ID работы: 12851373

Шрамы исчезают

Bangtan Boys (BTS), Stray Kids (кроссовер)
Слэш
NC-17
Завершён
47
автор
Размер:
218 страниц, 25 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
47 Нравится 12 Отзывы 39 В сборник Скачать

Скованы кровью...

Настройки текста
Примечания:
«От всякой беды есть два лекарства — время и молчание. Граф Монте-Кристо» Время и вправду лечит.Возможно не целиком, но частично уж точно.Со временем ты начинаешь забывать, то что было недавно и продолжаешь жить дальше.Конечно ты будешь вспоминать об этом, но будет уже не так трудно.Прошла уже неделя с того момента, как Тэхен и Феликс стали жить по старому.В первые два дня они вспоминали о произошедшем, но потом стали все меньше и меньше об этом разговаривать.Разговаривать об этом не было сил, да и желания тоже.Сложно и больно было такое вспоминать. Ребро Тэхена все еще немного побаливало, поэтому иногда парень хватался за него и прикрывал глаза, тяжело выдыхая.Он помнит ту боль, которая пронзила его тело.Он помнит боль, когда в него попала пуля.Он понит ту боль в глазах лучшего друга, когда увидел его в том ужасном доме.Все это хочешься забыть как страшный сон, но пока плохо получается.Они продолжают жить и радоваться, а по ночам смотрят в потолок и не моргают.Бояться оказаться снова в том доме. Сейчас же они желают приятного дня и мило улыбаются очередному покупателю.Жизнь встала на свое место и все вернулось на круги своя.Ликс запрыгивает на стойку и качает ногами, осматривая серьезное лицо Тэхена. -Тэхени-ласково зовет его Ликс, склоняя голову вбок.Ким поворачивает голову, выгибает бровь и вопросительно смотрит на младшего-Нам стоит отвлечься -И что ты предлагаешь? -Тэхен поворачивается уже полностью и облокачивается руками о столешницу. -Давай позовем Минхо и Джисона и потусим вместе.Можем посидеть у тебя или у меня-Феликс пожимает плечами. -Хорошо-старший кивает и отворачивается, продолжая писать цену на ценнике.

