ID работы: 12851499

О любви

Гет
G
В процессе
4
автор
Размер:
планируется Мини, написано 3 страницы, 3 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Скандал

Настройки текста
      - Ёптвоюмать! Да долго это будет продолжаться?! Моё терпение далеко не безгранично! - маленькая подушка лежащая на диване, полетела в сторону и, сделав кульбит, врезалась в стену попутно цепляя вазу стоящую на полке.       Утро выдалось не добрым, что называется "никому не здрасьте". И на беду девушки в этот момент никого не было. А ей очень хотелось, чтобы сейчас и сиюминутно ОН находился рядом. Уж тогда бы она непременно высказала всё, что думает. И воткнула бы "руки в боки" и еще притопнула ножкой. И хлопнула бы дверью, уходя в соседнюю комнату и непременно громко бы при этом "топотила" пятками. Но... на счастье для Филиппа, он мирно отсыпался после "выхода в свет" по красным дорожкам и, девушке ничего не оставалось, как с силой зашвырнуть ни в чем не повинную подушку подальше.       "Доброе утро. Я проснулся". - ближе к обеду тренькнул её телефон.       "Доброе" Она была не многословна, хотя обычно трещала без умолку, и Филипп почуяв неладное аккуратно спросил: "всё хорошо?" Хотя седьмым чувством он уже предвидел - ничего хорошего.       "Ты опять с этой кукушкой шастал? Весь светился, обжимался на камеру!" Предчувствуя скандал мужчина не стал отвечать на гневные тирады последовавшие за её вопросом. Он так хорошо знал девушку, что предпочел на какое то время отмолчаться, чтобы не раздувать еще больше. И только к вечеру можно было продолжить телефонный монолог:       - Ну, ты же понимаешь, что так надо. Это моя профессия, жизнь, и, скопление людей вокруг меня - неизбежно. В том числе и девушек.       А вот интересно, тебя бесят все или только она?       - Она меня бесит особенно. - девушка всё еще злилась, но уже не так сильно.       - Ты же видишь, я ношу кольцо. Не снимаю. Тебе это о чем-то говорит? - отетил Филипп.       Его слова моментально смягчили её настроение и она уже улыбалась. И снова можно было щебетать обо всём и ни о чём. Можно снова чувствовать порхание бабочек в животе. И снова видеть мир раскрашенный яркими красками от твоего ЛЮБЛЮ.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.