ID работы: 12851829

Никогда не поздно, измениться.

Джен
PG-13
В процессе
1
Размер:
планируется Мини, написано 6 страниц, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
Примечания:
Но не могли и думать, что встретим незванных гостей, которые ещё не скоро от нас останут… Мы бегали по крышам, видно братья были счастливы, и оживились и я вместе с ними. Майки решил поиграть в догонялки «гонка за лидером», конечно мы сначала обдумывали его слова, но все же согласились, почему бы и нет, правда ведь? Так мы долго бегали, веселясь, шутя, и мне даже казалось что все это сон, ведь только недавно мы были подавлены, и я даже забыл про свою бессонницу, но всё-равно устало себя чувствую и поэтому не заметил что за нами следили, в меня бросили сюрикен, но меня прикрыли отбив оружие обратно врагу, ещë бы чуть-чуть и в моей голове была дырка. Я повернувшись посмотрел на Рафа который стоял передо мной, видимо он спас меня от удара, и видно что тот злобно рычал готовясь надрать врагам зад. И нападальщики не тянули время как футы, они быстро нас окружили и они все были во всем чёрном, в капюшонах с длинной мантией. Да они хорошо дрались и хорошо владеют оружием, но я заметил что у них нет опыта, они не работают в команде, и как будто вылезли на поверхность в первый раз. Мне напомнила ситуация когда мы с братьями тоже так себя вели, ох воспоминания… Да тогда мы тоже не были командой, не понимали как драться вместе, но сейчас когда мастер нас обучал быть всегда вместе, мы стали понимать друг друга без слов, я очень благодарен отцу за это… И я обещаю что я вас не подведу, даже когда вас не стало рядом с нами. Вернёмся к битве. Пока я размышлял я не заметил как расскидали Донни и Майки, Раф старался держаться в бою, но уже видно что ещё немного и у него закончатся силы и тогда враги смогут нас победмть, но я не посмею этому случиться. Взял всю волю в кулак, стал размахиваться моими верными катанами будто в танце расскидывая вредителей, я побежал на помощь к Рафу и стал защищать его заблокировав удар противника. Неизвестный был крупный, большой здоровяк, он не обдумывал свои действия и быстро наносил удары не останавливаясь, а я старался уклоняться но и наносить мечом по его коже, я старался снять мантию и посмотреть кто со мной дерётся, он не так прост как кажется, но я обработал план, и быстро его положил на пол, не давая ему выбраться, зажимая руки и тело. Не медля дотрагиваюсь до плаща, резко стянув его я удивился. Передо мной лежала геганская череппха, такой же как и мы, только в два раза больше, сильнее, и с шипами, я даже подумал что это Слеш, питомец Рафа. Но он выгляддел по другому, он тёмно-серого цвета, с чёрной повязкой, много шрамов на теле, и он дрался оружием киёкетсу-шоге. Пока я пробывал в шоке, тот воспользовался моментом и огромной рукой схватил меня за горло, воздуха стало не хватать, тот кидал меня из-за стороны в сторону, я пытался удержаттся на его руке, но выбраться не мог, хватка была слишком сильная. Постепенно я начинал отключаться, в глазах становилось всё темнее, я даже думал что это конец, неужели я так позорно погибну? Неужели я оставлю своих братьев одних? Нет… Невозможно, я не должен, я их не оставлю… Им и так трудно без учителя, а если погибнет их лидер то вообще потеряют смысл жизни, нет я так не могу… не сейчас и никогда, смерть не заберёт меня, мне ещë рано. Я еле встал на ноги от очередного броска и пытался остановить его, но он был сильнее и снова прижал к полу и мне показалось что он переломал мне все ноги, я пытался дышать всем чем угодно, держался, но похоже обещанию не сужденно сбыться, я слишком слаб… Я не понимаю что происходит, не слышу нечего… Открыв один глаз посмотрел на здоровяка, было все размыто, но я заметил как промелькнула тень, врезала врагу по морде коленкой, а после бил руками, видимо пытался освободить меня так, но тот оставался на месте и рукой откинул как маленького кузнечика, посмотрел в сторону куда его отбросило, и я поеял что этот кто-то был мой брат, Раф, он очень был зол, и что-то говорил мне но я не слышал, он снова набросился на врага, и при этом оживились и Майки с Дони помогая ему вытащить меня, и у них получилось сдвинуть эту черепаху, и скинули его с меня, а я почувствовал воздух о котором так мечтал, я начал быстро и тяжело кашлять, ко мне подошёл испуганный Донни, и что-то говорил мне, но я все ещё не слышал, успокоившись, я посмотрел на своего брата, он метался глазами смотря на меня, проверяя нет ли у меня серьёзных ран, но я долго сидел на месте, а после, тьма поглатила меня и я отключился но трёхпаллые руки смогли меня поймать.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.