ID работы: 12851373

Шрамы исчезают

Bangtan Boys (BTS), Stray Kids (кроссовер)
Слэш
NC-17
Завершён
47
автор
Размер:
218 страниц, 25 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
47 Нравится 12 Отзывы 39 В сборник Скачать

Отказ....

Настройки текста
Как бы Тэхен не хотел, уснуть не получалось.Стоило закрыть глаза, тут же появлялся образ Сэма который говорил, что вернется за ним.Тянул за руки за собой, возвращая в тот дом.В дом который как страшный сон хочется забыть, все что там происходило хочется забыть.Тэ болезненно стонет, когда пытается подняться с кровати.В темноте ногами нащупывает тапочки и плетется к двери. Ликс уехал пару часов назад, хотя очень хотел остаться.Но Хенджин настрого запретил, сказав, что Тэхену стоит отдохнуть.Домой его конечно не кто не пустил, да и Ким перестал просить, стоило увидеть взгляд Чона.Поэтому сейчас Тэхен находится в одной квартире вместе с Чон Чонгуком. Парень аккуратно открывает дверь прислушиваясь к звукам.Тихо.Скорее всего Чонгук спит и Киму стоит быть тише.Тэ прикладывает руку к ребру и на носочках идет на кухню.Свет во всей квартире выключен и лишь свет от зданий на против дают хоть какое-нибудь освещение.Квартира безумно большая и в не дешевом доме.У Чонгука есть вкус и Тэхен это понял сразу.Красивые современные картины повешены по всей квартире, создая ощущения будто ты в галерее.Несколько растений в гостиной придают некий уют, да и в общем минимализм.Ничего лишнего тут нету. Дойдя до кухни Тэхен достает стакан и наливает из графина воду.Взяв его в руки он решает прогуляться по квартире, хотя ребро и рана от пули мешали хорошо это сделать.В гостиной панорамное окно во всю стену, выходящее на многоэтажки.Большой диван разместился в центе, а рядом с ним столик.Плазма занимает половину стены, а по бокам полочки с фотографиями.Почему то Киму стало жутко интересно кто же запечатлен на этих фотографиях.Подойдя он видит фотки маленького мальчика, с зубками как у кролика и безумно милой улыбкой.Рядом с ним стоит мужчина, держа в руке белого зайчонка и положив руку на плечо мальчика. -Это мой отец-тихий голос заставляет Тэхена повернутся.Он не дергается и не пугается, лишь смотрит на старшего который стоит в проеме -А это ты? -Тэ показывает на того самого мальчика -Да, я тогда впервые увидел зайца-хмыкает Чон, опустив голову -Чего встал, тебе нужно меньше ходить -Я разбудил тебя? -Тэхен смотрит на воду и затихает-Прости -Я не ложился-Чонгук подходит ближе, все еще держа руки на груди -Время четыре утра-удивляется младший-Часто не спишь по ночам? -Часто-сухо бросает Гук, рассматривая фотографии-Иди спать -Я не могу-признается Ким-Закрываю глаза и вижу его… -Я работаю в комнате и если хочешь-Гук смотрит на парня и облизывает пересохшие от чего то губы-Можешь лечь там -Если я не помешаю, то спасибо-Ким кланяется и отворачивается, начиная идти в сторону комнаты -Как рана? -интересуется Чон, даже не повернув голову к Тэхену -Все еще побаливает-младший аккуратно идет в сторону, но ахает когда его подхватывают на руки -Так полгода идти будешь-фыркает Чонгук, быстро шагая в свою комнату Так определенно быстрее, потому что уже через минуту они зашли в спальню Чонгука.Он подошел к кровати и уложив туда Тэ, помог с одеялом.И вот Тэхен клянется, что когда-нибудь убьет этого придурка.Чонгук задирает футболку и под удивленный взгляд парня, начинает снимать повязку с раны.Выглядит намного лучше, но обрабатывать все равно стоит.Ким убьет его, потому что он лежит в его футболки и в трусах.И все как бы.А этот извращенец смеет вот так поднимать футболку, оголяя тело младшего.Да он его…да он… -Ложишь спать-кидает на последок Чон, поднимаясь на ноги и уходя к столу И вот тут становица легче.Закрывая глаза Тэхен не видит Сэма и ничего связанного с ним.Тэхен слишком много пережил и он достоит того, чтобы спокойно поспать.Плохие мысли начинают отступать, а на их место приходит успокоение.В комнате пахнет парфюмом Чонгука, а подушка шампунем.Ким невольно зарываться носом в одеяло и вдыхает сильнее.И нет он не влюбился, просто это запах успокаивает…

