ID работы: 12851373

Шрамы исчезают

Bangtan Boys (BTS), Stray Kids (кроссовер)
Слэш
NC-17
Завершён
47
автор
Размер:
218 страниц, 25 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
47 Нравится 12 Отзывы 39 В сборник Скачать

Я же обещал....

Настройки текста
Неделю назад..... Минхо правда старается забыть.Всячески пытается забыть желанные и столько манящие губы.Он помнит горячие руки, что блуждали по его спине, где до сих пор остались фантомные прикосновения.Он помнит, то с какой страстью Джисон целовал его и сжимал тонкую талию.Те минуты были для него чем то нереальным.Но от осознания, что он ушел, разрывает сердце на миллионы мелких кусочков.Джисон поцеловал, заставил чувства лезть на стену, а затем ушел.Видеть спину уходящего парня было для Минхо конечной точкой, после которой он разрыдался.Он рыдал и бил все, что попадалось под руку.Он ругал себя за то, что позволил себе такое вытворить и что скорее всего разрушил дружбу. Тарелки, кружки и вазы летели на пол, разлетаясь вдребезги как и он сам.Слезы ручьем стекают по щекам, впитываясь в футболку.Минхо больно, до дрожи в пальцах и до пульсирующих висков.Чувство пустоты пугает и бесит одновременно.Почему он не смог сдержаться? Почему поцеловал? ЧУВСТВА.Это все ебучие чувства, которые сотворили с Минхо, то какой он сейчас.Разбитый, пустой и совсем слабый.Ноги предательски дрожат, от чего парень падает на колени.С рук стекают капельки крови на светлый пол, окрашивая тот в алый цвет.Он не чувствовал физической боли, но вот моральная сжирала его с ног до головы. На ватных ногах парень все же поднимается и идет в сторону ванны.Он включает прохладную воду и подставляет руки, смывая с ним кровь.Минхо смотрит в зеркало и не моргает, лишь эту сцену в голове прокручивает.Встряхнув голову тот выключает воду и плетется в комнату, где падает на кровать и вмиг засыпает.....

***

Сейчас..... «Я возьму твое тело.Выбор за тобой» У Тэхена в ушах зазвенело от этого.Он мог представить себе все, но это… Сердце затихает, кажется вообще перестало биться.Парень лишь стоит и быстро моргает, смотря на дьявольскую улыбку парня.Кончики пальцев покалывает, а слова Хенджина все еще прокручиваются у него в голове.Переспать, в обмен на спасение.Не очень идея, но… -Хорошо-на одном дыхание говорит Тэ, а улыбка на лице старшего еще больше стала-Только…забери Ликса прямо сейчас, как хочешь, но забери его. -Ты и вправду хороший друг, готов пожертвовать собой ради лучшего друга-хмыкает Хван, хватая парня за шею-Ладно, я заберу его Ким смотрит в глаза на против и не моргает.Сейчас главное, что Феликс будет в безопасности.Хван его отпускает и развернувшись уходит. Тэхен лишь быстро дышит и смотрит на спину удаляющегося парня.Он не думает, что будет когда Сэм узнает, что Ликс «пропал», об этом он будет думать лишь дома, где его сто процентов изобьют.

