ID работы: 12851454

Не оставляй меня...

Гет
PG-13
В процессе
6
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 94 страницы, 21 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 2 Отзывы 2 В сборник Скачать

Неожиданный подарок!

Настройки текста
Примечания:
Закончился последний урок! Я стаю на улице у школы и жду девочек пока они выйдут. – Девочки! Я не помню какой дорогой я пришла, можно я с вами пойду до дома , как я поняла Энн ты живёшь совсем недалеко? - спросила я как только девочки вышли на улицу – Конечно! Без проблем! - ответила Энн с улыбкой на лице - мы обычно ходим через лес, если тебе страшно ходить оттуда мы можем пойти другой дорогой... – Почему это мне должно быть страшно? - спросила я удивлённо Они думают что я трусиха?! Нет это не про меня! Чтобы я боялась лесов?! Серьёзно?! Они за кого меня принимают?! – Ну кто знает! Вдруг ты боишься лесов! - сказала она - Ладно! Тогда идёмте скорее! Меня мама уже заждалась наверное! - вырвала меня Диана из мыслей *** – Так подожи! Я правильно поняла, то есть ты совсем не знаешь своих родителей, ты сирота и ты совсем недавно приехала в Эйвонли! И при этом всём ты считаешь себя некрасивой?! - спросила я в недоумении – Да! Всё так! - сказала Энн внимательно слушая меня – Нет, ну тогда ты совсем сумасшедшая! - сказала я не понимая её – Я ей о том же говорю! - уже в разговор вмешалась Диана – Посмотри какие у тебя красивые рыжие волосы, веснушки на лице и голубые глаза! И посмотри на меня! На мои каштановые волосы, нет веснушек и просто ужасный оттенок глаз! - уже прокричала я – Нет, ну теперь вы обе не нормальные! Вы ведь прекрасны! - сказала Диана пытаясь подбодрить нас – Тебе легко говорить! Ты идеальна! Хотела бы я быть такой же, как и ты! - говорила Энн с восторгом! – Хоть мне и не нравится моя внешность! Но я считаю, что каждый должен оставаться таким какой он есть! Не нужно быть похожей на кого-то! Каждый по своему уникален! И это самое главное! - сказала я понимая, что Энн не права – Знаешь... , а ты ведь правду говоришь! Но помечтать ведь можно?! Хотя бы в мечтах хочу видеть себя красивой! - сказала Энн, когда мы подошли к развилке – Вы обе у меня красавицы! Ладно, пора домой! Увидимся завтра! Пока! - сказала Диана на прощание – Пока! - сказали мы с Энн одновременно *** – Вот и зелёные крыши! Тут я и живу! - проговорила Энн подходя к воротам за которыми был небольшой дом – Привет, Энн! Ты уже вернулась! А это кто? - спросил парень подошедший к нам –Привет, Джери! А это моя новая подруга, Ева Свон! - ответила она парню – Приятно познакомиться, Джерри! - сказала я протягивая руку для рукапожатия и он её пожал – Взаимно! Энн тебя уже давно дома ждёт мисс Катберт! - сказал парень вежливо – Хорошо, надеюсь дальше ты сможешь сама дойти до своего дома? - спросила меня моя новая подруга – Думаю, что да..- сказала я как-то неуверенно – Уверена? - спросила она – Да! - уже ответила я с уверенностью, хотя я была не так уверена... – Ладно, тогда пока! - сказала она на прощание – Пока! И тебе до свидания, Джерри! Буду ждать наших новых встреч! - сказала немного кланяясь – А как же я буду ждать! - сказала Энн , тоже немного кланяясь, на что мы обе начали смеяться *** Не знаю как я вообще нашла дорогу домой! Но как-то я это сделала! Вот я уже стою в коридоре нашего дома – Тётя Давина! Я уже дома! - крикнула я снимая с себя верхнюю одежду – О прости моя дорогая! Я совсем забыла! Ты ведь наверное напомнишь дороги назад домой! - чуть не ли повторила тётя – Ничего страшного! Благодаря моим новым подругам я смогла дойти домой, хоть и путём на много длиннее! - сказала я успокаиваю тётю – Новые подруги?! И кто же они? Как прошёл твой день? Все хорошо?! Кушать хочешь? - стала задавать множество вопросов женщина – Так спокойно! Идём сначала сядем за стол , пообедаем и я всё расскажу по порядку! - сказала я , ведя тётю в столовую *** Вот я всё до мелочей рассказала тёте. – Я рада , что у тебя день прошёл хорошо! - сказала женщина с улыбкой – Ладно, я пойду , а то нам много домашней работы дали! - сказала я и поблагодарив за обед, встала из-за стола и быстро побежала на вверх в свою комнату Открываю я дверь в комнату и вижу.... фиолетовую коробку. Что это...? Подумала я про себя. Я подошла к коробке и открыла её, там я увидела..... платье лилового цвета! Я вытащила его из коробки. Приствила его к себе и посмотрела в зеркало. Оно... просто божественно!! Я сразу же побежала вниз к тёте – Тётя оно просто прекрасно!! Спасибо огромная! - говорила я прижимаяст к женщине – Я рада, что оно тебе понравилось! - говорила женщина обниматься меня в ответ - Лиловый любимый цвет.... – Моей мамы!! - пережила я её - Спасибо огромное! - говорила я уже с слезами на глазах – Это ещё не всё! - сказала тётя отстраняясь от меня - вот тебе ещё ботинки и такой сарафан в школу тоже лилового цвета!! – Тётя... не стоило! Правда! - говорила я смотря на эти прекрасные вещи - Я не могу этого принять! – О чем ты моя дорогая! Это подарок! Я хочу, чтобы ты была счастливой! Чтобы улыбка не спадала с твоего лица! - говорила тётя гладят меня по волосам – Это самое чудесное, что ты могла сделать!! Я люблю тебя!! - сказала я опять обнимая женщину – И я тебя люблю, дорогая!! - сказала,целую меня женщина Вот я стаю перед зеркалом в этом прекрасном платье. Я очень люблю этот цвет! Также как и моя мама... Может тётя права... может я правда похожа на неё. Правда я много чего не помню...,но надеюсь я правда такая же ,как она! Ведь она была чудесной женщиной! Да и не только она, но и мой папа был прекрасным человеком! Именно от него я научилась рисовать , а мама научила меня петь! У неё прекрасный голос... я помню ,как в детстве она мне пела колыбельную такую красивую! Я скучаю по ним очень сильно.......
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.