ID работы: 12851572

Ангел ада

Гет
R
В процессе
37
автор
Размер:
планируется Миди, написано 33 страницы, 7 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
37 Нравится 11 Отзывы 2 В сборник Скачать

Важное дело

Настройки текста

Азик и Женя вернулись домой.

АЗИК: У тебя всё в порядке? Ты сильно тогда башкой треснулась. Может тебе помочь? ЖЕНЯ: Не надо, у меня всё в полном порядке!

Девушка сделала пару шагов и её шатнуло в стену, она упала на колени.

АЗИК: Воу. Полегче.

Азик помог девушке встать.

ЖЕНЯ: Мне не нужна помощь. Со мной всё в порядке. Просто голова кружится… АЗИК: Надеюсь у тебя нет ничего серьёзного… ЖЕНЯ: Ещё раз тебе повторю, у меня всё отлично! Мне просто нужен отдых. И отпусти мою руку!

Женя дошла до кровати, и сразу же упала обморок.

*Спустя 2 часа девушка очнулась*

Когда Женя открыла глаза, она увидела, что Азик сидел рядом.

АЗИК: Ну наконец-то, очнулась. ЖЕНЯ: Опять ты. АЗИК: Хах) Ну а кто ещё? ЖЕНЯ: Почему я мокрая? АЗИК: Я тебя водой облил, думал ты быстрее очнёшься. ЖЕНЯ: Идиот. Спасибо, что не поджёг. АЗИК: Всегда пожалуйста)) ЖЕНЯ: Долго я была без сознания? АЗИК: Около двух часов.

Женя привстала на локти.

ЖЕНЯ: Ай! АЗИК: Что такое? ЖЕНЯ: Голова просто раскалывается… АЗИК: Ну ещё бы. Тебя сегодня швырнули в стену, помнишь? ЖЕНЯ: Понять не могу, зачем сатана это сделал? Что он со мной сделал? АЗИК: Хз, но я надеюсь, что ты в курсе, что все его подарки не к добру? ЖЕНЯ: Разумеется я в курсе! АЗИК: Слушай, я понимаю, что ты треснулась башкой. Но не могла бы ты на меня не орать? ЖЕНЯ: Я на тебя не ору, между прочим я тебя едва слышу! У меня в голове ужасный шум, ко всему ещё и руки сильно болят… АЗИК: Класс, ты у нас теперь ещё и глухая.

Женя резко схватилась за голову и скривилась от боли.

АЗИК: М-да… Пожалуй тебе точно нужно отдохнуть. Стоп. Это что, кровь?

Азик пальцем показал на руку Жени. Девушка закатила рукав. Там было 2 больших пореза, они образовывали крест.

ЖЕНЯ: Что за…?

Азик принёс спирт, ватные диски и бинт.

АЗИК: Помочь? Или сама? ЖЕНЯ: Сама справлюсь! АЗИК: Кто бы сомневался))

Девушка сама обработала рану, но после 2 неудачных попыток завязать бинт на узел дрожащими руками, Азик не выдержал и завязал сам.

ЖЕНЯ: Благодарю, не стоило) АЗИК: Постарайся заснуть) ЖЕНЯ: Спокойной ночи)

* * *

НА УТРО

На часах 6:35

Женя уже проснулась и пошла умываться. Ванная комната находилась прямо напротив комнаты, где спал Азик. Девушка тихо прошла мимо, чтобы случайно не разбудить Азика на полтора часа раньше. Он ей за это точно «спасибо» не скажет.

*ЖЕНЯ* Ну хоть голова больше не болит, да и слышу вроде адекватно.

После того, как Женя сделала водные процедуры, она вспомнила о порезах. Девушка закатила рукав и сняла повязку. Она увидела лишь два шрама. Вдруг она заметила, что с её ногтями не всё в порядке. Они стали намного длиннее и острее, чем были. Также они были окрашены в чёрный цвет.

*ЖЕНЯ* Что за чёрт?

Женя достала с полки пилочку для ногтей. Она попыталась спилить ногти, но у неё не вышло.

ЖЕНЯ: Какого…?

