ID работы: 12851572

Ангел ада

Гет
R
В процессе
37
автор
Размер:
планируется Миди, написано 33 страницы, 7 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
37 Нравится 11 Отзывы 2 В сборник Скачать

Ну и денёк...

Настройки текста

20 ноября 2022 год. Утро.

Все суетятся. Кто-то спешит на работу, кто-то на учёбу. У Евгении сегодня был первый день в новой школе.

ЖЕНЯ: Тааак, вроде ничего не забыла, можно идти. МАМА: Женя, ты не замёрзнешь? Зачем ты накрасилась? Там же дождь? ЖЕНЯ: Он маленький, и я не промокну. МАМА: Ну смотри, я предупредила, может хотя бы зонт возьмёшь? ЖЕНЯ: Нет, не нужно, так дойду) МАМА: Удачи тебе!

Женя глянула на время. 7:55 утра.

ЖЕНЯ: Чёрт! Я опаздываю!

Мелкий дождик, который был с утра неожиданно усилился.

*ЖЕНЯ*: Блеск! мало того, что я опоздаю в школу, так ещё и промокну до нитки! Почему я не взяла зонт? Ну или хотя бы оделась бы потеплее…

Женя опустила голову вниз, чтобы капли не попали в глаза, и не испортили макияж. Она шла быстрым шагом, в надежде не сильно опоздать, как вдруг она случайно столкнулась с человеком, это выглядело максимально нелепо.

ПАРЕНЬ: Чёрт! Аккуратней! ЖЕНЯ: Извините, я не хотела.

Женя уже собиралась идти, но случайно споткнулось. Она выглядела максимально глупо, казалось она вот-вот со стыда сгорит.

ПАРЕНЬ: Ты походу ты не только смотреть не умеешь, ты даже ходить толком не умеешь. ЖЕНЯ: Извините, простите. ПАРЕНЬ: Ох, ну иди уже!

Наконец Женя пришла в школу. Она опоздала на 10 минут, но преподавателя в классе не было. Женя пошла в коридор. Там на скамейке сидела девочка с короткой стрижкой. Женя подошла и села рядом с ней. Вдруг к Жене подошла девочка, с цветной причёской и ещё пару ребят. Они все были явно младше Жени на пару лет

ДЕВУШКА: Не советую с ней сидеть. Девушка показала пальцем на девочку, что сидела рядом с Женей. Она сидела тихо, но по её виду было ясно, что ей было обидно. ДЕВУШКА: Она оборванка, да и вообще чёкнутая. Я вообще тебе не советую общаться с такими как она. Меня кстати Лукерья зовут. ЖЕНЯ: Знаешь, твоих советов мне не надо. И я уверена, что она гораздо менее противная, чем ты. А сейчас я попрошу тебя уйти, вместе с остальными. ЛУКЕРЬЯ: Да как ты…

Она не успела договорить, её перебил хлопок двери, в которую вошла учительница.

УЧИТЕЛЬНИЦА: Попрошу всех разойтись по своим местам. ЛУКЕРЬЯ: Ещё увидимся.

* * *

Урок у Жени прошёл вполне спокойно, одноклассники просто не обращали на Женю внимания. За окном по прежнему шёл дождь. После уроков Женя случайно встретилась с той девушкой, которую булила Лукерья.

ДЕВУШКА: Круто ты поставила на место эту суку. Она если-честно бесит уже, просто треш. ЖЕНЯ: Я особо ничего ей не сказала) ДЕВУШКА: Меня кстати Варя зовут. ЖЕНЯ: Меня зовут Женя))

Женя и Варя вместе пошли по домам. Оказалось, что Женя теперь живёт в том же доме, что и Варя. Они уже дошли до подъезда, как вдруг Жене позвонила мама.

ВАРЯ: Я пойду, меня зачем-то просили прийти раньше, пока)) ЖЕНЯ: Пока))

Женя взяла трубку.

МАМА: Женёк, мы с папой ушли по делам, можешь погулять пару часов. ЖЕНЯ: Да мам, хорошо))

Женя предположила, что Варя не сможет погулять, у неё дела с родителями, поэтому она решила просто побродить по новому району. Она рассматривала витрины магазинов, потом просто ходила по дворикам.

17:40 Уже было темно, улицу освещали фонари. Женя гуляла в парке, что находился в 15 минутах от её дома. Она шла по улице, позади Жени не спеша шёл парень. Когда он уже шёл рядом, он узнал Женю, но решил сделать вид, что её не видит. Женя пока не замечала парня, так как смотрела в другую сторону. Она была немного грустной, из-за сложного дня. Она повернула голову и увидела знакомое лицо. Это был тот парень, с которым она столкнулась утром.

ЖЕНЯ: Что, тоже день не задался? ПАРЕНЬ: Да, с утра. ЖЕНЯ: Надеюсь я к этому не причастна?) ПАРЕНЬ: Причастна. ЖЕНЯ: Очень жаль. Извини, я не хотела тебе портить день. ПАРЕНЬ: Чёрт, да ты прямо святоша! Тебе жить так не скучно? Я бы лично повесился.

Женя решила проигнорировать язвительные реплики парня. Вдруг ей позвонила Варя.

Женя ответила на звонок.

ЖЕНЯ: Привет Варь, ты что-то хотела? ВАРЯ: Да эээ нуу. Короче, завтра если-чё, можем погулять. ЖЕНЯ: Хм. Знаешь, я предлагаю нам завтра это обсудить, хорошо?) ВАРЯ: Ну ок. Тогда пока. ЖЕНЯ: Пока))

Женя спрятала телефон, и заметила на себе удивлённый взгляд парня.

ПАРЕНЬ: Откуда ты знаешь Варю Баженову? Не похоже, что вы в одном классе. Ей вроде 15, а тебе на вид лет 17,18 ЖЕНЯ: Мы учимся в одной школе. И да, ты прав, мы не в одном классе. Ты кстати не представился. ПАРЕНЬ: Ну если это тебе так важно, то моё имя Азик. ЖЕНЯ: Оригинальное имя АЗАЗЕЛЛО: Я в курсе. ЖЕНЯ: Моё имя Женя. АЗАЗЕЛЛО: Класс. ЖЕНЯ: Мне пора. Ещё увидимся. АЗАЗЕЛЛО: Надеюсь, нет.

Женя улыбнулась и ушла. Парень закатил глаза, и сказал:

АЗАЗЕЛЛО: Святоша.

Когда Женя подходила к дому, она увидела мужчину, он остановил её и вежливо улыбнулся.

МУЖЧИНА: Привет, ты Женя? ЖЕНЯ: Да. МУЖЧИНА: Меня зовут Демьян Баженов, я брат Вари. ЖЕНЯ: Будем знакомы. ДЕМЬЯН: Я видел ты говорила с одним парнем парнем. Скажи откуда ты его знаешь? ЖЕНЯ: Мы случайно столкнулись утром, а сейчас встретились случайно в парке. ДЕМЬЯН: О чём вы говорили? ЖЕНЯ: Мы особо не говорили, просто шли в одну сторону. А вы я так полагаю знакомы? ДЕМЬЯН: Да, есть немного. Хочу тебе посоветовать с ним не говорить, и вообще обходить его 10-й дорогой. ЖЕНЯ: Я поняла, благодарю. ДЕМЬЯН: Всего хорошего) ЖЕНЯ: До свидания. *ЖЕНЯ*: Ну и денёк…      
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.