ID работы: 12851454

Не оставляй меня...

Гет
PG-13
В процессе
6
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 94 страницы, 21 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 2 Отзывы 2 В сборник Скачать

Бедная Энн...

Настройки текста
Примечания:
..... и тут в класс зашла Энн, при виде её все удивились не менее, чем при неожиданном появление меня с Блайтом...Теперь же все смотрели только на рыжеволосую. Привыкшая для всех Энн с двумя длинными косичками теперь была подстрижена "под мальчика"?! – Энн? Ч..что с тобой произошло? – спросила Джейн ,смотря только на рыжеволосую Мы с Дианой решили хоть как-то спасти ситуацию, поэтому быстро схватили её и првели в раздевалку – Энн..? Что с тобой? Почему та подстрижена "под мальчика"? – осмелиласт спросить я – Почему я такая не везучая?! Почему такое происходит всегда со мной! Ох,я такая глупая! – Ах, ты можешь объяснить, что случилось с твоими волосами, вчера же всё было хорошо?! – спросила уже Диана – Ой, девочки давайте потом! Сейчас я просто не могу говорить! Я всё обязательно расскажу после уроков! – сказала Энн расстроена – Хорошо, помни мы всегда выслушаю тебя и обязательно поможем! – старалась поддержать я Энн – Вот это тебе! – проговорила Диана, снимая свой голубой бантик с волос и завязала его Энн на голове, что- то типо повязки – Спасибо, что пытаетесь поддержать меня! – сказала Энн еле улыбаясь – Идём в класс! – сказала я беря девочек за руки – У нас в классе появился новенький? Вы точно сели на своё место, молодой человек? — конечно же почти весь класс начал смеяться. Но нам с Дианой и Руби было не до смеха, от слова совсем! Я посмотрелана Гилберта , он тоже не смеялся, по нему видно, что он был расстроен! Им всем было безумно жаль Энн. Она не заслуживала такого, а мистер Филлипс, поступил ужасно! Учитель должен наоборот поддерживать учеников и помогать им! Но мистер Филлипс совсем не такой! Он был таким эгоистичным и лицимерным! *** – О Боже, этот день был просто кошмарный. — выйдя из класса начала Энн. Ева пошла вместе с подругами одной дорогой, чтобы поддержать рыжеволосую и выслушать , что всё-таки случилось – Так вот: вчера я, как всегда, думала о том, как мои волосы ужасны. Но потом в лесу увидела барахольщика. Я спросила есть ли у него, что-нибудь, что сможет сделать меня более красивой? У него нашлась чёрная краска для волос. Я сразу же решила взять её. В Зелёных крышах никого не было. Поэтому у себя в комнате я попробовала примерить чёрный цвет волос, надев чёрную ткань на голову. Мне очень понравилось и я принялась краситься.. Результат был просто уродливым. Все таки мне не идёт чёрный цвет волос.. Даже не знаю как, но я додумалась отмыть краску стиральным порошком. Вместо того, чтобы отмыться от краски, волосы стали зелёными. Я очень долго плакала, и не хотела видеть себя в зеркале, пока не пришла Марилла. Я объяснила ей всё как есть. Ну и у меня просто не было выбора, вот я отстригла их.... – О Боже.. Я представляю, как было тебе всё это време! – сказала я с чувством сожаления – Мы тебя никогда не бросим и я уверена волосы быстро отрастут, то ты даже и не заметишь и всё будет, как раньше. — сказала Диана. – Ох не скоро это произойдёт.. Всё Эйвонли ещё долго будет вспоминать об этом. Особенно Джози. Вы ведь слишали, что она сказала мне? – Нет, а, что она тебе такого сказала? — поинтересовалась я – Она сказала, что я отстригла волосы из-за вшей, потому, что я сирота. – Как так можно вообще говорить я не понимаю! Это ведь неправильно так говорить о других людях! А если бы я ей так сказала, чтобы она почувствовала?! – поговорила я возмущаясь – Знаешь Ева, ты потрясающая! Ты меня совсем не знаешь, но всё равно поддерживаешь меня и считаешь меня своей подругой, хоть я и не заслужила твоей дружбы... – сказала Энн – Нет, это неправда! Ты заслуживаешь множество друзей! Когда я с вами познакомилась я поняла, что мы родственные души! Хоть я с вами и познакомилась вчера, но такое чувства , что я знаю вас всю жизнь!! – проговорила я с радостью понимая , что у меня появились такие чудесные подруги!! – Спасибо большое , что вы у меня обе есть!! – прервала тишину Диана. И мы все обнялись Теперь я уверена, что это дружба навсегда! Теперь мы с ними одно целое и нас никто не разлучит! И я это знаю!!Не один ураган, не одно землетрясения, не какой конец света! Моя жизнь стала лучше! Буквально 3 дня назад я жила обычной, скучной жизнью в приюте! Я была никчёмная и никому не нужная! Я теперь у меня есть дорогие мне люди! Благодаря, которым я живу и я в моменте!
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.