ID работы: 12851454

Не оставляй меня...

Гет
PG-13
В процессе
6
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 94 страницы, 21 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 2 Отзывы 2 В сборник Скачать

Вот я и дома!

Настройки текста
Примечания:
Вот уже повозка остановилась. И я увидела перед собой большой двухэтажный дом! Сказать что-то, это ничего не сказать. Моей радости не было предела! Так спокойна.... аааа неужели я здесь буду жить! Глазам не могу поверить, что это происходит со мной! – Ну вот мы и дома! – Сказала тётя , когда увидела моё лицо – идём скорее я покажу тебе твою комнату! – Комната..? – переспросила я не веря – Да! Идём сейчас всё увидишь – сказала женщина беря меня за руку , таща в дом И вот тётя открывает дверь на втором этаже в мою комнату..? – Вот и твоя комната! Наверное это не то, что ты хотела.... знаю..она наверно маловата для тебя... , но это всё что было - говорила женщина с ноткай грусти А я хожу по комнате ,разглядывая её детально. Что маловата?! Да о такой комнате, только можно мечтать! Красивые белые стены, большое окно, огромная кровать, туалетный столик с зеркалом, не большой шкаф, и какой же мягкий ковёр, а на кроватке была подушка.... с моим именем? – Это лучшая комната , которую я видела!! Мне очень нравится! – сказала я и побежала обнимать женщину – Я рада , что тебе понравилось! – сказала женщина улыбаясь – ладно раскладывай вещи и спускайся вниз,будем ужинать. Хорошо? – Хорошо! Я как только закончу с вещами, сразу спущусь вниз! – проговорила я беря свою сумку с вещами Спустя 10 минут – О ты уже спустилась? Быстро – сказала женщина накрывая на стол – У меня всего лишь 2 платья, и пара ботинок ,больше у меня ничего нет – сказала я садясь за стол – 2 платья? Одна пара ботинок?- переспросила удивлённо женщина – Так не пойдёт! Я когда поеду в город обязательно куплю тебе ещё вещи и обувь! –сказала она садясь за стол – Ну что ты мне ничего не нада –сказала я собираясь начать трапезу – Ну хотя бы одно платье я должна тебе купить! – сказала она серьёзно смотря на меня – Ладно – Сказала я понимая , что от меня не отстанут– кстати , как мне вас называть? – Как хочешь. Можешь просто тётя ,или Давина ,или вообще тётя Давина! Как тебе удобна– сказала она – Хорошо, тётя Давина – сказала я – Кстати рано утром наша соседка Мисс Картберт должна будет принести твои учебники и доску для письма– сказала неожиданно женщина – Что? Я уже завтра пойду в школу? – чуть не подовилась я услышанным – Конечно! Ты не должна пропускать школу! У мисс Катберт , как раз есть девочка твоего возраста, я уверена вы с ней подружитесь! И в школе есть много ребят! – сказала она быстро ,продолжая трапезу – Но! – сказала я – Никаких НО! – сказала она строго – Ладно... Спасибо большое за ужин. Я пойду уже в свою комнату , а то вдруг завтра просплю школу – сказала я недовольна, вставая из-за стола – Спокойной ночи, дорогая! – сказала она – Спокойной, тётя Давина! – крикнула я ей напоследок Вот я лежу на мягкой кровати и думаю , что будет завтра.. Найду ли я себе друзей? С моим то характером, не думаю. Вы просто не представляете, как со мной трудно! Я конечно вежливая, но когда меня всё раздражает и меня достают... я отвечаю всем конец! Я очень похожа на свою маму, у неё был такой же характер, как я помню. Если мне надо я могу ответь и даже подраться! За такое , я часто получала наказание в приюте. Да жизнь там была не очень.... меня даже брали 2 раза в семью, но через некоторое время возвращали. Последнии 2 года провела одна в приюте... Ладно надо уже ложиться спать, а то мне ведь завтра в "школу". Фух пожелайте мне удачи, чтобы хотя бы пережить эту ночь!
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.