ID работы: 12851586

Welcome to Sekai !

Слэш
NC-17
Заморожен
56
автор
Roam Soul бета
Размер:
18 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
56 Нравится 15 Отзывы 7 В сборник Скачать

Добро пожаловать в "Sekai"

Настройки текста
«Sekai». Как часто вы слышите название этого бара? Как часто люди упоминают его? Вроде крутится оно только на устах у богатеньких девочек и их папиков. Изредка у парней, разъезжающих по городу на, как они их называют, "ламбе" или "порше" в компании девиц с красными губами. Кайто пропускает очередную толпу людей в блестящих нарядах. Они с криками заходят в помещение, и в их носы сразу же ударяет запах алкоголя. Администратор Канаде тщательно следит за тем, чтобы ни один гость не пронёс наркотики. «Здесь это дерьмо запрещено!» — крикнула беловолосая в день открытия бара. Весь Токио уважает её, собственно, уважают и её заведение и правила. Светодиоды сияют яркими цветами, а музыка здесь самая разная, начиная с популярного фонка, заканчивая песнями 2000-ых. Диджеи, именуемые «Vivids», с мастерством лучших швей перекрещивают песни. Одна за другой, мелодии перекатываются так аккуратно, что не сбивают с ритма толпу и их движения. — Эти двое – мои вишенки на тортике, — потягивая голубую лагуну, говорит Йоисаки новенькому бармену. Лучший в городе. Его имя такое же прекрасное, как и коктейли, которые он мешает. Аояги Тойя. Для главы «Sekai» до сих пор загадка, почему паренёк не обратился к ней сразу после выпуска из колледжа. Пара парней искусно кружатся на шестах, привлекая внимание толпы. — "Лис", или же Акито Шинономе, – рыжуля слева. Толпа прозвала его так из-за его движений. Каждую пятницу он становится основным доходом из-за его кружевного чёрного топа. А фиолетовый... Имя говорить не буду, но толпа назвала его "Сирень" и он запривачен, — хозяйка уже немного пьяна, потому хихикает в рукав рубашки после этих слов. — Видишь жёлтого цыплёнка? Тсукаса Тенма. Сирень, кстати, им и запривачен. Ну, и с ним ты будешь работать, — она добивает синюю жидкость и со стуком ставит стакан на барную стойку. — Понял. Благодарю, Йоисаки-сан, — отрезает юноша. — Можно просто Кана, золотце, и добро пожаловать в «Sekai»! Девушка встаёт со стула и скрывается в толпе пьяных тел, оставляя Тойю одного с грязным стаканом. — Первый день? Я "Звёздочка", или Тсукаса, — желтоволосый протягивает руку Аояги. — Весь персонал использует кодовые имена, советую тебе тоже придумать. — Приятно познакомиться. Аяоги Тойя, — юноши пожимают друг другу руки. — Думаю... Можешь также называть меня "Кофе". — Окей, Кофеёк. Ну что ж, клиентов сегодня немного, но завтра "Чёрная пятница", — Тенма тянет Тойю к другому концу бара, где уже столпились люди. — И завтра особенное выступление Лиса. Синеволосый бросает быстрый взгляд в сторону Акито. Его движения отточены до идеала, и не только дамы засматриваются на него. Рыжеволосый скалится на толпу и поднимает руки вверх, и девушки вокруг него вскрикивают, бросая к его ногам купюры с огромными числами. Музыка в этот момент становится ещё более резвой, как и его танец. — А на Сирень не смей засматриваться, — серьёзным тоном говорит Звёздочка. — Я сюда работать пришёл, а не на плясунов смотреть, — отвечает Аояги. Спустя час работы большая часть клиентов ушла на танцпол, а Лис и Сирень взяли перерыв. Тсукаса, узнав об этом, сразу же убежал в гримёрку, оставив напарника одного. Рыжеволосому же стало слишком скучно, поэтому он решил направиться к барной стойке. — Один "Секс на пляже", Звёзд-... О, новенький, — мурлычет Шинономе. — Приветик, милый, как зовут? — "Кофе", — Тойя умело крутит бутылки с алкоголем и сиропами в руках, заливая их в шейкер. Одна за другой. Стекло красиво переливается свете ярких ламп. Акито, не сдержавшись, присвистывает. — Какие умелые руки. Интересно, что же ещё они умеют? — Заказывать такси домой, — язвительно отвечает бармен и ставит бокал на стойку. — Ваш заказ. — О, так сегодня у тебя? Окей, — взяв стакан и отпив коктейль, с улыбкой говорит Акито. Юноша за стойкой лишь тяжко выдыхает. Похоже с этой катастрофой бесполезно бороться. Тсукаса спустя добрых полчаса возвращается на место. Весь красный, в помятой одежде и с... — Господи, шиш, вы там трахались, что ли? — допивая напиток, задаёт вопрос рыжий. Он уже, мягко говоря, успел запарить новенького вопросами о его жизни. Тойя мысленно поблагодарил всех богов мира за то, что именно в этот момент Тенма появился здесь. — Не твоего ума дело, Лис. Кофикс, можешь идти на перекур. — Благодарю, — Аояги забирает спрятанную пачку сигарет и направляется к запасному выходу. — Мурлыка! Я с тобой! — кричит Акито, рванув со стула. — А ну, оставь его в покое, — низким голосом проговаривает подошедшая к ним Мафую. — Госпожа, — тут же доносится от парней, склонившихся перед второй хозяйкой заведения и женой Канаде. — «Vivids» чудесно справляются со своей работой, вам бы поучиться у них, — она с прищуром смотрит на двоих. — Это уже третий бармен за этот месяц, Шинономе Акито. Оставь его в покое. — Понял вас, госпожа, — он опустил голову, а после глянул на Тсукасу. — Я в гримёрку. Тенма вспыхивает красным. Он надеется, что Руи успел всё убрать.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.