***

Феликс давит и себя улыбку, стоя рядом с Сэмом.Мужчина время от времени сжимает тонкую талию, от чего младший дергается.Ему противно все в этом человеке: запах, улыбка, прикосновения.....Ликсу противно от того, что его заставляют улыбаться и смеяться над тупыми и жутко глупыми шутками.Ему протвино смотреть на наигранно-влюбленный взгляд Сэма, но для кого? Для такий же дядет, которые насилуют бедный парней? Для таких же, кому лишь бы личное удовольствие? Да все они видят и знают, что Сэм явно не влюбился, а это его очередная личная шлюха.Ликс хочет вырваться из этих недо объятий и побежать к Тэхену.Уткнуться тому в шею и расслабится, зная что этот человек плохого ему не сделает.Но он лишь дергается в очередной раз, натягивает улыбку и кивает на очередной вопрос. Феликс на секунду поворачивается и видит парня, которому доставал пулю и тяжело выдыхает.Тот сидит в кресле с бокалом и смотрит на них, прожигая в спине мужчины дыру.Он явно злится на него и Феликс может его понять.Кого не будет бесить этот старый индюк? Ликс понимает, что если постоит тут еще хотя бы секунду, то не выдержит, поэтому говорит Сэму на ухо, что ему нужно в уборную и уходит.Он слышит в спину до жути противные слова по типу «Красивая шлюха»,"Давно трахаешь его?»,"Сколько отдашь за него?».Жутко противно.Жутко обидно.Жутко.....больно.Парень лишь поджимает губы и быстрым шагом идет в уборную. Зайдя он подходит к раковине и облокачивается руками о нее.Слезы подступают сами, но Феликс лишь встряхивает головой и аккуратно их вытирает..... «Не плачь, а то все мое творение испортишь» Он слышит тихие шаги и честное слово пугается.Первое о чем он подумал… Сэм пришел за ним.Но медленно подняв взгляд, он встречается с темными как ночное небо глазами.Без звезд, а чисто черное небо. -Ты едешь со мной-спокойно говорит Хван, смотря в разбитые глаза младшего -Т… -Без вопросов-нагло обрывает его Хенджин и подходит ближе-У тебя попросту нету выбора -Я…не…я не пойду с тобой-Ликс заикается и пальцы мнет -Я вроде сказал, что выбора у тебя нету-Хенджин хватает Ликса под локоть и тащит к выходу. -Да опусти, а то кричать буду-Феликс брыкается, впивается пальцами в запястье Хвана, но тому все равно -Кричи и сюда придет Сэм и ты снова окажешься в его руках-все с таким же спокойствием говорит Хенджин.Он человек который умеет держать обещание, поэтому сейчас насильно тащит Ликса-А теперь слушай сюда.Сейчас ты закрываешь рот и мы тихо идет к выходу. -Но… -Я сказал закрываешь рот и мы тихо идем к выходу… -Там Тэхен-снова прерывает его Ликс и чувствует как хватка на руке становится сильнее-Я не могу его оставить -Рот на замок-шикает Хван Все что приходится сделать Ликсу, так это закрыть рот и идти вперед.Они идут так, что Ликс стоит впереди Хенджина, пока тот прикрывает его грудью.И уже у выхода Юнги, Ликс оборачивается и видит Тэхена.Его лучшего друга, который стоит с мужчиной и наигранно улыбается.Ким на секунду поворачивается и смотрит прямо в глаза Феликс.Тепло и так по родному, а потом искренне улыбается и кивает будто говорит «Со мной все будет хорошо.Мы обязательно скоро встретимся, только подожди».И Феликс хочет в это верит.Он вообще хочет вырваться из рук парня который выводит его из дома и побежать к Тэхену, взять его за руку и убежать вместе.Но Хван лишь помогает вытащить Ликса на улицу, а сам заходит в дом… -Отпусти меня-Ликс брыкается и бьет Мина по рукам-Заберите Тэхена -Успокойся-Юн кивает Чану, что ждет их у машины и тот подходит-Увези его к Хенджину домой Чан лишь кивает и забирает Ликса, что продолжает бить по рукам парней в попытки выбраться.Он пихает Феликса в машину и закрывает дверь, а сам обходит и садится на водительское место. -Очень прошу, отпусти меня-уже тихо просит Ликс. -Прости, я не могу-Чан отрицательно мотает головой и заводит машину.

***

Тэхен не вникал к разговор, он не вникал в слова сказанные ему он просто стоял и думал о своем.Ему надо было отвлечь мужчину, пока Хенджин выводит Феликса и все.Поэтому сейчас стоя в кругу «толстых кошельков» он ждет момента когда Ликса выведут на улицу и увезут.Ким кивает когда у него что-то спрашивают и улыбается на какую то шутку, но когда боковым зрение видит Хенджина, то мысленно радуется.Он видит что Хван идет быстро и поворачивается сталкиваясь со взглядом Ликса, разбитым и таким потерянным. Тэ лишь улыбается и кивает, а потом снова поворачивается к мужчинам… час спустя… -ГДЕ ОН? -кричит мужчина, замахиваясь на Тэхена -Я не знаю-сотый раз врет Тэ-Я правда не знаю -НЕ ВРИ СУЧОНОК, ТЫ ЗНАЕШЬ-Сэм дает пощечину парню, от чего тот падает на колени.Сэм лишь фыркает и бьет еще раз-Говори сейчас же -Я не знаю И после этих слов Тэхена мало чего помнит.Он помнит то как лежал и чувствовал жгучую боль, пронзающее его тело.Он помнит яркие от злости глаза мужчины.Он помнит как услышал треск и все.После этого он видимо потерял сознания.

***

Сколько он был без сознания только Богу известно.Тэхен просыпается с дикой болью в голове и щурится от яркого света.Ким пару раз моргает и пытается сфокусировать зрение, что плохо получается.Когда парень решает встать с кровати, то его тело прошивает током.Он болезненно стоне и падает на кровать обратно, прижимая руку к ребру.Точно сломал.Тварь.Какая же Сэм тварь.Тэхен мысленно обещает, что убьет этого уебка собственными руками и даже глазом не моргнет. -Вы проснулись-тихий голос вырывает Тэхена из мыслей -Вы кто? -интересуется Ким -Я одна из служанок-женщина поклоняется и заходит в комнату-Вы как? -Болит… Ребро болит -У вас перелом-говорит женщина садясь на кровать-Врач осматривал вас и сказал, что на заживление уйдет не мало времени.Мне очень жаль. -Не стоит.Вы совершенно не виноваты-Тэ поджимает губы и прикрывает глаза-Где он? -Вы про господина Сэма? -служанка поправляет одеяло и опускает взгляд -Да…где он? -В своем кабинете, но у него есть дела поэтому он скоро уедет-женщина смотрит на лицо парня и в мыслях ужасается.По всему лицу и телу у него ссадины и синяки, а ребко и вовсе сломано.Сколько же этот мальчик пережил. -Вы…вы новенькая? -Тэхен осматривает женщину и понимает, что видит ее в первый раз.Да и обращение с ним у нее другое. -Да, я только устроилась-служанка немного улыбается и снова смотрит на парня.Она может со сто процентной вероятностью сказать, что сейчас в глазах в которых она видит погасшую звездочку, совсем недавно это звездочка ярко горела.Горела на столько ярко, что ослепляла все кто посмотрит.Но сейчас там лишь холод, обида и злость. -Посидите со мной? -совсем тихо спрашивает Тэ. -Конечно То что женщина согласилась, было дял Кима уже удивление.Но то с каким интересом она слушала его и рассказывала сама, стало для Тэхеном чем то нереальным.Она рассказывала про семью, про любимое хобби и любимый фильм.Женщина сидела на кровати и внимательно слушала Тэхена, а после добавляла что то свое.Было и такое что доходило до небольшого спора, который тут же разрешался. Когда Ким повернул голову топ понял, что стемнело.Он даже не заметил как они проболтали целый день.Честно парень бы просидел так еще, но вот зашедшая без стука служанка отвлекла их. -Это ваш ужин-она поставила на тумбочку поднос, а после посмотрела на женщину и фыркнула -Стучаться на добыло.Как никак это моя комната-Тэ смотрит на женщину, что принесла еду и выгибает бровь-Спасибо, можете идти Она ушла, оставив их снова на едине. -Мне уже пора, я целый жень тут пробыла, а тебе нужен отдых-служанка мягко провела по волосам парня и встала-Я приду завтра -До свидания, я буду ждать вас-Ким слегка улыбнулся, а когда женщина ушла попил воды и лег на подушку.Ему кусок в горло не лез, поэтому к еде он даже не притронулся. «Забери его и отвези в безопасное место.А как только выдастся возможность, заберете меня.Я продержусь…постараюсь».Тэ в голове собственные слова прокручивает.Он помнит как говорил это Хенджину в глаза, а тот лишь внимательно слушал.Ему нужно продержаться.

