ID работы: 12851373

Шрамы исчезают

Bangtan Boys (BTS), Stray Kids (кроссовер)
Слэш
NC-17
Завершён
48
автор
Размер:
218 страниц, 25 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
48 Нравится 12 Отзывы 39 В сборник Скачать

Скажи что это шутка.....

Настройки текста
Лучи закатного солнца падают на светлый пол, окрашивая его в ярко оранжевый цвет.Последнее солнце дарит хоть какое то тепло ведь в этом доме дико холодно.Руки мелко дрожат от предстоящей встречи, потому то не кто не знает ее исход.Для каждого она остается тайной, которая раскроется только через время.Чужая ладонь поглаживает ладонь Минхо не давая утонуть в мыслях и страхе.Они сидят на диване в гостинной большого особняка, который принадлежит одному мужчине.Хан до последнего не хотел идти сюда, но на это настоял Минхо.Это место пропитанно запахом денег и вранья, к которому многие привыкли.Прислуга стоит у дверей молча, дожидаясь когда придет их хозяин.Двери распахиваются и на пороге появляется мужчина.Он осматривается по сторонам, кивает на выход и прислуги выходят. Когда двери закрываются, мужчина медленно проходит вперед и останавливается у дивана на против парней.Минхо встает, а за ним и Джисон.Младший низко кланяется и сжимает чужую ладонь сильнее, чувствуя давления со стороны отца Хана. -Господин Чхве, рад встречи-говорит Минхо, пытаясь не выдавать дрожь в голосе -Привет отец-Джисон склоняет голову и садится обратно, утягивая за собой парня. Мужчина кивает и садится на диван, перекинув ногу на ногу.Он поправляет идеально сидящий на нем пиджак и громко выдыхает. -Я удивлен-подает голос старший, оглядывая сына и его…парня-Я не буду скрывать, что мне не очень нравится эта затея -Привыкай-обрывает его Хан.Он знал что отец просто так не примет то, что его единственный сын нашел себе партию того же пола.Чхве всегда говорил, что хочет видеть детей и прекрасную жену рядом с Джисоном.И конечно когда он узнал, кто является покорителем сердца Хана, он очень удивился. -Буду честен.Я очень хочу видеть внуков и ваши отношения для меня не являются радостной новостью-Чхве потирает переносицу, складывает руки в замок и вздыхает-Но Джисон, ты наш единственный сын.Думаю будь твоя мама здесь, а не за несколько тысяч километров от нас, она бы поддержала тебя. -И что ты хочешь сказать? -Джисон сглатывает ком в горле и чувствует чужую ладонь на своей спине, которая поглаживает его. -Я не хочу рушить тебе жизнь, как это делал твой дедушка-старший вспоминает свою молодость когда его отец запрещал встречаться с прекрасной девушкой-Я много раз тебе рассказывал историю и думаю повторять не стоит -Позвольте мне послушать вашу историю-подает голос Минхо. -Хорошо flashback Город накрыла ночь и лишь луна освещает улицы.В южной части города уже все крепко спят, зато в северной все только начинается.Громкая музыка и крики доносятся из баров, привлекая к большое количество внимания.Два молодых парня идут вдоль улицы, громко смеясь.Из одного бара вываливаются двое пьяных мужчин, которые ели стоят на ногах.Они выкрикивают что-то пошлое в сторону двух девушек, заливисто смеются и большими глотками опустошают содержимое бутылки. -Пошли выпьем? -предлагает один из парней, кивая в сторону бара -Только не много-кивает второй, направляясь в сторону заведения.Они открывают деревянные двери и входят в бар.В нос сразу же бьет запах алкоголя, сигарет и перегара.Парень немного морщит нос, но встряхнув головой идет вперед за другом.Парни садятся на барные стулья, окидывают помещение взглядом и поворачивают голову в бармену.