***

Чан целится и стреляет в цент мишени.Раз…два…три…четыре.Все четыре пули попали ровно в цент, без единого промаха.Парень вытаскивает магазин из пистолета и быстро вставляет новый, снова целясь в мишень.Палец на курок, глаз по центу и выстрел.Выдохнув он кидает оружие на стол, хватает черный матовый нож и со всей силы кидает в перед.Снова в цент. -У тебя всегда было хорошо с меткостью-парень кивает пару раз и усмехается -Как и у тебя Юн-Чан улыбается, берет второй нож и рассматривает его.Он смотрит на друга из-под лобья и резко кидает нож в его сторону.Мин вовремя уворачивается и нож прилетает ровно в стену, где пару секунд назад была его голова.Юнги поворачивает голову к оружию и рывком вытаскивает его из стены -Не плохо-парень похвально кивает и подходит к Чану-Я пришел узнать кое что. -Я даже знаю про что-Бан Чан зачесывает волосы назад, сует руки в карманы широких джинс и поджимает губы-Единственное что удалость узнать, так это то, что он в Сеуле.Он вроде не должен быть каким то ебаным хакером или еще кем нибудь, но тогда почему его так сложно найти? -Чан я не знаю-Юнги кладет нож на стол и опускает руку на плечо друга-Но мы обещали найти его, обещали Намджуну Похлопав пару раз парня по плечу он развернулся и вышел из комнаты, а за ним и Чан.Они идут вдоль длинного коридора, иногда здороваясь с охраной.Те лишь склоняют головы и опускают глаза в пол, стоя так пока парни не оказываются достаточно далеко от них.Мин массирует рукой шею, кидая безразличный взгляд на очередного охранника.Когда они заворачивают, то впереди видят знакомую фигуру.Девушка приподнимает уголок губ, когда замечает парней.На ней надета белая рубашка, с широкими рукавами, которая заправлена в широкие черные брюки, а на ногах открытые черные туфли.Волосы заплетены в идеальный низкий пучок, в ушах серьги, а на пальцах кольца.В руках дорогая сумка, а на губах дорогая помада. -Сара, давно не виделись-Юн приподнимает брови, обводя девушку взглядом -И вам привет-Сара улыбается -Для чего сюда приехала? -Чан о чего то осматривается по сторонам -Я к Чонгуку и Хенджину.Они облегчили мою жизнь, поэтому я должна сделать что-нибудь в замен-девушка играет бровями, а после смотрит вперед и ухмыляется.Парни поворачиваются и видят Чонгука и Хенджина -Ну мы пошли-Чан кладет руку на плечо Мина и обойдя Сару, они уходят. Девушка кивнув им, идет вперед, встречаясь со взглядом Чонгука.Он как обычно хмурый и безразличный, но сегодня что-то его явно беспокоит.Хенджин трясет в руках синюю папку и что-то яро объясняет.Хван трет шею и выдыхает, когда понимает, что стоит поговорить чуть позже, без лишних глаз и ушей. -Привет, давно не виделись-Сара целует парней в щеку и отходит на шаг -Не так уж и давно-недовольно говорит Хван, качая головой -Какой грубый мальчик-посмеивается девушка -Чего приехала? -в обычной грубой монере говорит Чонгук -Поговорим в кабинете? -предлагает девушка, выгнув бровь Парни одновременно кивают и они направляются в кабинет Хенджина.Зайдя Хван садится на свой стул, закидывая ногу на ногу.Чонгук подходит к стеллажу и достав от туда два стакана наливает в них янтарную жидкость.Поставив бутылку на стол, он хватает стаканы и один протягивает другу, который с радостью его принимает.Гук садится в кресло, отпивает немного содержимого и бросает взгляд на Сару. -Хотела еще раз поблагодарить-девушка улыбается, ставит сумку на стол и сует руки в карманы брюк-Мой недо отец был полным дерьмом -Сэм был тем еще ублюдком-кивает Хван, не стесняясь говорить правду. -Хотела сделать вам что-нибудь в замен, пока не уехала из города-Сара оглядывает парней и поджимает пухлые губы -Мы сделали это не только по твоей просьбе Сар, но и из-за собственных обстоятельств-Чонгук допивает коньяк, прокручивает стакан в руках и ухмыляется-Тебе ничего не нужно делать, но куда ты уезжаешь? -Хочу начать жизнь с чистого листа.Перееду в Нью-Йорк и начну жить по новой, без криминала-девушка еще шире улыбается и опускает голову. -Странно это от тебя слышать, но ты правильно поступаешь-Хенджин встает со стула и подходит к Саре, хватая ее за плечи-Как только выйдешь с аэропорта, забудь о старой жизни -Забуду, но по вам буду скучать безумно-по щеке покатилась одинокая слеза, показывая искренность ее слов.

***

Прислуга стоит у дверей и ждет гостей.Они уже скоро будут и к их приезду уже все готово.Спальни идеально убраны, кровати заправлены, стол накрыт.Джун сидит в своем кабинете и просматривает фотки молодых парней, список которых скинул Чан.Все не то.Он тяжело выдыхает, печатает другу, что снова не то.Что они снова не нашли нужного человека.Отправив сообщение, парень закрывает ноутбук и выходит из кабинета.Идя по коридору до лестнице, Нам закатывает рукава рубашки до локтей и заглядывает еще раз в одну из комнат.Окно открыто и это самое главное. Спускаясь по лестнице, Джун видит прислугу и смотрит на часы, сверяясь со временем.Звук двигателя, оповещает всех о приезде желанных гостей.Нам спускается с последней лестнице и останавливается, складывая руки за спиной.Двери распахиваются и в дом влетает пятилетняя девочка, держа в руках мягкого медведя. -Дядя Джун-кричит девочка, летя со всей скорости к Намджуну.Парень широко улыбается и выставляет руки в перед, хватая девочку под подмышками.Он поднимает ее в вверх, пару раз подкидывает и усаживает у себя на руках. -Привет принцесса-Нам целует девочку в щечку и подмигивает. В дом заходит девушка, а за ней и мужчина.Девушка кивает прислугам и переводит взгляд на парня. -Джуни-Виен улыбается и идет к брату.Она крепко его обнимает, получая от него поцелуй в щеку и крепкие объятия-Как же я скучала по тебе -Не представляешь как я скучал Ви-Намджун опускает Оливию и еще раз обняв сестру, смотрит на мужчину-Ну привет Ли Ен -Привет Намджун-мужчина пожимает брату жены руку и улыбается-Давно не виделись -Это точно-Джун все же обнимает мужчину -Дядя Джун, а я-Оливия наигранно дует губки и складывает руки на груди. -Ах ты ненасытная принцесса-Нам накланяется к девочке и хватает на руки, пока та заливисто смеется-Предлагаю пообедать -Хорошая идея-Виен кивает-Оливия иди мой ручки и за стол -Хорошо-девочка кивает и спустившись с рук любимого дяди, бежит в ванну.