***

Aston martin несется по ночной дороге, разнося рык мотора по окружности.Хенджин сжимает руль одной рукой, а второй устало трет переносицу.Он жутко устал, да и не спать трое суток тяжеловато.Хван поворачивает голову и приподнимает уголки губ.Феликс мило посапывает на переднем сиденье, укутавшись к куртку старшего.Он морщит носик и причмокивает пухлыми губками, а после отворачивается.Что за ребенок? Хван сворачивает на подземную парковку, ищя свободное место.Найдя он паркует машину, глушит мотор и выходит.Обойдя машину парень открывает дверь с пассажирского места.Он аккуратно стягивает куртку и подхватив парня под коленками, ногой закрывает дверь.Ликс причмокивал губами и лишь сильнее к Хенджину придвигался. Доехав до нужного этажа, Хван открывает дверь и даже не снимая обуви прошел внутрь.В темноте дошел до комнаты где спит Феликс, а зайдя положил его на кровать.Снял с него кроссовки и курту, и укрыл одеялом.А сам встал на ноги и вышел из комнаты. Эти дни были безумно сложными.Ликс на отрез отказывался ехать куда-либо пока Тэхен не очнется, поэтому часов восемь он наблюдал за тем, как Феликс сидел над душой Кима и ждать пока тот подаст признаки жизни. Хенджин скидывает с себя куртку, кроссовки и плетется в ванну.В ванне скидывает с себя штаны, оставшиеся вещи и встает под струю горячей воды.Капельки воды капают с волос на широкие плечи, грудь… Хенджин стоит под душем минут двадцать, а после выходит в одном полотенце.Зайдя в комнату натягивает на себя домашние штаны и футболку, а затем валится на кровать.На телефон приходит сообщение и парень стонет, но тянется к тумбочке. «Завтра встреча с Сарой»-пишет Чонгук. Он отвечает «хорошо» и кидает телефон на кровать, проваливаясь в сон. Пол ночи Хенджину снился один и тот же момент, будто на повторе стоял.Он видел Феликса, который направлял оружие на Сэма и из раза в раз повторял, будто в бреду «гори в аду».Лицо Ликса узнать невозможно было.Оно не было милым и добрым, оно было как у дьявола, так же нагоняло на всех ужас.Парень стрелял в мужчину до того пока не опустеет магазин.Снова и снова.