Мужчина за стойкой протирает стакан, смотрит на него под светом и увидев пятно снова его вытирает. -Два пива пожалуйста-парень с темными волосами смотрит на мужчину и кладет на стол купюру. Бармен ставит на стол две бутылки и удаляется.Парни начинают пить, разглядывая всех присутствующих.За столами сидят алкаши, хлестающие водку рюмка за рюмкой.Русоволосый отпивает пиво, бросая взгляд на дальний столик.За ним сидят мужчины которые выглядят опрятнее остальных.Один из них держит девушку за талию, иногда поднимая взгляд на нее.Парень слышит их разговор и пытается вникнуть в суть. -Ставлю ставку-брюнет смеется, рассматривая своих знакомых -Какую же? -один их мужчин выгибает бровь, отпивает янтарный напиток и облизывает губы -Кто выиграет, тому отдам эту девицу-брюнет перекладывает руку на ягодицы девушки, поднимает на нее глаза и видит испуг -Вонг ты что делаешь? -девушка непонимающе на него смотрит и пытается убрать руку -Молчи-Вонг дергает ее и возвращает взгляд обратно-Кто играет? -Я-русоволосый подходит к столу, склоняет голову в бок и отпивает пиво-Или нельзя? -Можно, присаживайся-брюнет кивает на свободный стул, приглашая сесть-Думаю ты слышал ставку, свою ставить будешь? -Жизнь-без сомнений отвечает парень, кидая пустую бутылку на пол-Играем один на один За столом разносятся гул и смешки, но русоволосый сидит прямо смотрит то на мужчину, то на девушку.Брюнет кивает и велит раздать карты.Сдатчик раздает по три карты каждому… -Три короля и ты выиграл-говорит брюнет, поднимая свои карты-Готов раскрыться? Русоволосый кивает и мужчина кладет карты на стол, размещая их друг за другом.Король, король, туз.Он ругается себе под нос, а затем смотрит на парня из-под лобья. Парень смотрит на карты и раскладывает из по столу.Мужчина бьет по столу кулаком и поднимается ноги, опрокидывая стул.Король, король,король. -Сделка есть сделкой-русоволосый выдыхает и поднимается со стула-Она моя, я так понял? -Забирай-шипит мужчина, уходя прочь. К русоволосому подходит его друг, что-то говорит но он его не слушает.Они выходят из бара, где их встречает прохлада. -Что это было? -парень смотрит на друга и выгибает бровь-Зачем? -Потом поговорим-он поворачивается и видит девушку, которая обнимает себя за плечи.Парень снимает с себя курту и накинув на нее идет вперед, попрощавшись с другом.Девушка идет рядом молча, иногда поглядывая на тайного паня. -Как тебя зовут? -все же спрашивает она, останавливаясь. -Чхве-отвечает русоволосый Вот и началась история любви.Чхве часто задавал вопрос что он сделал, что ему досталась такая прекрасна девушка.Он любил ее на столько, что был готов отдать жизнь.А когда узнал отец, то настрого запретил встречаться с ней.Чхве конечно не слушал его, продолжал сбегать к девушке, которая ждала его каждый день.Они по долгу сидели у реки, разговаривая о все чем только можно.Он был готов бежать с ней на край света, и она была не против.Через год парень не выдержал и сделал свой любимой предложение, кольцом которое оставила мать.Кольцо долгие годы ждало своего часа и вот оно пришло. Конец flashback -Это была Куен-заканчивает мужчина, улыбаясь уголком губы-Я можно сказать спас ее.Спустя полтора года она узнала, что беременна и родился Джисон. -Отец…-Джисон смотрит на отца и облизывает губы -Хан…я не буду как твой дедушка-признается мужчина, поднимаясь с дивана-Если любишь, борись как это делал я.Я не стану запрещать тебе, ты уже достаточно взрослый. Чхве окидывает парней взглядом и уходит, оставляя их одних. Он принял их чувства… Носи короля у себя в рукаве.....