***

Лучи солнца как на зло светят прямо в глаза, заставляя Ликса простонать.Он поворачивается на другой бок и замирает.Резко распахнув глаза, парень подскакивает с кровати моментально жалея об этом.Голова трещит, в глазах плывет, а в горле дикий сушняк.Когда его немного отпускает, то Феликс открывает глаза и осматривает комнату.Серые стены, большая кровать по бокам которых стоят тумбочки.За кроватью стоят две современные картины и пару растений.На полу черный кавер, а с права от Ликса небольшое углубление в комнате где находится панорамное окно и кресло. Вспомнив вчерашний день, Феликс подскакивает с кровати и выходит из комнаты.Коридор все такой же коричневый и с современными картинами.Идя вдоль коридора он слышит голос, на который сразу же и идет.Выйдя в большую гостиную он видит парня, сидящего на диване с чашкой в руках.На фоне играет телевизор, но тот явно не внимает в то о чем там говорят. -Проснулся? -голос спокойно и чуть охрипший -Где я? -Ликс смотрит в затылок парня, который откладывает что-то в сторону и встает -У меня дома, не видишь? -Хван обводит квартиру руками и ставит кофе на столик.Феликс стоит в проеме между коридором и гостиной и видимо боится зайти. -Тэхен…где он? -голос начинает дрожать, стоить вспомнить, что вчера он ушел оставив друга там. -Скорее всего в доме Сэма-пожимая плечами отвечает старший. -Его нельзя там оставлять.Тэхена нужно забрать, мы…я…я не могу его бросить-Ликс начинает дрожать и быстро дышать.У него паника. -Мы заберем его, но чуть позже-Хенджин обходит Ликса и идет в сторону комнаты.Вчера когда Ликса забрали, Хенджин все рассказал Чонгуку.Тот лишь кивнул и сказал, что его срочно надо будет забрать.А раз они пообещали, то заберут его. Феликс через минуту осознает, что парень сказал и бежит за парнем. -Нет, нет, нет.Его нужно забрать сейчас-Ликс цепляется пальцами в проем и хлопает ресницами-Забери его -Я сказал, что чуть позже-Хван снимает с плечиков черную рубашку и стягивает футболку.Он застегивает рубашку, оставив лишь две пуговицы сверху и снимает пиджак.Сегодня настроение классического стиля-Поэтому не мешайся -ЗАБЕРИ ЕГО-кричит Ликс, сжимая косяк сильнее-ЗАБЕРИ ТЭХЕНА Хенджин резко поворачивается, хватая младшего за шею.Он быстро и громко дышит, сжимает шею сильнее. -Не ори на меня.Я сказал, что мы заберет его-Хван чуть расслабляет хватку, когда видит что парень начинает задыхаться-А теперь будь паинькой и сиди на жопе ровно -Я убью его-неожиданно говорит Ликс, но видимо останавливаться не собирается-Я убью эту тварь. Хван лишь хмыкает и опустив парня уходит.Ликс слышит как замок закрывается и идет в гостиную где включается телевизор и валится на диван…