***

Чонгук не помнит как уснул.Видимо настолько устал, что было не важно где спать.Поэтому просыпаясь утром в кресле он почувствовал жуткую боль в поясницу.Последние дни погода радует солнце, но сейчас оно противно светило в глаза и совершенно не радовало.Гук щурится и мотает головой, а после осматривает комнату.Пусто.Кровать застелена, все прибрано.В комнате у Чона не было никогда беспорядка, но сейчас тут явно кто-то пошаманил. Он встает со стула, тут же простонав от боли.Потерев глаза, парень осознает.Тэхена нет в комнате.Чон выходит из комнаты и слышит какие то шорохи на кухне.Выдохнув Чонгук направился туда, по пути посмотрел в зеркало и громко проматерился.Че за чучело? Волосы как гнездо, под глазами мешки, а рубашка помята. -Так так так-Чонгук облокотился о прем, сложив руки на груди-Это ты ту шаманишь? -И тебе доброе утро-Тэхен ухмыльнулся, но от дела не отвлекался-Я рано проснулся и решил заняться делом -Ясно-Чон кивнул и развернулся-Я пойду в душ, а затем уеду, у меня дела -Мгх-Ким кивнул Пока старший был в душе, Тэхен бегал по кухне и готовил завтрак.Сварил кофе, приготовил тосты, яичницу.Вообщем наготовил знатно.Минут через тридцать пришел Чонгук.Уже собранный.Черные джинсы, белая футболка которая обтягивала сильные руки, а на плечах кофта.Волосы красиво уложены. -Поешь? -Тэ стоит с кружкой в руках и оценивающе смотрит на старшего -Нет-Чон что-то печатает в телефоне, а после смотрит на парня -Ты поешь-спокойно отвечает Тэхен -Я выпью кофе и пойду-Гук выгибает бровь и убрав телефон ухмыляется-Ты мне тут еще указываешь? -Я как пчелка бегал по кухне с восьми утра, а ты просто выпьешь кофе и все? -Ким недовольно улыбается и ставит кружку на стол -Тебя об этом не кто не просил-холодно отвечает парень.Тэхена и вправду не кто не попросил, но разве сложно уделить десять минут на то, чтобы поесть? -Ты прав, меня не кто не просил-Тэхе кивает и отходит-Тогда выпей кофе и иди. Тэхен уходит в комнату, а Чонгук вздыхает.Он выпевает кофе и взяв ключи от машины уходит. Ким слышит звук захлопывающийся двери и выходит из комнаты.Он смотрит на дверь, а после идет на кухню.Тэхен достает мусорное ведро и подходит к столу.Вся еда, что находилась на тарелках летит туда.И Тэ впервые не жалко вот так выкидывать ее. Убрав все со стола, он идет в гостиную где падает на диван.Парень включает телевизор, где тут же видит знакомое лицо. «Хан Джисон, сын известного бизнесмена после завтра женится.Невестой является известная модель, которую зовут Ким Дженни.Она участвовала во многих показах мод и была номинирована как самая красивая модель Кореи.А теперь к следующим новостям…» У Тэхена аж дыхание спирает.В легких воздуха не остается и дышать нечем.А как же… Тэхен быстро ищет телефон, а после и знакомый номер.Гудки…гудки…гудки и тихое. -Ало -Минхо-выдыхает Тэ -Тэхен привет-голос слабый и будто больной-Чего звонишь? -Я…то…-Ким он не знает как начать.А если Минхо еще не знает? Что если.-Ты смотрел новости? -Хан…да он женится-в голосе слышна наигранная улыбка-Пойдешь на свадьбу? -Минхо, господи… Я.точнее меня не приглашали, но -Приходи, повеселимся-наигранно смеется Мини и Тэхен это слышит-Прости Тэ у меня дела, пока -Ст… Звонок обрывается.Тэхен смотрит на завершенный звонок и тихо выдыхает.Хан Джисон женится.

***

Ликс трет глаза и мычит, переворачиваясь на другой бок.В комнате темно из-за зашторенных окон.Парень смотрит на часы, что стояли у кровати 11:38.Он поднимается с кровати и на ощупь ищет тапочки, найдя он сует в них ноги и плетется к выходу. В отличии от комнаты в коридоре светло, от Феликс начинает щурить глаза.Он идет уже по выученному маршруту и заходит на кухню.Достает стакан, наливает воду из графина и залпом выпивает. -Проснулся-Хван заходит на кухню и подходит к холодильнику-Я уезжаю, поэтому будь паинькой -Когда я могу поехать домой? -охрипшим голосом интересуется Ликс -Через пару дней, когда все уляжется-Хенджин хмыкает и поворачивается к младшему-как никак именно ты убил Сэма Хван уходит, оставив парня стоять вспоминать события того дня.Ликс встряхивает голову, нежилая углубляться и поставив стакан идет в ванну.Он принимает душ, а после идет в гостиную. Телефон вибрирует, а на экране высвечивается «Тэхени» -Ликси привет -Тэ, ты как? -обеспокоенно спрашивает парень, прижимая ноги к груди -Все хорошо, ты как? -Все нормально-Ликс сам себе кивает.У него и вправду все нормально, не считая сегодняшнего утра, когда его заставили вспомнить тот день -Ликс…я…я побаиваюсь его-Тэхен говорить спокойно, но слышно что он и вправду побаивается-Я могу нагрубить ему или как-нибудь ответить, но его этот взгляд.Он аж под кожу лезет -Значит я не один боюсь.Они странные-Ликс почему то оглядывается, видимо боится что в проходе может оказаться Хван-Он сказал мне, чтобы я не заходил в его кабинет, чтобы не задавал лишних вопросов.Да это всеволишь безопасность от постороннего человека, но я бы так не реагировал если бы не знал чем он занимается. -Он закрывает меня-резко говорит Тэхен-Каждый раз когда его нету дома, я проверяю дверь.И из раза в раз она закрыта.Я хочу домой-последний слова Тэ говорит совсем тихо -Хенджин сказал, что я могу идти домой через пару дней. -Значит эти дни нужно вести себя спокойно, не попадатся лишний раз на глаза-тараторит Ким -Ты прав