После 5 неудачных попыток, девушка вздохнула и взялась руками за голову. Она посмотрела на себя в зеркало и увидела, что её волосы частично окрашены красным. От неожиданности она резко отступила назад и рукой задела шампуни, бутылки и банки, которые стояли на полке. От шума проснулся Азик. Он живо подскочил и пришёл на шум.

АЗИК: Что происходит?

Женя резко повернулась в сторону Азика.

АЗИК: Ого, прикольная причёска. А маникюр вообще топчик)) ЖЕНЯ: Ты издеваешься?! Что со мной? АЗИК: Если тебя на столько не устраивают твои ногти и волосы, ты можешь их состричь) ЖЕНЯ: Да что ты?

Она взяла в руки маникюрные ножницы и попыталась срезать ноготь. В итоге половина лезвия отломилось, а на ногтях не царапины.

АЗИК: Ого… ЖЕНЯ: Ого?! Азазелло, признавайся! Это твои фокусы?! АЗИК: Ты чё, совсем поехала? Это не я. ЖЕНЯ: А кто тогда? АЗИК: Я откуда знаю! Может это последствия вчерашнего «полёта» об стенку?))) ЖЕНЯ: Очень смешно. АЗИК: Кстати, как там твои порезы?

Женя вновь закатила рукав, чтобы показать, что вместо кровавых порезов у неё лишь шрамы.

АЗИК: Треш… Ну зато я кажется окончательно понял выражение «как на собаке заживает»)) ЖЕНЯ: Ещё и издевается! АЗИК: Ладно, ладно, ладно… Всё, извини. ЖЕНЯ: Жаль, что твои извинения мне не помогут вернуть мой первоначальный вид ( АЗИК: Да не парься ты! Ты классно выглядишь, мне так даже больше нравиться)

Женя посмотрела на Азика с удивлением.

АЗИК: Что? ЖЕНЯ: Меня удивляет твоё неожиданное повышение дружелюбности по отношению ко мне. АЗИК: Не вижу ничего странного. ЖЕНЯ: Какие у нас сегодня на сегодня дела? А-то я уже забыла, когда в последний раз была в школе. АЗИК: В целом планов нет) ЖЕНЯ: Отлично. Тогда я в школу. АЗИК: Стой… ЖЕНЯ: Что ещё? АЗИК: Сегодня суббота) ЖЕНЯ: Серьёзно? Я походу совсем кукухой поехала) Ну в таком случае я посижу дома и отдохну. АЗИК: Слуушай, а может сегодня день вместе проведём?) ЖЕНЯ: Чего? АЗИК: Эээ… ну типа сходим куда-нибудь, погуляем. Узнаем друг друга побольше. Как-никак вместе мир спасаем)) ЖЕНЯ: … АЗИК: Та ладно, кайфово будет) ЖЕНЯ: С каждой минутой ты меня удивляешь всё больше и больше…

Азик закатил глаза.

АЗИК: Так ты согласна прогуляться или нет?)) ЖЕНЯ: Ладно. Всё равно делать нечего.

Собравшись они пошли в парк.

10:23

*В парке*

ЖЕНЯ: Азик, могу ли я с тобой порассуждать на одну любопытную тему?) АЗИК: Ну давай) ЖЕНЯ: Смотри, с самого начала нашего с тобой знакомства ты меня ненавидел. Ты был готов умереть, но только чтобы больше никогда меня не видеть. Тебя во мне бесило всё. Даже тот факт, что я дышу с тобой одним воздухом тебя мог вывести из себя. А потом… Ты начал мне помогать, и меня выручать. Сейчас ты вообще пригласил меня провести день вместе. Тебе не кажется это странным? АЗИК: Нет, не считаю. А хотяяя… Знаешь, один момент меня всё-таки напрягает. ЖЕНЯ: И какой же? АЗИК: Ты согласилась на это всё. Ладно, давай сменим тему, окей?) ЖЕНЯ: И всё-таки ты какой-то слишком добрый. Это странно. АЗИК: Какой напиток ты любишь больше всего?) ЖЕНЯ: А тебе зачем? Травонуть меня решил?)) АЗИК: Так, всё.

Азик закатил глаза и резко остановился. Он встал напротив Жени и взял её за плечи.

