ID работы: 12851373

Шрамы исчезают

Bangtan Boys (BTS), Stray Kids (кроссовер)
Слэш
NC-17
Завершён
48
автор
Размер:
218 страниц, 25 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
48 Нравится 12 Отзывы 39 В сборник Скачать

Отпусти или прими...

Настройки текста
Вспоминая твою улыбку мне больно, Больно от того, что я больше ее некогда не увижу… В гостинной темно, а источником света является телевизор и свет из окон на против.Стоя в проеме и сложив руки на груди, очень интересно наблюдать за спящим комочком.Тэхен лежащий на диване, подогнул ноги к груди и обнял рядом лежащую подушку.Фильм так и не досмотрел, а потом будет ходить и бубнить, мол как я мог уснуть на таком интересной моменте.Чонгук проводит языком по нижней губе и бросает взгляд на наручные часы 3:46.Теперь понятно, почему младший уснул.Раньше Гука мало волновало, то во сколько он заканчивал работать.Всегда закрывал ноутбук, ходил в душ и валился на кровать, а в шесть или семь утра просыпался, все зависело ото дня. Сейчас стоя в проеме, в голову лезут столько мыслей, что даже не сосчитать.Кажется только вчера они с Хенджином, сидели в клубе распивая алкоголь и зажимали голубоволосого и рыжеволосого.Кажется только вчера Чонгук приходил домой, а под боком левый парень, готовый на все.И сейчас вспоминая все это, становится как-то…не по себе.То что было до этого, было настолько фальшивым и безвкусным.Именно безвкусным, потому что то, что происходит сейчас, имеет сладковатый привкус, который иногда отдает кровью.Чонгук невольно задумывается, а зачем? Зачем позволил этому человеку влезть в его спокойную, умиротворенную (может и не совсем) жизнь.Зачем сейчас, он подходит к нему и берет на руки, неся в комнату на кровать.Зачем.....слишком много зачем. Время с Тэхеном пролетает безумно быстро.С чем это связано, Чон так и не понял.Он всячески пытался, забыть, стереть из памяти этого парнишку, но слишком он там приелся.День за днем, Чонгук сидя в кабинете, понимает одно…дома его ждет Тэхен.И звучит так, будто они счастливая семейная пара, но это не так.У Тэхена просто нету выбора, а был бы, наверное он уехал бы домой. Выйдя из горячего душа, Чонгук заходит в комнату и тормозит прямо у двери.Зачем он принес Тэхена в свою спальню? Почему именно в свою, ведь у Чона есть еще одна где обычно спит Тэ.Господи, что происходит? Гук вздыхает, прикрывает глаза и разворачивается. -Ложись-слышится сонный голос, откуда то из-под одеяла. Он правильно расслышал? Может это сонный бред, ведь младший бы точно не лег рядом.Но что делать Чонгуку? Если ляжет, то возможно утром проснется не из-за поцелуев или будильника, а из-за того что его к херам собачьим скинут с кровати.Исход может быть разным и вот второй старшему явно не нравится. -Я серьезно, ложись-из под одеяло выглядывает макушка, а за ней и глаза.Сонные, но даже в таком виде умудряются светится. -Ты не скинешь меня утром? -выгнув бровь спрашивает Гук -Не скину-фыркает младший и валится обратно на подушку.Он закутывается в одеяло с головой и спустя пару секунд, чувствует как матрас проминается под еще одним телом.Чонгук ложится на бок, спиной к младшему и подкладывает руки под подушку.Усталость накрывает лавиной, но чужая рука проскальзывает и ложится на живот, а к спине примыкает грудь. -Я мерзну ночью-оправдывается Тэ, прижимаясь сильнее. Так и засыпают.Чонгук чуть ли не со стояком, а Тэхен прижатый к чужой спине, обеспечил себе тепло на всю ночь.....