***

Чонгук тормозит у черного здания.Он глушит мотор и выходит, прихватив с собой папку.Чон осматривается и уже собирался достать телефон, как слышет рык знакомого автомобиля.На территорию въезжает aston martin.Хван глушит мотор и выходит. -Привез? -спрашивает Хван обходя машину друга -Да, пошли она уже ждет-Гук кивает и направляется к черной, железной двери.По бакам стоят двое мужчин, но лиц их не видно из-за масок.Чонгук показывает пропуск и они их впускают. Они идут в доль длинного коридора, пару раз сворачивая.Поднимаются по лестнице и снова идут вдоль коридора.Дойдя до массивной двери, Хван стучит.Они слышат «Войдите» и входят. -Я ждала вас-девушка улыбается, склоняя голову в бок. -Тут все бумаги о твоем покойном отце.Все наследство твое-Чонгук кидает папку на стол, а Сара взяв ее в руки закидывает ноги на стол и начинает ее изучать. -Я знала, что вы справитесь-девушка пару раз кивает, смотря на бумаги, а затем переводит взгляд на парней-Благодарить вас как обычно? -А что-то поменялось? -выгибая бровь спрашивает Хенджин. Девушка откладывает бумаги и встает.Она закусывает губу, тянется тонкими пальцами к пуговицам и расстегивает их…

***

Хан стоит, сложив руки на груди.Он безразлично смотрит на девушку, которая позирует в камеру.Джисон слушает фотографа который то и дело говорит «подними руку», «приподними подбородок», «опусти взгляд».Когда фотограф заканчивает, то завет парня.Хан встает рядом с девушкой, приобнимая ее за талию. Дженни позирует разными позами, а Джисон давит из себя хоть какую-нибудь да улыбку.Его просят встать за невесту и положить руки поперек живота, что он и делает.Фотосессия длится уже второй час.Второй. -Фотосессия закончилась-говорит фотограф, уходя Джисон облегченно выдыхает, отходя от девушки.Он берет телефон, смотря на сообщения.Писал отец, писал Хосок, но… Минхо не писал.А чего Хан ждет? -Джисон-зовет его девушка, подходя ближе.Выглядит она просто потрясающе.Белое пышное платье, идеально подчеркивало ее талию.Волосы собраны в красивую прическу и прикреплена фата.Белые туфли на высоком каблуке, подчеркивали ее стройные ноги. -Что происходит? -А что происходит? -парень выгибает бровь-Ты про свадьбу которую я не хочу? Девушка выдыхает и смотрит на парня.В ее глазах блеснула обида? -Я жду тебя на улице-бросает Джисон через плечо, направляясь на выход. Хан вдыхает свежий воздух, прикрывая глаза.Через несколько минут выходит Дженни, уже переодетая в свою одежду.Она убирает телефон, по которому разговаривала и подходит к Хану. -Подвезешь меня? -девушка поправляет прядь волос и надевает очки. -У меня дела, не могу-Джисон отрицательно мотает головой -Тогда я вызову такси-Дженни достает телефон, а потом резко перевод взгляд на удаляющегося парня-А поцеловать на прощание? Хан лишь вздыхает и возвращается. -Я не для себя прошу, на нас смотрят-Дженни кивает на людей, которые съедают их взглядом.Джисон притягивает девушку за талию, впиваясь в ее губы.Дженни кладет руки на шею, отвечая взаимностью.Парень отстраняется и уходит, крикнув «буду поздно»

