ID работы: 12851829

Никогда не поздно, измениться.

Джен
PG-13
В процессе
1
Размер:
планируется Мини, написано 6 страниц, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
Примечания:
Медленно, даже мучительно,но я кое-как разлепил веки,было все размыто но через время мне удалось развидеть картину. Я понял что лежал на той самой крыше где произошла драка, посмотрев по сторонам я с облегчением вздохнул, братья были на месте сидя неподалёку от меня, и Раф непрерывисто спорит с нашими новыми "гостями" что-то выясняя, я решил встать, кое-как поднялся с бетонна я подошел к брату,никто не заметил моего присуствия, я дотронулся одной рукой до плеча и тот резко обернулся готовясь ударить,но сразу опомнился. - ты чего пугаешь,крадясь? Кстати, как самочувствие? - я думал ты не не спросишь. Улыбнувшись ему, ответил по типу "все хорошо", брат не доверчиво на меня взглянул, но решил не докапываться. А я благодарно кивнул будто прочитая его мысли, и перевёл взгляд на новых ребят которые на нас напали, большая черепаха была возле Рафа который спорил с ним, и плзади него были четыре черепах но ещë небольшого роста, можно сказать ещё меньше, я решил что нужно завязась разговор надеясь что не приведет к новой драке. - Здравствуйте. *да я начал можно сказать официально, но я хотел мира, и думал на их благоразумие* Они ответили так же,без злобы, поэтому с чистой совестью продолжил. - я хотел задать вам парочку вопросов если можно... Кто вы и откуда взялись? И почему вы на нас напали? - узнать захотел кто мы? *здоровяк усмехнулся* ладно так уж и быть,ответим. Мы из японии прибыли в Нью-Йорк, как появилась команда это долгая история, и я не хочу делиться с незнакомцами. Мы увидели вас, и услышал у одного из вашего мелкого в оранжевой повязке,как он упомянул Шредара, я очень нанивижу эту консервную банку, он сильно поиздевался над мой семьёй и я хочу ему отомстить, если вы его преспешники, то вам не жить. Он ответил четко, и не боясь. Но было кое-что необдуманного, он слишком сразу рассказал почти важную информацию,чего я не ожидал,и возможно он не думает над своими словами. - ну чтож, это весьма резкая причина,но мы никакие не помошники этого злодея, мы сами его ненавидим всем сердцем, и хотим ему отомстить за все, но не обдуманно вести себя в бою это конечно безрассудство. - хах, кто заговорил. А сам то кое-как справлялся со мной. Ладно, я представлюсь, меня зовут Рензо и ялидер этой команды. - меня звать Нэо, очень люблю заводить новых друзей, и я просто умираю от любопытство узнать тоже кто вы! *тот проговаривал очень быстро, и в глазах будто звёздочки сверкались рассказывая историю которую к сожалению никто не слушал* - меня зовут Тоширо, рад знакомству, люблю тренировки и моя мечта стать великим ниндзя. *он отвечал с гордостью и уверенностью в своём голосе. - меня звать Ясуо, но вы слишком отсталые чтобы знать кто я, ещë не заслужили. Но хочу признать ваш беззубый очень талантлив Донни немного завис, но опомнился когда понял что говорят про него, сразу неуверенно стесняясь улыбнулся - спасибо за комплимент, я польщен, но я не беззубый. *уже обиженно отвернулся* - эм.... З-Здравствуйте ... Я... Меня... Меня звать Сора, я люблю все что связанно с комиксами и изучениями разными языками. Но так же хочу стать бесстрашным ниндзя... Но... Если получиться.... Тот явно очень нервничал начиная диолог, видимо в общении ему трудно даётся. - рад знакомству. Сказал я, и представил себя и братьев. Так познакомившись попрощались с ними, видимо мы нашли новых союзников, но кто знает какие с ними будут проблемы....а может и не будут.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.