее виднеется синяк, от того как сильно Чонгук сжимал ее.Но это очередная кукла, ее не жалко.Очередная шлюха, которая сегодня будет стонать под другим, богатым дядькой. Чонгук вызывает такси, а сам идет идет в рабочему столу.Он открывает ноутбук и начинает рассматривать очередные документы.Через десять парень выходит из душа и Чон говорит, что такси ждет его. На телефон приходит сообщение от Хенджина: -Банкет в восемь.Скоро буду у тебя. Чонгук лишь читает сообщение, но ничего не отвечает.Он решает, что хорошо было бы взять с собой Чана и Юнги, они там лишними не будут. Немного о них: Бан Чан.Правая рука Хенджина и Чонгука.Мастер свое дела.Не когда не подводил парней и всегда выполнял свою работу на все сто.За несколько лет работы и дружбы с ним, Хван и Чон не разу, не усомнились в нем.Он тот кто выполняет свою работы, быстро и без проблем.Для него нету слов «не знаю, не могу, не сделаю».Он всегда знает, всегда может и всегда сделает.Он лучший хакер во всем Сеуле.Именно благодаря ему парни могут отследить или взломать то, что хотят. Мин Юнги.Левая рука Хенджина и Чонгука.Еще один мастер своего дела.Он холодный, опасный и безэмоциональный.Юнги подсунет тебе чип и ты даже не заметишь этого.Он спиздит у тебя ценную вещь и ты этого также не заметишь.Для него не существует невозможностей, он может все.У Мина золотые руки и такая же золотая голова.С легкостью придумает план, а также рассмотрит все возможные варианты.В его планах еще не разу не было ошибок, поэтому все их теракты происходили на ура. Чонгук не сколечки не сомневается в них. После получаса за ноутбуком, Чон встает и идет в душ.Ему надо привести себя в порядок, а после им нужно кое-куда съездить.До банкета у них есть одно небольшое делишко.

***

Хенджин спускается на парковку, попутно листая новости.Снова ничего интересного.У них сегодня есть пару дел, поэтому с утра он направляется к Чонгуку.На парковке его встречает любимый Aston Martin.Хван хмыкает, открывает дверь машины и садится.Он заводит ее и трогается с места, разнося по парковке рычание двигателя. На улице сегодня, на удивления хорошая погода.Светит солнце и небо голубое, без единого облачка.Хенджин тянется левой рукой к бардачку и достает солнцезащитные очки.Он натягивает их и жмет на газ сильнее. Квартира Чонгука находится не так далеко от квартиры Хенджина, поэтому уже через двадцать минут он парковал машину.Он заходит в лифт и жмет кнопку двадцать пятого этажа.Голос оповещает, что лифт прибыл на нужный этаж и двер открываются.Хван выходит и идет к нужной квартиры.Он стучит и спустя секунд двадцать ему открывают.Чонгук встречает его в одних джинсах, а впустив Хвана молча идет в глубь квартиры. -Какой теплый прием-язвит Хенджин, снимая кроссовки. -Я тебя впустил, а это уже нихуя себе-Чонгук входит в комнату и идет к шкафу.Он достает черную футболку и натягивает ее на себя. -Снова трахал кого то? -Хван заглядывает в комнату и видит смятую постель. -А ты удивлен? -Чон достает черное худи и выходит из комнаты, по пути надевая часы -Нисколечки, но уверен, что живого места на парне не было-кричит Хенджин, что бы его можно было расслышать, идя на кухню.Он открывает холодильник, хватает сок в банке и идет в коридор. -Поехали, а то Сан Хи будет ебать мозги-Чонгук натягивает белые кроссовки и хватает ключи от машины. Они спускаются на нулевой этаж, по пути разговаривая о Сан Хи.У него и вправду много власти, но почему то он попросил парней вывести его из страны.Почему же? Остается только гадать.Чонгук и Хенджин доходят до машин, садятся и трогаются с места.Они договорились встретится в здании «Tway», то самое зданеи которое хотел выкупить Сэм.Парни предупредили охрану, что сегодня приедет Сан Хи и возможно он приедет раньше них. Так и оказалась.