ID работы: 12851454

Не оставляй меня...

Гет
PG-13
В процессе
6
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 94 страницы, 21 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 2 Отзывы 2 В сборник Скачать

Новые друзья!

Настройки текста
Примечания:
Вот и закончился первый урок! Как не странно он прошёл достаточно хорошо и быстро. На перемене ко мне подошли 2 девочки, первая та самая рыжая девочка , которая заступилсась за меня и вторая девочка была очень красивой брюнеткой, в голубом платье! – Привет, меня зовут Энн с двумя н! –сказала рыжеволосая девочка Неужели это та самая Энн, о которой говорила мисс Катберт? – А я Диана Барри ,мы соседи! –проговорила уже 2 девочка ,протягивая мне руку, чтобы я пожала её – А меня , как зовут вы уже знаете –сказала я пожимая руки девочек – Хочешь мы тебе все покажем и со всеми познокомим? – проговорила Диана беря меня за руку, а Энн подхватила вторую – Думаю было бы прекрасно! – сказала я с улыбкой на лице – Чтоб с чего бы начать... знаю! Сначала покажем школу с снаружи! Пойдём! –сказала Энн открывая дверь на улицу – Здесь в ручье мы обычно кладём своё молоко, чтобы оно охлаждалось , а потом когда наступает обед, мы садимся с девочками пьём молоко и делимся всем, что у нас есть! – сказала Диана показывая на молоко в ручье – Но я ничего собой не брала... –проговорила я грустно смотря на девочек – Ничего! Завтра принесёшь, а сегодня мы поделимя своей едой! – сказала Энн поднимая мне настроение – да школа у нас небольшая, за то у нас здесь очень весело! – Спасибо большое...– сказала я тихо , так что девочки даже не услышали и повели меня знакомить с другими ребятами Мы подошли к группе девочек, которые что-то обсуждали – Девочки, познакомьтесь с Евой! –сказала Диана – Я Руби, Руби Гиллис! – сказала девочка в розовом платье , с которой я сижу за одной партой – Я Тилли! – сказала девочка в зелёном платье – А я Джейн Эндрюс! – сказала девочка в жёлтом платье – А меня зовут Джози Пай! – сказала уже девочка в фиолетовой платье, как- то брезгливо? Или мне показалось? – Рада Знакомству! – проговорила я им в ответ – А ты тоже сирота из приюта?– сказала Джози вдруг. У меня сразу улыбка слетела с лица... – Джози! Это не правильно! – уже подала голос Руби – Нет, ну что? Я что не правду говорю?! –сказала она косо смотря на меня – Ничего девочки! Да, у меня родители умерли от рака, когда мне было 8... А сейчас я живу с тётей... – сказала я с грустной улыбкой на лице! Я никогда этого не стыдилась! Это могло случиться с каждым! – Соболезную...– сказала Диана – Ничего, я привыкла....– быстро и тихо проговорила я – Ладно, я хочу дать тебе один совет! –сказала диана беря меня под руку, отводя меня от девочек – Не разговаривай с мальчиками, они возмутительны, но не все! Например Гилберт один из лучших учеников нашего класса! Он некотороевремя работал на пароходе и видимо вчера вернулся!– сказала Диана с восторгом – Да, он хорош в учёбе, но конечно после меня! Руби в него уже больше 3 лет влюблена!! –проговорила Энн быстро 3 года??! Серьёзно она 3 года влюблена в одного и того же парня? Если у него тоже есть чувства к ней такие же долгие, то это точно любовь на всю жизнь!! – Да, только боюсь теперь у вас есть более сильный ученик! – сказала я задирая нос вверх – Ты правда так хорошо учишься? –спросила меня Диана – Даже не сомневайся! – сказала я сказала я с ноткой гордости – Ну тогда попробуй меня обойти! –сказала Энн также задирая нос вверх. И мы трое начали громко смеяться Кажется, что я нашла себе первых подруг! Теперь