***

За столом собралась вся семья…почти.Намджун ярко улыбается, кладя в рот кусочек сырника.Он смотрит на свою племянницу, которая с умным видом спорит с отцом куда бы им сходить. -Я за кино-хмуря бровки, говорит девочка -А я за прогулку по парку-Ли Ен отпивает сок и складывает руки в замок -Дорогой, на улице холодно-Виен гладит дочку по волосам и улыбается краешком губ -Мама сказала на улице холодно, а значит мы можем заболеть-Оливия упирается кулачками в бока-Поэтому едим в кино, там мультик вышел новый -С тобой вообще бесполезно спорить-мужчина качает головой и встает из-за стола-Хорошо, едим в кино -Ура-девочка спрыгивает со стула и подбегает к Намджуну-Дядя Джун, а ты поедешь с нами? -У меня дела принцесса-парень щелкает девочку по носу и улыбается-В следующий раз -Только пообещай, что мы съездием к кино-Оливия подставляет мизинчик -Обещаю-Нам обхватывает ее пальчик своим и пару раз качает.Девочка с улыбкой до ушей убегает за отцом, а за столом остается Веен и Намджун. -Круг сужается, мы скоро его найдет-Нам встает из-за стола -Я верю тебе-Ви натянуто улыбается и провожает брата взглядом. По пути к машине, Нам натягивает черную безрукавку поверх белого худи.На улице похолодало и вот вот кажется выпадет снег.Открыв дверь bmw m5, Джун садится и заводит мотор.Охрана открывает ворота и машина выезжает с территории.Есть пару дел, но сначала к Джину… Он кажется заждался его.

***

Опустошение.....Кажется это чувствует человек, потеряв кого-то близкого.Кого-то кого любишь всем сердцем, кого-то кто заставлял тебя улыбаться при виде себя.Потеряв кого-то ты сначала не веришь в это, отрицаешь говоря что это шутка.А со временем начинаешь понимать, что это была не шука.Что этого человека бы больше не увидишь, поэтому начинаешь чувствовать опустошение. В стене должна была уже образоваться дыра, от пристального взгляда парня.Кажется что он не отводит от нее взгляда совсем.На столике рядом, стоит пустая бутылка красного вина, а рядом с ней еще одна.Феликс не хочет ничего.Не есть, не спать, не говорить.Хенджин пытался с ним заговорить, но получал пустой взгляд и отрицательный кивок.Юнги пытался поговорить, но тоже бесполезно.Чан пытался, но получил лишь «оставьте меня» и после этого ушел. -Ликс, послушай-голос старшего начинает раздражать -Хенджин, хватит-парень отпивает из бакала вино и ставит с характерным звуком на стол-Хватит со мной разговорить, хватит жалеть, хватит… Хватит лезть в голову, хватит смотреть таким взглядом, хватит…делать больно. -Хватит отталкивать меня-разрезает тишину Хван, начиная подходить ближе.Он останавливается сзади младшего, кладя руки на спинку дивана-Я хочу помочь -Сейчас я хочу остаться один-Ликс поправляет плед на плечах -Тебе больно, я понимаю.Я тоже терял близкого мне человека и я знаю какого это-старший выдыхает-Но ты не можешь все время думать об этом, тебе придется справится с этим и…и я хочу помочь -Ты прав-он стирает слезу с щеки и кусает губу-Мне больно, но я не такой сильный как ты.Я долго буду об этом думать, потому что я считал Джини своей тетей. -Может ты и не сильный, но не кто не запрещает стать таким-Хенджин кладет ладонь поверх плеча, чуть сжимая-Позволь помочь тебе И он позволит.Ему сейчас нужна поддержка такого человека как Хенджин.Он тот, кто поможет забыть, кто поможет справится с этим.Для этого понадобиться время, возможно даже больше чем он предполагает.Но сейчас он готов поверить, доверится этому человеку.Сейчас он обхватывает Хвана за шею, пока тот несет в его спальню и укладывает на постель, ложась рядом, утыкаясь носом с макушку.Возможно он пожалеет.. -Не делай мне больно-шепотом говорит Феликс, утыкаясь в грудь Может ли он такое обещать? Может ли дать гарантию на то, что не сделает ему больно.Кажется, что нет.Хенджин сам порой себя не понимает.Тут он жертвует деньги на благотворительность, а здесь убивает человека.Хван не тот человек, которому стоит такое говорить.Он не может пообещать такое, ведь если пообещает и не выполнит, больнее будет в двойне.В таком случает стоит промолчать, что старший и делает.