Когда парни заезжали на территорию, то увидели знакомые машины, а значит мужчина уже там.Они проходят мимо охраны, которая кланяется им в знак приветствия и заходят в глубь здания. -Отправим его на нашем самолете, а там уже его встретят наши люди-Хван убирает телефон в карман джинс, а поле переводит взгляд на Чонгука-Ты какой то не свой сегодня -Все нормально-парень мотает головой и под пристальным взглядом Хенджина заходит в помещение-Сан Хи, как поживаешь? -Хван Хенджин и Чон Чонгук собственной персоной-Хи встает со стула и делает два шага вперед, протягивая руку-Прекрасно, а после нашего дела буду еще лучше -Стоит потерпеть пару часов-хмыкает Хенджин, пожимая руку-Тебе рассказали как все будет происходить? -Не полностью-Сан Хи садится обратно, закидывает ногу на ногу и смотрит на парней, ожидая их рассказа -Мы везем тебя в аэропорт, где ты садишься на наш самолет.Его отслеживают исключительно наши люди, поэтому не кто из правительства найти тебя не смогут.Ты долетаешь до Лондона, где тебя встретят также наши люди и отвезут уже на другой самолет-Чонгук складывает руки на груди и вздыхает-А от Лондона ты летишь до Италии, ведь так? -Да, а там уже у меня свои люди-Сан кивает и встает-Рад с вами сотрудничать

***

Как всегда план Мин Юнги и хакерство Бан Чана, сработали на все сто.Они просчитали каждую мелочь, каждый возможный вариант исхода событий, поэтому до аэропорта они доехали совершенно спокойно.Конечно несколько машин охраны не кто не отменял.За ними следовало четыре гелика и три мотоцикла.Сан Хи сидел в одной машине вместе с Чонгуком и Хенджином, ведь они решили, что если он поедет на своей, то это будет куда опасней.Из своих людей он взял только трех и те сидели сейчас в других машинах.Весь путь они молчали и не кто не думал нарушать тишину. Хенджин то и дело, что смотрел на друга прищуренным взглядом и пытался понять, что же произошло.Чонгук сегодня сам не свой.Целое утро молчит, ничего не говорит и изредко смотрит на Хвана, мол, че смотришь? Обычно когда они с утра пораньше приезжают на их базу, то кто то да получает пиздюлей от Чона, а тут ничего.Они просто зашли, поговорили с Сан Хи и уехали.Может обычное изнеможение? Может Чонгук просто устал? Когда машина тормозит, то Хван выходит из машины и кивнув водителю машины, что стоит сзади идет в месту Сан Хи.Он открывает ему дверь, говоря что все нормально и тут никого нету.К машине подходят два охранника парней и трое людей Сана.Больше охраны брать смысла не было, ведь им осталось довести его до место входа в самолет.Он пройдет без осмотра, поэтому делов на десять минут.В аэропорту людей оказалось меньше, чем парни думали и это еще больше нравилось мужчине.Всей огромной толпой они зашли во внутрь и пошли к нужному месту.По пути они ловили пару взглядов, но внимания не обращали. Когда в поле зрения они увидели табличку нужного выхода к самолету то затормозили. -Дальше сами Сан Хи.В самолете тебя встретит молодая женщина и проведет к нужному месту-Хенджин поправляет очки и кивает-Как будешь в Италии отпишись. -Я не сомневался в вас парни-Сан крепко пожал руки парням и улыбнулся-С меня хороший товар -Ловим на слове, а если обманешь-Чонгук сжал челюсть -Не посмею Мужчина еще раз пожимает парням руки и уходит.Хван и Чонгук стоят до того момента пока мужчина не пропал с поля зрения. -Предлагаю выпить кофе, разъехаться по домам, а там уже и банкет-Чонгук потирает переносицу и жмурит глаза -Хорошая идея Сев в машины парни тронулись, оставляя следы от жженой резины на асфальте.По пути они созвонились и приняли решения заехать в кафе, при воспоминании которого у них слишком запутанные чувства. Машины сопровождающие их, свернули на одном из поворотов оставив своих главарей одних.Подъезжая к кафе Хенджин заметил, что в кафе пусто.Мало ли парни отошли, все может быть.Когда они вышли и подошли к двери, то непонимающе хмыкнули. «Кафе закрыто на неопределенное время, по личным причинам» -Я перехотел кофе-шикнул Чонгук, разворачиваясь и уходя к машине