я думаю, что мы будем до конца жизни не разлей вода!!! – О прозвинел звонок на урок – сказала я когда услышала звон колокольчика – Ладно, поболтаем ещё на следующей перемене! – сказала Диана и мы все разошлись по своим местам Вот уже прошло 3 урока, я сижу одна на улицу и пишу слова к своей новой песне! Да я сочиняю песни и у меня хороший голос! У меня есть ещё много талантов и хобби, например хорошо умею рисовать, ну покрайней мере я так думаю... Я никогда никому не показывал свои работы... – Привет! Мы с тобой не знакомы, я Гилберт! Я увидел здесь тебя одну и решил угостить тебя яблоком из нашего сада! Они очень вкусные! Поверь мне! – сказал парень протягивая мне яблоко – Моё имя ты знаешь! И я не хочу яблоко, но спасибо! – сказала я вставая и проходя мимо него, даже не смотря в его сторону Вы наверное подумаете, почему так жёстко? Во- первых, я не люблю, когда меня отвлекают по пустякам! Да я считаю это пустяком! А во- вторых, мне не интересны его яблоки, да и сам он! Начался мой самый нелюбимый урок математика, я её всегда не понимала , поэтому старалась каждый урок слушать внимательно учителя. Вот я сижу никого не трогаю и тут в меня прилетает...бумажка? Я повернулась, чтобы посмотреть , кто кинул её в меня и это оказался... Гилберт? Что от меня хочет этот несностный мальчишка. Он просто смотрел на меня и улыбался. Я сжала в руке бумажку и повернулась обратно, чтобы продолжить внимательно слушать учителя. Но тут чувствую , что кто-то приближается ко мне. Гилберт подошёл ко мне и сел рядом , а я всё также старалась слушать учителя, не обращая внимания на него. – Всё же попробуй! Я честно говорю! –сказал он шёпотом кладя то самое яблоко на мою парту! Какой дастовучий парнишка!!– Когда попробуешь тебе настолько понравится, что захочешь ещё , а я с удовольствием дам тебе сколько твоя душа пожелает! Обещаю! – Сказал он , а я тем самым заметила грустный, но в то же время и злобный взгляд Руби , которая все это время наблюдала за нами, да и не только она , весь класс на нас пялился! – И ещё держи! Ты это выронила , когда " сбегала от меня"– проговорил он шёпотом и положил листок С МОЕЙ ПЕСНЕЙ! Я уставилось то на него, то на песню, то вообще на это чёртого яблоко – не волнуйся я не читал, наверное это что-то важное для тебя – сказал он увидев мой взгляд Гилберт не дожидаясь моего ответа, аккуратно сел на своё место, так чтобы учитель не заметил, а я тем временем до сих пор сидела и смотрела на листок с моей и песней не понимая, что сейчас произошло! Но вдруг я как- будто очнулась и посмотрела на Гилберта , который до сих пор смотрел на меня. Я вместо благодарности кивнула ему, а он кивнул мне в ответ. Может он не такой плохой , как я сначала подумала?! Я посмотрела на Руби, а она смотрела только на яблоко и листок! Прости Гилберт, но я правда не хочу яблоко, а также не хочу быть в плохих отношениях с девочками, так что это будет правильным решением, а твои яблоки в другой раз попробую! – Держи Руби! Гилберт просил передать это тебе! –сказала я шёпотом передавая ей яблоко – Что мне? Правда? – спросила она ошарашенно смотря на меня – Я очень не люблю врать! Но так будет лучше! – Да! Бери же! – сказала я неправду и Руби неуверенно взяла яблоко и сразу начало улыбаться Это же насколько надо было влюбиться! Чем ей так понравился этот мальчишка?! Как по мне он ни чем не отличается от других! Такой же навязчивый и дастовучий! Или может я пока плохо его знаю, чтобы так думать про него? Не знаю....
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.