***

На часах почти час дня, а значит скоро будет поставка.Юнги отпивает кофе, которое ему купил Чан и бросает взгляд на панель.Сообщений нету, значит Марк еще не приехал.Бан Чан сидящий рядом листает бумаги, на которых написано о доходах за месяц.Вроде не плохие, но бывало и лучше. -Думаю идея с наркобизнесом не плохая-пролистывая очередной лист говорит Чан-Она принесет неплохие деньги, да и у нас есть поставщики.С этим проблем не будет Юнги от чего то хмыкает, сворачивая с дороги, на тропинку в лес.Идея может и не плохая, но стоит хорошо это обговорить.Сейчас на их плечах покупка и иногда продажа оружия, а там еще и наркобизнес.Да и Хван с Чоном обсуждали открытие клуба, поэтому стоит хорошо обдумать. -Может и не плохая-коротко отвечает парень, пожимая плечами-Вот только не забывай, чем сейчас заняты главари -Ах точно-Чан поджимает губы, давя улыбку.Сейчас на плечах Чонгука и Хенджина весит не только бизнес, но и двое парнишек.Все уже знают, что парни нашли себе увлечение, но вот только Намджун не разу с ними не встречался.Слышал от Юнги или Хосока, но лично встретится не получалось. -Я об этом же-Юнги тормозит у поста охраны и открыв окно, здоровается с мужчиной и тот открывает ворота.Машина тормозит рядом с черной Porshe и парни выходят.У входа в амбар стоит парень в черном пальто, черном классическом костюме и с сигаретой в руках. -Ты сегодня при параде-Чан пожимает Чонгуку руку и чуть отходит -У меня дела-Гук здоровается с парнями и докурив сигарету, тушит ее носком ботинка-Надо заехать к господину Чхве -Это на счет наркоты? -Мин достает пачку сигарет и закуривает одну -Да, с его стороны нам помощь не помещает-парень кивает и сует руки в карманы. Парни стоят у входа еще минут двадцать, разговаривая на счет бизнеса.Чонгук оповещает их, что после того как с наркобизнесом они разберутся, будут браться за клуб.Эту идею Хенджин и Гук вынашивали долго.Сначала откидывали ее, думая что нету смысла, да и много сил уйдет.А потом все же решились.На счет помещения варианты уже есть.Один из их «старых» знакомых, любезно предложил свое.У Уолтона не срослось с бизнесом, поэтому он продает то помещение, где раньше был его бизнес. Ворота открываются и на территорию заезжает грузовая машина, с сопровождением в виде двух микроавтобусов.Парни перестают разговаривать и поворачиваться к машинам.Из грузовой выходит мужчина, в черной кепке и такого же цвета куртки. -Марк, давно не виделись-с улыбкой на лице приветствует мужчину Чан -Привет парни-Марк пожимает им руки и тормозит у Чона-Я вроде говорил, что правительство усилило охрану? -в ответ кивок-В этот раз нам пришлось помучатся -В долгу мы не останемся-Гук приподнимает уголки губ-Оплата в двойном объеме? -Умеешь убеждать-мужчина кивает и идет к машине Марк открывает дверцы машины, тем самым открывая вид на черные ящики с надписью «Scarlet Agony».В этот раз большинство из приобретенного на продажу, а что-то останется у них.Парни, что были с Марком выгрузили все ящики и попрощавшись уехали.А Чонгук с парнями, пошли в амбар, чтобы рассмотреть новенькие игрушки…