***

Феликс слышит звук открывающегося замка и идет в коридор.Он видит Хенджина и он кажется пьян.Хван держит в руках бутылку с янтарной жидкостью, а второй пытается снять обувь.На часах уже одиннадцать.Целый день Ликс проболтал с Тэхеном по телефону.Потом поел и снова позвонил Тэхену. Он складывает руки на груди и смотрит на пьяного Хвана, который ругается себе под нос. -Ты поздно-тихо говорит младший -Я могу возвращаться когда хочу-Хенджин осматривает его с ног до головы и хмыкает -Ты еще и пьян-Ликс подходит к старшему и помогает снять обувь -Умолки Хван уходит на кухню.Он ставит бутылку на стол и достает стакан.Налив в него жидкость он осушает его. -У Джисона правда завтра свадьба? -спрашивает Ликс, облокачиваясь о проем -Правда, женится на известной модели-Хван хмыкает, наливая в стакан снова. Ликс больше ничего не говорит.Разворачивается на пятках и решает, что лучше пойдет спать.Но не тут то было.Его резко хватают за шею, впечатывая в стену.Он шипит из-за боли в затылке и смотрит в глаза старшего.Тот быстро дышит и будто дыру в нем прожигает взглядом.Феликс впивается рукой в запястье старшего и шипит.За что? Что он успел сделать? Хенджин облизывает губы и вдыхает.Младший пахнет так…нежно.Цветы, молоко, мед… Этот запах на языке оседает, в нос забивается и дышать не дает.Он лишь сильнее шею сжимает и видит, как у Феликса в уголках глаз слезы скапливаются. -Х.хен.хендж.ин-мямлит парень, впиваясь ногтями в запястье на его шее-Отпу…отпусти -Заткнись-шипит старший, впечатывая младшего в стену -Пожа.луйста, отпу.отпусти-Ликс чувствует как по щекам стекают его горячие слезы.Он дергается, пытается убрать руку и вздохнуть, но хватка слишком сильная.Легкие начинают жжечь, а в горле становится сухо. Хенджин шикает и резко отпускает парня.Тот падает на колени и жадно хватает воздух.Ликс трогает дрожащим руками шею и переводит взгляд на спину Хвана.Старший стоит, облокотившись руками о стол.Феликс поднимается и на дрожащих ногах, придерживаясь за стену уходит в комнату.Закрыв дверь он скатывается по двери, прижимая ноги к груди.Слезы скатываются по щекам, впитываясь в футболку.В груди страх и дикая обида.Что он успел сделать, что его чуть не убили? Он всхлипывает и впивается в колени ногтями.Все тело дрожит, шея болит, а глаза щиплют.Больно…безумно больно.Даже не физически, а морально.Ликсу похуй на шею, на которой завтра расцветет как роза синяк.Он сидит и смотрит в одну точку, вытирая тыльной стороной ладони слезы.Как он теперь будет смотреть в глаза, тому человеку который удушить был его готов? Не будет.Он уйдет.Он не сможет остаться здесь…

***

Тэхен лежит на диване, листая новости в телефоне.У него уже голова болит из-за того, что он целый день сидит дома.Даже не у себя дома.Ким поворачивает голову, когда кто-то прокашлялся.В проему между коридором и гостиной стоял Чонгук, сложив руки на груди.Тэхен лишь обвел его взглядом и продолжил листать новости. -Хм, даже не поздороваешься? -ухмыляется Чонгук -Привет-сухо кидает Тэхен, даже не повернув голову -Я устал, если не составит труда, то набери мне ванну-Гук уходит, не успевая посмотреть на выпученные глаза младшего -Рук что ли нет? -бубнит парень, но с места встает.Зайдя в ванну, он включает кран настраивая воду.Тэхен садится на край ванны и берет в руки баночку.Это оказывается пенной для ванн.Тэ открывает и нюхает ее…тирамису.Боже как же он любит тирамису.Соблазн наливать чуть-чуть в ванну, просто зашкаливает.Ким тонкой струйкой наливает жидкость.Сладкий запах тут же заполняет ванну. Парень проводит рукой по воде и выключает кран.Ванна полная.Младший встает и улыбается сам себе.Повернувшись он застывает на месте.Перед ним стоит Чонгук, в одних блядских штанах.Господи Боже.Его пресс, его руки, его.кхм.Тэхен поджимает губы и смотрит на старшего, который стоит и лыбится.Он слишком близко.Слиишком. Чонгук осматривает лицо Тэхена.Каждый миллиметр.Брови.Ресницы.Нос.Милейшая родинка на носу.Он кладет ладонь на щеку, оглаживая ее большим пальцем.Чонгук…пьян? -Я…я набрал ванну-Тэхен закусывает губы и чувствует металлический привкус, собственной крови. -Молодец-тихо отвечает Чон -Ты пил -Пил-кивает старший, продолжая гладить щеку-Ударишь или накричишь? -Я пойду лучше-Ким проскальзывает под рукой Чона и бежит из ванны. Божее.У старшего крыша что-ли поехала? Видимо, потому что больше объяснений Ким найти не может.Он заходит к себе в комнату и валится на кровать.Как только голова прикасается к подушки, парень проваливается в сон.