***

Феликс просыпается от противного, яркого света что светит прямо в глаза.Парень недовольно мычит и приподнимается на локти.В комнате тишина, нарушаемая лишь тихим тиканьем настенных часов.Угольки губ немного приподнимаются, когда Ликс вспоминает сегодняшнюю ночь.А потом улыбка снова пропадает, стоит вспомнить где они.Сердце начинает больно покалывать, а глаза начинают щипать от приближающихся слез.Нельзя! Нельзя плакать. Феликс встряхивает голову, поднимается и садится на кровать.Он хочешь принять горячий душ, может он поможет.Он поднимается с кровати и плетется в ванну, где торчит наверное минут тридцать.Выходит он с мокрой головой и весь красный. -Приведите себя в порядок, я отведу вас в столовую-мужской голос за спиной, заставил покрыться тело мурашками. -Господи, а если я был бы голый? -Ликс тяжело дышит и сжимает кулаки.Мужчина сжал челюсть, но взгляда не отвел.Феликс уже собирался сказать еще пару словечек, но охранник вышел из комнаты-Возмутительно Через пятнадцать минут в дверь постучали и Ликс вышел.Он недовольно посмотрел на охранника, но последовал за ним.В шкафу было полно одежды, поэтому Феликс решил выбрать коричневые, широкие брюки и кремовую рубашку. Охранник шел молча, лишь иногда кивая другим мужчинам.Дойдя до уже знакомой двери он открывает ее впуская парня внутрь. -Доброе утро Феликс-мужчина отпивает кофе и мило улыбается-Как спалось? -Ам…доброе-Ликс неуверенными шагами идет к столу-Не плохо -Присаживайся, не стесняйся-Сэм показывает на противоположную сторону от Тэхена.Ким же как и вчера сидел и ел.Молча ел и также не повернулся, но теперь Ликс знает почему и ему не так обидно.Когда Ликс сел, то все же на секунду столкнулся со взглядом лучшего друга.Но за эту секунду он успел увидеть этот страх и переживание. -Я вас предупреждал, что сегодня банкет и вы идете со мной-Сэм протирает рот, стучит пальцами по столу и смотрит то на одного, то на другого-Он в восемь, поэтому к семи сорока будьте готовы. -Да конечно-прожевав бекон говорит Тэхен. Мужчина уходит, снова оставив парней одних.Тэхен и ликс иногда поглядывают друг на друга, но усердно молчат. Так и просидели за столом, в молчании, но в компании друг дурга минут двадцать.Потом к Киму подошел охранник и что-то шепнув на ухо ушел, а за ним и Тэхен. Феликс засиживаться не стал, тоже посидел минут пять да встал.Его проводили в комнату, где он должен просидеть часов пять.Первое что пришло в голову так это осмотреть комнату.И вот оно… Ликс не знает сделали ли это специально для него, или же так и должно быть, но он рад что не помрет от скуки.В углу стоит шкаф с множество книг, начиная с классики заканчивая ужасами.Но вот появилось то, чего явно не было.Рядом с окном стоял этюдник, а рядом с ним стол.На столе лежало множество наборов кистей, красок, карандашей и фломастеров.У стола стояло…раз.два…пять холстов и все они разного размера.Ликс считает, что он не мастер в рисовании, но все равно заняться нечем, поэтому почему бы не порисовать. Он смотрит на холсты и выбор падает на средний.Ликс вытягивает его и приподняв вверх рассматривает до поры до времени на пустой холст.парень закусывает губу, щурится и направляется к этюднику.Он ставит холст и идет к столу, выбирать чем же будет рисовать. Почему то ему приглянулась краска, хотя именно красками Феликс не очень любит рисовать.Он садится на стул перед холстом и прикусывает кончик кисточки, задумчиво смотря в окно.Ликс смотрит на лес и представляет его ночью…вот оно.