ID работы: 12851840

Давай будем рядом?

Фемслэш
PG-13
В процессе
65
автор
Размер:
планируется Миди, написано 49 страниц, 13 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
65 Нравится 32 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 4

Настройки текста
Примечания:
      Уже глубокой ночью Мира проснулась и почувствовала, что лежит прямо на плече Лизы, в обнимку с ней. «-Вот это прикол конечно… Как так вышло, я же… А-а-а… Ну точно… Разревелась, уткнулась в плюшевого мишку и уснула. Классика…». Девушка попыталась подняться, но почувствовала, что Лиза крепче сжала руки на спине Миры и не просыпаясь проговорила «Не уходи, пожалуйста… Только не бросай меня…» — Чего? — шёпотом переспросила Мира, — какой бросать… Что происходит… — девушка не стала дёргаться, а наоборот решила прислушаться, к ней это обращение или Лиза спит крепким сном. — Не уходи, я же люблю тебя… «— Нет, она точно спит… Но кому это адресовано…» — пронеслось в голове Миры, но тут же вспомнился их недавний разговор, «-…я была в токсичных отношениях…» — Опа, дела плохи… Надо будить её… Только блондинка повернулась к Лизе, как при свете луны, попадающему через окно, увидела, что у той слезятся глаза. «-ну вашу ж бабушку. Что же пережила эта милашка…» — Лиза? — она погладила брюнетку по лицу. — Лиза, проснись, тебе снится весьма неприятный сон. Ну проснись же. — Мира начала легонько освобождаться из крепко сцепленных рук. — А? Что такое? — спросонья проговорила Лиза. — Тебе снился очень неприятный сон. — Мира вытерла слёзы с Лизиных глаз. — Я что-то говорила? — Да. Чтобы кто-то не бросал тебя, ведь ты его любишь. Это… — Миру перебили. — Это мой бывший молодой человек. Большая часть проблем именно из-за него… — Лиза всхлипнула, — он… Пользовался мной и моей любовью к нему. — слова девушке давались сложно, дико не хотелось вспоминать это ужасное время. — он уверял меня, что я ебанутая, больная, что по мне психушка с полицией плачут. И я на полном серьёзе верила в это. — брюнетка вытерла слёзы рукой, теребя свою футболку. «-когда нервничает, начинает что-то трепать в руках…» -не очень вовремя подметила Мира, но тут же опомнилась. — Слушай… Я не психолог, поэтому боюсь сказать что-то неправильно… — Мира старалась говорить тихо, чтобы если кто-то не спит, не услышал их разговора, — ты не больная, сама же сейчас это понимаешь. Ты не ебанутая, ты знаешь какая? Да словами не описать, какая ты прекрасная. Твой характер, твоя душа… Да внешность в конце концов… Ты просто ангел во плоти. — Мира, кажется, вообще не думала сейчас. На данный момент «говорил» не мозг, а сердце. — Он поплатится за свои слова. Веришь в карму? — Лиза кивнула, отрешённо глядя куда-то в пол. — Вот. Ему прилетит знаешь как? Да в десятки тысяч раз больше. У меня прапра… Кхм…прабабушка ведьмой была, вот. Щас мы ему такую порчу наведём, чтоб коньки откинул или с унитаза два года не вставал. — Мира подбадривающе мигнула Лизе, та слегка улыбнулась. — У тебя даже улыбка идеальна, ты понимаешь? — кажись, мозг и правда отключился, — Пожалуйста, верь мне. Ты прекрасный человек как внешне, так и внутренне. Тот парень тебя даже не заслуживал. Мира потянулась к Лизе, обняла её и уже хотела уходить в свою комнату, как Лиза остановила её, аккуратно взяв за руку. — Знаешь, думаю, нам теперь обеим лучше держаться подальше от остальных. Может быть… Останешься?.. — тонкая нотка надежды промелькнула в голосе. — Я думала, что тебе было неудобно от того, что я лежала и спала на тебе… — Да брось, нормально. — Лиза откинула одеяло, — ложись со мной, кровать нас обеих уместит. Скрывая смущение, Мира подошла к кровати и аккуратно, будто опасаясь чего-то, забралась под одеяло, и быстро обняв девушку, устроилась рядом.

