ID работы: 12851572

Ангел ада

Гет
R
В процессе
37
автор
Размер:
планируется Миди, написано 33 страницы, 7 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
37 Нравится 11 Отзывы 2 В сборник Скачать

Обещание

Настройки текста

Утро 21 ноября 2022 год. 7:45

*ЖЕНЯ*: Как же хорошо, что сегодня не будет первого урока. Хоть один аз приду в школу вовремя.

Женя решила выйти из дома раньше, чтобы неспеша дойти до школы.

* * *

У АЗАЗЕЛЛО:

САТАНА: Азик, нужно найти большую территорию, зал например. Поручаю это тебе. АЗАЗЕЛЛО: Но мы же с Нелли уже купили цирк. САТАНА: Вы слегка перестарались, директор цирка помер и теперь управляет цирком его племянник и ли сын, короче чёрт с ним. Он не хочет теперь продавать цирк. Даже на переговоры идти не хочет, говорит будет говорить лишь с девушкой-демоном, более тупого ебанутого я не слышал. АЗАЗЕЛЛО: Нелли больше со мной не пойдёт, ей это не нужно, ей наплевать. САТАНА: Послушай, мне абсолютно похую, как ты достанешь мне этот цирк, просто сделай так, чтобы он стал моим. И если ты не достанешь его к вечеру, то будешь вечно ходить рогатым с хвостом и пятаком. АЗАЗЕЛЛО: Да, мессир. САТАНА: А, кстати его привлекают девушки на вид не старше 17 лет. АЗАЗЕЛЛО: Буду иметь ввиду, мессир.

Азазелло явно не нравилось то, как к нему относился сатана, но он смолчал и вышел из дома.

*АЗАЗЕЛЛО*: Чёрт! Ну и что мне теперь делать?! Как я могу получить этот чёртов цирк?! девушки ему нравятся. Ну и что мне, каблуки надеть? Где я найду девушку не старше 17 лет, которая согласится пойти на это?!

В этот момент он вспомнил Женю.

*АЗАЗЕЛЛО*: Ну уж нет, из неё демон, как из меня ангел. Да и она меня бесит как минимум своим присутствием в этом мире.

у Азазелло зазвонил телефон, ему позвонил сатана.

САТАНА: Азик, я видел тебя вчера с какой-то милой особой, от неё так и веет злобой, мне кажется, что она идеально подойдёт на роль девушки-демона не старше 17-ти лет. АЗАЗЕЛЛО: Я не уверен, мессир. САТАНА: Делай, что хочешь, но цирк сегодня должен быть моим.

Сатана закончил разговор.

*АЗАЗЕЛЛО*: Серьёзно?! Она — демон?! Он что, совсем из ума выжил? Она же сущий ангел! Она начинает меня бесить ещё сильнее. Ладно, всё равно у меня выбора нет.

Тем временем, Женя не спеша шла в школу. Внезапно она заметила, что к ней на встречу идёт уже знакомое ей лицо.

*ЖЕНЯ*: Опять он? Я уже видеть его не могу! Как же он меня бесит! АЗАЗЕЛЛО: Ну привет. Ж: Привет, Азазелло. АЗАЗЕЛЛО: Оу, ну зачем же так официально? Называй меня просто Азик. Ж: Хорошо, Азик. АЗИК: Короче, мне нужна твоя помощь в одном деле… Ж: НЕТ! Я не в чём тебе помогать не буду, и вообще мне пора.

Азик был немного шокирован такой реакцией.

АЗИК: Ты серьёзно? Ты даже не дослушала, что мне от тебя нужно.

Женя ускорила шаг, а Азик встал у на пути.

АЗИК: Стой, стой, стой. Я ещё не договорил. Ж: Уйди с дороги, я опаздываю в школу. АЗИК: Подождёт твоя школа, она никуда не денется, а моё дело важное. Ж: Послушай, мне посоветовали держаться от тебя подальше, и вообще обходить 10-й дорогой, что я и собираюсь сделать.

Женя собиралась обойти парня, но он облокотился рукой об стену и не дал ей этого сделать.