***

Чонгук сидит за столом, с сигаретой в руках.На кресле сидит Чан листая какие то бумаги.Чон делает затяжку, впуская в легкие едкий дым и облизывает губы.Вспоминая вчерашний разговор с Хенджином у Чонгука челюсть сжимается, а руки чесаться начинают.Он прекрасно знает Сэма и то, что он может сотворить.Ему жалко парня, потому что тот совсем еще юн.У него еще вся жизнь в переди, поэтому у Чонгука четкий план.Спасти бедного парня из рук этого поганого мудилы. Чон одно знает точно.Дом Сэма очень хорошо охраняется.А еще Чонгук понял, что дом в котором проходил банкет явно не дом Сэма.Поэтому Чану нужно вычислить где он живет, а Юнги придумать план.Конечно им в этом будут помогать Чонгук и Хенджин, но во всем они им не помогут.Где то они справятся сами. Чонгук переводит взгляд на дверь, в проеме которой стоит Хван.Тот стоит с папкой в руках и осматривает всех присутствующих.Он видит Чана и кивает тому, а после идет к Чонгуку и бросает папку на стол. -Список людей, которые нам могут понадобится-Хван садится в кресло рядом с Чаном и закуривает сигарету. -Чан вычисли его звонки, людей которые на него работают, его адрес-Чонгук не отрывается от папки, где на каждом листочке фотография и информация об этом человеке-Сделай все, что можешь -Понял-Чан встает и уходит, оставляя парней одих -Отвез его к себе? -интересуется Чон, закрывая папку -Да, он очень шумный и я бы так не возмущался если бы это было в пастели, но он блять устроил мне утром истерику.Было ощущение, будто мы замужняя пара и не поделили кто посуду мыть будет-возмущается парень -Божее, сочувствую тебе-Чонгук кривит брови и откидывается на стул -Но он не такой неженка как может показаться.Возможно я тороплюсь, но он утром сказал что убьет его. -Ты про кого? -Чонгук аж затих и о стол облокотился. -Сэм…он сказал, что убьет Сэма.