***

Звук громко играющей музыки кажется уже родным.Она не напрягает, как было в первый раз, а наоборот расслабляет.Толпа танцующих и пьяных парней и девушек, вызывает некую улыбку на лице.В ушах приятно пульсирует, а грудь вибрирует от громкой музыки.Минхо идет сквозь толпу с улыбкой на все лицо и тянет за собой парней.Тэ поворачивает голову в бок, понимает что Феликс рядом и успокаивается.Сидеть дома Минхо на отрез отказался и вытащил парней в клуб.Возражать долго не стали, быстро оделись и поехали.Джисон сказал, что подойдет чуть позже ведь хочет зайти в знакомому.Знакомый между прочит владелец столько прекрасного клуба.Они поднимаются по лестнице и уже идут к родному столику.Как только парни валятся на мягкие диванчики к ним подходит молодой официант и мило улыбается. -Две зеленных феи, две голубых лагуны и две маргариты-кричит Минхо, а официант записывает -Решили напиться в первый же час? -посмеивается парень, выпрямляясь в спине -Не умничай Юн Хи и выполняй свою работу-передразнивает официанта Минхо, откидываясь на спинку дивана -Как скажешь алкаш-Юн Хи прыскает смехом и уходит, увидев недовольный взгляд младшего.Они с Минхо знакомы года два наверное.Познакомились тут же, когда Джисон и Чонгук притащили его сюда.Юн Хи старше Минхо на два года, ровесник Хана. Сидящие рядом Тэхен и Феликс начинают посмеиваться, с маленькой потасовки между этими двумя и перешептываются.Когда парень уходит, Минхо возвращает свое внимание друзьям.Минут через десят приходит Джисон, в руках которого стакан с чем то темным.Он садится к Минхо и перекидывает руку, кладя ее на спинку дивана. -О чем разговаривали? -младший кладет голову хану на плечо и смотрит оленьими глазками -О старых делах и о новых поставках.Рассказал ему, что вот вот вернется Хосок, а он рассказал, что открывает новый клуб-Хан отпивает содержимое стакана и улыбается уголком губ.Минхо пару раз кивает и отворачивается, продолжая разговаривать с Тэ и Ликсом.Рассматривая толпу сверху, Джисон смотрит на барную стойку за которой сидят голубоволосый и рыжеволосый.Парень от чего то хмыкает и переводит взгляд на вход клуба, двер которых открываются.Популярность у этого клуба не малая и придти сюда может любой совершенно летний, но не сейчас.В клуб заходят двое парней, сразу приковывая к себе внимания.Популярность этих двоих тут просто зашкаливает. Пока Хенджин здоровается с одним из охраников, Чонгук подходит к бару, что-то говорит бармену после чего тот протягивает бутылку алкоголя.Что странно, так это безразличие этих двух к их личным шлюхам.Голубоволосый хотел подойти в Гуку, но тот даже не посмотрев в его сторону уходит, кивнув Хвану.Джисон одобрительно кивает и переводит взгляд на младших, которые заливисто смеются. Через пару минут Хан видит парней, которые идет в их сторону.Никто кроме Джисона их пока не заметил, но это и к лучшему. -Веселитесь? -грубоватый голос заставляет парней прекратить смеяться Все поднимают глаза и смотрят на того кто им помещал разговаривать.Тэхен смотрит на Чонгука и встречается с ним взглядом.Либо это алкоголь так влияет, либо Тэхен и вправду с ума сошел.Мама роди меня обратно.Чертов Чон Чонгук, ты какого хуя так выглядишь? Ким сглатывает вязкую слюну и очень надеется, что он не смотри на Чонгука на хищник на жертву. На Гуке кожаные брюки, идеально сидящие на его крепких бедрах.Черная водолазка заправлена в брюки, а на водолазке черная кожанка.