***

Вот и роза расцвела.Ликс проводит подушечками пальцев по шее и закусывает губу.На месте где были пальцы Хвана, теперь цветет синяк.Он дергается когда в дверь постучали. -Входи-кидает Ликс, смотря на себя в зеркало. Хенджин заходит тихо, осматривая комнату.Его в взгляд останавливается на младшем.Он сглатывает и медленно направляется к парню.Встав за его спиной, Хенджин сталкивается со взглядом через зеркало. Не знаю, что на него нашло, но Хван аккуратно берет подбородок младшего приподнимая его.Теперь он хорошо видит шею.Ликс смотрит на шею парня и видит как у него дергается кадык, а после чувствует его пальцы на шее.Он дергается, но Хенджин не думает его отпускать. -Мы приглашены на свадьбу Хана-тихо говорит Хван, проводя подушечка пальцев по шее -Я завтра уйду-так же тихо говорит Ликс.Он убирает руку старшего с подбородка и опускает голову. -Это твое решение-Хван уходит, но останавливается у двери-Но сегодня ты идешь со мной Ликс проводив старшего взглядом Ликс начинает собираться.Он укладывает волосы, наносит немного макияжа, а после застывает у шкафа.У него нету костюма.Закусив губу парень выходит из комнаты. -Собран? -из-за угла выходит старший, застегивая запонку на рубашке. -Почти -У тебя нет костюма? -догадывается Хван, осматривая парня с ног до головы.Он останавливает взгляд на шее и осматривает ее.Синяка не видно, видимо младший закрасил его, но Хенджин знает, что он там есть. -Именно-Ликс кивает -Одевайся, поедим за ним-Хван уходит, а Феликс возвращается в комнату одеваться. Все время поездки до магазина парни молчали.Не кто не знал или просто не хотел начинать разговор.Феликс чувствовать колкую обиду, а Хенджин…а что Хенджин? Чувствует ли он вину? Возможно.Но эта вина не пожирает его.Со временем пройдет. Машина тормозит у ателье.Здание выглядит дорого, да и сама вывеска говорит о многом.Хван молча выходит из машины и ждет младшего.Феликс осматривает здание, но через минуту решает выйти.Хенджин лишь кивает на вход и уходит, а Ликс идет за ним.В самом помещении играет приглушенная музыка и тихо.Через секунду выходит мужчина и ярко улыбается, расставляя руки для объятий. -Хван Хенджин давно не виделись-посмеивается мужчина обнимая Хвана -Привет Карл-он похлопывает мужчину по спине и отстраняется -Как занесло сюда? -выгибая бровь интересуется он -Подбери ему костюм-Хенджин кивает на сзади стоящего Ликса, который осматривает помещение -У него красивые черты лица, думаю я знаю что ему подойдет-Карл подходит к Феликсу и осматривает его лицо-Пойдем со мной Ликс еще пару секунд включается, а затем кивает и идет следом.Мужчина тормозит у примерочной и показывай туда рукой.Феликс кивает и заходит туда, а мужчина уходит.Примерочная большая и очень светлая.По бокам зеркала в пол, а над ними еще освещение.Минут через пять приходит мужчина, в реках держа два костюмов. -Переодевайся-Карл вещает вещи и удаляется, оставляя парня одного. Феликс минуту разглядывает костюмы и все же решает примерить. Хенджин устроился на диванчике перед примерочной.Он листает телефон иногда отвечая на сообщения.Хосок написал, чтобы он поздравил Джисона ведь сам не может.Тот находится в Париже, куда его отправил отец.У отца Хосока тоже есть бизнес, а сам он уже в возрасте поэтому просит сына помогать ему. Хван слышит как открывается шторка и поднимает глаза.Ликс топчется с ноги на ногу.На нем синей костюм, с прямыми брюками, белой рубашкой, синей жилеткой и пиджаком. -Очень красиво-Хван осматривает младшего с ног до головы -Мерить второй? -Ликс кивает на другой костюм, весящий рядом -Померий Шторка закрывается, а Хенджин облизывает пересохшие губы.Через инут семь, шторка снова открывается.Черные брюки идеально сидят на стройных ногах.Белая рубашка заправлена и расстегнута на две пуговицы.Пиджак свободно сидит на ровных плечах. -Какой нравится больше? -спрашивает Хван, поднимаясь с дивана -Этот -Карл мы берем этот Мужчина кивает и уходит.Хенджин возвращает взгляд на младшего и приподнимет уголки губ. -Я пойду оплачу Ликс кивает, а Хван уходит.Феликс поворачивается к зеркалу и разглядывает себя как седьмое чуда света.Он выглядит как модель с обложки журнала.Хенджин возвращается быстро и кивнув на выходи уходит.Младший прощается с мужчиной, который ярко улыбается и махает рукой.Он выходит на улицу, садится в машину и смотрит на серьезного парня.Тот ничего не говорит и заводит машину…