***

Три дня… Тэхен просидел в этой комнате три дня.С того момента как он попросил забрать Феликса прошло три дня.И эти три дня к нему не заходил Сэм.Он этому безумно рад, ведь просто не выдержит если увидит его.Все эти дни к нему приходила Наен, та самая служанка.Она не давала парню заскучать и проводила с ним все свободное время.Наен приносила ему еду и уговаривала поесть.Она читала ему когда он просил, а бывала и сама заходила с новой книгой в руках и говорила «почитаем?».Тэхен безумно рад, что в этом доме есть такие люди как Наен и Чаныль (тот самый охранки).С ним парень редко разговаривает, но с ним у Кима хорошие взаимоотношения. По ноча Тэ плакал.Ему было больно, но не физически.Он боится.Боится остаться один.Боится оставить Феликса.Он пообщела вернулся.Он пообещал парню скоро встретиться.Но с каждым днем, с кажной новой минутой он начинает сомневаться в своих словах.Сэм хоть и не заходит, но явно не забыл про него.В скором времени он все равно заявится в эту комнату.Если не ударить, так поорать.И каждую ночь, Тэхен мечтает об одном.Чтобы когда он проснулся, то оказался в своей маленькой квартирке. Но три дня подряд его мечты рушатся.Каждое утро он просыпается в этой ненавистной ему комнате.Каждое утро он проклинает Сэма и все что с ним связанно. И в очередную ночь Тэхен лежит на кровати и смотрит на давно изученный наизусть потолок.Он смотрит в одну точку и вспоминает день знакомства с Феликсом. «-Я Ким Тэхен, твоя подмена» «-Будем знакомы Ким Тэхен» На глазах слезы, а в душе тепло.Он не переживет если больше не увидит эту улыбку ярче солнца.Он не переживет если не услышит этот звонкий смех, который заражает всех.Он не переживет если не почувствует теплых объятий.Нет…так не может все закончится. Тэхен бегает глазами по потолку, а затем поднимает голову.Он держится за ребко и шипит от боли, но через силу пытается подняться.Еле как сев на кровать, Ким вмешивает ноги и встает чувствую боль и в ребре и в голове.Парень подходит к шкафу и берет от туда черное пальто.Сказать, что он глупый ничего не сказать. Тэхен аккуратно натягивает на себя пальто и идет в двери.Уже несколько дней охранник не стоит у дверей Кима и сторожит каждый его шаг.Приоткрыв дверь Тэхен высовывается и осматривает нет ли кого.В коридоре темнота и полнейшая тишина.Вся прислуга спит, а из охранников скорее всего только те кто на улице.Тэ медленно выходит из комнаты и тихо закрыв дверь идет в сторону лестнице.Комната Сэма находится в правом крыле дома, поэтому до комнаты Кима ему далековато.Встав у стены Тэхен выглядывает и осматривается на наличия персонала в гостиной.Выдохнув с облегчение и поняв что никого нет, Тэхен цепляется за поручень и шаг за шагом спускается вниз. Честно Ким уже поверил в то, что все так просто.Что ему удастся сбежать так быстро, но не тут то было.Злой мужской голос сзади перевернул все мечты юного парня. -Далеко собрался? -вроде спокойный голос, но в нем слышка такая ярость.Мужчина стоит на верху, сложив руки на груди.Он смотрит на Тэхена, который лишь хлопает ресницами и дрожит.Ноги подкашиваются, а ком в горле не дает что либо сказать. -Я… -Сбежать надумал? -Сэм стал медленно спускаться вниз, не сводя с парня взгляд. -Я…н… -Одного сломанного ребра не хватило? Тэхен дернулся, ведь спустя пару секунд перед ним стоял Сэм.В глазах ярость, а на шее вены вздуваются.Кима от этого в пот бросает.Сейчас решится его судьба.Либо Сэм его задушит, оставив бледное тело на полу либо изобьет, сломает еще одно ребро и запрет в каком-нибудь подвале.И от этого сердце в пятки уходит, а глаза пеленой слез покрываются. Сэм хватает парня за шею и быстрыми шагами идет к дивану.Он бросает туда Тэхена, который тут же скручивается от боли и кусает свои губ до крови.Мужчина нависает над ним и ведет носом по шее, заставляет тело ежится.Тэхену противно.Противно как мужчина его трогает, противно от того как целует шею, ключицы.И он делает это не осторожно и нежно, а жадно и больно.Ким перемолился всем богам которых знает и всем дьяволам, чтобы Сэм горел в аду.Все тело разом накрыла слабость и Тэхен уже даже не сопротивляется.Лишь лежит бревном под человеком, которого ненавидит больше жизни.И либо его правда услышал бог или он умер.Тэхен слышит выстрелы на улице.Мужчина лишь поворачивает голову к выходу и замирает. В дом с диким грохотом влетают какие то люди.Все как один во всем черном и масках и Тэ вспоминает день конференции.В зал точно так же ворвались люди, во всем чернам, в масках и оружием в руках.Четыре человека встали у двери направляя оружие на мужчину.А после минутной тишины в дом заходят три парня. У Тэхен дыхание прервалось, а глаза по пять копеек стали. Черные, как марианская впадина глаза. Черные как ночное небо глаза. И.. несколько часов назад....... -Я сказал нет-Хван идет по коридору и сворачивает в комнату.Когда он вернулся домой к нему подлетел младший и начал расспрашивать.Где Тэхен? Что с ним? Когда они пойдут за ним? Эти вопросы парень задавал каждый раз, когда Хван приходил домой.Из раза в раз, одни и те же вопросы.По началу Хенджин отвечал, но потом просто стал молчать. -А я сказал да-стоит на своем парень.Ликс сейчас в бешенстве, потому что Хенджин запрещает ему то, что он так хочет. -Нет и все.Это в первую очередь опасно для тебя-Хенджин смотрит на парня, а после потирает переносицу.Он устал повторять, что это опасно и что он может не выбраться живым.Когда Хенджин вернулся домой Ликс подлетел и стал расспрашивать, но старший лишь сказал «сегодня» и тут парень замолк.Он долго стоял и пытался осмыслить то, что ему сказали.За Тэхеном пойдут сегодня. -Мне стоит объяснять почему я не хочу и не могу взять тебя с собой? -спокойно спрашивает Хенджин.Ликс молчит и все так же смотрит на парня-Во-первый ты не умеешь владеть оружием.Во-вторый у тебя нету навыков в захвате, да перечислять можно бесконечно.Ты слишком наивен. -Возьми меня с собой-последний раз говорит Феликс, но уже вложив в голос твердость-Если я умру, то моя кровь не будет на твоих руках -На моих руках и так слишком много крови.Один человек многого не изменит.Но…ладно. То с каким серьезным лицом ходил старший пугало Ликса.Тот кому то звонил, о чем то переговаривался и иногда кивал.Минут через тридцать, Хенджин сказал, что им надо идти.Поэтому Феликс схватил протянутую ему куртку и они направились на парковку.Пока ехали они молчали, но Ликс иногда поглядывал на парня, замечая его серьезность. Они заехали на территорию большого, черного здания где стояли машины и мотоциклы.По периметру стояли люди в черном, в масках и с оружием в руках.Хенджин сухо кивнул им и пропустил младшего вперед.Они шли вдоль длинного, темного коридора куда-то вперед.Большое количество дверей, но не одного окна.Из мыслей вытряхнул Хван, взяв Феликса под локоть.Они остановились у одной двери и старший зашел первым, а после пропустил и Ликса. В кабинете сидел парень, которого Феликс очень хорошо знает.Он так то его спаситель.Так же сидел парень, что часто заказывал у них кофе.Чонгук осмотрел парня с ног до головы, а потом посмотрел на Хвана и кивнул. -Чан ты его вычислил? -нарушая тишину спрашивает Хван, проходя к столу -Да, это на окраине города в лесу-Чан указал маркером на точку на карте -Мы отправили туда людей, которые осмотрелись и доложили нам, что охранников там и вправду много-Мин выглядит до жути серьезным, крутя в руке пистолет. -Нас это никогда не останавливало-фыркает Чонгук -Ночью охрана только на территории, в доме никого нету.Не считая прислуг которые спят.Вопрос к тебе-Мин смотрит на Ликса, а тот дышать перестает.На него уставились четыре пары глаз-В каком крыле находится его комната? -В левом-как можно спокойней говорит младший-В правом спит только Сэм, а в левом вся прислуга и…мы…точнее сейчас только Тэхен. -Хорошо, тебе надо будет провести нас в комнату-Чан кивает самому себе и отходит -Берем людей и выдвигаемся Сборы проходили быстро.