В одном ухе стазу три сережки. Феликс смотрит на Чонгука, а затем переводит взгляд на рядом стоящего Хенджина.Тот выглядит немного напряженным и даже не скрывает этого.Смотрит на всех своим холодным взглядом, будто душу высасывает. Хенджин выглядит не менее сексуально чем его друг.Белая футболка заправлена в черные прямые джинсы, а на футболке оверсайз пиджак.На руке пару браслетов, на шее подвеска, а в ушах пару колец. -Веселились-исправляет его Тэ, пытаясь сделать свое лицо как можно безэмоциональным. -Хватит выпускать коготки, котенок-ухмыляется старший и садится на диван, ставя бутылку на стол -Надо будет, я тебе их в глаза пущу-огрызается Ким, беря свой коктейль. -Как там Хосок? -резко переводит тему Минхо, не желая огню между этими двумя разрастись еще больше. -Через пару дней приедет-отвечает Хенджин, наливая себе в стакан алкоголь Сидя в такой компании, парни не замечают как летит время.Завтра и послезавтра выходной, поэтому Феликс и Тэхен даже не думают рано уходить.Они потихоньку пьют, не желая быстро напиться.Темы разговора сменяются раз за разом.Марни слышат смешные истории и смеются, а Ликс впервые видит искрению улыбку Хенджина.Тот обнажает свои белые зубки и искренне посмеивается.Иногда старший поворачивает голову и встречается со взглядом Феликса, но через пару секунд отворачивается слушая очередную историю.Ликс нервно жует трубочку из-под коктейля, впервые задумываясь что ему хочется…чтобы Хван на него посмотрел. Этот человек холодный и грубый, поэтому Феликсу он и не нравится или не нравился.Сопоставляя все пазлы в голове Ликс хочет себя ударить.Почему он ждал сообщение от него? Почему он трогал свои губы, после поцелуя с ним? Он не влюбился, но заинтересовался это точно. -Я пойду возьму еще-Тэхен кладет руку на плечо друга и Ликс ему кивает. Тэхен уходит, а Феликс боковым зрением видит как Чонгук провожает его взглядом.Он даже не стесняется, обводит парня взглядом и закусывает губу. Ким спускается по лестнице, обходит толпу и подходит к бару.Он здоровается с молодым человеком и заказывает два алкогольных мохито.Подцепить кого-то Тэхен даже не думал.Ему не надо, да и не хочется.Но видимо кто-то хочет это изменить… -Тэхен! -зовет кто-то парня, а повернувшись Тэхен видит знакомое лицо -Ноа? -Тэ поднимает брови и удивляется.Они виделись последний раз в этом же клубе, но так давно. -Давно не виделись-парень улыбается и обняв Кима, садится рядом на барный стул -Это точно, как ты? -кивает Ким. -Все хорошо.Почему не приходил сюда? -Ноа качает головой в такт песни и переводит взгляд на бармена, который ставит два напитка на стойку. -Амм…дела были-врет… Тэхен не может рассказать правду.Ноа хороший парень, но они не настолько близки чтобы Тэ рассказывал правду-А ты с кем? -С Таям-парень кивает в строну столиком, за одним из которых видимо сидит Тай. -Вы хорошо сдружились-догадывается Тэхен -Да, мы хорошо ла… -Кажется ты задерживаешься-снова это грубый голос.Тэхен выдыхает, а Ноа поворачивает голову в бок Чонгук стоит, засунув руки в карманы брюк.Он толкает язык в щеку и делает шаг вперед.Ноа смотрит пару секунд на него, а после начинает кивать. -Я тебя уже видел.