Он хочет нарисовать лес в ночи. Упорные мазки по холсту и серьезное лицо, не покидало парня несколько часов.Иногда поглядывая в окно, всматриваясь в деревья, пытаясь нарисовать точь в точь.Он не хочет чтобы получилось «похоже», он хочет точно также.Поэтому каждый раз он смотрел на картину и снова на лес и так по очереди.Через два с половиной часа он ярко улыбался поднимая картину над головой.Она превосходна.Феликс и не знал, что умеет так красиво рисовать.Но вот почему именно ночной лес? Ведь сейчас день и можно было бы нарисовать яркую картину, но Ликсу показалась это не интересным.Возможно это связанно с тем, что какая бы светлая комната не была, это место все еще пугало и настораживало.Он находится в доме в лесу, непонятно где.А еще…во время рисования он один раз вспомнил одни глаза…темные, холодные и немного притягательные.В тот момент он лишь встряхнул головой и заставил силуэт этого человека испортится из мыслей. -Это восхитительно-голос за спиной кажется до боли знакомым-Ты не говорил что умеешь рисовать -Тэ, черти тебя побери-Феликс ставит картину на этюдник и встает со стула-Чего пугаешь то? -Прости, не хотел напугать-Тэхен поджимает губы и пожимает плечами -Почему ты тут? Тебе разве можно сюда? -парень подходит к другу и берет того за плечи -Он сам меня сюда отправил-Ким убирает прядку волос за ушко Феликса и улыбается-Попросил помочь тебе собраться -А сколько время? -Ликс хлопает глазами и ищет часы-СЕМЬ? -Да, поэтому давай ускоримся-Тэ разворачивает лучшего друга и направляется к столу.Взяв стул он сажает Ликса, а сам бежит к входной двери и берет какую-то сумку -Что там? -интересуется парень, пытаясь понять что за сумка -Тут косметика-Тэ открывает и показывает содержимое-Одна из служанок пришла и передала мне ее. Феликс промолчал, а Ким достает все нужное.Он раскладывает все на столе, предварительно отодвинув краски и карандаши в сторону.Нет Ликс и сам умеет красится, но его никогда не красил Тэхен.Парню жутко интересно как он это сделает.Конечно сомнений, что будет супер нету, но все же.Феликс улыбается уголками губ, наблюдая как сосредоточено Тэ мазюкает его базой под макияж, как берет консилер и наносит его, а после мягким ворсом кисточки растушевывает.Когда просит закатить глаза, чтобы подвести их карандашом, мило высовывает язычок.От этого тепло по телу разливается, а сердце приятно екает.Феликс в сотый раз убеждается, что Тэхен его самый лучший друг и мнения он никогда не поменяет.Где бы он не находился, хоть в шаге от пропасти, если он с Тэхеном, то ему все равно.Если Ким спрыгнет вниз, то Феликс без раздумий сделает шаг вперед. Когда Ким с восторгом отпрыгивает в прямом смысле слова от Феликса, то парень понимает, что тот закончил творить.Он поднимается со стула и идет к зеркалу, по пути зачесывает волосы. -Это восхитительно-повторяет парень слова Тэхена -Ты умеешь творить на холсте, а я на лице-Тэ гордо поднимает подбородок, но через секунду начинает смеяться.Когда он чуть успокаивается, то подходит ближе в Ликсу.Он берет парня за плечи и поворачивает к зеркалу. -Ты прекрасен и не вздумай думать обратное.Ты безумно сильный человек Феликс и это чистая правда.Сейчас когда мы находимся тут, то ты не опускаешь руки и продолжаешь улыбаться.Неважно на сколько тебе сейчас больно, ты не показываешь этого-Тэ приподнимает уголки губ и кладет подбородок на плечо друга-Ты плакал при мне, но это не говорит о том, что ты слабый.Просто знай, что я сделаю все, чтобы мы выбрались от сюда. И Феликс верит.Хотя знает, что это почти не возможно.Но именно это почти не дает ему опустить руки. Теплая ладонь на щеке заставляет Ликса поднять голову.Ким аккуратно вытирает слезу и улыбается. -Не плачь, а то все мое творение испортишь-Тэ посмеивается, а за ним и Феликс-Одевайся, нам идти пора.