***

Тэхен стоит перед зеркалом и поправляет рубашку.Проснувшись утром он увидел весящий костюм и записку. «Мы идем на свадьбу Джисона. Надень это и будь готов к семи.Я уехал на работу» Чонгук… Ким лишь вздохнул, но промолчал.Выбора не было, поэтому стоило смерится.Он позавтракал, прибрался и решил почитать.В гостиной стоял шкаф с множеством разных книг, начиная от романа заканчивая детективом.Выпор пал на книгу «Унесённые ветром» Маргарет Митчеллы.Погрузившись в чтение парень даже не заметил как стукнуло пол шестого.Он подскочил с дивана, даже не убрав книгу на место.Быстро принял душ, уложил волосы, нанес немного макияжа и готов. Сейчас стоя на против зеркала, он прокручивает у себя в голове все мысли.Звонок на телефон вырывает из них.На экране высвечивается номер и «Чонгук».Откуда у Тэхена его номер? Об этом потом. -Я жду на улице-голос кажется уставшим или же Киму просто показалось -Выхожу Скинув звонок, Тэхен идет в коридор и обувает белые кроссовки которые стояли рядом с костюмом.Он последний раз смотрит в зеркало и хватается за ручку двери и замирает.Она открыта? Чонгук ее постоянно закрывал, но не понятно для чего… Тэ тянет ручку вниз и охает.Дверь открыта. Отыскав лифт, он спускается вниз.Девушка с ресепшена мило улыбается, когда Ким проходит рядом.Выйдя на улицу Тэхен сталкивается со взглядом Чонгука.Тот стоит облокотившись о капот со сложенными руками.Тэ сглатывает и направляется в его сторону. -Хорошо выглядишь-хмыкает Чон и садится на водительское место. Тэхен ничего не говорит, лишь обходит машину и садится на место.