Ты был в тот раз с нами за одним столом, у тебя еще синеволоска на коленях сидел-Ноа задумчиво хмурится-Кажется Чонгук -Во-первый Чон Чонгук-парень делает еще один шаг в перед, оказываясь ближе -Да ладно, к чему форм… -Во-вторый-грубо обрывает его Гук-Это Ты сидел с нами за одним столом, а не я -Ох боже, простите-он наигранно поклоняется, а затем ухмыляется-Чего приперся? -Ебать тебя это не должно-Чон окидывает парня взглядом и поворачивает голову к Тэхену-Пошли -Он со мной еще посидит, а потом я его приведу, не беспокойся-Ноа облизывает губы и кладет руку на колено Кима -Если рука еще дорога, то убери ее-шипит Чонгук, врезаясь взглядом в глаза парня -Напугал ежа колючками.Слушай Чонгук, иди погуляй а-кидает Ноа, переводя взгляд на Тэхена.Руку он так и оставляет на коленке младшего, а это красный свет для Гука. Чон хватает парня за руку и выгибает в сторону, от чего парень начинает шипеть от боли.Чонгук выгибает руку сильнее, слыша как вылетают маты из уст Ноа.Он проклинает Чона и все, что с ним связанно.Когда парень пытается вырваться, Гук бьет его в живот и тот скручивается.Схватит парня за затылок, Чонгук бьет с коленки в нос от куда сразу же хлынула кровь.Он все еще держа парня за затылок, приподнимает его и приближается к уху. -Я вроде предупреждал-рычит парень, сжимая волосы сильнее-С рукой можешь попрощаться Он отталкивает парня и разворачивается к Киму.Он все еще сидит на барном стуле, наблюдая со стороны за этой перепалкой из-за…него.Чонгук подходит ближе, всматривается в глаза напротив пока не слышит смех за спиной. -Чон Чонгук ты меня удивляешь-смеется Ноа, вытирая с носа кровь-Не думал, что ты распустишь руки из-за этой шлюхи.Он же просто давалка, который готов подставить задницу каждому второму. Заткнись.Боже закрой рот.Сказать что из-за этих слов у старшего срывает крышу, ничего не сказать.Он смотрит на Тэхена и видит как тот опускает немного взгляд.Вокруг скопилось большое количество народа, которым интересно посмотреть на разборки Чон Чонгука-одного из красавчика этого клуба и на Ноа-хуй пойми кого.Гук хмыкает, поднимает руку вверх хватая Кима за подбородок, заставляя посмотреть на себя.Поднять голову Тэхен поднял, но смотреть в черные глаза у него желания нету. -Посмотри-грубо говорит Чон, чуть сжимая подбородок.Тэхен смотрит и… И ничего не видит.Пелена злости покрыла чужие глаза, вызывая мурашки на чужом теле. -Что же ты молчишь? -Ноа издает смешок Чонгук прикрывает глаза, опускает медленно руку которая держала чужой подбородок и выпрямляется.Он облизывает пересохшие губы и начинает поворачивается к Ноа, но чувствует как его хватают за водолазку.Повернувшись боком к Киму, он опускает взгляд и видит как Тэхен сжал черную ткань в кулаке.Он молчит и сказать ничего не может, но боится представить на что Чонгук способен. Был ли в жесте Тэхена какой то намек или нет, но Гук захотел чтобы он там был.Сделав шаг вперед, он кладет руку на шею и притягивает младшего к себе.Жадно впивается в чужие губы, сразу запуская язык.Сминает губы, облизывает и не дает отстранится.Кажется Чон не сможет остановится.Тэхен кладет руки на плечи старшего и немного сжимаю, но притягивают ближе.Ким уже не смущается и не пытается отстранится, лишь сплетает свой язык с чужим, чувствуя как Гук улыбается в поцелуй.Отстранившись он облизывает свои губы, слизывая чужую слюну и выдыхает. -Иди к Феликсу-говорит Чонгук, вставая прямо -Не пострадай-Тэхен встает со стула и направляется в сторону их столика.В толпе он замечает Хенджина и обойдя его стороной слышит за спиной, грубый голос Гука. -Позвони Чану и Юнги