***

Финальные штрихи и готово.Господи, да Хенджину на свадьбу идти можно, в роли жениха конечно.Он конечно предпочтение больше свободному стилю одежды, но против классического ничего не имеет.В честь ебучего банкета можно и принарядиться, хотя ему абсолютно похуй на мнение других.И даже если бы он пришел туда в джинсах и худи, и ему что-нибудь да сказали, он показал бы фак и пошел бы дальше. В гардеробе все же присутствуют пару костюмов, один из которых сейчас идеально сидит на парне.Идеально прямые, черные брюки, черная рубашка расстегнутая на три пуговицы, открывала вид на шикарную шею.Сверху пиджак, а на ногах белые кроссовки.На руке красовались часы из белого золота, а на шее цепочка.Волосы, что красиво уложенные на бок придавали еще большей сексуальности в образ. Хван пшикается любимыми духами и схватив телефон и ключи от машины, выходит из квартиры.Чонгук уже должен ждать его внизу.Он заходит в лифт, нажимает на нулевой этаж и смотрит на время.Семь сорок пять.Успевают. двер лифта открываются и Хенджин выходит на парковку, сразу замечая друга.Тот стоит облокотившись боком о машину и что-то читая в телефоне.Чонгук тоже принарядился.Одел черные брюки, что крепко сидели на его бедрах.Черна рубашка также расстегнута на пару пуговиц и заправлена в брюки, на шее красовалась такая же цепочка, а на руке точно такие же часы. «Несмотря на то, что мы парни это будут наши парные цепочки» произнес несколько лет назад Чонгук протягивая ему цепочку.А еще через год, Хенджин протянул ему коробочку и произнес: «Несмотря на то, что мы парни это будут наши парные часы» Теперь на какие либо мероприятия они надевают часы и цепочки, что означало их крепкую, мужскую дружбу. -Выглядишь отменно-вместо приветствия говорит Хенджин -Тоже самое могу сказать и про тебя-Чон здоровается с другом, а после садится в машину. Кто же пригласил их на банкет? Вопрос прост.Давний друг и по совместительству напарник некоторый делишек.Их отцы дружили, а после стали дружить и сыновья.Майкл на половину кореец, на половину американец.Его мама родилась в Нью-Йорке, а папа в Сеуле.Майкл хороший парень, друг и напарник.Встречаются они довольно-таки редко, но если и встречались, то обязательно сидели и болтали часами на пролет, попивая дорогой коньяк или виски. До дома в котором и будет проходит мероприятие ехать не долго.Он находится недалеко от выезда из города.Чонгук открывает окно, впуская в салон свежий ночной воздух.Он берет пачку сигарет лежащих на бардачке и свободной рукой достает одну.Зажав между губ фильтр он подкуривает и вдыхает дым, что немного расслабляет тело.Чон и от травки не отказался бы, но только после банкета.Сам себе это правило поставил. В восемь десять они были уже на территории дома.Тут безумно много машин, разных марок.Начиная с Morgan Roadster, заканчивая новейшими моделями Lamborghini.У каждого свой вкус и парни не будут этому противоречить.Они лишь ставят машины на свободные места и заходят в дом.Он довольно-таки большой и светлый.Стены бежевого цвета с различными вырезами по краям.Множество различных картин, весящих по всему дому, ковер растелился на добрую половину помещения.Огромная люстра распространяла по комнате притяный, теплый свет и поблескивала из-за различных камушков на ней.