***

Очередное раннее утро приходится встречать не в теплой постели, а в чужой машине.Стаканчик кофе купленный старшим Тэхен держит в руках, пытаясь согреться.С утра начался холодный дождь, пронизывающий до костей.Ему бы хотелось вернутся в постель из которой его нагло вырвали, но кажется сейчас об этом думать просто невозможно.Час назад ему позвонил Чонгук, со словами чтобы он собирался и выходил.На вопрос зачем, Гук ответил «это не для телефонного разговора».Когда Ким взглянул на часы, то проматерил Чонгука с ног до головы.Зачем он позвонил ему в пять утра? С горем пополам, но младший собрался и вышел.Увидев знакомую машину он сел в нее и повернув голову увидел злого Гука.Он не проронил ни слова, лишь завел двигатель и выехал со двора. -Может все же скажешь, зачем так рано позвонил? -все же решает заговорить Тэхен, которому порядком надоело молчание. -Ты сам ответишь на свой вопрос, когда мы доедим до нужного места-Чонгук сжимает руль, сворачивает на перекрестке и смотрит на экран телефона.Новых сообщений нету.Он въезжает на территорию высоких зданий, и тормозит у входа.Гук хватает телефон, куртку с задних сидений и зонт, после чего выходит.Обойдя машину он открывает Киму дверь.Младший выдыхает и выходит, но нечаянно сталкивается носом с грудью Чонгука. Чонгук кивает на двери и они идут туда.Зайдя их встречает девушка на ресепшене, которой Чон кивает.Тэхен вызывает лифт, еще раз оглядывает старшего и прикрывает глаза.Он зачесывает волосы назад, сует руки в карманы бомбера и заходит в лифт.До нужного этажа они едут в тишине, которая давит на уши.Выйдя, Чон стучит в квартиру и через пару секунд ему открывает… -Хенджин? -Тэ округляет глаза, осматривает парня и не понимает что они тут делают.Какого черта Чонгук привез его к Хвану? -Тише, он только уснул-вместо приветствия говорит Хенджин, пропуская парней.Они молча разуваются, проходят в квартиру и идут на кухню.На столе стоит бутылка, которую видимо Хван успел на половин опустошить и стакан со льдом. -Может вы мне объясните-Тэхен снимает куртку и закинув на спинку стула, садится на него сложив руки в замок-Какого черта мы приехали к Хенджину в шесть утра, и кто спит? -Тэ переводит взгляд на Хенджина, который по новой наливает в стакан -Вчера мне позвонил Феликс, когда мы были-Хван резко замолкает, вспоминая где они были-И попросил приехать.Когда он открыл мне, то был весь в слезах и в дикой истерике. -Что случило? -Тэхен сжимает кулаки, смотрит на Хвана и ждет от него ответа. -Ему прислали посылку-старший отпивает алкоголь и ставит стакан на стол, разнося по помещению звон -Покажи ее-Чонгук сует руки в карманы черный джинс, выдыхает и смотрит на друга.Гук и сам не знает что там, ведь Хван позвонил ему и попросил приехать и взять с собой Тэхена.Хенджин кивает и встает со стула, направляясь в комнату.Тэ встает, подходит в панорамному окну и смотрит на просыпающийся город.Тучи затянули город, окрашивая его в противный серый цвет.Ким выдыхает и услышав шаги за спиной поворачивается.На кухню заходит Хван, с коробкой в руках.Тэ подходит ближе, рассматривает коробку и кивает. Кажется время остановилось.Тэхен будто в замедленной съемке видит как старший открывает крышку и сердце останавливается.В глазах мутнеет и единственное, что Ким успевает сделать это резко отвернутся, снова впечатываясь в чужую грудь.В этот раз он не отходит, лишь сжимает ткань худи в руках до побледнее костяшек.Он чувствует ладонь старшего на затылке, которая притягивает ближе давая уткнутся в шею.Глаза покрывает пелена жгучих слез, которые впитываются в кофту. -Чье оно? -подает голос Гук, поглаживая Тэ по волосам -Не знаю, но была еще записка-Хенджин протягивает ее другу и закрывает коробку-Я позвоню Чану и попрошу что бы он разузнал, кому оно принадлежит. -Где он? -всхлипывая спрашивает младший, поднимая голову -В комнате Тэхен обходит Чонгука, направляясь к Феликсу.