ID работы: 12851454

Не оставляй меня...

Гет
PG-13
В процессе
6
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 94 страницы, 21 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 2 Отзывы 2 В сборник Скачать

Первый день в школе

Настройки текста
Примечания:
Сегодня очень важный день. Вернее он должен быть важным, но Ева не сильно переживает. Она достаточно умна ,чтобы быть отличной ученицей. Ее беспокоит лишь куча новых людей с которыми еще и нужно быть вежливой, что у неё наверное и не получится... – Ева, просыпайся пора вставать, школа ждать не будет! – сказала громка тётя, прикрывая дверь в мою комнату – А это обязательно? – спросила я сонная – По-моему мы это уже обсуждали! – сказала женщина серьёзно – давай вставай и скорее одевайся! Скоро мисс Катберт придет! Чтобы через 5 минут ты была уже внизу!– сказала на последок женщина, перед тем, как выйти из комнаты Ну вот.. теперь точно некуда деваться. Придется идти в школу. Я нехотя встала, умылась, одела своё платье и уже спускаюсь вниз на завтрак. – Доброе утро, возьми чайник и завари чай пожалуйста – сказала тётя доставая масло из холодильника – Хорошо, тётя Давина– я взяла чайник и стала разливать воду по чашкам – Как спалось?– спросила тётя начиная трапезу – Прекрасно! Давно так не высыпалась! Кровать очень мягкая! – сказала я с восторгом – Я рада, что ты выспалась и хорошо себя чувствуешь – сказала женщина и вдруг раздался стук – Я пойду открою! – сказала я и быстро вышла из-за стола и побежала открывать дверь Когда я открыла дверь, я увидела женщину лет 50, среднего роста и в руках она держала учебники – Вы наверное мисс Катберт? – с улыбкой сказала я, преревая тишину – Да, а ты Ева? – сказала женщина смотря на меня – Да, прошу не стойте на пороге проходите в дом – сказала я показывая жестом , чтобы она вошла в дом – Спасибо большое! – сказала она проходя в дом – Мисс Катберт, доброе утро – сказала уже моя тётя вставая из-за стола – может вы голодны? Присаживайтесь вместе позавтракаем – сказала вежливо она – Нет, я уже позавтракала, но спасибо! Вот я принесла книги, доску, мел все что нужно – сказала мисс Катберт кладя все это на стол – Спасибо большое! – поблагодарила я –тётя можно ты меня уже проведёшь в школу? – Хорошо, сейчас пойдём! – сказала она – А почему вы мне не сказали? Я бы сказала Энн ,она бы тебя провела и показала бы школу, заодно и познакомились бы , всё равно одной дорогой в школу ходите! – говорила мне женщина – Мы не хотели вас беспокоить – говорила уже моя тётя – О что ты! Какие беспокойства! Я уверена Энн бы с удовольствием всё показала бы тебе! – сказала уже с восторгом женщина Хм интересно ,мне уже хочется посмотреть на эту Энн и поскорее познакомиться с ней! – Ладно... Меня уже Мэтью наверное заждался. До свидание вам, а тебе удачи в школе! – говорила женщина смотря на меня – Спасибо большое! Заходите к нам как-нибудь! – говорили одновременно я с тётей – Ладно, а нам пора уже в школу, а то ещё опаздаем в первый день учёбы! –сказала она беря вещи и подхватив меня вместе с ними *** Вот мы уже подошли к небольшому белому зданию. – Ну всё тебе успехов, а я побежала –проговорила быстро она Ну вот назад пути нет! Так спокойно... я просто должна зайти туда и всё, должна вести себя естественно! Ну что ж поехали! Вот я открываю дверь вхожу и..... все сразу начинают смотреть на меня... Почему они все на меня пялится? У меня что , что-то на лбу написано? Но тут я слышу , как открывается дверь и заходит какой-то мальчик. И все сразу бегут в его сторону крича "Гилберт!", " Гилберт вернулся!" Кто такой Гилберт? Ну в принципе всё равно, главное я смогла быстро пройти незаметно в класс и сесть за парту к какой-то девочке так , что меня никто даже не заметил "Звонок" вот начинается мой первый урок в новой школе.... – Так все по местам! – сказал громко и строго учитель – у меня есть 2 новости для вас! Первая это наконец то вернулся обратно в наш класс всеми обожаемый Гилберт Блайт ,и вторая к нам пришла новая ученица, прошу встань и представься ! Я неуверенно встала и начала говорить: Меня зовут Ева Свон, мне 14 лет и я только вчера приехала в Эйвонли – Что ещё одна сиротка? – сказал один на вид не очень приятный блондин, сидевший сзади – Заткнись Билли! – заступилась за меня рыжеволосая девочка, которая сидела впереди меня – Так все хватит! Прошу присаживайся – сказал учитель и я села на место Ну вот чувствую день обещает быть весёлым.... , да и не только день.... Я уверена, что с этим парнем я точно не подружусь! Надеюсь мне больше никто не испортит настроение сегодня... хотя бы сегодня... И надеюсь, что я все-таки найду себе друзей...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.