Больная лестница, что расположилась у стены ведет на второй этаж, а на ней лежит точно такой же кавер. Хенджин осматривается и пытается найти пару знаковых лиц и находит.Майкл, что улыбался до ушей направлялся в их сторону с двумя бокалами, в котором налита янтарная жидкость. -Какие люди-все еще улыбаясь парень протягивает им бокалы-Давно не виделись -Вот это точно подметил-Хван здоровается с другом-Свалил в свою Францию и не слуху не духу -Прошу прощения, дела были-посмеивается Майкл, кладя руку на сердце и кланяется в знак извинения -С тебя две бутылки лучшего конька-чуть наглеет Чонгук, но приподнимает уголки губ -Не слова больше-парень пожимает руку Чонгуку-Передам вам его на этой недели -Будем ждать-Хенджин кладет руку на плечо друга, а затем осматривает зал-В честь чего банкет? -Я думал вы знали-Майкл смотрит на парней, а те лишь выгибают бровь и молчат-Мой отец женится -А… -Он развелся с мамой полгода назад-прерывает его парень-И женится теперь на парне на двадцать лет моложе, но он сказал, что любви все возрасты покорны -Вот это поворот-удивляется Чонгук, кладя руку на другое плечо парня-Мама как? -Все хорошо, она захотела уехать обратно в Нью-Йорк и взять меня с собой, на что я отказался, но обещал часто навещать ее -Передавай ей огромный привет-Хван похлопав друга по плечу уходит, а Чонгук за ним. Юнги и Чан к слову наблюдают за ними, сидя на диванчике.Они приехали раньше парней по их просьбе, чтобы осмотреться так сказать.Тут много гостей, оно и не удивительно.Отец Майкла любил повыделываться и показать, что у него появилось нового из драгоценностей.Да и сейчас день не исключение, ходит и всем представляет своего нового супруга, держа того за талию, то спуская руки на попу немного сжимая, показывая кому тот принадлежит.Чан и Юнги рассматривали его похуистическим взглядом и из раза в раз, лишь подтверждали свои догадки, что парню нужен лишь кошелек от него, а не безграничная любовь.Книгу по обложке не судят? Возможно.Но тут видно все невооруженным глазом. И тут Чонгук и Хенджин видят до боли знакомое лицо.Сэм мать его побери.Он стоит в кругу мужчин, которым лет под сорок точно и иногда посмеивается.А от парням очень хочется поговорить на счет, выкупа здания. -Добрый вечер-вежливо здоровается Хван, подходя в столику -Добрый вечер-говорит Чонгук, сразу перевод взгляд на Сэма-Просим прощения, но нам нужно поговорить с Сэмом. -Ничего страшного, забирайте, а то он много болтает-посмеивается мужчина, на вид самый старший из всех Сэм огладывает мужчин, а затем смотрит на парней, молча отходя в сторону. -Что такое? -будто ничего не понимая, интересуется мужчина -Хуй ты получишь здания-шикает Чонгук -Реально думал, что мы подпишем контракт? -с дьявольской улыбкой спрашивает парень -Ну вообще надеялся-мужчина пожимает плечами-Я готов его выкупить за большие деньги.шесть -Нет -Миллионов -Нет -Восемь миллионов -Нихуя-выплевывает Хенджин, отпивая янтарную жидкость и чуть не давится ею -Господ.....-парень замирает, чуть не роняя бокал из рук-Я.принес…вам коньяк-мямлит Ликс смотря ошарашенными глазами на парней -Спасибо Ликси-мило улыбаясь говорит Сэм, забирая стакан и кладя руку на талию парня-Познакомься это мои друз…напарники -Не сказал бы так-шикает Чонгук-знакомые и не больше -Не будь таким злым Чонгук-дьявольски улыбается мужчина, сильнее сжимая талию парня от чего тот чуть вздрагивает. Чон Чонгук видит все.