Он заходит в первую комнату, которая оказывается ванной.Открыв вторую он видит большую кровать, на которой видимо лежит Ликс, накрытый с головой одеялом.Ким медленно закрывает дверь и тихо проходит к кровати, усаживаясь на пол.Положив руки на кровать, он кладет на них голову и смотрит на спящее личико парня.Ресницы мокрые и немного подрагивают, носик красный.Тэхен представляет какая у него была реакция на то, что было в коробке.Ему безумно жалко и страшно за лучшего друга, ведь кто знает что еще может вытворить тот человек.Кровь бурлит от ненависти к этому человеку, который будто голодный лев, которому нравится издеваться на беспомощной зеброй.Этот человек хуже животного. В голове миллионы идей как убить этого сумасшедшего.Парень слышит звук закрывающейся двери и шаги за дверью.Тэхен сжимает кулаки, всхлипывает и поднимается на ноги.Надо узнать что было в записке.Он поправляет футболку и выходит из комнаты, идя по коридору до кухни.Зайдя он видит сидящего за столом Хенджина, который курит сигарету и стоящего у окна Чонгука, который разговаривает с кем-то по телефону. -Для тебя это будет не сложно-Чон облокачивается о раму окна и пару раз кивает-Хорошо, буду ждать Он отключается и убирает телефон в карман.Он наполняет грудь запахом дождя, зачесывает волосы и поворачивает голову.В проеме стоит Ким, с покрасневшими глазами который обнимает себя за плечи.Младший выглядит слабым и вымотанным, его хочется уложить на кровать, укрыть теплым пледом и что-нибудь почитать.Но кажется Тэхен настроен явно не на это. -Дай записку-всхлипывая и вытирая слезу, Ким протягивает руку дожидаясь пока ему отдадут ее. -Не стоит-Гук мотает головой, не желая давать читать ее.Ему самому захотелось ее порвать, пока он читал.То как отреагирует младший остается загадкой. -Отдай ее Чонгук-Тэ делает шаг вперед, намереваясь все же забрать ее.Он чувствует как кровь еще больше закивает, голова вот вот зарвется и сорится ему сейчас явно не хочется -Это плохая идея, мы сами с этим разберемся-Чон смотрит на Хенджина, который достает очередную сигарету.Он подходит ближе к нему и отбирает ее, на что получает недовольный взгляд-Лучше сходи к нему -Он мой лучший друг-он чуть повышает голос, продолжая тянуть руку-Отдай ее -Тебе не понравится-все еще стоит на своем Гук -Ему сердце чужое прислали, что может быть хуже? -уже кричит Тэхен, делая еще два шага ближе.Слезы снова стекают по щекам. Хенджин их не слушает, встает и уходит, оставляя парней одних.Он заходит в комнату и проходит дальше, падая на кресло.Тяжесть ночи накрывает лавиной все тело.Глаза закрываются от усталости, а голова раскалывается.Он сморит из-под закрытых век на кровать, на которой началось шевеление.Темная макушка показывается из-под ткани, а затем и вся голова.Глаза красные и в них виден страх… -Хенджин-тихо зовет его младший -М? -Хван приподнимает брови и склоняет голову в бок, смотря на Ликса.Какая тварь поселила на светлом личике, страх и боль? -Мне больно Хенджин-севшим голосом говорит Феликс, принимая вертикальное положение.Он поправляет одеяло на ногах, сжимает его в ладонях, сдерживая новый поток слез. Хван встает с места и в три шага сокращает между ними расстояние.Он садится рядом на кровати и взявшись за плечи младшего начинает рассматривать его.Ликс медленно поднимает руку и кладет свою ладонь на чужую, чуть сжимая.Взяв ее в руку он спускает ниже останавливаясь на сердце. -Вот тут больно-по щеке стекает слеза, падая на темную ткань-Очень Старший стискивает зубы, опускает голову и вздыхает.Сложно сейчас не только младшему.Хенджин борется с тем, чтобы не разрушить все на своем гребаном пути и не убить первого попавшего человека.Ему сложно держать в руках ту злость, что накопилась за ночь.Единственный кто его сдерживает это Чонгук.Он пообщел, что они обязательно найдут того мудака и он поплатится за все.И нет, Хенджин не влюбился, просто это......симпатия.