Феликс смотрел как группа людей быстро натягивает на себя бронежилеты, разгрузочные жилеты, наколенники.Как пихают в кобуры пистолеты и ножи, щелкают застежку шлема и взяв оружие встают в линию.Ликс лишь хлопать глазами успевает, следя за быстрыми движениями группировки.Он отвлекаться от них, когда перед ним оказывается чей то силуэт. Хван держит в руках тоже самое, что и надевала только что группировка.Он быстро натягивает на парня бронежилет, а на него и их куртку.Хенджин присаживается на одно колено, надевая на него наколенники и встает. -Одевай штаны, шлем и перчатки-командирует старший показывая на вещи, сложенные на столе.Он отворачивается от него идя к Чонгуку, который уже стоит перед их людьми. -Мы рассказывали вам уже о плане действий.Поэтому повторять не буду.Заберем парня от туда и уйдем.Надо будет убивать, убивайте-строго говорит Чонгук, принимая рацию от Хвана-Мы не знаем с чем нам надо будет столкутся, поэтому взяли вас. -И ваша задача вывести парня целым и не вредимым и его тоже-Хван показывает на Ликса и все кивают. Когда группировка начала убегать к выходу, то Хенджин начал подходит к Феликс.Он начал поправлять шлем, куртку, проверять бронежилет. -Слушай внимательно и запоминай-Хван хватает младшего за плечи и чуть наклоняется, смотря прямо в глаза-Не смей пропустить ни одного моего слова.Не лезь на рожон.Меньше высовывайся и лучше стой за спиной одного из нас.Нам ехать около сорока минут и все это время я буду показывать как держать оружие, как стрелять и тому подобное.Запомни где что лежит.У тебя есть пистолет, два ножа, сюрикены, рация и оружие которое я тебе выдам.Так же чип.Он есть у каждого, на всякий случай. -Я хоть и выгляжу как наивный, нежный мальчик, но поверь я знаю как держать и как стрелять.Но спасибо, правда спасибо за беспокойство и за…то что взял-последние слова Феликс говорит тихо, опустив взгляд в пол. -Держи его крепко и не спей отпускать-Хван протягивает младшему, черный SIG 516. Когда они вышли из здания, то там стояли машины дверь одной из которых была открыта.В ней по кругу сидели Чонгук, Юнги и Чан держа в руках оружие.Они запрыгнули в машину и Хенджин закрыл за ними дверь, хлопая по плечу водителя. Машина тронулась, а в салоне творила тишина.Они все так спокойно себя ведут, что Феликсу не по себе становится.Но ради Тэхена он сидит смирно, чувствуя подушечками пальцев холод оружия. Кажется это были самые быстрые сорок минут в его жизни.Ликс сидел и смотрел в одну точно, а затем дернулся когда его плеча дотронулись.Это был Юнги, который сообщил что они приехали.Кроме леса вокруг ничего не было видно и Феликс хотел задать вопрос, туда ли они приехали? Но парень лишь поджал губы и вылез из машины идя в сторону группировки. Хенджин был жутко сосредоточен и очень серьезен, от него просто веяло опасностью и холодом. Чонгук стоял лицом к лесу и тяжело дышал.Толи он был взволнован, толи серьезен Феликс так и не понял.Но он видел как сжимались пальцы на автомате и как вены на руках вздувались.Как сжималась челюсть на лице парня и как в глазах огонь появлялся. Он был в ярости… Феликс встряхнул головой и когда ему кивнул Мин, то направился в его сторону.Юн еще раз показал и рассказал, что где лежит, чтобы Ликс в крайнем случае не мешкался и достал то, что нужно.Ликс был на столько сосредоточен, что не заметил как высунул язычок.Это было настолько мило, что Юн приподнял уголки губ. -Постарайся не поранятся-Юнги хлопает его по плечу и обходит, идя в сторону дома. Феликс сам себе кивает, говоря что все хорошо и быстро идет за ним.Они остановились в лесу специально, чтобы не было лишних глаз да и так безопасней. Пешком они шли минут пять, а когда стали подходить Чан заставил присесть и идти на корточках. -Ложись-Чан хватает младшего за макушку и тянет вниз.В эту же секунду нам ними проходит белый свет, будто от большой лампы-Даже на крышу охрану поставил.Так за свою жопу боится? Ликс от чего то хихикнул и посмотрел на Чана. «Чисто»-подался голос из рации.Чонгук взял ее и сообщил, что они будут выходит и если, что пусть их прикроют. Чон рукой показал «вставайте», а за тем «идем» и они двинулись в сторону дома.Сердце стучало так громко, что звук отдавался в ушах.Пальцы в которых сейчас Ликс держит оружие покалывали и холоднели.В легких будто воздух заканчивался, от чего парень задыхаться начал.Он дышит через нос, закусывая губу до крови и прикрывает глаза.Жаловаться не на что.Сам же попросил взять его с собой, настаивал и даже заставлял.Его не кто не тащил на сильно и не уговаривал, поэтому сейчас стоит взять всю силу в кулак и помочь Тэхену, который пожертвовал собой ради спасения Феликса. Когда парни выходят из леса, то бегут к высокому забору.Хван так резко тормозит, что Ликс впечатывается ему в спину и недовольно мычит. -А теперь готовься, придется стрелять-тихо говорит Хенджин, поворачиваясь к младшему. Мог бы хотя бы выслушать, но нет.Хван лишь отвернулся и быстро выбежал за Чонгуком, Чаном и Мином.И тут Ликс ощутил себя в боевике.Вс стало будто в замедленной съемке.Пули летели медленно, ветра будто вообще не было, а в ушах звук собственного сердца.Он отдаленно слышит голоса парней и резко включается.Голоса стали громкими, а пули летели быстро. И Ликс смотрит на мужчину, что направляет на него оружие и тут же прячется за каменный столб.Пару секунд он восстанавливает дыхание и выглядывает из-за столба направляя автомат на мужчину, стреляет и попадает ровно в сердце. Тело бездыханно падает на пол, а Феликс стоит и хлопает глазами.Он смотрит на тело истекающее кровью и понимает, что он убил человека.Теперь и на его руках кровь, пусть и одного человека, но это ничего не меняет.Но вот Ликса пугает совсем не это.Его пугает, то что он не почувствовал ничего кроме облегчения.Он не почувствовал сожаления, лишь спокойствие. Из мыслей его вырывает Мин, подошедший с боку. -Идем, а то вдруг сюда подкрепление вызвали-Мин берет его за плечи и ведет ко входу-Заходим Группировка влетает в дом, сразу же направляя оружие.Хван смотрит на ликса и кивает.Они заходят в дом и видят Сэм и испуганный взгляд Тэхена.У Феликса сердце кровью обливается.Он так хочет все бросить и обнять Тэ.Они обязательно это сделают, но после того как вытащят его.Ликс смотрит на Кима, а он на него. -Отпусти его-серьезно говорит Чонгук -Не думал, что вам есть дело до этой шлюхи-Сэм встает, поправляет свой халат и ухмыляется.А тэхен лежащий на диване видит то, что не видят они.У мужчины за поясом пистолет. Секунды кажутся вечностью, время будто и вовсе остановилось.Тэхен смотрит то на мужчину, то на парней.Ноги дрожат, а руки дрожат.Мозг отключился и отказывается что либо воспринимать.Киму страшно.Страшно что может произойти если он будет вот так лежать.И Тэхену правда кажется, что дальнейшая судьба людей находящийся в этом доме, лежит именно на нем.У него не много вариантов дальнейших событий, но он дает себе слово.Что если он и погибнет, то хотя бы спасая кого-нибудь. Тэхен подскакивает с дивана и бьет мужчину по руку, когда тот потянулся за пистолетом.Выбить из рук не получилось, но отвлечь немного да.Сэм смотрит с дикой яростью на парня.Он будто готов сожрать его тут же, не оставив ничего.Сэм резко бьет Тэ по щеке от чего он падает на пол.Ким сжимает кулаки и шипит из-за жжение на щеке.Поднявшись Тэ видит как мужчина все же достает пистолет и направляет на Феликса.Он его узнал.С самого начала знал, что Ликс здесь. И у Кима лишь один вариант.Он в два шага приближается к мужчине и хвататься за пистолет.Дергает его вниз и пытается выхватить, но хватка слишком сильная.Тэхен встречается со взглядом Сэма и перестает дышать.Жгучая боль пронзает тело.Сердце замирает, в ушах вакуум, а перед глазах плывет.Все будто останавливается и он слышит лишь выстрел и чувствует, что кто то приподнял его голову........