И покрасневшее лицо друга тоже.Конечно можно сослаться на то, что здесь просто жарко (ведь так и было), но это не так.Он явно разозлился, да и его сжатая челюсть говорит обо всем. -Это Феликс-представляет Сэм парня-Со мной еще один, но он отошел не надолго.Познакомлю чуть позже, а теперь прошу простить, но я пойду Мужчина уходит ведя за собой Феликс, а тот лишь поворачивается к парням и с смотрит. Пол вечера Хенджин и Чонгук глаз с Сэма не сводили.Куда бы тот не пошел, парни смотрели на него.И нет.Совсем не из-за одного парня, что каждый раз вздрагивал, как только рука мужчины ложилась на талию или спускалась ниже.Они смотрела на Сэма, человека который является чуть ли не врагом. Юнги и Чан сказали, что успели запичкать по территории дома пару прослушек и даже камер.Конечно они не останутся без «подарка». Хенджин берет с подноса официанта, что разносил напитки коньяк и идет к веранде.Луна красиво отражается в стакане, от чего Хван лишь хмыкает.Они здесь почти три часа и уже успели со всеми переболтать.После слов Сэма, что с ним еще один, у Хвана появилась догадка, что это второй парень который был в кафешке.Но кое что покое не давало больше.Почему такой как Ликс, ходит с Сэмом? Неужели Феликс шлюха, которая легла под богатого дядьку? Да он безумно мил и что уж там скрывать очень даже красив, но по нему и не скажешь, что он… Хван лишь ухмыляется своим мыслям.Он отпивает янтарную жидкость и смотрит на силуэт, облокотившийся руками о перегородку.Пышные коричневые волосы, неширокие плечи, красивые худые ноги.Он облизывает нижнюю губу и медленно подходит к парню. -Не страшно одному?-серьезным голосом спрашивает Хван, а на лице ухмылка Парень дергается и начинает утирать лицо руками.Он немного поворачивает голову, а затем отрицательно кивает.Ему уже ничего боятся. -А стоило бы, в доме полно старых извращенцев-Хенджин встает рядом и смотрит на ярко светящуюся луну -Мне все равно-голос чуть подрагивает, а парень смотрит на свои руки -Ты с Сэмом? -Хенджин поворачивает голову к парню и смотрит уже без усмешки. -Д…да-тот кивает и поднимает взгляд-Откуда узнал? -Сам сказал, что с ним еще один-пожимая плечами отвечает Хван-Что вы с ним делаете? -Тебе какая разница? -шмыгая носом спрашивает парень-Тебе же все равно -Ты прав, мне все равно-не отрицает даже-Но я знаю Сэма и что у него по любви не бывает, тогда что вы с ним делаете? Еще и вдвоем -Мы.....-он хочет.Безумно хочет рассказать, но язык не поворачивается.Он боится в первую очередь за друга, что сейчас стоит в доме с этим извращугой-Он…помоги прошу И тут Хван выпадает.На него смотрят мокрые от слез глаза, в которых видна боль и страх…Он смотрит на парня и аккуратно убирает прядь волос с лица. -Какая мне от этого выгода? -щурясь интересуется Хван-Помогая я всегда беру, что то в замен.Деньги, дом, душу,неважно. -Что угодно-Тэхен поднимает взгляд на парня и поджимает губы-Бери или проси, что угодно Хенджин смотрит на Тэхена все еще не убрав руку от лица.Он гладит щеку большим пальцем и дьявольски улыбается. -Я возьму твое тело-кивает в зак подтверждение своих слов парень-Выбор за тобой
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.