***

В помещении играет музыка и слышен смех гостей.Кто-то пьет и веселится, обсуждать новые покупки и бизнес.Но каждый из присутствующих лжет.Каждый из них натягивает улыбку до ушей и делают вид, что им приятно находится здесь.Каждый из них рассказывая о новой дорогой покупки, хочет услышать похвалу и увидеть зависть в глазах. Джисона тошнит от всех присутствующих.Он осматривается и вливает в себя третий по счету бокал шампанского.К нему подходили знакомые отца и поздравляли со свадьбой, на что Хан лишь улыбался. -Не напейся идиот-мужчина кладет руку на плечо и забирает бокал -Это единственно спасение-хмыкает Хан, дергая плечом -Ты знаешь, что ваш брак это большой плюс -Для вас да? -Джисон кивает и закусывает губу-Для вас плюс отец, но не для меня. -Джисон, тебе досталась прекрасная невеста-мужчина показывает на девушку, которая мило общается стоя в кругу других девушек-Она красивая, умная и ее семья -Хватит, я женюсь на ней только из-за тебя отец.У меня нету выбора, а если бы и был я бы с удовольствием отказался.Я сочувствую ей-Джисон смотрит на Дженни и опускает голову -В чем? -отец выгибает бровь и смотрит на сына -Ей достанется муж, который не любит ее-парень пожимает плечами и уходит, но оборачивается слыша голос мужчины -Попробуй полюбить ее-совсем тихо говорит -Не смогу отец, сердце мое другому отдано-Джисон уходи, оставляя ничего не понимающего отца.Другому? Даже не другой? Джисон берет бокал и выпивает его залпом.Повернув голову на вход он видит друзей и облегченно выдыхает.Он отдает пустой бокал официанту и идет к ним. -Ну привет женишок-здоровается Чонгук, приподнимая уголки губ -Пошел нахуй Чон-шикает Хан Парни здороваются, а после Джисон переводит взгляд на младших -Поздравляю-Тэ улыбается и обнимает парня -Поздравляю тебя-Ликс ярко улыбается, обнимает парня и поджимает губы.За спиной Джисона он видит его… Минхо разглядывает помещение, а затем сталкивается со взглядом Феликса.Минхо направляется в их сторону и натягивает улыбку. -Привет ребят-парень улыбается и обнимается с Тэхеном и Ликсом.Он смотрит на Джисона и улыбка на секунду дергается. -Я пойду, церемония скоро начнется-Хан кивает и удаляется. -Предлагаю выпить-решив разрядит обстановку Тэ берет Минхо и Ликса под локоть и идет к свободному столику. Все оставшееся время до церемонии, парни стояли у столика и выпивали, разговаривали и веселились.Позже к ним подошли Хенджин и Чонгук.Разговор пошел в другом направлении, но не кто вроде и не был против.Хенджин после очередной шутки приобнял Ликса за талию, на что тот дернулся, но не оттолкнул.Через пятнадцать минут им сообщили что церемония начинается и они пошли в другой зал.Расселись по местам и стали ждать.Ликс положил ладонь поверх ладони Минхо и улыбался, пытаясь успокоить его.Тэхен смотрел на стоящего у алтаря Джисона и видел как он смотрел на Минхо.Не на дверь которая вот вот должна распахнутся и от туда выйдет его невеста.А на четвертый ряд, на место где сидел Минхо. Песня заиграла и Ким повернул голову назад.Двери распахиваются и от туда выходит невеста под руку с мужчиной.Она высокая и очень красивая.Тэ не раз видел ее на обложке журнала.Она ярко улыбалась и одаривала этой улыбкой всех гостей.В ее руке был белый букет, который она держала своими красивыми пальцами. Дойдя до алтаря, мужчина передает ее руку Хану и уходит.Они поворачиваются к священнику и тот кивает. — Уважаемые невеста и жених! Сегодня — самое прекрасное и незабываемое событие в вашей жизни. Создание семьи — это начало доброго союза двух любящих сердец.С этого дня вы пойдёте по жизни рука об руку, вместе переживая и радость счастливых дней, и огорчения.Перед началом регистрации прошу вас ещё раз подтвердить, является ли ваше решение стать супругами, создать семью искренним, взаимным и свободным-мужчина смотрит на пару, а затем на гостей -Прошу ответить вас невеста-мужчина смотрит на ярко улыбающуюся девушку -Да-Дженни кивает и переводит взгляд на парня-Я разделю с ним и радость счастливых дней и огорчения. -Прошу ответить вас жених-мужчина смотрит на Хана -Нет-отвечает Джисон, переводя взгляд на невесту-Не могу прости.Ты знаешь что наш брак это игра, поэтому прошу пойми, что я не люблю тебя.Прости Джи Хан уходит, а невеста лишь хлопает глазами.Джисон слышит голос отца, слышит как тот велит вернутся, но он лишь срывается на бег хватает ничего не понимающего Минхо, ловит ключи которые ему кидает Чонгук и они выбегают из здания.На улице начался дождь из-за чего их одежда вмиг становится мокрой.Сев в машину, Хан заводит ее и уезжает…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.