***

Голова просто разрывается.В ушах звенит, но сквозь звон слышны чей то голос.Тэхен хочет открыть глаза, но веки бутко залили свинцом.Их попросту невозможно открыть.Ким слышит чей то всхлип, а после через силу открывает глаза. -Тэ… Тэхен-со слезами на глазах говорит Феликс-Господи, ты очнулся. Тэхен лишь кивает, не в состоянии что либо сказать.Тело не слушается, отдавая дикой болью в каждой мышце от любого движения. -Вы совсем дурак? Ты зачем на него налетел? А если бы он убил тебя? -Ликс бьет кулачком от постель и еще больше плакать начинает, опуская голову на ладонь Тэхена. -Я…-голос настолько охрип, что Тэхен не узнает его-Прости -Ты совсем больной-парень вытирает руками слезы и шмыгает носом -Что…ты там делал? -Помогал тебя спасти-Феликс опускает взгляд и смотрит на бок Тэхена, вспоминая эту ужасную картину. *flashback* Ликс смотрит на то, как Сэм ударил Тэхену и уже хотел сделать шаг, но сильная хватка на локте не дала этого сделать.Феликс поворачивает голову, встречаясь со взглядом Хенджина.Тот мотает головой и хватает сильнее, когда Феликс дергает руку. -Отпусти-почти рычит парень, не отводя взгляда от старшего.Из-за маски его плохо слышно, но Хван точно его расслышал, но отпускать не спешит-Отпусти я сказал Ликс поворачивает голову и видит как Тэхен подходит к мужчине и хватается за оружие.Он дергает руку, пытается вырваться, но не получается.Он рычит на Хенджина, а тот просто стоит и смотрит. И в очередной раз когда Ликс поворачивает голову к парню, то слышит выстрел.Он аккуратно, будто знает что там произошло поворачивает голову.Лучше в пропасть упасть, чем видеть то что он сейчас видит.Тэхен медленно падает на пол, свесив руки вдоль тела. В Феликсе будто дьявол проснулся.Он дернул руку так, что Хван пошатнулся в сторону.Парень обхватывает автомат сильнее и направляет его на Сэма. -Я обещал убить тебя собственными руками, я сдержал свое обещание-совсем тихо, чтобы никто не услышал шепчет Ликс.Он смотрит на мужчину, а после нажимает на курок. Пуля прилетает ровно в голову, оставляя кровоточащую дыру.Ни страха, ни сожаления.Лишь спокойствие и кажется….гордость. Феликс видит как к Тэхену подлетает Чонгук, падая на колени.Он подхватывает его голову, кладя на колени и что-то говорит.Но Ликс не слышит и даже не видит, видимо он потерял сознания. *the end of the flashback* -Я убил его Тэ-шепотом говорит Ликс-Собственными руками убил -А если он выжил? -Тэ с помощью друга сел на кровать и приспустил одеяло. -В голову Тэ…я выстрелил в голову-парень прикрывает глаза и шмыгает носом-Он не мог выжить -Ликс, иди сюда-Ким похлопал по месту рядом с собой, куда Ликс с удовольствием залез.Парень устроился под боком Кима, сжимая к кулачке его футболку-Все хорошо.Не вени себя, он этого заслужил.Ему гореть в аду за то, что он сделал.Его надо было пытать, а только потом убить.Но…ты очень смелый и сильный Ликси.Ради меня ты убил человека. -Проснулся? -голос в проеме двери заставил парней дернутся-Не хотел пугать И только сейчас Тэхен понимает.Он не в своей квартире.Не в своей комнате.Не в своей одежде.Ким смотрит на Чонгука, а после жмурится. «Ты слишком юн чтобы умирать» «Открой глаза» «Не смей умирать» Голос в голове Тэхена прокручивает эти фразы, после чего он распахивает глаза и смотрит на Чона.Это он ему говорил.Тэхен помнит, что кто то приподнял ему голову и что-то начал говорить, но тогда он не понял кто это был. -Чего вылупился? -сухо спрашивает старший-Ничего важного пуля не задела, но зажимать будет долго и да…у тебя сл… -Я учту-прерывает его Тэхен-Ликси принеси пожалуйста воды -Конечно Ликс быстро вскочил с кровати и побежал на кухню. -У меня сломано ребро, я знаю-кивает Тэ-Зачем вы взяли Феликса? -Он настоял-пожимает плечами Чонгук, проходя в комнату-Трес Хвана чтобы тот взял его с нами -Он не исправим-хихикает Тэхен, но замолкает.Ребко все еще болит, а новая рана приятных ощущений не приносит. -Врач выписал куча лекарств и мазей, поэтому будешь принимать по указанию-старший садится на кровать и смотрит в глаза. -Мне нужно домой-тише говорит Тэхен.Смотреть в эти глаза тяжело, до покалываний в пальцах.Почему то язык забывает что надо говорить, а тело перестает двигаться.На него смотрят черные глаза, прожимая дыру которую трудно будет залатать.Тэхен дергается стоит руке Чонгука проскользнуть под футболку.Руки обжигали кожу, покрывая миллионами мурашек.Слюна во рту скапливалась и Ким просто не успевал ее сглатывать.Он смотрит на старшего, а тот проводит пальцами сначала по повязке, а потом поднимается к ребрам. -Болит? -выгибая бровь спрашивает Чонгук.А Тэхен лишь хлопает глазами. -Н…немного-Тэ кивает быстро и ему кажется что голова щас отвалится.Он сидит в одной футболке и трусах, пока тот трогает его.Что за извращенство? -Может уберешь руку? -Конечно-Чон кивает и убирает руку Чонгук встает и уходит больше ничего не сказав.А Тэхен сидит и хлопает глазами, пытаясь унять дрожь в теле.