***

-Я понял-Юн кивает и сбросив вызов кидает телефон на стол.Он поднимает взгляд и смотрит на Чана, который сидит в кресле с ноутбуком на коленях.Парень хмурится и сосредоточенно что то пишет. -Кто звонил? -не открываясь от экрана спрашивает Чан. -Хенджин-Мин встает со стула, снимает со спинки черный бомбер и взяв телефон со стола начинает уходить-Пошли, кажется сегодня снова придется измазать руки Чан ничего не отвечает, лишь закрывает ноутбук оставляя его на кресле и встает.Они выходят из кабинета Юнги и идут вдоль длинного, темного коридора.Охрана опускает головы, а некоторые проходящие мимо низко кланяются.Выйдя из здания парни садятся в черный Bugatti и выезжают за приделы базы… Хенджин сказал где они будут, хотя можно было и так догадаться.Всю дорогу Чан рассказывал и даже больше возмущался, что ничего дельного найти не может.Будто того кого они ищут тайный агент и не кто не может найти его местоположения. Все что им удалось разузнать, так это то что он в Сеуле. За разговорами они довольно такие быстро доезжают до нужного места.Трехэтажное здание, с затонированными сука окнами.Увидев знакомую машину им тут же открывают и они проезжают на территорию.Тут уже стоит Aston Martin и Porsche, значит Чонгук и Хван уже тут.Мин паркует машину и они выходят, тут же направляясь внутрь.Снова длинный коридор, один поворот на право и они перед большой железной дверью.Рядом стоят двое людей из их группировки, смотря в одну точку. Юн распахивает тяжелые двери, впуская в помещение свет.Весит звенящая тишина, которая только хуже делает.На стенах все тоже оружие, большой стол и стул по центру.О край стола облокотился Чонгук, рассматривая лезвие черного матового ножа.Хенджин нагнув голову вбок и сложив руки за спину смотрит на сюрикены и пистолеты.Двое крепких мужчин стоят на против стула, держа на поводках двух доберманов.Давно их тут не было… -Снова корм закончился? -нарушает тишину Чан, подходя чуть ближе -Решили устроить им праздник-ухмыльнувшись отвечает Чонгук, проводя лезвием ножа по ладони -Кто же вам снова не угадил? -интересуется Юнги, косо смотря на парня с мешком на голове -У кого то просто со слухом плохо-шипит Гук, резким движением вонзая нож в поверхность стола -Снимите с него мешок-Хенджин намного спокойнее чем Чонгук, поэтому даже не поворачиваясь велит снять ткань с парня -Так так так-Бан Чан кивает и облизнув губы, делает еще пару шагов-Ноа какая встреча. Чан немного наклоняется и рассматривает творение Чонгука.На лице живого места нету, все в крови.По всюду открытые раны и ссадины.Чан не знает что он натворил, но знает одно этот парень явно не думал о последствиях. -Суки, отпустите-сил говорить нету, но Ноа пытается -Дважды я никогда не повторяю-Чонгук отталкивается бедрами о стол и идет в сторону парня-Теперь будешь с одной рукой.Дам выбор правая или левая -Все из-за той шлюхи? -посмеивается Ноа, сплевывая на пол слюну смещенную с кровью -Кацу сюда-Чон хлопает по бедру и один из мужчин отпускает поводок.Собака тут же подбегает к хозяину-Перед тем как я лично лищу тебя руки, я разрешу своему песику немного поиграться Ноа немного щурится, не понимая смысл сказанных слов, но когда видит как на лице Чона появляется дьявольская улыбка парень понимает.Рука на поводке расслабляется и собака срывается с места, бежа прямо на Ноа.Она запрыгивает к нему на колени и вгрызается в плечо.По помещению разливается звук истошных криков, которые ласкают слух Гука.Он смотрит на парня, а затем на своего пса.Гордится.Сам его так воспитал и не сколечки не жалеет. Вибрация в кармане оповещает владельца о звонке.Хенджин отвлекается от происходящего и достав телефон, смотрит на экран.сказать, что он удивился ничего не сказать.Приняв звонок он стоит пару секунд, а затем сбрасывает. -Чон, мне нужно ехать-Хван напрягает скулы и сжимает кулаки.Чонгук поворачивается и кивает, решив узнать куда же другу так срочно понадобилось чуть позже.Хенджин быстрыми шагами уходит, оставив развлечение на Гука.Юнги провожает парня взглядом и возвращает его к жертве. -Хороший мальчик-гладит по голове пса Чонгук, после чего смотрит на истекающего кровью Ноа-Дайте его сюда Мужчина без вопросов подходит к главному и передает топор.Забрав пса, чья пасть истекает бардовой жидкостью он возвращается на свое место.Чон смотрит на лезвие топора и кривит губы в улыбке. -Раз не выбрал сам, я выберу за тебя -Отпусти, пожалуйста-чуть ли не захлебываясь своей же слюной, стонет парень -Я же уже говорит-он прикладывает топор к правой руке и немного надавливает, оставляя рану-Дважды я никогда не повторяю Замахнувшись Чонгук рубит руку чуть выше кисти, слыша как парень рвет глотку от криков. «Если рука еще дорога, то убери ее»