***

Запах кофе разносится по всему кабинету приятный запах.Шторы прикрыты, не позволяя дневному свету забраться в помещение.Хосок поправляет очки спавшие с переносицы и перелистывает следующую страницу документов, которые ему любезно сунул Юнги.Стоило ему появится на пороге базы его сразу же встретила стопка бумаг и ебало Мина, протягивающих их.Сказав «Я вообще то только приехал, сам разобраться не можешь?», Хоб получил фак и «Не могу, у нас с Чаном другие дела».Поэтому сейчас сидя в своем кабинете по которому парень безумно скучал, он рассматривает фото и биографию одного из «кандидатов». Ким Сынмин 23 года. Наемный убийца. Несколько раз был пойман с наркотиками, но его быстро выкупали.Долгое время работал на Су Джи Ена, но потом ушел.Причин не кто не знает, все слишком хорошо скрывают.Лежал в психиатрической больнице три месяца, но расстройств не было обнаружено.Он не сидит на одном месте, поэтому точного местонахождения не знает не кто. В дверь стучат, а после двери открываются.На пороге появляется Намджун с ноутбуком в руках.Он улыбается уголком губы и проходит внутрь.Поправив куртку он садится к кожаное кресло и перекинув ногу на ногу смотрит на друга. -Как на старом месте? -хмыкает Нам, склоняя голову в бок -Лучше не бывает-Хосок кидает бумаги на край стола и откидывает голову на спинку-Как у нас тут дела? -Не плохо.Сэма больше нету, а Сара уехала из страны и начала жить с чистого листа-Джун потирает переносицу-Ко мне приехала сестра с мужем и дочкой -Многое изменилось-Хоба усмехается -Нужна твоя помощь-Нам поджимает губы и выдыхает-Помоги Юнги и Чану найти одного человека.

***

В глазах помутнело и взгляд не хочет сосредотачиваться на чем либо.Кажется что перед глазами есть только те проклятые слова из записки и не более.Собственная жизнь встала на второй план, а жизнь лучшего друга на первый.Все что с ним связанно, сейчас стало для Тэхена главным.Где бы он не был, с кем бы он не был Ким за него боится до дрожи в коленях.Слезы давно высохли, но на их место пришло безразличие ко всему существующему.Он дрожит, но не из-за холода.Чужая курта не помогает согреться даже совсем чуть чуть. Сосредоточенный на дороге Чонгук, иногда поглядывает на парня думая, что тот и вовсе отключился.Совсем не двигается и смотрит в одну точку.В таком состоянии его точно одного оставлять нельзя.Чонгук знает какого это, когда другу грозит опасность.В такие моменты ты готов пожертвовать собственной жизнью, лишь бы с тем было все хорошо.Гук сжимает руль рукой, сворачивая на парковку.Город погрузился в темноту, лишь огни зданий и фонарей освещают его.Они целый день просидели у Хенджина, потому что Тэ наотрез отказался уезжать, а Феликс был и не против побыть с другом.Двигатель заглушается и Чон выходит из машины, хлопнув дверь.На улице похолодало и в одном худи уже холодно, но Чонгук отдал куртку Тэхену, да и она ему нужнее была. Открыв дверь с пассажирского места, он сует руки в карманы джинс и молча смотрит на Тэхена.Тот даже не шевельнулся, продолжает сидеть и смотреть вперед.Гук вздыхает и опускает голову. -Отвези меня домой-наконец подает голос Тэ -Не сегодня-мотает головой-Тебе не стоит оставаться одному -Как раз это я и хочу сделать-Тэхен говорит грубо, но старшего это не как не затрагивает-Отвези меня домой, иначе я вызову такси -С тобой всегда так сложно? -усмехается Чонгук -Забудь про меня и тогда будет проще-он поворачивает в сторону парня голову и напрягает скулы.Он не ждет какого либо ответа, он лишь сказал правду, но.Что будет если Чонгук и вовсе уйдет из его жизни.Просто в один день возьмет и пропадет, будто его и не было до этого.Тэхен не задумывался над этим до сегодняшнего дня.За это время он привык,что Чонгук рядом.Что он везде, где Тэхен.Куда бы он не пошел он везде с ним встречается. -Вылези из моей головы-бросает Чонгук, смотря в чужие удивленные глаза-Тогда я забуду про тебя. Такого ответа Ким точно не ожидал.Он смотрит в темные глаза, которые совершенно спокойные и пугается.Вылезти из головы? То есть Чонгук только, что сказал что младший засел у него в голове? Быть такого не может.