АЗИК: Не так быстро. Ж: Ты меня уже бесишь. АЗИК: Взаимно)) Послушай, у тебя есть совесть? Ж: В смысле? АЗИК: Короче, пойдём, я тебе кое-что покажу и расскажу. Ж: Никуда я не пойду с тобой, и вообще, у меня уроки. АЗИК: Ну чего ты упрямишься? Мне просто нужно, чтобы ты кое-кого, кое о чём попросила. Я всё равно не отстану, это ненадолго. Ж: Ты уже меня достал! Ладно, хорошо! Я пойду с тобой, но только пообещай, что ты оставишь меня в покое. АЗИК: Ну разумеется.

Они пошли в парк, что был рядом с домом Жени. Азик присел на лавочку.

АЗИК: Ну? Чего встала? Садись. Ж: Ты меня отвлёк от школы, чтобы я посидела с тобой в парке на скамейке? АЗИК: Конечно нет, я собираюсь тебе рассказать, что же мне от тебя нужно. Ж: Тогда говори быстрее. АЗИК: Ох. Короче. я — демон, мне 3000 лет и у меня есть одна маленькая проблемка))) Ж: … ты чёкнулся? АЗИК: Так и знал, что ты так скажешь.

Он резко изменил облик, и Женя не успела моргнуть, как у парня сидящего напротив неё, в миг появились рога, потемнели глаза и появился хвост. Она сидела в ступоре, в её глазах не было страха, она была удивлена. Азик вернулся в обычный облик.

АЗИК: Ну что? Страшно?))) Ладно, доказательств вижу, хватает. Я работаю на сатану. У него есть сын, он антихрист. И сатана хочет сделать апокалипсис. Ж: Стоп, сатана хочет сделать апокалипсис? АЗИК: Да, и ему зачем-то понадобилось купить цирк. И он послал меня к директору цирка. Ну и я немножко перестарался… короче, он сдох. На его место пришёл его племянник, и он на отрез не хочет продавать цирк, даже говорить не хочет. Он сказал, что пойдёт на переговоры только с девушкой-демоном, не старше 17-ти лет. Более ёбнутых условий я не видел, ну короче. Ж: Что за бред… АЗИК: Мне пригрозил сатана, что если я не достану к вечеру для него этот цирк, он навечно оставит меня в том облике, в котором я тебе показался. Мне этого не хочется, и я знаю, что мы друг друга терпеть не можем, но я прошу тебя помощи. Я уверен, что у тебя есть совесть. Но я сомневаюсь, что ты справишься с этой ролью. Ж: Если ты сомневаешься, то зачем просишь? АЗИК: У меня выбора нет. Ж: Я не верю, что у вас там в аду нет не единой девушки-демона. АЗИК: Есть конечно, но они стрёмные, и с ними на переговоры точно никто не пойдёт. Ж: Так, ладно, и что я должна сделать? АЗИК: Ничего трудного, просто претворится демоном и уговорить этого придурка продать сатане цирк. Ж: А мне в этом какая выгода? АЗИК: Нуу, я могу гарантировать, что я навсегда от тебя отстану. Ж: Хорошо, я согласна. АЗИК: Ну наконец-то, а сразу нельзя было? Так не будем терять времени, у нас на всё, про всё 6 часов. Для начала тебя нужно одеть как-то поприличнее, а-то это просто какой-то кринж. Ж: С этим проблем не будет, зайдём ко мне домой, у меня есть пару вещей.

Родителей у Жени дома не было, поэтому она спокойно могла пойти и что-то придумать с образом. Когда они подходили к дому Жени на лице Азика было видно удивление.

АЗИК: Ты живёшь в одном доме, с Варей? Ж: Да.

Они вошли в квартиру.

АЗИК: М-да. треш. Ж: Что-то не устраивает? Можешь сидеть на улице.

Женя зашла в свою комнату, переоделась и накрасилась.

АЗИК: Ты скоро? Ты там уже 2 часа сидишь. Не забывай, у нас времени мало!

В этот момент из комнаты вышла Женя. Азик был ошарашен. Он даже представить не мог, что «святоша» может так выглядеть. На ней были облегающие чёрные, кожаные штаны, красные туфли на высоком каблуке, кофта с длинным рукавом, на которой была красная надпись «HELL» Азик ухмыльнулся.

АЗИК: Вполне не плохо. Ладно, поехали, я уже вызвал такси.

В цирк они приехали за пол часа, машин на дороге было не много, поэтому у них остался примерно час в запасе.