***

Вены на руке вот вот лопнут, но парень даже не думает расслаблять хватку.Скулы напряжены, выделяя контур челюсти.Хенджин пытается сосредоточится на дороге, но в голове будто заевшая пластинка крутится голос с телефонного звонка.Он плакал, задыхался и просил помочь.Дрожащим голосом просил приехать, просил сделать это как можно быстрее.Хван ничего не стал спрашивать, ведь понимал что в таком состоянии ему ничего не ответят.Поэтому быстро сев в машину и заведя мотор, Хенджин рванул по нужному адресу, который скинули ему.Минуты длятся будто часы, растягиваясь длинной ниткой у которой будто конца нету.Спустя десять минут машина тормозит в нужном дворе. Парень вылетает из машины, быстро ее закрывает и быстрыми шагами идет в подъезду.От туда выходила пожилая женщина и после того как Хенджин ее пропустил, то побежал пешком на нужный этаж.Вот она, нужная ему дверь.Он выдыхает и начинает стучатся.Минуту не кто не отвечает и Хвану даже показалась, что он ошибся, но в следующую секунду дверь открывает заплаканный Феликс.Глаза красные, щеки и футболка мокрая от слез, а волосы стоят дыбом.Хенджин смотрит на младшего и схватит за плечи, притягивает ближе, давая уткнутся к себе в грудь.Он слышит всхлипы и гладит по спине, пытаясь успокоить. Что бы Ликс о старшем не думал, сейчас он единственный кто может ему помочь.Хван подхватывает Феликса под коленками, заставляя обвить торс ногами, а руки скрестить у себя на шее.Он заносит парня в квартиру, скидывает обувь и проходит во внутрь.Идет в комнату, садится на кровать прямо в пальто и поглаживая Ликса по спине немного похлопывает, дабы привлечь к себе внимания.Его шея мокрая из-за чужих слез, но сейчас ему все равно.Феликс поднимает голову, встречается с темными глазами и гулко сглатывает. -Рассказывай-пытаясь как можно мягче говорит Хван -Я…я не думал, что все так далеко зайдет-шмыгает носиком Ликс, вытирая скатывающую слезу-Сначала он просто звонил…а когда я вернулся от тебя, то мне пришло письмо.Я не предал ему большого значения, я всего лишь запихнул в дальнюю полку и забыл, но… Слезы снова стекают по щекам.Глаза уже устали, думать о том до чего все дошло уже сил нету.Феликс задается одним лишь вопросом…что он такого сделал, что с ним так поступают? -Сегодня ко мне приехал курьер и сказал, что на мое имя отправили посылку.Я снова спросил от кого, как сделал это с письмом, но мне не ответили.Зайдя домой, я пошел на кухню и начал ее открывать…но Хенджин, я…я не могу -Посиди здесь минуту-Хван снимает со своих колен парня и идет на кухню.Злость кипит в крови, заставляя мозг перестать контролировать тело.Он заходит на кухню и видит праздничную коробку, в которой до верху засыпан бумажный наполнитель.Подойдя ближе и смотря во внутрь, глаза становятся красными.От ярости.Хенджин закрывает коробку, берет ее с собой и быстрыми шагами идет обратно.На кровати все так же сидит младший, прижав коленки к груди. -Собери вещи и звони хозяину-уже чуть ли не рычит Хван, стоя в проходе -Зачем? -заикаясь спрашивает Ликс, смотря красными заплаканными глазами на старшего -В эту квартиру ты больше не вернешься-Хван берет телефон и кому то пишет-Собирайся говорю

***

Юнги рывком вынимает нож из стола, рассматривает его лезвие и поворачивает голову в бок. -Есть догадки? -обрывает тишину в помещении из-за чего Чан поворачивается к нему.Бан Чан ухмыляется, поворачивает голову к окровавленному стулу и пару раз кивает. -Тэхен-коротко отвечает на вопрос, заставляя Мина выгнуть бровь-Тебя тогда не было.Мы отдыхали в клубе и тогда Тэхен и Феликс подцепили двух парней.Один из них был… -Ноа-догадывается Юн-Но что так взбесило Чона? -Видимо что-то случилось сегодня в клубе-Чан пожимает плечами, переводя взгляд со стула на Юнги-Просто так он руки не отрубает -В какое дерьмо нас занесло-выдыхает Мин, потирая переносицу-О чем мы думали? -Мы не думали Юн-Чан прыскает смехом, обнимая друга за плечи-Но мы скованы кровью -Мы обещали друг другу не вспоминать-Юнги мрачнеет и сжимает рукоять ножа -Ты прав, прости-Бан Чан отходит от друга, проводит языком по губам и поднимает взгляд-Пошли, а то нам человека еще искать… То что было несколько лет назад, парни обещали не вспоминать.Но из раза в раз в голове все равно проскакивали фрагменты того дня.....Они скованы кровью друг с другом.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.