***

Начинать утро в теплых объятий безумно приятно, но когда присутствует головная боль это не очень приятно.Конечно вчера вечером распивая вино, Ликс не думал о том, что ему будет плохо сейчас, ведь плохо было тогда.Его изнутри пожирало чувство обиды и злости, а потом все эти перешло в пустоту.Тогда сидя на диване, он не хотел некого видеть, хотел просто провалится сквозь землю.Ему хотелось исчезнуть…Но кажется Хенджин не разделял его желай и решил сделать все по своему.Положил ладонь на плечо, посмотрел теплым взглядом и шепотом сказал «я хочу помочь».Тогда сердце екнуло, а в животе кажется бабочка запорхала. Феликсу кажется, что он делает все правильно.Позволяет Хвану помогать, позволяет ухаживать и следить за собой.Позволяет заползать все дальше в сознание… Что будет потом? Что случится, если он слишком близко подпустит этого человека.Об этом думать безумно сложно, а может и не хочется просто.Феликсу страшно.Он боится связывать жизнь с ним, с человеком у которого кровь десятков людей на руках.Подпускать его, стоит дороже жизни и на такое пойдет лишь чокнутый.Видимо Ликс такой и есть… -Так и продолжишь смотреть на меня? -хриплый ото сна голос Хенджина, застает парня врасплох -Давно ты не спишь? -парень поджимает губы и улыбается, пряча лицо в одеяле -Отвечать вопросом на вопрос, не красиво-старший кривит губы в улыбки и поворачивается на спину.Он сгинает руку в локте и подкладывает под голову.Смотрит в потолок и видимо о чем то думает… -О чем думаешь? -Феликс удобней устраивается на боку -Хочу поцеловать тебя-без стеснения отвечает парень Щеки Феликса заливаются краской, а губы вот вот начнут кровоточить от того, как их кусают.Парень смущен.Дико смущен.Как Хенджин смеет вот так вот, о таком заявлять.Мало ли чего он хочет, вот Ликс тоже хочет…поцеловать его.Громко выдохнув, младший рывком забирается на бедра Хенджина, кладя руки на грудь. -Так…поцелуй-шепотом отвечает он, глядя в черные глаза.А Хенджина дважды просить не надо.Ему разрешили, а значит он воспользуется шансом.Он приподнимается на локтях, кивает и младший сам ближе тянется.Аккуратно прикасается к чужим губам, боясь сделать что-то не так.Сколько бы они не целовать, всегда Хван управлял процессом, а тут он просто ждет.Лежит и ждет, видимо инициативу от Феликса.Младший чуть отстраняется, облизывает губы и снова примыкает к чужим.Целует увереннее, проскальзывая языком по чужим губам.Ликс кладет руку на затылок парня, сжимая чуть волосы, притягивая ближе. Чужая рука ложится на бедро, сжимает до стона прямо в губы и старший улыбается.Рука проскальзывает под свободную футболку, оглаживает талию, спину, а затем снова возвращается на бедро.Понимать, что Ликс сам целует, сжимает волосы на затылке заставляет Хенджина чуть ли не заорать.Феликс отстраняется, прижимается лбом к чужому и часто дышит.Кто бы мог подумать, что этот маленький лучик, может так бессовестно заставлять Хвана сжимать зубы до скрежа из-за… -Если ты не остановишься, то я возьму тебя прямо сейчас-парень ухмыляется -Ты…-Ликс облизывает нижнюю губу -Да, я хочу тебя-спокойно говорит Хенджин, вцепляясь в бедро.Там останется синяк, Хван уверен-И я человек, не забывай.Мне свойственно возбуждать Ликс издает тихий смешок, а парень лишь выгибает бровь.Что смешного сказал старший? Феликс вроде не маленький и все это понимает, но тогда почему у него улыбка до ушей. -Я пошел в душ, минут на тридцать-Хван встает с кровати, а Ликс прикладывает ладонь ко рту, расширяя глаза и подавляя приступ нового смешка.У старшего и вправду встал. -Может тебе и пяти хватит? -Ликс прыскает смехом, на что получает удивленный взгляд и хмурые брови. -Цыпленок сегодня какой то разговорчивый я смотрю-Хенджин ухмыляется и подходит в шкафу, хватая от туда футболку и спортивные брюки-Хочешь проверить на сколько меня хватит? -Не горю желание-Ликс мотает головой и кидает подушку в сторону Хвана, со словами-Иди уже Настроение сегодня и вправду очень хорошее.Конечно тяжесть вчерашнего не куда не ушла, но не стоит же постоянно лить слезы.Хенджин и вправду помогает.Он помогает отвлечься, хоть и своими способами.