***

Ночной вид на Сеул, бокал красного вина и теплый плед идеальное окончание дня или…дней.Целую неделю Минхо чувствовал себя ужасно.Всю неделю по ночам ему снился один и тот же сон из-за которого парень просыпался в поту.Во сне Джисон целовал его, обнимал и шептал на ухо всякие нежности.Они вместе лежали на кровати и по долгу разговаривали, а потом так же долго целовались и… То что было дальше Минхо пытается не вспоминать.Ему безумно сложно сейчас.Он не отвечает на звонки Хана, хотя тот не раз звонил.Он не читает его сообщения, хотя тот не раз писал ему.Он дверь ему не открыл, хотя тот приходил. Минхо до сих пор помнит как Джисон постучался, а он лишь посмотрел в глазок и скатился по двери, прижимая колени к груди.Тогда он долго плакал и слышал, как Хан сидел под дверь и просил впустить.Он не виноват и Минхо его не винит, но сейчас видеть его было невозможно.Сердце болезненно ноет, стоит вспомнить как он ушел. Парень смотрит в окно, отпивая вино.Ночной город безумно красив, но сейчас радости не приносит.Экран телефона загорается, оповещая о сообщении: «Спустить пожалуйста, я у дома» От этого «Хани» в животе стягивает узел, а сердце по новой обливается кровью.Минхо безумно хочет выйти и посмотреть в его глаза, сказать как ему было больно, а после обнять.Но…стоит ли? Наверно стоит, раз Минхо поднимается с нагретого места и плетется в коридор.Надев первые попавшие тапочки он выходит из квартиры.Весь помятый и сонный, но выходит.В лифте слава богу не кого не оказалась, поэтому без лишних вопросов и косых взглядов Минхо все же доезжает до первого этажа… Не далеко от подъезда стоит машина Джисона, на капоте которой сидит и он. Смотрит в пол и выглядит до безумия грустным. -Чего звал? -тихим голосом спрашивает Минхо -Мини прости-начинает Хан, поднимая взгляд на младшего-Я не должен был так поступать, правда, прости -Ты для этого меня позвал? -парень пытается не выглядеть слишком побитым, но видимо это плохо получается -Мини, у меня свадьба через три дня-Джисон смотрит на Минхо и поджимает губы. И в этот момент у Минхо пропадает земля из-под ног.Он больше ничего не слышит и смотрит мокрыми глазами на парня.Сердце бешено стучит, а в голове прокручиваются одни и те же слова. «У меня свадьба через три дня»
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.