***

      Спать больше не хотелось, поэтому девушки начали разговаривать обо всём подряд. Мира рассказала некоторые истории из детства, также решила стравить пару анекдотов, от которых Лиза смеялась до коликов в животе. Пока Лиза смеялась, блондинка начала чувствовать странное чувство, словно что-то в районе желудка щекотало изнутри. Решив не заострять на этом внимания, Мира посмеялась вместе с брюнеткой. К этой странности она вернётся позже. — Слушай, ты говорила, что жила какое-то время в Новосибирске. Я ведь тоже оттуда. Как тебе вообще у нас жилось? — вдруг ни с того ни с сего спросила Мира. — О, мне там понравилось. И погода приятная и сам город хороший. Хотела бы ещё туда вернуться на самом деле… — Брюнетка грустно улыбнулась. — Ну слушай… — таинственно протянула Мира, — я живу одна, к родителям езжу только по выходным, да и то не каждую неделю… Как насчёт того, чтобы после съёмок проекта жить со мной? У меня квартира двухкомнатная, если что, мешать друг другу не будем. — Мысль хорошая, но мне нужно вернуться в Донецк, там мои родные остались, я волнуюсь за них. Да и неудобно в том плане, что я буду у тебя на шее какое-то время сидеть, работу ведь ещё найти нужно… — Лиза посмотрела на уже погрустневшую Миру, — я буду к тебе в гости приезжать, м? Как тебе идея? — Идея просто огонь, буду ждать тебя, — блондинка улыбнулась и повисло недолгое молчание. — Знаешь, я и не думала, что смогу с кем-то из участниц так близко общаться, я же везде и всем как чужая, — Лиза решила прервать тишину. — Хм, я про себя также думала, пока тебя не встретила. — Мира мягко нажала пальцем на нос брюнетки, — Ты не везде и не всем чужая. Просто видимо не находила таких людей, чтобы тебе было комфортно с ними. — девушки снова помолчали какое-то время, — Знаешь, Лиз, даже если весь мир отвернётся от тебя, я ни за что не сделаю этого… За такой короткий срок ты мне стала очень близка, правда. Так что даже если нас возненавидят все, мне будет плевать на всё и вся. Я буду на твоей стороне. — Не ожидала от тебя такого… Наверное, спасибо? — Лиза неуверенно проговорила последнее слово. — Не надо за это благодарить, просто знай, что я тебя не брошу. — Мира снова посмотрела в сторону Лизы. — А сейчас давай спать, а то завтра подниматься же рано. Спокойной ночи? — Спасибо тебе за твои слова, да, спокойной ночи, — ответила Лиза, про себя добавив, — «котёнок».

***

      На следующий день учениц школы пацанок ждал ринг. Познакомившись с профессиональными рестлерами, кое-чему поучившись, а затем, нарядившись в смешные, немного глуповатые костюмы, девушки начали шуточные бои. По словам преподавателей, это помогло бы выплеснуть агрессию не навредив при этом сопернице.       Сейчас девушек было нечётное количество, так что кому-то предстояло участвовать в спарринге дважды. Этим кем-то оказалась Лиза, ведь Настя решила бороться не с Ангелиной, как заявил ведущий, а именно с Лизой. Приложив немало усилий, чтобы сдержаться, Афанасьева всё равно начинала настоящую драку. Но и Лиза не промах — устроилась верхом на Насте и начала удерживать ту.       Дело дошло до Миры. Раз Афанасьева отказалась от боя с Гелей, значит Мире предстоял бой именно с ней. Блондинка даже не знала, что говорить Ангелине, так как не имела против неё ничего. Новосёлова оказалась умной, милой и рассудительной, да и не высказывалась против неё. Пока Лиза с Настей боролись, Мира подошла к девушке и объяснила ситуацию. — Ой, да вообще без проблем, — улыбнулась Новосёлова, — я тоже не знаю, как можно тебя спровоцировать, так что давай просто пургу гнать чисто для вида. — Согласна, а то я уже даже застопорилась, — усмехнулась Мира. Поединок Лизы и Насти закончен, драки не случилось. На ринг поднялись Ангелина и Мира…