АЗИК: Послушай меня сюда. Я не собираюсь тебе вредить. И «подозрительно добрый» я по одной простой причине. Я хочу наладить с тобой отношения. Почему? Да потому что после того, как ты бескорыстно решила мне помочь, ты доказала, что тебе реально от меня ничего не нужно. Ты просто мне помогаешь и всё. Ко всему ты ко мне хорошо относишься и не шпыняешь меня. Я посчитал правильным наладить с тобой контакт, а ты начинаешь выёбываться и ебать мне этим мозг. Вывод: я начал к тебе хорошо относиться, потому что я ты хорошо относилась ко мне. Всё? Я ответил на все твои вопросы? ЖЕНЯ: Да… . АЗИК: Всё, окей)

Они вместе ходили, смеялись, веселились.

ЖЕНЯ: Слушай… Я хотела сказать тебе спасибо. За то, что помог тогда в драке. АЗИК: Разве я помогал? Я поздновато пришёл) ЖЕНЯ: Ты отвлёк их внимание на себя, так бы драка не закончилась.

Азик улыбнулся.

АЗИК: Я кажется знаю, как ты можешь меня отблагодарить) ЖЕНЯ: Наглец. И как же? АЗИК: Сколько тебе лет? ЖЕНЯ: Мне 17… И я пока не очень понимаю к чему этот вопрос. АЗИК: Ты была когда-нибудь в клубе?) ЖЕНЯ: Конечно нет. АЗИК: А хотела бы? ЖЕНЯ: Я же несовершеннолетняя. АЗИК: Поверь мне, в наше время это не проблема) Так хотела бы или нет? ОтоРвёмся по полной программе. Кайфонём)) ЖЕНЯ: Ну окей) АЗИК: Класс. Но только не сегодня, хорошо?) ЖЕНЯ: Мне без разницы. К слову, тебе не кажется, что для субботы на улице слишком мало людей? АЗИК: Нуу не так уж и мало.))

На улице кроме Жени и Азика больше почти никого не было.

Женя скептично посмотрела на парня, достала телефон и посмотрела на дату.

*АЗИК* Сука…

На экране блокировки высветилось: «Пятница. 3 декабря. 13:30.

Женя озлобленно посмотрела на Азика.

АЗИК: Слуушай.) ЖЕНЯ: Пошёл к чёрту! *АЗИК* Блять.

Женя развернулась чтобы уйти, но случайно столкнулась с парнем. На вид ему было лет 17-20. У него были голубые глаза и светлые волосы. Он вежливо улыбнулся. Сделав пару шагов назад, девушка увидела, что рядом с этим парнем был ещё один мужчина. Он был явно старше.

АЗИК: Класс! Ангелов здесь ещё только не хватало! ГРИГОРИЙ: Спокойно. Мы пришли по делу. Причём по нашему общему делу. ЖЕНЯ: Вы знакомы? Азик, без лишних вопросов и отмазок. Немедленно объясни мне кто эти люди… если можно так сказать… Раз уж они сами не удосужились даже представится. АЗИК: Без обид, но это тебя не касается. ЖЕНЯ: Ещё как касается! Не забывай, я теперь с тобой работаю. ДАНИЭЛЬ: Ты работаешь на сатану? Ого. А с виду ты милая и приличная девушка) ЖЕНЯ: Что простите? ДАНИЭЛЬ: Ооо… эээ. Извини.те… я не хотел. эээ… ГРИГОРИЙ: Довольно! Мы пришли по делу. Нам нужно остановить сатану. АЗИК: Я в курсе, прикинь? И когда я почти справился с антихристом вы всё напортили. А точнее мурзилка.

Азик кинул осуждающий взгляд на молодого парня.

ЖЕНЯ: Таак… Я кажется начинаю понимать, в чём тут дело. И я догадываюсь, что это «важное дело» не стоит здесь обсуждать. В качестве «допросной» я предлагаю свою квартиру. Возражений нет? АЗИК: А почему «допросная»? ЖЕНЯ: Скоро поймёшь)) ДАНИИЭЛЬ: Говоришь, как полицейский)

Женя бросила короткий недовольный взгляд на Даниэля и ушла в сторону дома.

*ДАНИЭЛЬ* Я кажется опять что-то сказал не то… Какие же люди сложные (
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.