***

-Добро пожаловать, господин Чхве вас уже ждет-женщина кланяется и указывает рукой в сторону лестнице-Я вас провожу Чонгук кивает, снимает по пути пальто и кожаные перчатки которые отдает другой прислуге.Они поднимается по лестнице на второй этаж и идут по светлому коридору.Женщина тормозит у темной двери и кивнув Гуку, удаляется.Парень стучит, а услышав «войдите», входит. -Господин Чхве, рад встречи-Чон улыбается и опускает голову -Чонгук, проходи-мужчина одаряет его яркой улыбкой и машет рукой, чтобы он сел.Чонгук садится на кресло и закидывает ногу на ногу. -И так Гук-начинает мужчина, разглядывая бумаги-На счет вашего бизнеса.Я конечно помогу, в этом можешь не сомневаться, но… -Но? -…ты должен понимать, что я лишь посредник.Все вы будете делать сами, я лишь пешка в игре.Я могу обеспечить вам хороших покупателей и хорошую защиту для перевозки -Этого будет достаточно господин-Чонгук кивает, складывает руки в замок-Нам достаточно и покупателей -Считай это бонусом-Чхве отпивает кофе из чашки-Я обещал твоей матери помогать вам, чтобы мне это не стоило -Спасибо-Гук склоняет голову-Я благодарен вам, за вашу помощь -Обращайся-мужчина улыбается и провожает удаляющую фигуру взглядом. Чонгук берет протянутые ему вещи и выходит из дома, садясь в машину.Заводит мотор и выезжает с территории.Гук закуривает сигарету и сжимает пальцами руль.Он уже устал, но дела навалились снежной лавиной и их надо разгребать.На панели высвечивает знаковый номер, а на губах появляется ухмылка. -Слушаю-парень выкидывает окурок в окно -Ты…ты почему мне не сказал? -голос охрипший, кажется он плакал -О чем ты? -непонимающе спрашивает Гук -То…то что было в коробке-шмыгает носом младший-Это… -Тэ…-парень смотрит на панель и поджимает губы-Я хотел рассказать, но позже -Когда? -кричит он в трубку -Тэхен послушай.Я знал, что тебе это не понравится, поэтому отложил разговор-Чонгук сворачивает на дороге, но не в сторону их здания -Боже-младший всхлипывает и мычит в трубку.Я следующую секунду звонок обрывается. -Сука-Чон бьет рукой по рулю и давит на газ, желая быстрее оказаться дома. В такие моменты время будто замирает.Кажется до дома ехать какие то десять минут, а они тянутся как тридцать.С визгом шин, машина тормозит и парень выходит из нее, хлопая дверьми.Он блокирует ее и быстрыми шагами направляется ко входу, а там и к лифту.Гук нервно стучит по перилам в лифте, а когда двери открываются идет к двери.Открывает ее, скидывает обувать и проходит внутрь. Тэхен оказывается в гостиной, стоящий у панорамного окна.Он обнимает себя за плечи и тихо плачет, смотря куда-то вдаль.Ему больно и Чонгук это понимает, но он не мог вчера ему об этом рассказать.Вчера Ким не был настроен на разговор, Гук видел это.Он не собирался скрывать это, лишь на время отложил неизбежный разговор. -Я не могу так больше-младший даже не поворачивается -Тэхен, мне жаль-Гук подходит ближе, но тормозит у дивана стоит парню повернутся-Мне правда очень жаль, но ты ничего не можешь с этим поделать.Она погибла и… -Хватит Чонгук-Тэхен смотрит разбитым и пустым взглядом-Находясь рядом с тобой, происходи то, что мне причиняет боль.....Ты причиняешь мне боль Что с ним делает Ким Тэхен? Почему именно из-за него, у Чонгука сердце екнуло? Этот парень заставляет Гука беспокоиться когда он на работе, заставляет думать о себе когда он на важной встрече.Он заставляет сердце Чонгука больно сжиматься от таких слов. -Отпусти меня-просит младший, поджимая мокрые от слез губы-Забудь меня Чонгук Чон мотает и опускает голову, смотря в пол и с нервной улыбкой на губах тихо произносит: -Не могу

***

Губы искусаны от нервов, а руки подрагивают.Парень сидит в кресле, сложив ногу на ногу и листает бумаги. -Мне так его жалко-Минхо откладывает папку и поднимает голову-Он потерял самого близкого человека -Мини, он справится-Хан откидывает голову на спинку стула-У него есть Тэхен и… Хенджин в крайнем случае -Хенджин он-парень сглатывает-Ты знаешь его, для него не существует постоянства.Он не тот, с кем у Феликса будет «долго и счастливо». -Это уже не нам решать малыш-старший пожимает плечами и улыбается уголками губ -Я знаю-вздыхает он-Но Хван сделает ему больно и не раз Джисон поднимается со своего кресла и подходит к парню, тормозя прямо на против.Он протягивает руку, а Минхо хватается за нее и поднимается на ноги.Младший обхватывает шею парня и целует. -Простите, что не постучал Парни отлипают друг от друга и поворачивают голову в сторону двери, где на пороге стоит нервно улыбающийся Хосок. -Проходи-Джисон обходит стол и снова занимает место в кресле-Зачем пришел? -На счет Джини-Хоб садится на край стола и смотрит на Джисона, получая вопросительный взгляд-Нашли ее тело -Где? -На окраине города, в лесу-парень протягивает другу листок бумаги-Вот в таким виде На фотографии женщина, вся в крови и без…сердца.Хан выдыхает и рвет бумагу, кидая ее в мусорное ведро. -Сообщите Хвану и Чону об этом, нужно устроить похороны-он потирает переносицу и встает с места-Думаю в первую очередь это нужно Феликсу. -Понял-Хосок кивает и идет к выходу, по пути набирая нужный номер.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.