АЗИК: Я понятия не имею, как ты справишься с ролью демона, со своим характером. Ты же святоша! Не понимаю, почему мессир посоветовал взять тебя. Ж: Тебе сатана посоветовал взять меня? Откуда он меня знает? АЗИК: Ой, хватит вопросов, начинаешь заёбывать. Мы пришли. Твоя задача уговорить его продать нам цирк, я за дверью, если будет нужна помощь, зови.

Женя вошла в кабинет. Там сидел парень, лет 20-ти.

ДИРЕКТОР ЦИРКА: Здравствуйте, по какому вы вопросу? Ж: Ооо, я по очень важному и очень интересному вопросу))) ДИРЕКТОР ЦИРКА: Любопытно. Ж: Я от сатаны))

Женя ухмыльнулась и подошла ближе к столу, за которым сидел директор.

Ж: Мессир решил согласиться на ваши требования. ДИРЕКТОР ЦИРКА: Очень рад. Можно узнать ваше имя?) Ж: Моё имя Женя. ДИРЕКТОР ЦИРКА: Хорошо, Евгения. И что же вам нужно?) Ж: Вы прекрасно знаете, что нам нужно.) ДИРЕКТОР ЦИРКА: Вам нужен мой цирк? Ж: Абсолютно верно) ДИРЕКТОР ЦИРКА: И что же вы можете за него предложить? Ж: Деньги, много денег) ДИРЕКТОР ЦИРКА: А может что-то ещё?))

Парень посмотрел на грудь Жени, которая была немного видна в разрезе кофты.

Ж: Дорогуша, не нужно играть с огнём) ДИРЕКТОР ЦИРКА: Ну тогда мы не сможем договориться. Ж: А я — попробую)

Женя «прошлась» пальцами по плечу парня, и провела рукой по его щеке. Она резко встала со стула, обошла стол и встала за стулом на котором сидел директор цирка. Женя наклонилась к ухо парня и прошептала:

Ж: Давайте всё-таки попробуем с вами договориться, вы же не расстроите девушку?)

Азик наблюдал за этим в окно из коридора, он был мягко говоря удивлён.

Спустя ещё пару вульгарных движений, Женя добила парня и он подписал договор, даже два. Женя вышла из кабинета.

Ж: Вот, держи. Здесь договор о продажи цирка, и продажи его души. АЗИК: Душу вымогать было не обязательно. Ж: Я решила воспользоваться моментом)

Женя снова ухмыльнулась.

АЗИК: Можешь уже выходить из образа. Ж: Хочешь, я открою тебе секрет?) Это не образ, реальным враньём был образ тихони. И раз ты уже видел реальную меня, значит мне уже можно не строить из себя святошу. АЗИК: Знаешь, мне даже понравилось за этим наблюдать) Ж: Я знала, что ты так скажешь.

Они сели в такси и уехали в дом, где жил Азик и сатана, чтобы отдать ему документы.

АЗИК: Жди меня в коридоре, я потом тебя отвезу домой, в качестве благодарности) Ж: Да, буду благодарна.

Азик зашёл в зал, а Женя осталась его ждать.

САТАНА: Азик, надеюсь в этой папке, которую ты держишь лежит документ с доказательством того, что цирк теперь мой? АЗИК: Не только цирк, но и душа директора цирка)) САТАНА: Душа? Неужели это дело рук той милой девушки, что сидит сейчас в коридоре? Пригласи гостью в дом.

Азик выглянул за дверь и жестом попросил Женю пройти.

САТАНА: Какая приятная встреча. Как зовут тебя, милая? Ж: Моё имя Женя. САТАНА: Женя, я был очень приятно удивлён тем, что ты умудрилась не только заставить его продать цирк, но ещё и вынудила продать душу. Как тебе это удалось?) Ж: У меня свои методы.

Сатана рассмеялся.

САТАНА: Знаешь, а ты мне нравишься) Не хочешь ли ты продолжить работать с Азиком? Ж: Ну уж нет, у нас с ним был договор. САТАНА: Договор? Ж: Если я ему помогу, он навсегда отстанет. САТАНА: Оу, да вы терпеть друг друга не можете я так вижу) Ж: Мне пора. САТАНА: Ещё увидимся, Женя) Ж: Надеюсь, что нет.