Чон Чонгук-безжалостный террорист, мафиозник, один из главы жестокой группировки это сказал? Тэхен сглатывает вязкую слюну и отворачивает голову, пытаясь смотреть в пол и игнорировать чужой пристальный взгляд.Чонгук смотрит.Стоит и ждет чего то. -Отвези меня домой-не смотря на парня говорит Тэ Чонгук вздыхает и хватает его за руку.Ким вываливается из машины и почти падает лицом в асфальт, но его закидывают на плечо.Гук закрывает машину и схватит младшего за ноги, несет ко входу. -Отпусти идиот-Тэхен брыкается, бьет кулаками по чужой спине.Они заходят в здание и Тэ чувствует на себе взгляды присутствующих.Подняв голову он видит охранника, который оценивающе смотрит на младшего и выдохнув он расслабляется.Руки свисают вниз, болтаясь из стороны в сторону.Проходя через стойку, где сидит милая девушка Чонгук кивает, слыша привычное «здравствуйте, господин Чон».Проходя мимо, Тэхен смотрит на девушку которая поджимает губы, чтобы не заулыбаться.Подойдя к лифту, Гук нажимает на вызов и тормозит. -Отпусти меня, у меня ноги есть-еще раз бьет по спине, но уже сильнее -Лежи смирно Гук лишь поправляет парня у себя на плече и заходит в лифт.Нажав кнопку нужного этажа, он поворачивается лицом к зеркалу и хмыкает.Ким оперевшись руками о поясницу старшего приподнимается и поворачивает голову, встречаясь с чужим взглядом. -Ты невыносим-шипит Тэ, падая обратно Двери лифта открываются и парни выходят.Чонгук подходит к двери, которую Тэ уже видел и достав ключи из кармана открывает ее.В квартире темно, ничего не видно и Ким напрягает глаза чтобы хоть разглядеть, но через митуну начинает жмурится от яркого света.Гук включает свет, стягивает кроссовки со все еще висящего на нем Тэхена, а после и с себя, и заходит в квартиру.Они заходят в гостиную где Чон опускает младшего на диван.Тэхен недовольно на него смотрит, щурит глаза, но Гук лишь ухмыляется. -Иди в душ, я принесу тебе что-нибудь из одежды-старший уходит, оставляя Кима одного.Тэ разглядывает гостинную и встает с мягкого дивана.Повернув голову он видит на столе книгу.Подойдя и взяв ее в руки на лице от чего то появляется улыбка. «Унесённые ветром».Он помнит, что убирал ее на место когда уходил.Видимо кто то решил ее почитать в его отсутствие.Положив ее на место, Ким уходит в ванну. Скинув всю одежду, он встает под струи горячей воды.Капли стекают по медовой кожи, даря нужное телу расслабление.День был безумно тяжелым.За все время Тэ не разу не сомкнул глаз.Все время сидел рядом с Феликсом и разговаривал с ним, только иногда отходил на кухню, где сидели старшие.Услышав как дверь закрывается, он поворачивает голову ко входу и видит на тумбочке вещи. Простояв в душе почти час, Ким все же выходит и тут же идут на кухню.Зайдя он встает в проход и возмущенно глядит на старшего, который спокойно попивает кофе.Сложив руки на груди Тэхен фыркает, привлекая к себе внимание.Чонгук поворачивается, вскидывает брови и улыбается уголком губ. -Ты специально это делаешь? -возмущается парень, хватаясь за ткань -Ты про что? -Я про одну футболку-Тэ тыкает на футболку на себе и выгибает бровь-Мог бы дать шорты -Тебе все велики будут, да и я уже видел тебя в трусах-он снова отпивает кофе и отворачивается к ноутбуку -Чертов извращенец-шикает младший и проходит на кухню.Открыв холодильник он достает от туда сок и наливает в стакан.Повернувшись, Тэхен запрыгивает на столешницу, мило болтая ногами. -Тебе спать не пора? -Гук что-то печатает в ноутбуке -Мммм, дай подумать-Тэ прикладывает палец к подбородку и поджав губы, начинает думать-Неа -Ты как ребенок-издает смешок-Что будешь делать? -Хочу глянуть фильм-Тэхен отпивает сок и спрыгнув со столешницы подходит к Чонгуку -Гостинная в твоем распоряжении, иди смотри-Гук пробегает глазами по лицу на против.Подняв руку, он аккуратно поправляет пальцем спавшую прядь волос -Ты…-младший закусывает щеку изнутри -Я занят-Чонгук будто мысли чужие прочитал -Я пойду-Ким разворачивается на пятках и уходит.А сидячий на стуле Гук лишь ухмыляется.