***

      В конце недели состоялась очередная тусовка. На этой пьяной вечеринке присутствовали участницы прошлых сезонов, имеющие проблемы с алкоголем. Вот тут-то и пригодились мягкие наручники, которые девушки нашли на первом этаже в чемоданах.       Какая же пьянка без драки? Здесь буянить начали не только нынешние ученицы, но и девушки из прошлых сезонов. Пока одни стояли и тихо потягивали из бокалов или банок спиртное или сок, другие в это время ушли в максимальный отрыв. Кто-то забрался на стол, кто-то разбил арбуз о голову Амины, после чего та разразилась диким криком, который был слышен на другой улице. У кого-то случилось разногласие с Мишель, после чего началась очередная потасовка. «-господь-Иисус, что за аврал…"-думала Мира, сидя в доме и попивая прохладную воду. Ей удалось отцепиться от своей напарницы, имени которой она даже не запомнила, и уйти в помещение. Слишком много людей здесь было. Слишком много алкоголя. Мира знала, на что идёт, подавая заявку на кастинг. Но кто ж знал, что ей удастся попасть на проект и действительно придётся жить какое-то время с этими страшными людьми. Пожалуй, какое-то время она всё же поспит в той комнате с Лизой. Хоть на полу, хоть на коврике, главное подальше от таких монстров. Из размышлений Миру вытянул голос. Это была Лиза. — Эй, ты чего зависла? Земля вызывает Миру, приём! — шутливо проговорила Андрющенко. — Я? А, да так, мысли в порядок привожу. — глядя куда-то в потолок ответила блондинка, — Смогла отцепиться от той особы, которой всё время хотелось выйти на площадку и танцевать. Терпеть не могу всю эту бурду с громкой музыкой и пьяными людьми, так что при первой возможности свалила, взяв с собой пакетик сока, который, к сожалению, уже закончился… — помолчав пару секунд, Мира вздохнула, — Эх, заебался я однако, моя дорогая Лиза… — А что так? — брюнетка села на соседний стул. — Да хрен его знает… Устала… Чувствую, что опускаются руки. — блондинка взглянула на Лизу. — что с этим делать? — Я даже не знаю… Неужели ты вообще не видишь никаких изменений? — Не-а. Что-то мне подсказывает, что меня выпрут в следующий же выгон… — Не говори так. Сейчас только вторая неделя, у тебя наоборот есть все шансы раскрываться и проявлять себя, своё стремление к изменениям. — подбадривающе начала Лиза, но её перебил звук разбивающегося стекла. Выяснилось, что кто-то из бывших участниц разбил стеклянную дверь дома, в котором жили нынешние ученицы.       После этого кошмара пришли преподаватели и закончили вечеринку, отправив участниц спать, а выпускниц по домам.       Сами же ученицы решили продолжить свою вечеринку, так как сна ни в одном глазу, да и завтра выходной, в который можно хорошенько отоспаться.       Пока все веселились, Мира сидела в своей комнате и читала книгу. Хотя сложно это было назвать чтением, она даже не понимала, о чём читает — мысли были где-то далеко от происходящего в книге. Все эти мысли были направлены на одного человека — Лизу. «-Почему я тогда так отреагировала на её смех? Это же абсолютно обычная эмоция… Конечно, влюбилась за смех. Более глупой причины придумать нельзя. Чем она меня зацепила… Своей теплотой? Милой внешностью? А, может быть, взглядами на жизнь? Возможно…» — тут Мира вспомнила взгляд Лизы, когда та смотрела на неё. Испытующе, будто пытаясь найти подвох в том, что за неё переживают. «-Глаза! Каждый, кто мне начинал нравиться, был обладателем прекрасных глаз. Именно с её взгляда всё началось. Чёрт возьми, дура, прекращай влюбляться во всех, кто глянет в упор…» — Мира захлопнула книгу и уткнулась в согнутые колени. Зачем ей всё это? Жила бы дальше спокойно, не обращая внимания на чужие проблемы, раз пришла сюда ради себя. Девушка вновь подняла голову и облокотилась на стену, закрыв глаза. Грёбаная эмпатия. Грёбаные драки. Грёбаная… От потока мыслей о грёбаном её отвлекла Мишель. — Алё, — перед носом Миры помахали рукой, — ты слышишь вообще? Я говорю, ты чего не с нами? — С чего мне быть с вами? Я вот, сижу, читаю, как прилежная лэйди. — в шутку проговорила Мира, исковеркав последнее слово на какой-то американский манер, — Ладно, ты явно не из личных переживаний подошла. Что хотела? — Да так… Я вижу, как ты заглядываешься на Лизу, она тебе нравится? — с хитрым взглядом проговорила Мишель. — О Господи, как дети малые… Ревнуешь что ли? У тебя, вон, Кристина есть. Тебе мало, что из-за тебя началась драка, в которой первым делом участие принимала именно она? — Фу, что за агрессия? Я же просто спросила. — А я просто ответила. И это