Женя вышла и захлопнула за собой дверь. Сатана ухмыльнулся и сказал Азику:

САТАНА: Как же мне нравиться её скверный характер. Я уверен она нас ещё удивит.

Азик молча вышел из помещения, и последовал за Женей.

Ж: Азик, ты вроде как хотел меня подвезти до дома. АЗИК: Чёрт, ещё тебя подвозить, как будто у меня своих дел нет. Ж: Сам тогда сказал. АЗИК: Слушай, может сама дойдёшь, ну или я могу вызвать тебе такси? Ж: Ты сказал, выполняй. АЗИК: Терпеть тебя не могу! Ж: Взаимно))

Азик подвёз Женю к дому.

Ж: Прощай.

Азик ухмыльнулся, помахал рукой и уехал.

Женя поднялась на свой этаж, зашла в квартиру и увидела записку.

*Записка*

Женёк, папе нашли новую работу он он уезжает в Италию навсегда и я вместе с ним. Мы не смогли дозвониться, и написать смс тоже не смогли, ты была недоступна. Всё получилось очень спонтанно. Оставляем дом на тебя. Мы забрали одну кровать. (Вряд-ли тебе одной будет нужно 2 кровати) Всё проплачено на пол года вперёд, будем периодически высылать деньги, может ещё увидимся.

Мама и Папа

Ж: Блеск, просто класс. Я теперь ещё и одна. Что за день???

* * *

У АЗИКА

САТАНА: Присмотри за Демьяном, чтобы не натворил чего. АЗИК: Но мессир, я не могу. У меня и так дел по горло. САТАНА: Да что ты? Тогда вон отсюда! До тех пор, пока не научишься выполнять мои приказы беспрекословно! АЗИК: Но… САТАНА: Никаких но! Вон! Пока я не вернул тебе твой козлиный вид! АЗИК: Да, мессир…

Азазелло пошёл к ангелам. Они были ошарашены таким визитом. Азик лёг на диван и около 2-ух часов ныл о том, какой не справедливый сатана.

АЗИК: И вообще, сатана — реальный токсик… ГРИГОРИЙ (старший ангел): Может хватит ныть? Говори, чего тебе нужно? АЗИК: Нужно остановить антихриста, он вот-вот вознесётся. ДАНИЭЛЬ (младший ангел): Но как это сделать?

Спустя 30 секунд молчания, Азик вскочил.

АЗИК: А давайте, я его убью? И дело с концом)) ГРИГОРИЙ: Действуй. АЗИК: Ха, легко сказать «действуй» тут план нужен, сначала подобрать удобный момент, потом… ГРИГОРИЙ: Не нужно вдаваться в подробности. К слову, идея вполне хорошая. ДАНИЭЛЬ: Вы в своём уме? Как вы можете так говорить? Нельзя убивать человека просто так. Тем более, Демьян очень хороший человек, его нельзя убивать. АЗИК: Ну ты и нытик. Просто треш. К слову, а может вы мне дадите пожить у вас?) Конечно местечко кринжовое, но жить можно. ГРИГОРИЙ: Придержи коней. Ты у нас жить не будешь. ДАНИЭЛЬ: Григорий, может всё-таки оставим его, жаль его всё-таки. ГРИГОРИЙ: Он же не котёнок, чтобы его оставить. АЗИК: Мяу) ха ха ха ха ха ГРИГОРИЙ: Всё. Иди ищи ночлег в другом месте. АЗИК: Какие вы грубые, фу такими быть.)

Азик пошёл по отелям, не в одном отеле он не смог остановиться. Он понял, что это дело рук сатаны.

*АЗИК*: Ну и где теперь мне жить? В коробках? Под мостом? Мня даже Баженовы не принимают. А может. Нет! Я обещал, что больше она меня не увидит. Да и я не вынесу жить с ней под одной крышей. Лучше уж на улице…

*У Жени*

На часах 22:36 За окном темно и очень холодно, Женя закрыла все окна и заварила чай. Она зашла в тик-ток и на первом видео она увидела Азика.

Ж: Что за…?

Она перешла на аккаунт.

Ж: Он видимо популярный. Ну и бред он снимает, жуть.

Женя отложила телефон и включила фильм.

Вдруг звонок в дверь…

Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.