***

Смотреть в окно, во внутренней двор дома и наблюдать за активно бегающей девочкой довольно-таки забавно.Она бегает от отца в разные стороны, заливисто смеясь.Ли Ен догоняет дочку и подняв на руки, начинает подбрасывает ее в воздухе. Намджун искренне улыбается и отпив кофе поворачивает голову.Виен сосредоточенно рассматривает бумаги, которые ей дал брат и хмурит брови. -Не он-девушка откидывает стопку в сторону, откидывается на стул -Мы ищет его Ви-Джун подходит к стулу и поставив чашку, кладет ладони на хрупкие плечи-Я сделаю все, чтобы найти его и вернуть домой -Это я во всем виновата-Виен прикрывает глаза, а по щеке стекает слеза-Я должна была его остановить -Это не ты виновата, а отец-Намджун разворачивает стул к себе, присаживается на корточки и берет ладони сестры-Это он подумал, что мать нагуляла его -Но я должна была остановить его, должна была-Ви смотрит в родные глаза и морщит носик -Обещаю, мы найдем его-парень стирает слезу с щеки, поднимается на ноги и поправив джинсы обходит стол-Предлагаю сегодня поужинать, а сейчас мне нужно на работу -Хорошо-девушка кивает и поднимается со стула-Удачи Она целует брата в щеки и провожает его удаляющую фигуру взглядом.Она очень надеяться, что Намжун найдет его и вся их семья будет в полном сборе.А сейчас стоит привести себя в порядок и идти к дочке и мужу. Намджун выходит из дома, по пути натягивая черную куртку.Кивнув охраннику, он открывает дверь bmw m5.Сев в машину, Джун откидывает голову на спинку сиденья и выдыхает.Он обещал и он сделает.Повернув ключ, Нам заводит машину и выезжает с территории дома. Небо затянуло тучами, а температура упал.Тоже самое сейчас происходит в душе Намджуна.Он сжимает руль левой рукой, а правой тянется к карману, чтобы достать сигареты.Горький дым проникает в легкие и немного успокаивает.С каждым новым днем Намджун думает, а что если они не найдут того, кого так упорно ищут.Вдруг придется смерится с его исчезновением и жить дальше.Думать об этом больно и совершенно не хочется, поэтому парень не спит ночами и продолжает поиски. Свернув у перекрестка, bmw m5 начинает снижать скорость.машина тормозит у высоких ворот, которые через минуту открываются.Заехав на территорию черного здания, Джун тормозит и схватив папку выходит.Porsche и Aston Martin припаркованы рядом, а значит они тут.Парень проходит внутрь, кивком здороваясь с охранниками.Пройдя длинный коридор, он останавливается у двери и постучав заходит. Чонгук сидит за большим столом, печатая что-то в ноутбуке.Намджун подходит ближе, кидает папку на стол и садится в кресло напротив. -Как дела? -Гук отрывается от ноутбука и берет папку-Кто-то подошел? -Нет-устало выдыхает парень, потирая переносицу-Десять парней и не один не тот -Что Хосок говорит? -Чон убирает папку на край стола, а сам встает со стула.Подойдя в мини-бару, он достает прозрачную бутылку с янтарной жидкостью. -Он подключил свои связи, которые будут его искать не только в Сеуле-он перекидывает ногу на ногу-Хоть Чан и сказал, что он в тут -Ты найдешь его-Гук наливает в два стакана коньяк и протягивает один другу-Уверяю тебя После эту тему они не затрагивали.Сидя в кабинете Чонгука, парни обсуждали поставку которая будет вот вот.Гук объяснил, что Марк со своими парнями пытаются делать все возможное, но правительство слишком уж сильно усилило охрану и посты проверки.Теперь переводить оружие тяжелее, но все еще возможно.Джун рассказал как можно еще заработать.»Поставка наркоты сейчас безумно прибыльна».Риск быть пойманными возрастает в несколько десятков раз, но кого это останавливает? Нам обещал поговорить с Джином и разузнать об этом, может спросить про хороших поставщиков, а потом они с парнями обговорят это. -А где Хенджин? -он выгибает бровь-В здании его нет -Дома.У него там проблемка есть-Чонгук облизывает губы, поворачивая голову в окну-У меня тоже

