ID работы: 12851586

Welcome to Sekai !

Слэш
NC-17
Заморожен
56
автор
Roam Soul бета
Размер:
18 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
56 Нравится 15 Отзывы 7 В сборник Скачать

Чёрная пятница.

Настройки текста
Пятница. Окончание рабочей недели. Именно в этот день половина Токио собирается в «Sekai». Естественно, ради того, чтобы выпить бесплатного алкоголя, повеселиться и посмотреть на Лиса в красивом кружеве. Сирень в этот день брал выходной. Тсукаса настоял на том, чтобы Руи даже не дышал около шеста в чёрную пятницу. Камиширо же только бубнил про то, что он бы поднимал хорошую сумму, если бы ему только дали участвовать в этом событии. — Никаких вылазок! — Ну любовь моя~... - и на этом их разговор заканчивался. А Акито нравилось внимание. Нравилось, как толпа тянет свои руки, чтобы ощутить его хоть кончиками пальцев. Нравилось, как деньги кружатся вокруг него. Нравилось, что новенький бармен уже час не отрывает от него взгляда. Только если на пару минут — чтобы разлить гостям напитки, подать пепельницу или самому отлучиться на перекур. Шинономе — ходячий секс. Он искусно закидывает ноги на шест, красиво перебирает руки в танце, аккуратно, с грацией опускается на колени. И он просто без ума от всего этого. «Vivids» умницы, каждый раз подбирают идеальный плейлист для этого дня. Тойю легонько потряхивает от этого вида. Бармен уже успел насмотреться на выступления танцора, но то, что Акито вытворял сейчас... Он сильнее сжимает зубы, когда Лис проводит двумя ладонями по всему телу и по-блядски облизывает верхнюю губу. Живот начинает скручивать. Парень незаметно опрокидывает рюмку виски и встряхивает головой, пытаясь привести мысли в порядок, но это не срабатывает. Сегодня все прожекторы направлены на рыжика. А ещё в заведении жарко. И тому причина не только то, что половина города сейчас здесь и все смотрят на Акито. Сам лисёнок тоже причина жары. Сегодня его день. Канаде объявляет перерыв для «зажигалки вечера». Пора прибрать денюшки со сцены и дать Акито небольшой отдых. Шинономе сразу же бежит в раздевалку, по дороге к барной стойке надевая халат. Однако, подойдя к стойке, он замечает только Тенму, натирающего бокалы. — Звёздочка, а где Кофе? — М? А, он вышел покурить минут... — Тсукаса бросает быстрый взгляд на наручные часы и замечает, что уже 3:33. — Ого. Тридцать минут уже прошло. — Понял. Одолжишь сигаретку главе вечера? — Шинономе строит из себя бедняка, протягивая обе ладони в сторону светловолосого, на что тот, закатив глаза, даёт ему палочку с табаком и зажигалку. — Ты чё, девушка, что ли? «Kiss» вишнёвые? Серьёзно? — Либо бери, либо пиздуй ищи дедовский «Parlament», — шипит Звезда. — Бебебе. Спасибо. — Всегда не пожалуйста, и никогда не обращайся ко мне, если это не от Каны, — бармен провожает танцора с милой улыбкой. Лис спешит к заднему выходу. Он знает, что Аояги приметил себе это место для курения. Железная дверь открывается тяжело, на что Шинономе тяжко выдыхает и выбивает её. На улице прохладно, осень на дворе. Вокруг Тойи валяется четыре бычка, и ещё один он держит в руке. — Всё настолько плохо? — спрашивает Акито с сигаретой во рту. — Да ёпт. Будь проклят Тенма и его любовь к кремниевым зажигалкам, — не с первого раза, но у Шинономе получается зажечь палочку. — Не знал, что ты куришь "женские" сигареты,— не поднимая глаз, говорит бармен. - И нет. Ты был хорош. — Благодарю, Кофе, — первая затяжка расслабляет тело рыжика, и тот, прислонившись к стене, медленно спускается по ней. — Есть ещё одна? — присаживаясь рядом, задаёт вопрос Аояги. — Шиш, чел, это будет уже шестая. И нет, я у Звезды выклянчил. — Жаль. С новой затяжкой к Акито приходит гениальная идея. «Цыганочка». Шинономе тупит пару секунд, смотрит на бармена и пытается представить его реакцию, если он выкинет что-то такое. Они знакомы от силу неделю, если не меньше. Их первое знакомство было не самым удачным, по мнению юноши. Флирт был чисто ради забавы. «Да насрать». Он притягивает к себе Тойю и выпускает дым тому в рот. Мир замирает на пару секунду. На улице полнейшая тишина, слышно только биение сердца рыжика. Парень напротив впадает в ступор, но не отталкивает, вдыхает сожженный табак. Лис не хотел отпускать бармена, ему хотелось... Продолжить эту игру. Он повторяет действия, но в этот раз прикусывает нижнюю губу Тойи. Эти действия моментально заводят их обоих. В голове туман, Аяоги запускает руку в волосы Шинономе и сжимает на загривке. Акито, не сдержавшись, стонет в поцелуй. Он только сильнее вжимается в тело бармена и закатывает глаза от удовольствия. Слишком хорошо, чтобы быть правдой. Чересчур сладко. И крайне ахуенно. — Ах, вот вы где, — Йоисаки с трудом держит железную дверь одной рукой, другую держит на бедре. Она злая. — А ну, марш по местам. Лис, особенно ты. Парни молча встают. Танцор докуривает мерзко приторную сигарету и тушит её носком ботинка. Перед тем, как уйти, синеволосый хватает рыжика за рукав халата и шепчет на ушко: — Мы поговорим об этом позже, — и целует мимолётно, быстрым шагом уходя в бар. «Блять, Акито», — думает про себя юноша, не понимая, что только что произошло.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.