ID работы: 12851572

Ангел ада

Гет
R
В процессе
37
автор
Размер:
планируется Миди, написано 33 страницы, 7 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
37 Нравится 11 Отзывы 2 В сборник Скачать

Моё имя Маргарита

Настройки текста
Примечания:

Поздний вечер того-же дня…

*Дома у Жени*

Азик и Женя пили чай, и обговаривали произошедшее. Как вдруг Жене стало резко нехорошо. У неё резко заболела и закружилась голова. Азик заметил, что что-то не так и спросил:

АЗИК: Женёк, всё окей? ЖЕНЯ: Да, всё в порядке, немного голова болит.

Женя встала из-за стола, чтобы отнести пустую чашку к раковине. Вдруг резкая боль в голове. У неё посветлело в глазах… Она шатнулась выронила чашку. Чашка разбилась, а Женя чуть было не потеряла сознание. Её ноги стали ватными, а в глазах всё кружилось. От резкого упадка сил она чуть было не упала, но она сдержала себя, придержавшись за стол.

АЗИК: У тебя припадок? ЖЕНЯ: В-в-всё в порядке, просто голова кружиться… Я отойду в ванную…

Пошатнувшись, Женя встала и пошла в ванную, её шатало на ходу. Она дошла до ванной и закрыла дверь на замок.

*Спустя 30 минут*

*ЖЕНЯ* Как же сильно болит голова, я не могу открыть глаза… Что со мной?! АЗИК: Эээй, у тебя там всё нормально? Ты жива там хоть? Ты там пол часа уже сидишь…

Женя смутно слышала Азика, У неё будто отключился мозг, всё было словно в тумане… Но Женя поняла, что её долго нет и Азик обратил внимание. Пошатнувшись она вышла из ванной.

АЗИК: У тебя всё окей? Чё с тобой вообще? … ОГООО!… Что это блять такое??? ЖЕНЯ: Что такое? Что не так? АЗИК:… ЖЕНЯ: Да что???

Женя подошла к зеркалу и вскрикнула.

Глаза у неё стали огненно-золотые, чем-то похожи на кошачьи, ногти стали ещё длиннее, а на голове появились рога. Всё помутнение рассудка как рукой сняло. Она в ужасе выбежала из ванной и побежала к себе в комнату, чуть не сбив Азика с ног. Она схватила нож и начала пытаться избавиться от рогов. Ничего не вышло, по сторонам лишь брызгали маленькие искорки. Затем она взяла пилочку и попыталась спилить хотя-бы ногти. Результата также не было… От безысходности, Женя облокотилась о стену и сползла на пол .

В то время, как азик где-то взял свечку, зажёг её и подошёл к Жене.

АЗИК: Помолись, вдруг пройдёт?)) ЖЕНЯ: Ты ещё шутишь?! ДА КАК ТЫ МОЖЕШЬ?! ТЫ ВИДИШЬ, ЧТО СО МНОЙ СТАЛО?!

Вдруг в комнате резко замигал свет.

ЖЕНЯ: Я СПРАШИВАЮ! ВИДИШЬ ИЛИ НЕТ?!

Свеча затухла от ветра, который нагнала Женя от активной жестикуляцией руками, а за тем и погас свет. Всё затряслось. Женя в прямом смысле рвала и метала.

АЗИК: Хорош орать, сейчас дом подорвёшь.

Глаза Жени светились в темноте оранжево-красным цветом.

ЖЕНЯ: ДА ЧТО ТЫ?!

Она взглянула мельком кинула взгляд на свечу и она зажглась, от этого ужаснулась от этого не только Женя, но и Азик.

АЗИК: Да что ты блять, такое?..

Женя резко успокоилась.

ЖЕНЯ: Да я уж и сама не знаю…

Свет сова включился и всё вернулось на свои места, как будто ничего и не случилось.

Они начали убирать небольшой погром, который ненароком устроила Женя.

АЗИК: М-даааа, весело…

Азик посмотрел на осколки разбитой чашки.

АЗИК: А чашку жалко… ЖЕНЯ: Угу…

Она окинула взглядом осколки разбитой маминой чашки.

*ЖЕНЯ* Это была мамина любимая чашка, вот бы она стала целой…

Внезапно осколки начали собираться в кучку а за тем они начали соединяться между собой. чашка стала целой, на ней ни трещины. ни царапины.

Азик поднял чашку с пола.

АЗИК: Смотри, она как новая! АЗИК И ЖЕНЯ: Твои приколы?

Они с удивлением посмотрели друг на друга.

АЗИК: Это не я… ЖЕНЯ: Значит… Это я сделала? АЗИК: Но как? ЖЕНЯ: Не знаю, я просто подумала, вот бы она стала целой… и …вот… АЗИК: Ты понимаешь что это значит? ЖЕНЯ: Нет АЗИК: Я я кажется что-то вчихляю. Но такого быть не может… ЖЕНЯ: Вот только не надо тянуть как в сопливых книжонках и бредовых турецких сериалах. АЗИК: Короче, ты типа демон, но типа ведьма. ЖЕНЯ: Ладно, можешь тянуть, но скажи понятнее. АЗИК: Смотри. У тебя есть рога. Ты типа демон, но при этом ты владеешь магией. А ещё у тебя когти и глаза похожи как у Нелли. Интересно, а ты в кошку умеешь превращаться? ЖЕНЯ: Ладно, с этим мы позже разберёмся. Главный вопрос это — что мне теперь с этим делать? Как жить? АЗИК: Нуу… В целом попробуй расслабиться, может пройдёт. Потом приучишься вызывать облик, как захочешь. Ну а как жить… Ха, вечно)) ЖЕНЯ: Не смешно! Я ведь пока не умею это контролировать. Вдруг оно выскачет, когда я буду Лукерью кошмарить? Или просто с Варей болтать… АЗИК: Кто такая Лукерья? Хотя не важно. А за Варю не ссы, она типа в курсах.) ЖЕНЯ: Тем не менее… АЗИК: Нууу, если тебе станет спокойнее, то можешь поменять имя, фамилию или ещё чё-то. ЖЕНЯ: Касательно имени и фамилии ты — прав. Имя особо можно не менять. Имя «Женя» Не совсем-то и моё) АЗИК: А вот сейчас я вообще ничё не понял… ЖЕНЯ: Нууу… я в детстве очень сильно комплексовала из-за своего имени, и попросила родителей его поменять… И это было так давно, что кроме них моё настоящее имя никто не знает… АЗИК: Ну и как-же тебя зовут? ЖЕНЯ: Моё имя Маргарита.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.