***

Чан откидывает голову назад, выпуская горький дым.На потолке играет свет светодиодных прожекторов в такт музыки, которая басами отдает в ушах.Молодой парнишка на против Чана, плавно двигает своим телом показывая всю свою эластичность.Для него важно только то, сколько ему заплатят. -Можешь идти-он махает рукой и тушит сигарету -Но время еще есть-парнишка разводить руками в сторону -Денег я меньше не заплачу, можешь идти Парень улыбается краешком губ и уходит, оставив своего клиента одного.Бан Чан достает телефон из кармана джинс и разблокировав, просматривает сообщения. «Марк» Поставка завтра в 14:00 «Намджун» Бумаги у тебя на столе «Хенджин» Нашел чье оно? Нашел.Вот именно поэтому Чан и сидит сейчас в клубе и пьет.Он ждет Юнги, который должен привести бумаги, которые докажут, что сердце принадлежит именно этому человеку.Когда Мин и Чан сидели в его кабинете, то на почту парня прилетело сообщение с днк подтверждением.Бумаги нужны не ему, а другому человеку который верить словам не захочет.Отпивая алкоголь из стакана, Чан поворачивает голову на лестницу по которой поднимается Юнги.Он идет с синей папкой в руках и каменным лицом. -Налить? -кивает на бутылку -Ага-коротко отвечает Юнги.Он в один глоток опустошает стакан, даже не поморщился-Поехали, нас ждут У входа парни прощаются с охранником и садятся в черную Audi.Мин заводит мотор и выезжает с парковки, сворачивая на главную дорогу.В салоне не висит тишина, ведь поговорить есть о чем.О новой поставки например.Юнги просит у друга сигарету, которую сразу же закуривает.Густой дым выветривается из окна, а на душе спокойней что ли становится.Сидящий рядом Чан, матерится на английском в трубку телефона разговаривая с кем то. Когда машина тормозит у высокого здания, Бан Чан выходит из нее, продолжая на кого то активно кричать.А Юнги выходит следом, схватив папку и телефон.Они здороваются с парнем на ресепшене, с охранной и проходят к лифту.Нажав на нужный этаж, Чан поворачивает голову и спрашивает: -Как думаешь, как он отреагирует? Вопрос на который точный ответ дать не возможно.Время покажет, поэтому Юн лишь пожимает плечами, сжимая папку сильнее.Поднявшись на этаж, они идут по коридору и тормозят у двери.Постучав им тут же открывают, а на пороге Хенджин.Он кивает в квартиру и уходит.Парни разуваются, проходят внутрь и заходят на кухню. -Показывай-Хван протягивает руку, куда ему кладут бумаги -Хенджин, ему не понравится-Мин кивает в стороны -Это я уже понял-парень рассматривает папку, как будто думает открывать или нет-Но он и не уз… -Кому не понравится? -охрипший голос за спиной, как гром среди ясного неба -Не кому, иди в комнату-Хенджин говорит с ноткой приказа -Вы узнали чье оно? -не унимается младший -Феликс, иди в комнату-повышает голос Хван -Я должен знать, кто это Чан поворачивает голову к Мину и поджимает губы.Юнги стоит с прикрытыми глазами, борясь с тем чтобы не сказать, но может стоит? -Джини Одно имя,которое заставляет потерять контроль над всем телом.....
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.