не агрессия. Просто ты мне не нравишься. — честно ответила Мира. Её давно начало волновать то, что большинство потасовок было как-либо связано именно с ней. — Знаешь, я спросить хотела…       Договорить девушка не успела. В комнату ввалилась Кристина. — Блять, как же ты меня заебала, — пьяно проговорила Кристина, подходя к кровати Миры, — слишком много ты болтаешь, надо бы тебя проучить. — Чего, бля? Иди проспись сначала, а потом кулаками махать начинай. — опять пытается скрыть страх за зубоскальством Мира. — Дура, ты же видишь, что она не в адеквате. — слегка обеспокоенно проговорила Мишель и подошла к Захаровой, — Слушай, может не надо? Отстань ты от неё… — Отъебись, дай я с ней разберусь. — Слишком много болтовни, давайте резче, голубки.       От такого нахальства у Кристины сорвало крышу и она резко замахнулась на Миру, но та успела заблокировать удар книгой, что всё это время находилась в руках. «-О! Достоевский — сила! Ещё и книга толстая, вообще улёт…» Снова удар и снова он пришёлся на книгу. Решив больше не мучать её, девушка откинула книгу куда-то в сторону и, упав на спину, оттолкнула Кристину ногами. Та, отшатнувшись, с остервенением снова подошла к кровати и стащила с неё Миру. Мишель охнула и выскочила из комнаты. В это время Мира нанесла ещё один удар ногой, который пришёлся Захаровой по руке. Шикнув, Кристина подмяла под себя блондинку и села сверху, заблокировав руки, что было нелогично, ведь Мира в основном бьёт ногами. — Что ж тебе от меня надо, агрессивная ты моя? — с издёвкой спросила Мира. — Сука, за языком следи! — удар в область скул. Вот теперь было очень больно, во рту появился вкус крови. Но кое-что Кристина не учла. Она находилась в районе живота Миры, так что поднять ноги было возможно. Сделав резкое движение ногами, она повалила Кристину на бок, параллельно повернув тело. «-хуя… Не думала, что сработает…» — Мира ударила Захарову пару раз в районе рёбер и плеч, встала и пока та поднималась, отошла.       В это время подбежали остальные ученицы. — Что, опять нарвалась? Ехидничать меньше надо. — злобно проговорила Лера. — Нарвалась?! Тебя вообще не смущает, что пока вы там бухали и горланили, я тихо сидела в комнате и читала, после чего до меня и доебалась эта ненормальная! — прикрикнула блондинка на Вакарчук. — хватит на сегодня агрессии, достали. — взгляд случайно попал на стоящую позади всех Лизу. Сердце сжалось от того, как она смотрела на Миру. Андрющенко покачала головой и ушла, а Мире захотелось всех растолкать и уйти за ней, но сзади донеслось… — Подсосная дрянь. — пьяно выдала Захарова и Мира сразу поняла, о ком речь. — Если вы снова толпой Лизу гасить начнёте, я вам всем в одного за неё ебальники сносить начну. Отъебитесь от неё, она вам ничего не сделала. — Она провоцирует эти драки, как ты не понимаешь?! — отозвалась Рони. — Да что вы? А ты не думаешь, что вы сами себе надумываете то, чего нет?! — Девушка злобно глянула на Рони. — Я повторю для особо одарённых: либо вы оставляете Лизу в покое, либо я начинаю применять силу. Вы меня очень недооцениваете. — она развернулась с желанием поскорее уйти отсюда. Пока Мира отходила, Кристина нагнала её сзади и толкнула в бок, из-за чего та, больно ударившись плечом о стену, осела на пол. — Тебе мало было?! Повторить хочешь?! — нависла Кристина сверху и смотрела в упор на девушку. — Конечно мало, ты что? Я ведь тот ещё мазохист. — опять улыбнулась Мира и резко встала, ударив своей головой Захарову в лоб, отчего та, грязно выругавшись, отошла. Потирая голову, Мира, не оглядываясь, пошла в ту комнату, куда ушла Лиза, чтобы не наблюдать той картины.

***

      Девушки снова сидели в комнате на третьем этаже. — Вот зачем тебе вся эта заваруха нужна была? — грустно проговорила Лиза, — послала бы её подальше, да и дело с концом. — Ты думаешь, я это затеяла? Да мне это даром не надо. Это к Кристине все вопросы. Всё, ну их всех нахер, устала…       Сегодня Мира выплеснула всё, что терпела, ноги с кулаками нашли «грушу» и сейчас осталась только неприятная боль в щеке. — Давай спать, а то после такого пиздеца должен следовать сладкий, расслабляющий сон. Надеюсь, на утро моя щека не распухнет как у хомяка… — Мира, будто выпрашивая, потянулась руками к Лизе, — Можно? — Ну, после того, что случилось, не думаю, что следов не останется… Иди сюда, — проговорила Лиза, раскрыв руки в приглашении к объятиям и Мира прильнула к ней, — доброй ночи. — Доброй ночи, — улыбнулась Мира и заснула.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.